いつも素晴らしい技術です。
他のどのサロンより根元立ち上がりますし均等に上げて貰えます。
何度かどうしても当日パリジェンヌをやりたくて、担当スタッフさんの予約が取れず別のサロンに行きましたがモチが全然違います。
ここでかけた時はコーティングを朝晩塗ってケアしていれば私は2ヶ月半持ちます。
2ヶ月半くらいで一応かけ直しますが、かけ直す直前でも自分でコーティングを塗って整えればその辺のサロンでやったばかりくらいの仕上がりになります。
とにかくすごいです。
目力UP◆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール《トリートメント付き》
Palemoon【ペールムーン】 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
キラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるように技術向上に努めてまいります!
その後のまつ毛の状態やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
palemoon
毛周期でまつ毛が短くなっていたけど、それでも綺麗にあげてくださりました!!まつげ美容液しっかり塗ってまつ毛伸ばします!次回も楽しみです♪
【11月限定/学割U24】パリジェンヌ/まつげパーマ 担当momoka
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
ケアの方も続けて下さりありがとうございます!
palemoon
作業が丁寧でいつも安心してぐっすり寝てます。
今回はティントパーマにしてみましたが、あまり普段との違いが分からなかったので次回からは普通のパーマのみでお願いしようと思います。
韓国発◆最新まつ毛パーマ《束感》 マスカラパーマ/ティントパーマ
もんもん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
毎回リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
palemoon
いつも綺麗な仕上がりで少し距離は遠いですけど、会えるのがいちばんの毎月のモチベです!まつ毛ケア頑張りたいと思います!
来月もよろしくお願いします!
リピNo,1◆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール 《ケアSET付き》
M様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
今後も安心して任せていただけるように、技術向上に努めてまいります!
palemoon
丁寧にカウンセリングも行っていただき安心して任せられました。
《口コミ投稿でお得♪》まつ毛パーマオーダーカール//担当natsumi
ま様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
安心していただけたようで大変嬉しく思います!
palemoon
説明や施術がとても丁寧で、安心してお任せできました!
仕上がりも理想通りで大満足です!
カールの持ちが楽しみです♪
またお願いしたいと思います!
【人気No.1☆可愛くなれる】パリジェンヌorオーダーカール 《ケアSET》
MAYU様
この度は数あるサロンの中からpalemoonへのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
palemoon
とても綺麗にまつげを仕上げてくれます。パーマの落ち方も綺麗に落ちてくれるし1ヶ月はもってくれました!またよろしくお願いします
傷みが気になる方◆パリジェンヌラッシュリフト《幹細胞高濃度TR》
かなぽよ様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
まつ毛の仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
palemoon
とても丁寧に対応して下さり、安心感からか爆睡してしまいました!笑
まつぱをお願いしましたが、可愛らしくオーダー通りに仕上げていただき大満足です◎
またお願いします!!
ナナ様
いつも当店palemoonのご利用ありがとうございます!
また、おいそがしい中口コミの投稿もありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようでわたしも嬉しく思います♪
仕上がりのまつ毛も気に入っていただけてよかったです!
ぜひナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザインも一緒に考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。また利用したいです^_^
《10月限定価格》美眉スタイリング+まつ毛パーマ/担当natsumi
ひなちゃん様
この度は当店palemoonのご利用ありがとうございました!
またおいそがしい中口コミの投稿もありがとうございます!
満足いただけたようでわたしも嬉しく思います!
眉とまつ毛の仕上がりとてもお似合いでした♪
ぜひひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回よりももっとぱっちり上がって気に入ってます!
また行きます!!
【限定クーポン★】パリジェンヌ / オーダーカール 上下 担当 momoka
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたとの事で安心いたしました!
ぱっちりなお目元とてもお似合いでした♪
palemoon
とても丁寧に施術していただきました!
寝てしまうほどリラックスしていられました!
【下まつ毛とSET★】パリジェンヌ/オーダーカール上下 トリートメント付き
てってら様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
palemoon
まつ毛を上に上げるのが苦手でして他店舗でも横に流して欲しいとオーダーしておりましたが、結局は上に上がってしまいまつパをしばらくしていませんでした。
インスタで別のスタッフさんのまつパのお写真を見つけホットペッパービューティーに飛んだところ、パリジェンヌ以外のまつパは今回のスタッフさんの指名が多いとのことで指名で施術していただきました。
とてもキレイに横に流していただき束になりやすく、マスカラ要らずのコーティング剤のみでメイクが楽になりました。有難うございました!
てしがはら様
この度は数あるサロンの中から palemoonへのご来店ありがとうございました!
また、ロコミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございます!
palemoon
毎月のモチベです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
まつ毛の手入れがんばります。
M様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿していただきありがとうございます!
palemoon
ここのお店でまつげパーマをするたびに人気な理由がわかります◎綺麗に上がることが分かっているので毎回安心してお任せしています。
まりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
安心して通っていただいているとのこで大変嬉しく思います♪
palemoon
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で安心できました!
仕上がりも理想通りですごく満足しています!
また次回もよろしくお願いいたします!
?様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
理想通りの仕上がりになったとの事で安心いたしました!
palemoon
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
スタッフさんの接客が優しく、毎回要望に対応してくださるので安心して通えます。お店の雰囲気も可愛くて癒されます。
今後も通い続けたいとおもいます!
nara様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術、施術共に満足いただけたようで安心いたしました!
お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
palemoon
初めてのまつパだったので、まつげがしっかりあがるか心配だったのですが、しっかり根元からあげてくださり期待以上の仕上がりになりました!また行きたいと思います♪
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございます!
palemoon
友達の紹介で初めてまつ毛パーマをしに来店しました!
正直不安もありましたがスタッフさん達も優しく安心してお任せできました。想像以上の仕上がりにもっと早くやれば良かったと思いました笑
sii様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
接客、施術共に満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
palemoon
何度行っても毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!夏限定クーポンで少しお安く出来てよかったです!
【夏限定】可愛くなれる◆パリジェンヌラッシュリフト
みほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今回も大満足です^_^
まつ毛はもちろんのこと、担当スタッフさんとのお話もいつも楽しいです。
技術は申し分なく時間も早く終わらせてくれるのでとっても嬉しいです!また宜しくお願いします^_^
【下まつ毛とSET★】パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール 上下
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
かな様からのお言葉を励みに、さらにお客様にとって素敵な空間となるように、また丁寧な施術ができるようスタッフ一同日々精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
palemoon
いつもお世話になっています、とにかく仕上がりが毎回私の理想通りの完璧な立ち上がりの仕上がりしていただけるのとパーマの持ちも他のサロンさんと比較してもこちらのほうが良いように感じます、これからもぜひここに通い続けたいです、素敵な施術をいつもありがとうございます
れみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも安心して通っていただけるように技術向上に努めてまいります!
palemoon
内装が可愛くて、清潔感のあるサロンでした。
丁寧なカウンセリングから始まり、スムーズに施術して頂きました。
今回初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、感動的な仕上がりで大満足です!
これから定期的に通いたいと思います!
rei様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
palemoon
何度もリピートしていますが、毎回大満足です!
店員さんがとても可愛くて話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。
施術は本当に丁寧で、まつ毛の状態に合わせて仕上げてくださるので安心してお任せできます。仕上がりはいつも過去一でしっかり上がるのにカクカクすることなくぱっちり。友達から「まつ毛きれいだね!」と褒められることも増えて、自分でも鏡を見るのが楽しみになりました。
他のサロンに行く必要がないくらい信頼できるので、これからもずっと通い続けたいお気に入りのサロンです。
neo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!!
palemoon
何の説明もなしに予約時の金額と実際に請求された額が全く違った。まつ毛の上がり方に左右差があり、正直がっかりしている。今後利用することはないと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
料金につきましては、ご予約の際にご案内しておりました指名料込みの金額となっておりますが、分かりづらい点がありご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに関しましてもご満足いただけず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすいご案内と、仕上がり面での丁寧な施術を徹底し、改善に努めてまいります。
いつも私の理想通りに仕上げてくれて文句なしの出来です!
痛くもなく違和感もなくいつも仕上がりに感動します(泣き)
化粧もとってもしやすくなって友達みんなにまつ毛を褒められて幸せです!
最初駅から遠いかな?って思ったけど全然遠くなくすごくわかりやすい道です!
お店の雰囲気も可愛くていい匂いがしていつもリラックスして施術してもらっています!
何よりお姉さんがとっても可愛くて、こんなに可愛いお姉さんに施術されて私の女子力も上がります…
ここまで予約が取りづらいのにはやっぱり理由がありますね!いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
【傷んだまつ毛におすすめ★】パリジェンヌ《アイシャン+幹細胞高濃度TR》
れいな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
palemoon
数年ぶりにお願いしましたが、やっぱり仕上がりめちゃめちゃ良いです!
都心から少し離れたところにありますが、それでもお願いする価値があると改めて感じました。
また来月以降もお願いしたいなと思いました。
はゆ様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
palemoon
今まで数えきれないほどパリジェンヌをやってきましたが、過去最高の理想の仕上がりになりました!カールがつきすぎて二重に刺さったり、カールが緩くて満足できないことが多かったのですが、根本からぐっと立ち上げていただいて、自分のまつ毛こんなに長かったの?!と感動しています。ホームケアも頑張りながら、またお伺いいたしますので、よろしくお願いします!
てつ様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
理想の仕上がりになったとのことでとても安心いたしました!
まつ毛の状態やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
palemoon
今までも他店でマツエクやマツパなど経験してきましたが、今まで一番まつ毛が上がりました。鏡見るたびにまつ毛が上がっており幸せです。ありがとうございました。
みみ様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
palemoon
可愛く耳つぼジュエリーを着けてもらいました
店内で他の施術の方も見えてしまう所が少し気になりましたが、落ち着いた印象で良かったです。
とみ様
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
耳つぼジュエリーもとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
palemoon
ここ一年ほどお願いしています。まつげの生え方や長さなど見ていただいた上で、なりたいデザインのご相談ができるのでとても安心感がありますし、毎回綺麗に上げていただき持ちも良いです。下まつげもお願いしたいのですが、わたしのまつげの長さが片方足りずだった時に無理にかけずに次回また様子見てもと伝えてくださり、ありがたかったです。
可愛い方に施術していただくと美意識も密かに上がります。
すこし駅からは遠いのですが、価値があると思って通っています。
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
palemoon
ペールムーン(Palemoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー