5. ペールムーン(Palemoon)   >

Palemoon【ペールムーン】 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ

ペールムーン パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川 505号室
  • 立川駅徒歩8分 立川南駅徒歩7分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:28:47.0

だいぶ前からお世話になっております。
    年末にどうしても年内にマツパをしたかったのですが、予定が合わなく別のお店に行ったところ、毛先は色々な方向に向きかろうじてカールがかかったところも真ん中から変な癖をつけられてしまいました。
    1ヶ月できるだけ伸ばして本日施術お願いしたところ、いつも通り綺麗にぱっちりあげてもらいました
    前々から綺麗に上げてくれると思っていましたが、他のお店にいったからこそ尚更こちらの技術の高さに改めて感動しました。
    もう何があっても他のお店にいきません!
    今後もよろしくお願いします

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:54:02.0

ずっと気になっていてやっと予約が取れたので今回お世話になりました。
    仕上がりがとても綺麗で感動しています。
    丁寧にコーティング剤の塗り方なども教えていただき、担当者様には感謝です。
    次回の予約も取れたのでまたよろしくお願い致します。

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【9000円】

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:02:47.0

今回2回目で、予約が取れたのが初回と違う方でしたが、きちんと初回からの私に関する注意事項などを引き継いでいただいていて驚きました。出来上がりも、前回と同様、見事にまつ毛が上がっていて大満足です。

リピ率No,1☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 05:56:55.0

ずっとキャンセル待ちをしていて、予約が取れたので急遽お伺いしました。今まで様々なサロンさんに行きましたが、1番仕上がりに満足しています!ぜひまた伺いたいです^^

【ダメージレス♪】パリジェンヌ/オーダーカール 《トリートメント付き》

• ほっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:38:22.0

とっても可愛い仕上がりにしてくれましたー!初めてまつパしたのですが、細かく教えてくれて安心して出来ました!!沢山話し聞いてくれたりほんと!!!また来月も通います!!ありがとうございました!

【8月ご予約の方限定★】パリジェンヌラッシュリフト/担当yuzuki

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:34:26.0

たしかな技術で想像以上にきれいに仕上げてくださいました。美容液を頑張ってまた伺いたいと思います。

人気No,1☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:04:08.0

まだ10回も通ってないけど、行くたびにうっとりまつげになります♪これからもよろしくお願いします!

• ゆ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:38:31.0

カウンセリングが丁寧なので安心して施術を受けることができ、仕上がりが綺麗です。予約がすぐ埋まってしまうのも納得です!初めての方にもおすすめです♪

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【9200円】

• cnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:30.0

仕上がりはどこのサロンよりも1番満足しています。

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:16:59.0

施術が丁寧で、まつ毛の形も保ちも良く、毎度感動しています!お店まで2時間ほどかかるところに住んでいますが、理想のまつ毛にしてくださるこちらのお店に、これからも通いたいと思っています!よろしくお願いします!

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:53:02.0

接客も素敵なかわいいお姉さんに施術していただきました。予約が取れにくいのも分かるくらい綺麗に仕上げていただいて大変満足です!また絶対行きたいです!!

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:29:45.0

毎回本当に仕上がりに感動しています!!!
    持ちもとてもいいですし、丁寧な施術なので
    ここ以外行けないです。
    可愛いスタッフさんにいつもお会い出来るのもすこし
    緊張しますがとても楽しみにしてます!

これからもずっとよろしくお願いします!!!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 13:04:10.0

今回も1時間の施術だったのですが!
    1時間と思えないくらいの出来上がりで、毎回感動のパレードです!!また施術しながら沢山お話もしてくださるので、幸せな時間を過ごせました!!来月も是非お願い致します!!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:26:41.0

2年ほど前にSNSでここのサロンがまつ毛がキレイに上がると回ってきてSNSをフォローしていましたが中々予約が取れず、たまたま前日にキャンセルがでたみたいで予約しました。
    仕上がりはパッチリ上がっていて大満足です!
    コーティング剤も買ったので、このキレイなまつ毛を保たせたいと思います!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:03:27.0

私の目に合わせて、どういったカールだとどうなるか、説明して相談にのってくださいました。さすがだなと思いました。ありがとうございました。

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:13:13.0

道が分からず電話で対応して下さったが、暑い中大量の汗をかきながらお店に着きました。着いた時に、暑い中有難うございます!とか、配慮の言葉がなく…すぐに施術の話しになり…気分が悪かったです。また、声も小さく何を言いたいのか分からなかった。クレジットの控えが欲しかったのに、控えは出ないと言われました。出ないお店は初めてです。
    施術は良いのに接客対応が悪いので残念でした。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:48:15.0

いつもまつ毛可愛くしてくださってありがとうございます!

毎回手際も良くスピーディで仕上がりも自分のまつ毛の最大限のポテンシャルまで上げてくれて、モチベ保てます、
    優しくてとっても可愛くておっとりしていて癒されます!
    これからも頑張って予約取り続けていきたいです!

• 赤い傘さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 00:17:24.0

2回目の利用です。
    初めての時もそうでしたが、完成度がとても高いです。
    担当してくださったスタッフの方も、丁寧な施術と細かな声掛けでとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    小柄で可愛らしいスタッフさんでお人形さんかと思いました♪
    また指名したいと思います。友達にも広めたいと思います。

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 19:05:33.0

6月で1年間毎月通い続けているリピーターです。
    色々なまつ毛パーマのお店を転々としていましたが、やっと理想のまつ毛に仕上げてくれるお店を見つけ、初めてリピートしてます。
    不思議なことに、通うたびにどんどんまつ毛が伸びていて、
    スタッフさんも一緒に「今月も伸びましたね!」と前回との長さとの比較をしてくださり、一緒にまつ毛の成長を見守ってくれているのが愛おしすぎます。
    ケアの説明もとても丁寧で、お店に行くたびにまつ毛も気分も上げてくれます!
    もう他のお店には行けないです!

人気沸騰中☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール◆上下【9000円】

• きょじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:54:50.0

最高に可愛い仕上がりにいつもしてくれるお店です!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフの皆さんが可愛くて優しくて居心地がよすぎるサロンです。

デートや特別な日の前に必ず行きたくなるお店です!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:26:32.0

初めて利用させていただきましたが、
    接客、技術どちらも最高でした!!

終始癒されていて仕上がりもインスタ通り
    すごく可愛くしてくれて
    遠くからでも来てよかったと思えました!^_^

美容液も購入したのでまたマツ育頑張って
    来月また来ます!
    今日はありがとうございました!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:58:33.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、最初から最後まで丁寧ですごく満足しています!
    次はアイブロウもお願いしたいです^^

人気No.1☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:59:05.0

友達の紹介で知って行ったのですが、すごく丁寧に質問してくださったり、自分の目に合うようにやってくださって嬉しかったです。

• 希実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:48:34.0

まだ2回目ですが接客も技術も担当スタッフさん以外にはお願いしたくない!ってくらい、大満足してます。まつげのケア頑張ってまた来月予約したいと思います。よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 22:11:55.0

いつもお世話になっております!
    毎回毎回!仕上がりが想像を超えて素晴らしく!
    毎月とっても助かっております!
    次もではなく!これから先も!
    是非お願いしたいまつ毛サロン様です!!
    本当にありがとうございました!!!

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:09:42.0

いつも通り綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    いつも染みてないか、違和感ないかなど気にしてくれてとても助かります^^お話も沢山してくれるのと手際の良さであっという間に仕上がっていつもお世話になってます!

• ねこさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:52:27.0

何度目のリピか思い出せないくらい通っています!
    いつも良いとは言い難い状態のまつ毛をバッチリ上げてくださるので本当に助かっています...!!
    ここのスタッフさんにお願いすれば間違いないです!
    次回もよろしくお願いします♪♪

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 10:27:28.0

初めてお伺いしました!
    ずっとインスタで拝見していたので予約がやっととれてほんとうにうれしかったです

結果、今までで一番綺麗でしっかり上がっていました!
    鏡を見た時にとてもびっくりして数秒フリーズしました笑

まつ毛の状態についてもしっかり教えてくださったりホームケアも丁寧に教えてくださってとても優しいスタッフさんでした。

これからもよろしくお願いします

• ぐれーぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:35:48.0

何回来ても毎回300点の仕上がりです!!!
    もう通って2年になりますが、ここ以外は
    絶対行けません、、

お店もスタッフさんも可愛くて緊張することもあり
    汗かいて臭くないか不安ですが(笑)
    いつもぺこぺこしちゃいますが、にこにこで「大丈夫ですよ~!」とお部屋の温度を下げてくれたり気を使ってくれてます優しい担当スタッフさんが大好きです

毎回左右差も聞いてくれるので瞼の重みの左右差も直してくれて助かってます。
    いつも本当にありがとうございますこれからもずっと通いますよろしくお願いします!!!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:23:21.0

Instagramのフォロワーが多く期待して行ったが、接客、店内、施術の仕方、どれもイマイチ。
    声がけもなくいきなり始められ、施術中も瞼を強く押されたり、テープの剥がし方が雑で痛い。店内は大音量で音楽が流れていて他店でマツパをする時はほぼ寝てしまうが全く落ち着かない。あとお手洗いにいつからかけてあるのかわからないような手拭きタオルしかなく不衛生に感じた。高い指名料の割には仕上がりも特別いい訳でもないし、なぜこんなに口コミがいいのか不思議。

ペールムーン(Palemoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー