3. エステサロン四国トップ   >
  5. ウィズ(with)   >

Beautysalon with

ビューティサロン ウィズ

• 愛媛県新居浜市郷2丁目4 TKイーストヒルズ8F
  • 新居浜駅から車で10分/新居浜ICより15分/駐車場は東側の大きな看板の下の白い縁石前

はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:39.0

初めて伺いましたが、エステサロンみたいな癒し空間で凄く綺麗です。担当の方も知識豊富且つとてもパワフルでずっと笑いっぱなしでした笑。
    お値段以上に行く価値ありまくりだと思います。
    今回脱毛でつるつるほわほわにしてもらい大満足です。
    また定期的に通わせてもらうのでよろしくお願いします。

【VIOミックス脱毛】黒ずんだ角質もwaxでオフ♪即日つるすべ/13300→8800円

Beautysalon withからの返信コメント

はち様この度はご来店いただきありがとうございました!

店内も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    素敵なお人柄で終始楽しすぎました。
    私自身、最高の脱毛法だと思って導入したミックス脱毛の良さを知っていてくださったことも本当に嬉しかったです!!

これからもぜひよろしくお願い致します★

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:25.0

初めてバストケアのサロンにお伺いしました。まき肩や下着が胸のサイズに合ってない、正しい付け方ができていないということもあり、施術は痛みがすごかったです笑
    それだけ体に負担をかけて過ごしていたんだなと思いました。
    施術後は胸ってこんなにも柔らかかったんだ!と思うくらい触り心地が違いました。後日、before→afterの写真をお送りいただき体の変化にもとても驚きました!
    食事やマッサージのやり方などいろいろ教えていただいたの頑張っていきたいです。定期的に通わせていただき、美乳を目指していきたいと思います!

【リッチバスト】私の胸に自信を♪専門店の乳腺・デコルテケアで驚きの育乳!

Beautysalon withからの返信コメント

ぷー様、初めてのバストケアサロンにwithを選んでいただけてとても嬉しいです。
    下着のつけ方で体をいじめている状態でしたね。泣
    痛かったと思いますが、笑顔で明るく受けてくださり楽しく施術させていただけました!
    本当の自分のお胸に会うとびっくりですよね!
    まだまだ柔らかくまんまるな美乳になっていくのでぜひお手伝いさせてくださいね(*^^*)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:30.0

以前のメニューよりお値段はしますが、
    術後胸の張りを感じます!
    カップ数も通い始めた頃よりサイズアップしてますが、
    今のサイズからなかなか上がらないので、
    こちらのメニューで2、3カップほどサイズアップできたらなと思います!

【リッチバスト】再来

Beautysalon withからの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪
    お胸の張りしっかり感じれているんですね(^^)
    いつもケアなどご自宅でも頑張ってくれていてありがとうございます!
    ホームケアを続けることで施術の結果も変わってくるのでぜひ続けて一緒にサイズアップしていきましょう★
    私自身も知識をまだまだ増やしていき学び続けてm様に沢山お伝えしていきます!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:34.0

バストケアはバスト周りだけではなく、食べるものや身につけるもの、姿勢など、身体の内側と外側からケアすることが大切ということをわかりやすく教えてもらい、とても納得しました。
    施術後に大きく変化したバストや姿勢を維持するためにも、ホームケアを始めて、理想の身体で結婚式を迎えたいと思います!

モニター限定★人気No.1/バストアップ・谷間ふっくら削げ改善/¥22000→¥17500

Beautysalon withからの返信コメント

みなみ様、この度はブライダルを通して選んでいただきお会いできたことに感謝しています。

バストに対する悩みはみなさん沢山ありますが、知識がまだまだ知られていないのが現状です。
    今回お話しさせていただいて内からと外からのケアの大切さを納得していただけて本当に嬉しいです!
    バストは始めたひとから変わり続けます★
    これからしっかりと変えていきながら定着をさせて、みなみ様の理想の結婚式を迎えられるお手伝いをさせていただきますね!!
    一緒に頑張りましょう!

• みみをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:20.0

猫背まき肩なので激痛でしたが1回でも結構変化あったので行ってよかったです!!!

【12月限定】人気No.1/バストアップ手技/谷間くっきり♪¥22000→¥16500

Beautysalon withからの返信コメント

みみを様、この度は数あるサロンの中からwithを選んでいただきありがとうございます。

とても忙しくて大変な中、貴重ならお時間を使ってご来店いただけて嬉しかったです!
    お体がかなりガチガチでどこを触っても痛い状態でしたね(TT)
    お伝えしたことを少しでも実践していただけると次回はかなり楽になると思います★
    寝てしまう方も多い施術なのでゆっくり良くしていきましょう!

みみを様のお悩み改善を安心してお任せください。

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:47.0

施術後の自分の胸を触って、
    こんなふわふわでボリュームのある感覚初めて!!
    って思いました^ ^
    また、いつもつけていた下着が
    こんなにも胸をちっさくさせていたなんて…
    ここに来ないとずっと間違った下着をつけていたと思うとぞっとします…

また、施術後にも関わらず
    LINEで下着選びのアドバイスや
    保湿のアドバイス、食事のアドバイスなどこんなに寄り添って頂けるとは思っていませんでした!

育乳頑張っていきたいです!!
    今後も宜しくお願いします!

【9月限定】人気No.1/バストアップ手技/谷間くっきり♪¥22000→¥15000

Beautysalon withからの返信コメント

M.M様、この度は数あるサロンの中からwithを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    とても綺麗なお体でマネキンのようでした!
    下着のサイズが合っていなくてとてももったいなかったので
    お伝えできて良かったです。
    自分のお胸がかたいなんて思いませんよね!
    どんどんさらにふわふわにしていきましょう♪
    とても熱心にメモをとっていただけて嬉しすぎました(TT)
    お下着とナイトブラのご購入もありがとうございます。
    これから必ずM.M様のお胸を綺麗に変えていき愛用していただける
    自信のあるアイテムたちなので楽しみながらお使いください☆
    寒暖差にお気をつけてお過ごしくださいね!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:24.0

初めてバストケアに行きましたが、とてもよかったです!
    バストについて詳しく分かりやすく説明していただき、食事についても素人でもわかるようにかなり分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    今の私の悩みにも親身になって聞いてくださり、アドバイスしてくれましたし、バスト以外の生活のお話(関係ないことなのに)も親身になってくれて、とても楽しくお話させていただきました。
    ここまででも大満足でしたが、施術をしていただき、1度の施術でバージスラインがかなり出ましたし、痩せました!
    施術後は姿勢も良くなり体のラインが綺麗に出てびっくりしました。
    下着についても詳しく教えていただけて、押し売りなど一切なく、無理のないように出来る方法を考えていただけて嬉しかったです!
    施術の日から代謝が上がったままで、手足の冷えがなくなりましたし、ポカポカが続いています。
    言われた通りの食生活にしたら以前よりかなり食べているのに3日目には痩せ、むくみがなく、朝スッキリ起きられるようになりました。
    子供は長年悩んでいたアトピーがなんと3日で治りました。
    感動です!

モニター限定★人気No.1専門店バストアップ手技 /やせて美乳♪¥22000→¥14500

Beautysalon withからの返信コメント

あさみ様、この度は数あるバストサロンの中から
    withを選んでいただきありがとうございました。

初めての方はいつも緊張するのですが、
    同じシングルマザーなこともありとても楽しくお話しできて嬉しかったです(^^)
    色んなお話しがギュッと集まり、女子会になり素敵なお時間でした★

そして美意識が高くしっかりとした紫外線対策に
    玄関を開けた瞬間に私は心の中で拍手喝采でした!!笑
    素晴らしい♪

お胸や冷え、食事での変化まで教えていただきとても嬉しいです。
    食事で悪くなるということはそれだけ良くなるということなので
    体感して喜んでいただけて感無量です。
    実践していただけたことに感謝です。

またいつでもご相談くださいね★

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:11.0

日常生活で改善できる食事内容やブラジャーの付け方など丁寧に教えて頂けて、実際にバストの形が変化してきたと実感しています。施術もコンディションに合わせてしてくれるので、毎回通うのが楽しみです。

【人気No.1】専門店の本気のバストアップ!バスト各施術より【4週以内限定】

Beautysalon withからの返信コメント

リョウ様いつもありがとうございます!

いつもお伝えするケアを真剣に聞いてくださり、実践していただけてとても嬉しいです。
    これからさらに理想のバストに作り上げるお手伝いをさせてくださいね♪
    お胸の成長を一緒に見られるのが楽しみです!
    食欲が落ちても大丈夫なように一緒に工夫して夏も乗り越えましょう(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    心から楽しみにお待ちしております★★

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:09:37.0

全身マッサージしてもらえるので
    行く度に身体の歪みを改善してくれて
    バストアップもするのでとても満足しています!
    次回も予約しているのでとても楽しみです。

【人気No.1】全身ケアで本気のバストアップ!!2回目以降

Beautysalon withからの返信コメント

m様いつもありがとうございます!!

バストアップと聞いてお胸だけと思われる方も多いですが、お胸はあまり触らないんですよね(*^^*)
    足裏から首肩まで全身ケアだからこそ育つんです★
    お胸にも停滞期がありますが、一緒に乗り越えて育てていきましょう!

• 4u.m4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 05:04:41.0

とても親切で話しやすいお姉さんです、気になる事や美容に関しても教えてくれました(o^^o)
    今回のエステに関係ない美容の事も色々と聞いたら教えてくれて興味がわきました、美容や脱毛に関してもとても勉強されてるんだなという感じで本当に詳しくて安心しておまかせできます(*^^*)
    話しやすいせいか色々と美容や子育て夫の話しなどたくさんお話ししてしまいました、人生経験も豊富な感じで楽しくおしゃべり出来ました♪
    またぜひ行かせていただきます!!

VIO+桃尻【ミックス脱毛】お尻もつるすべ!自己処理不要♪¥13000→¥11000

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:59:17.0

夏の終わり頃からずっとお世話になっているのですが、これまで何をやっても育たなかった胸が、最近では普段の生活の中で、自分でも育ってきた実感が持てるようになり、感動しました!
    バストケアだけではなく、バストアップのため、土台となる栄養をしっかり取るために食生活から一緒に見直して下さり、本当にありがたいです。
    また、施術して頂くと元気がなくて萎みがちだったバストがふっくらする姿を見ることが出来、嬉しい気持ちとこれからも頑張ろう!とモチベーションにもなります!
    1人だとついサボってしまったり、何からすれば良いのか分からなくなってしまいますが、ブラの付け方、選び方や、普段の食事のことも含め、生活の悩みにも寄り添って、親身になってお話を聞いてくださるので、まさに二人三脚!といった感じでとてもありがたいです!
    無理なく、楽しく、出来ることから、前向きなアドバイスを下さるので、帰る時には気持ちも体も足取りも軽く、とっても前向きな気持ちになれます(*^^*)
    これからもぜひぜひよろしくお願いします!

本気の育乳・全身施術【再来】食事指導&下着チェック付き♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 08:25:41.0

ラインがきれいになりました、意識もあがりブラの付け方も勉強になりました。またお願いいたしますm(__)m
    ブラはもう一枚欲しいです。サイズあればいいな(^O^)

Beautysalon withからの返信コメント

みーちゃん様、この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!

看板を見て気づいていただけたことや、県外のお仕事先でブラジャーを合わせて気になりすぐのご予約と嬉しいお話しばかりでした(*^^*)
    とても美意識が高くてお話ししていてとても楽しかったです☆
    お胸も大きくてうらやましい!!
    施術とブラジャーのご購入ありがとうございました!
    お胸を見ればどんなブラジャーを着けているのか分かるほどブラジャーはお胸に影響してしまうのでこれからの変化を楽しみに使ってくださると嬉しいです!
    またいつでもブラジャーのチェックにお越しください♪
    お取り寄せなどお時間いただくかもですが、ぜひまた新しいカラーもお迎えしてくださいね☆

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:32:17.0

色々アドバイスありがとうございました。
    とても素敵な時間でした。
    とても生活での健康に関する見直しができ、また行きたいと思いました。
    またお店に行った時は、よろしくお願いします。

【ワキ脱毛/古い角質もオフ】来店時の自己処理不要♪¥2200‐

Beautysalon withからの返信コメント

のんたん様、この度は数あるサロンの中からwithを選んでいただきありがとうございました!

お会いできてとても嬉しかったです!
    生活面でのほんの少しの変化は身体にしっかりとあらわれてくるので、ぜひ少しずつ変えてみてくださいね(*^^*)
    またのんたん様と色々お話しできることを楽しみにしてます♪

お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:29:39.0

ずっとコンプレックスだったバストをどうにかしたい!と思いお願いしました。
    まだ2回目ですが既に効果が出ていて本当に感動です…!初めてお願いする時は直前までとても緊張していたのですが、施術前に今の体の状態や胸を育てるにはどうしたら良いのか1から丁寧に説明をして頂き安心してお願いできました。
    バストケアはマッサージして終わりと思っていましたが、日々の生活の改善点や食事の見直しなど根拠を踏まえてのアドバイスをもらえて本当に勉強になりました^^お話していく中で自分でも変われるんだとずっとワクワクが止まりませんでした!
    施術前後で比較写真を見せてもらえるのですが、自分の体ってこんな歪んでいたのかと何度観てもかなりの衝撃映像です笑
    昔からこの体型だし…と諦めていましたが、前向きな言葉をかけてくださり、自分にもまだ伸び代があると知れて自信をもつ事が出来ました!
    他にも書ききれないほどたくさんの事を教えて頂き本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    松山からだし…と距離の遠さで悩んでいましたが本当にお願いして良かったと思います!押し売りなどももちろん無いですし、悩んでる方にも是非オススメしたいです!

バスト施術各種の4週以内での【再来】全身¥15000-

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 20:09:26.0

スタッフさんのスタイルが理想すぎて、うらやましい限りです。
    気持ち良い施術と、施術後の胸が柔らかくなった感じがとても良かったです。
    下着や食事についても教えていただき、勉強になりました。
    部活男子の食事を優先し、自分の食事はすっかり疎かにしていましたが、あれからは気にして摂取するようにしました。

Beautysalon withからの返信コメント

はな様、先日はお越しいただきありがとうございました!!

とても柔らかな空気感や笑顔に癒されました(^^)
    ほめていただきありがとうございます!
    さらに頑張りたいと思えます♪

部活男子のお食事とても大変ですよね(><;)
    ついついお母さんは自分のことが後回しになってしまいますよね。
    お胸が硬いのも頑張り過ぎている証拠なので、少しずつでも変えていけると(*^^*)

早速行動にうつしていただきとても嬉しいです!
    また下着のサイズ確認などいつでもお越しくださいね。
    LINEなどでのご相談もお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:04:53.0

すごく丁寧な施術でした。
    次の日の化粧のりがすごく良く感じました。
    定期的に通わせていただきたいです!

しつこい角栓・毛穴汚れに★水素でつるつるお肌★小顔ヘッドマッサージ付き

Beautysalon withからの返信コメント

Y様、この度は数あるサロンの中からwithにお越しくださりありがとうございます!

丁寧な施術といわれてとても嬉しいです(*^^*)
    化粧のりが良いと気持ちが上がりますよね!

毛穴汚れは定期的にお掃除することでたまりにくく、毛穴も小さくなるのでぜひまたお越しくださいね★
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 09:15:47.0

確かな技術力と豊富な知識。いつも安心してお任せできます。
    施術後の仕上がりは、本当に違います!ずっと通いたいと思えるお店です。

【小顔コルギ】2周年感謝価格♪¥12000-☆お得な回数券もあります☆

なお様

初めてお会いしたときからとても話しやすく素直で明るくて、なお様に癒されながら楽しく施術させていただいております(*^^*)
    いつも頑張りすぎてお背中がバッキバキですが、少しでも楽になってもらえるように精一杯施術させていただいております!
    これからもゆっくり過ごしていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:32:36.0

ずっと気になっており、やっと行くことが出来ました。美人なお姉さんが施術してくれるので少し緊張しましたが丁寧に接客してくれて、セルフケアもわかりやすくたくさん教えて頂けました!施術はもちろん最高で、身体は楽になりお胸の景色は変わり、感動を覚えました!卒業までしっかり通いたいと思います!

谷間が欲しい!!【削げ・デコルテの骨・授乳後のしぼみに本気の育乳】¥16500

ayaka様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もやっとお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    とても可愛い方だったので私も緊張MAXでした。笑
    ギャップがすごく可愛いかたで話しやすくてとても楽しい時間でした!

「景色がちがう!」は名言でしたね(*^^*)

そんな言葉をいただけてこの仕事をしていて良かったと感動の1日でした。

頑張りが身体にしっかりでていたので、ぜひご自身を労ってあげてくださいね!

楽しみながら一緒に美胸をつくっていきましょう♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:05.0

インスタでフォローしてもらってから気になりずっと見ていましたが、予約まではいかず...でもずっと気になっていたので思い切って予約しました。
    バストの施術と思っていましたが全身でびっくり。そして、ビフォーアフターにびっくり。普段着けているものより2サイズも上のものを勧められて更にびっくりでした。
    食事の大切さも教えていただき自分でできることは取り入れています。また次回お邪魔するのが楽しみです。

★5・6月限定★↑モニター様↑¥16000→¥15000♪

みるく様

ずっと見ていただきありがとうございます!
    勇気のいるなか予約していただき嬉しいです。
    お胸はデリケートなお悩みなので思い切りがいりますよね。
    バストですが足裏からの全身でよく驚かれます(^^)

下着のサイズも驚いていただけて嬉しかったです!

継続することで確実に育っていくので楽しみにケアしてくださいね。
    分からないことなどはいつでもお聞きください(^-^)

• モさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:02:29.0

正しい付け方で付けてもらったら、いつものブラジャーがキッツキツでした…!  押し売りなどは一切ありませんでした!試着させて頂いたブラジャーのつけ心地がとても良かったので買おうか検討中です。ありがとうございました(*^^*)

Beautysalon withからの返信コメント

モ様、この度は数あるサロンの中からwithを選んでいただきありがとうございました!

ブラジャーの付け方だけでかなり変わりましたね★
    もともと大きくてステキなお胸なのでぜひ正しいケアをしてあげてくださいね!
    お背中も綺麗でしたので栄養と体に合った下着でかなり変わります!

また分からないことなどあればいつでもご連絡くださいませ(^^)

子育て、大変ですが頑張ってくださいね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 11:50:38.0

3回ご利用させて頂きました!
    お姉さんはどんな質問でも丁寧に答えてくれるし、すごく勉強になります!行くたびにいろんな知識が増えて嬉しいです!
    丁寧に施術後の写真も送ってくれて変化が分かるのでモチベーションも上がって頑張れます!松山から通ってますが、通う価値ありまくりです!

5・6月限定!!感謝価格★with1番人気の施術★バスト初回体験済みの方のみ

あーちゃん様
    いつも遠方からありがとうございます(^^)
    松山でも美人バストを受けれることをご存知の上で当店を選んでいただき本当に嬉しかったです!
    毎回楽しいお話しはもちろん勉強熱心でとても嬉しいです♪
    メモをしてくれたり携帯に質問をまとめてくれていたりと本当に頭が下がります(>_<)
    日々の頑張りで苦しいお身体になっていたので、まずはゆっくりゆるめて巡りを良くしてバストアップしていきましょう★☆
    私もさらに勉強を重ねてあーちゃん様のお悩みにそえるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• sugami0309さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 06:28:23.0

長年、貧祖なお胸に悩んでおり、バストアップサロンが出来たことは知っていましたがなかなか勇気がなくでもどうにかしたいと思い、思い切って行かせていただきました。上半身を触られるのが苦手で、お伝えしたところ考えながら施術して頂いて痛気持ちよかったです。他店でフットマッサージに行った時はなかなか浮腫が取れなくてあまりすっきりしなかったですがwithさんでほぐしてもらった時は体験した事ないくらい1回で足がスッキリして本当に驚きました。お胸の方も劇的変化!とまではいきませんがラインが現れてほんのりふっくらして衝撃でした。今まではお胸のサイズも測る必要なしと思ってました。笑。そしたらブラの付け方やサイズも間違っててお胸がかわいそうになりました。食事の仕方や水分のとり方、家でできるセルフケアなどあらゆることを教えていただきました。そして何よりご自身の経験談を聞かせていただいて少しわたしと共通してた所がちょこちょこあり本当に変われるかもしれないと思いました。この口コミが行こうか悩んでる方の参考になればと思います。お胸だけじゃなく身体にとってもすごくいいです。また近々行きます。ありがとうございました♪♪♪

¥2周年感謝価格/1番人気バストアップ♪初回¥16500→¥15500

Beautysalon withからの返信コメント

sugami0309様、この度は勇気をだしてご来店いただきありがとうございます(^^)
    苦手なことなど事前にお伝えいただき助かりました。
    少し我慢する部分もあり全て気持ち良くとはいきませんが無事に受けていただけて安心しました♪
    『ブラのサイズが合ってない』←私 『でもBだと思います』← sugami0309様
    の押し問答が楽しかったです。笑
    最後は『このブラ小さい、可哀想』と実感していただけて◎
    笑いも沢山でとても楽しいお時間でした(*^^*)
    そう、劇的に変化は原因にもより本当に個人差ですが、なにも変わらない方は絶対にいません★
    中は必ず変わってますしお伝えしたことで意識が変わるとお胸はぐんと育ちますので!
    ぜひお手伝いさせてくださいね!
    お役にたてますように精一杯努めさせていただきます。
    同じお悩みの共有もできて私自身この仕事をしていて良かったなと再認識できました!
    デリケートなお悩みですので不安な方も多いですよね(>_<)
    sugami0309様の口コミは本当に参考になると思います。
    この度は大切なお身体を触らしていただく施術に当店を選んでいただき誠にありがとうございました!ぜひまたお待ちしております★☆

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 17:31:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。
    下着の付け方等も勉強になりました。
    また伺いたいと思います。

ウィズ(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー