3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)   >

リベル ルヴィ エフシーアール ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリングナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル501
  • 【名古屋駅3分】【国際センター駅5分】名駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪

あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 03:34:03.0

先日、こちらのサロン様にて剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。
    施術技術・接客・お話のスムーズさ・気遣い・お部屋の雰囲気、、、何から何まで最高で心地よい。
    きっとこの心地よさは、日々努力や勉強を重ね、お客様に寄り添う気持ちを強く持ったスタッフさんだからこそ体感できたのだろうと、感銘を受けました。

回数券などもありましたが、説明を終えればそこからのゴリ押しなどはなく、お客様ひとりひとりのペースに合わせた提案をしていただけている様子で、そこもすごく好感が持てます。

今はまだ剥離する前の段階なので、仕上がりがどうなるかはわかりませんが、必ずまた訪れたいと思わせてくれるサロン様です。

素敵な時間をありがとうございました!

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり

【リベル/REVI/FCR】 ハーブピーリング専門店 HERBERRYハーブピーリング名古屋店からの返信コメント

本当に嬉しい口コミを頂き、ハーブピーリング専門店を今日この日まで頑張ってきて良かったと心から思います^^
    恐らく今あたりから剥離がポロポロと始まり、ハーブピーリングの効果を感じ始めて頂いているかと思います!ピーリング後の肌はプルプルでツヤのあるとても綺麗な肌に生まれ変わっています♪保湿ケアをしっかり行ってあげてください^^
    また、もしご不明点等ございましたら、ハーバリーハーブピーリングの公式LINEよりご連絡頂ければ幸いです。

こちらこそこの度は本当に素敵なお時間をありがとうございました♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• ヒロカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:22.0

リベルハーブピーリングすごい(>_<)
    こんなに変わって肌綺麗になるのはビックリです。
    周りにオススメしまくってます。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》

• まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:29.0

剥離なしハーブピーリングは他で受けて全然何も変わりませんでしたが、剥離ありハーブピーリングは一度ですっごい変わるなぁと思いました。悩んでた段階で勇気を出してやるべきでした。
    いつもお尻で通ってますが土日休み使ってお顔もやりたいです。

剥離あり【リベル】ハーブピーリング背中/二の腕/お尻の回数券お持ちのお客様

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:40.0

幼少期から毛孔性苔癬悩んでいてこちらのお店を見つけて冬からお世話になっています。数回終わってかなり薄くなってきていて、あと少しと言う感じです!母からも綺麗になったねと言われて、ちゃんと効果感じています(^^)/今年の夏はノースリーブも水着もきれそうです。ずっとずっと悩んできたので嬉しいです。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:03:55.0

びっくりするくらいに肌が変わりました(*´∀`*)!!

韓国人みたいなお肌になりたい人はやるべきです。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白

• ゆうこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:17:48.0

いつもお世話になってます!
    通わせて頂いて5回目くらいになりますが、ずっと消えなかったニキビ跡がどんどん薄くなって、繰り返しニキビもかなり減り、今までで1番肌状態が綺麗です♪
    周りにも褒められて通い続けてよかったです!
    居心地の良い空間で、いつも楽しくお話をさせて頂いているので、通うのが毎月の楽しみです♪

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:22.0

顎下の赤いポツポツがずっと気になっていましたが、とうとう全てなくなりました
    顔全体も色白になり、メイク時間が時短になったり、コンビニくらいならすっぴんでも行けるようになったのが嬉しいです
    繰り返しやっているとハーブピーリングのチクチクした感じも慣れますし、剥離の量も減っていくので、思っていたほど大変じゃありませんでした。

• オトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:10.0

ハーバリーさんに通いやすく始めてから肌を褒められることが多くなり、少しずつ自信がついています。
    剥離するハーブピーリングが自分にとてもあっているみたいで、やってみて本当に良かったです
    またよろしくお願いします

剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

• ハセさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:23:29.0

集中的にハーブピーリングをして頂いたフェイスラインのクレーターと色素沈着がおかげさまで治ってきました。
    まだ回数かかりそうなので次に回数券を追加で買いたいです。
    剥離中のクリームもダウンタイムが短くなりありがたかったです。
    ありがとうございます

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:16:03.0

ハーバリーさんのハーブピーリングはダウンタイムを調整して頂けるので重宝しています。
    オススメして頂いた剥離を隠すクリームも最高です!
    ハーブ5日目に職場の3人から、「肌きれくなった!何したの?!」って言われてテンションあがりました♪
    ハーブピーリングの効果あるんだ!と嬉しくなります

• マツさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 02:13:29.0

30歳過ぎてからシミと肝斑に悩んでいて、口コミがとても良さそうだったのでめくれるタイプのハーブピーリングお願いしました。気持ち良すぎるくらいに剥離して、シミが少し薄くなりました!翌日かなり赤みが出るタイプでしたが化粧もできるのでファンデ塗ったら周りにはバレませんでした。剥離も口周りかなりめくれますがおでこはあまりめくれないのでマスクしたら気づかれません!意外と仕事があってもいけます!来月もお願いしたいと思ってます。

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:10:59.0

いつもお世話になってるハーバリーさん
    お部屋もスタッフさんも可愛くて雰囲気最高です♪
    剥離するハーブピーリングをしてからお肌のトーンがアップし明るくなりました。頬のたるみもリフトアップして、シワはかなり減りました。あとすこし小ジワがあるくらいで、大きなミゾのあったシワはなくりなました。大満足です。
    また次回もお願いします♪

• リツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:01:35.0

大学の友人がこちらで剥離ありハーブピーリング受けていて、ベロベロにめくれてツルッツルになっていたので私も予約してみました。痛いですが全然我慢できるほどです。というか効果がすごすぎて痛みもダウンタイムもどうでもよくなりました!悩んでいたニキビ跡がかなり薄くなったしニキビ出来にくくなりました。2回やっただけですごい変化して家族からも褒められました。
    悩んでる方は絶対やったほうがよい~!
    たくさん話も聞いてくださってありがとうございますm(_ _)m

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:00:50.0

剥離するハーブピーリングをするとやめれません♪
    個人差があるかもしれませんが、ハーブピーリングをした次の日には小さめのニキビは消えてしまいます。少しほてったようなチクチクした感じがありますが、翌日にはなくなります。
    3日目から剥離が始まるのですが、こんなに汚い角質なの!?って思うくらいグレーな皮が向けます。そして、剥離が終わった部分は、ぷるぷるの真っ白お肌がお迎えしてくれます♪♪
    控えめに最高です!
    この喜びをシェアしたいです!笑
    検討されている方の勇気になればと思います☆
    こちらのお店オススメです!

• カナフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:09.0

いつもありがとうございます!今回も剥離後のお肌がたまらないです。初回受けた時はダウンタイムも辛かったですが、もう慣れました(笑)むしろこのチクチクが効いてる感じがして良いです!!ずっと気になっていたクリスティーナの商品も購入したので、試すのが楽しみです♪

• ヒロチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:02.0

背中のニキビ跡が確実に薄くなってきていて、とても嬉しいです。今では背中の空いた服が自信を持って着れる様になりました!剥離ありのハーブピーリング本当にやって良かったです!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:48.0

こちらに通ってからずっとニキビ肌だったのが綺麗に治りました。久しぶりにニキビができたので、伺いましたがやっぱり剥離ありはすごいです!!!少しチクチクしますが綺麗になると思うと全然耐えれます!次は背中も綺麗にしようと思ってるので、また近々伺います。宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:59:33.0

ずっと悩んでいたニキビ跡が薄くなってきて本当に嬉しいです!今では毎月の楽しみになってます♪これからも宜しくお願いします^_^

• サマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:30:31.0

ダウンタイムが調整できるハーブピーリングがあるなんて知りませんでした!
    ニキビができにくくなって、感動です!
    母も通いたいみたいなので、今週末行かせます!笑

都度払い特別価格【FCR】ハーブピーリング《顔》ダウンタイム軽減/軽い剥離有

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 01:22:29.0

ジムに通うお友達からご紹介頂きました
    目尻のシワと頬のシミが悩みで、剥離するハーブピーリングを予約しました。
    初めてのハーブピーリングだったので新鮮でした。
    チクチクした感じがありましたが、私は全然大丈夫でした。
    シワはまだ薄くなった感じがしませんが、スタッフ様にも2.3回必要とのことだったので頑張ってみます。
    シミは、驚くほど薄くなりました。まだ1回だけなのに絶対薄くなっています。嬉しいです!
    お顔全体のツヤ感やハリ感も出ました。
    クリニックで全部行うと、すごい金額になりそうな効果を1回のハーブピーリングで感じれたので、私はお得に感じています。
    次回は回数券を購入しようと思います。
    人生に新しい楽しみができました!ありがとうございます。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:02:32.0

ぼこぼこのクレーター肌だったのですが、かなりつるつるに治ってきました。
    やっぱり大手は安心できます。
    剥離するハーブピーリングが終わったら、剥離しないほうでも通っていきたいです。楽しみです

• アイズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:44:15.0

剥離するリベルハーブピーリングをしに通ってます
    少しアトピー肌なのですが治ってきました
    皮が向ける前は乾燥して痒いのですが、我慢した先につやつやの肌が待ってるので頑張って通っています
    パッと見ではアトピーかどうか分からない肌まで整いました
    嬉しいです

• チッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:19.0

私の大好きなハーバリーさんのハーブピーリング
    月に一度の楽しみになってます
    会話が楽しいし、ハーブピーリング後の肌の仕上がりかしっとりツヤツヤで、テンションあがります^^
    背中のニキビ跡が減ってきて嬉しいです。
    ニキビはできにくくなりました

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:10.0

剥離ハーブピーリングでいつもお世話になっています!
    私は痛みに強いみたいで全然チクチクを感じません 笑
    ので、ストレスフリーでハーブピーリングを受けれています♪
    剥離後の肌がツヤツヤすぎて、もうやめられない感じです!
    大きなニキビがアゴ下にできてたのですが、剥離と一緒になくなりました★

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:19.0

剥離するハーブピーリングで通っています!
    ホホのニキビ跡とクレーターが薄くなってきて嬉しいです

剥離しないハーブも3回くらいしましたが、効果が全然違うので迷っている方がいたら剥離するほうが断然オススメですよ!

• ハルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:49.0

もともとハーブピーリングが好きで色んなお店に通っていましたが、もう長くこちらでお世話になっています。
    剥離の加減が一番ベストだし、剥離が終わった後の肌が一番美しいです。
    美白で、健康的なツヤもあって、触ると潤っていて、理想とする肌ができています。
    ここ以外通えません!オススメです♪

• バッサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:59:41.0

友人からの紹介で通っています
    ハーブピーリングもトークも完璧すぎて、他のサロンに行くことができません!笑
    こんな感じで楽しく通えるエステを探していたので、嬉しいです
    二の腕のブツブツも綺麗になくなり、真っ白な素肌になりました
    これからも毎月のメンテナンスで通ます♪
    お茶もありがとうございました★

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:30.0

楽しくお話しできるのて、あっという間に時間がすぎました
    リラックスしてハーブピーリングを受けれるのでオススメです!
    背中のニキビもけっこう減りました! いつもほんとにありがとうございます!

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:15.0

前回初めて施術し、ニキビが全体的に薄くなっていました!
    肌のトーンも上がりました!
    今後も続けていこうと思います!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:42:28.0

施術は痛かったのですが、耐えられない程ではなかったです。出来ていたニキビが剥離と同時に消えていきびっくりしました!またお願いしたいです!
    回数券も無理に勧誘されなかったのが好印象でした。

No1【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに¥22000剥離有

ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー