3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)   >

ハーブピーリングセンモンテン リベル ルヴィ エフシーアール ハーバリーハーブピーリングナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル501
  • 【名古屋駅3分】【国際センター駅5分】名駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪

あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 03:34:03.0

先日、こちらのサロン様にて剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。
    施術技術・接客・お話のスムーズさ・気遣い・お部屋の雰囲気、、、何から何まで最高で心地よい。
    きっとこの心地よさは、日々努力や勉強を重ね、お客様に寄り添う気持ちを強く持ったスタッフさんだからこそ体感できたのだろうと、感銘を受けました。

回数券などもありましたが、説明を終えればそこからのゴリ押しなどはなく、お客様ひとりひとりのペースに合わせた提案をしていただけている様子で、そこもすごく好感が持てます。

今はまだ剥離する前の段階なので、仕上がりがどうなるかはわかりませんが、必ずまた訪れたいと思わせてくれるサロン様です。

素敵な時間をありがとうございました!

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり

ハーブピーリング専門店【リベル/REVI/FCR】HERBERRYハーブピーリング名古屋店からの返信コメント

本当に嬉しい口コミを頂き、ハーブピーリング専門店を今日この日まで頑張ってきて良かったと心から思います^^
    恐らく今あたりから剥離がポロポロと始まり、ハーブピーリングの効果を感じ始めて頂いているかと思います!ピーリング後の肌はプルプルでツヤのあるとても綺麗な肌に生まれ変わっています♪保湿ケアをしっかり行ってあげてください^^
    また、もしご不明点等ございましたら、ハーバリーハーブピーリングの公式LINEよりご連絡頂ければ幸いです。

こちらこそこの度は本当に素敵なお時間をありがとうございました♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

ハーブピーリング専門店ハーバリーハーブピーリング名古屋店

• ひいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:06:18.0

2回目の施術をして頂きました!
    だいぶニキビの炎症が落ち着いて、嬉しいです
    これからも通いたいと思います!

剥離あり【リベル】ハーブピーリング お顔の回数券をお持ちのお客様♪

• ヒメミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:40:46.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    気になっていたニキビもキレイになくなりました
    地肌をもっと綺麗にしてくすみも無くしたいので、通ってみます!
    次回も楽しみです!

顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:19:11.0

来年の結婚式のために、また背中と顔をお願いしたいと思い、数年ぶりにお伺いさせていただきました。
    痛みも感じることはほとんど無く、楽しくお話ししてる間に施術が終わりました!
    効果は分かっているので、これからの変化楽しみです!

【REVI】ハーブピーリング《背中/二の腕/尻》¥14980(剥離なし)

• イノムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:37:24.0

剥離するハーブピーリングをして頂きました
    お肌の触り心地が私史上最高な気がします
    赤く色素沈着していたニキビ跡も全て消え去りました
    もっと早く行きたかったです!
    本当にありがとうございます!

【REVI】ハーブピーリング《背中》 陶肌TRニキビケア(剥離なしピーリング)

• 日なママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:11:49.0

同僚からの紹介で、初めてハーブピーリングをしました。あらかじめ痛みの事を聞いていたので、思ったより私は耐えられましたが、砂利を顔に刷り込むような感覚です。(剥離あり、リベル)
    ちゃんと施術前にカウンセリングもあって、安心してできました!
    現金でお支払いすると、次回使えるクーポンをもらえるので現金お支払いがオススメです!

No1【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに¥22000剥離有

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:58:59.0

私も姉もこちらでめくれるほうのハーブピーリングをお願いしてますが、本当に数回で良くなってきてお願いして良かったなと心から思ってます。何をやっても良くならなかったニキビとニキビ跡がたった少しできれいになるなんて夢のようです。。
    いったん綺麗になったのでひとまずここで終わりにしますが、また気になったタイミング絶対にすぐお願いしたいです。
    接客もとても丁寧で優しくて安心してお願いできました。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄美白

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:01.0

お尻の黒ずみが気になっていて2回目でした!お尻はそんなにめくれないとのことで確かにボソボソ程度でしたが、やる前よりも黒い部分薄くなりました!もっときれいにしたいのであと少しがんばります!!お顔もいつかやってみたいです!毎度丁寧にありがとうございます。最後のお茶おいしいです。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング 《背中/尻/二の腕》

• アイズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:38.0

ニキビできても即効なおるのでお守り代わりで使わせていただいてます(^o^)毎回楽しくお話させてもらってます!楽しい時間をありがとうございます!
    ハーブピーリングを知れてほんとに良かったです。

• スノーピークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:17:28.0

韓国行ってポテンツァやりましたがそれよりも断然剥離するハーブピーリングが効果ありました!
    ほんとにおすすめなので肌悩みある人はみんなやってほしいです!!
    スタッフさんのお肌もツルツルで説得力すごいです。

• リツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:48.0

他の剥離ありハーブもやったことありましたが、とげの量が違うのかリベルハーブピーリングが圧倒的に効果あると思いました。私はベリベリべろべろめくれてほんとにすごかったです!剥離が効果の全てではないですが、しっかりめくれるのは大事だなと思いました。
    ご丁寧にいつもありがとうございます!

• イノムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:25:09.0

久々に剥離するハーブピーリングをして頂きました
    スタッフさんが丁寧すぎて、居心地最高でした
    会話もハーブもうまく大満足です!
    ニキビの量も減り、クレーターも浅くなっています
    本当にオススメのお店です。
    次回もお願いします

先日はHERBERRYハーブピーリング名古屋店へお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニキビの量が減っているみたいで嬉しいです★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• サマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:15:19.0

毎回丁寧にビフォーアフター見せてくださって前のお肌と比較してくださるのがすごくありがたいです!モチベアップにも繋がります!

会話の内容も覚えててくださって、毎回気持ちの良い接客です!痛い施術なのに毎度リラックスできてます。
    いつもご丁寧に親切にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだんとお肌が生まれ変わってきましたね!
    施術をしていて、私も嬉しくなります★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• スモモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:10:45.0

もちろん勇気のいる金額ですが、一回ですごく効果があるのでかなりコスパ良いんじゃないかと思います。ダーマペンやポテンツァするより安いですしね。
    昔剥離なしもやったことがありますが全然効果なかったので、剥離ありやってみたら効果が雲泥の差でびっくりしました。
    一度でもくすみがとれてかなり美白になりましたし、頬のニキビ跡は2回で全部消えました。
    私は大大満足してます。
    ダウンタイム中もマスクしてれば周りから全然バレないので余裕です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そうなんです!多くのお客様からクリニックよりも早く治ると仰って頂き、効果の強さに驚いていかれます!!
    大満足頂けたみたいで嬉しいです☆彡

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• バッサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:05:52.0

背中のニキビだいぶできなくなりました。

リベルハーブピーリングは即効性があるので凄いです!

結婚式には間に合いそうです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式に間に合いそうで安心いたしましたToT

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ヒナニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:01:37.0

今までで一番効果がありました!人生で一番お肌がきれいです。ようやくニキビに悩まない生活になり、ほんとに人生変わりました(;_:)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

やはり剥離するハーブピーリングの効果は偉大ですよね!
    過去一のお肌みたいで、とても嬉しいです♪

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ちゃあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:06:00.0

押し売りも全く無く、各設設定も2回目以降金額安くなるのですごく通いやすいです。都度でもかなりお値打ちなので、私は都度で通ってます。行きたいときに好きなタイミンで行けるの嬉しいです。
    ハーブやり始めてから肌が良い意味で激変してます。
    まぢですごいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

地肌がぷるぷる、つやつやに大変身しますよね!本当にベビースキンという表現がぴったりだと思います^^

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• しんめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:03:23.0

ずっと毛穴の開きに悩んでましたがリベルハーブピーリングをやってからかなり気にならなくなりました。定期的にハイドラフェイシャルしてましたが、それよりも断然はやくきれいになると思います。いつも楽しくお話ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴開きがかなり改善されましたよね!!
    喜んで頂けて嬉しいです★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:12:18.0

友人がここのお店でニキビ綺麗に治っていたのですごいと思って私も3回通いました。もちろん悩みにはよるとは思いますが一度でもニキビできにくくなって、赤みがかなりなくなりました。剥離後綺麗になりすぎて家族もびっくりでした。笑
    なんでもっとはやく調べなかったんだろ~というくらいに、もっと早くにリベルハーブピーリング知っていればよかったです。ちなみに別メーカーの剥離あり受けたことありますが全然めくれないし効果なかったので、メーカー選びも結構大事だと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にお肌がキレイになりましたよね!来るたび来る度ニキビがなくなっていくので、本当に頑張って通って頂けて嬉しかったです♪ハーブピーリングLOVEですね!

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:04:52.0

個人的にはダーマペンやポテンツァよりめちゃめちゃに効果ありました!ニキビ跡も消えましたし、かなり美白になって透明感すごすぎます。。。

普通は2回目以降高くなるはずなのに、初回よりも安く通える価格設定は素晴らしいなと思いました!スタッフさんも優しくて安心して通えます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仰る通りダーマペンやポテンツァよりも効果が強いです★
    肌のくすみ等もひき、ツヤツヤお肌になったと思います!

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:26:29.0

いつもしっかり丁寧に入れ込んでいただいてありがとうございます。こちらに通いだしてから周りからお肌綺麗と言われることがすごく増えました。すごく効果感じます。来月も楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りのかたから綺麗と言って頂けると嬉しいですよね!!
    当店のハーブピーリングで笑顔をお届けできたみたいで、とっても嬉しいです★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ワカナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:21:50.0

めくれるハーブピーリングやってほんとに感動しました。剥離なしはやったことありましたが、こんなに効果変わるとは思わなかったです。剥離なしだけでやめちゃった方もったいないです(TT)

翌日のチクチク感もすごくあって、トゲがちゃんと入って変わりそうーという感じがすごくありました!一週間後のお肌が赤ちゃんみたいにスベスベでリピートまちがいなしです。!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかし剥離してキレイになりましたね!ピーリングの効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:17:49.0

背中と脇のハーブピーリングをお願いしています。脇の黒ずみやばくて特に気にしていたのですが、2回やってもらって結構薄くなりました!個人的にはすごく満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワキの黒ずみがかなり綺麗になりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:42:17.0

ニキビとかニキビ跡悩んでる人はぜったいやったほうが良いですー!

もっとはやくハーブピーリングの存在知ってればでした。

リピーターの金額も下がるので助かります。

つぎもまたたのしみです(^・^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よく言われます!笑
    なかなかハーブピーリングに出会うタイミングがないので、こうして出会った方は感動される方が多い印象です★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• レイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 17:21:34.0

剥離ありのハーブピーリング最初はとても緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じがよく、リラックスして受けられます。痛みはありますが全然我慢できない程ではないです!2日ほどチクチク感があり、しっかりと棘がお肌に入り込んでいる感じがちゃんとあります!!翌日から化粧もできるのでそれもありがたいです。スキンケアも専用のもの買わなくて良いので良心的だと思います。いつも翌日から仕事行ってますが化粧してマスクしてるので誰にもバレずにダウンタイム終了します。3日目からポロポロめくれだして4日目は気持ち良いくらいにべろーーんとめくれます。なのに5日後にはほぼ剥離してなくてツルツルピカピカ肌になり本当に感動です。。効果あるのはやっぱりダウンタイムあるものだなと思いますね。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そうなんです!やはり効果があるものにはダウンタイムがつきもので、当店のハーブピーリングだと約5日以内には終わりますので、かなり短いほうだと思います><
    効果を実感頂けて嬉しいです♪

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:03:42.0

背中の毛孔性苔癬結構気にならなくなってきました!もちろん一回で完全に消えるのは難しいですが、私の場合3回目でかなり薄くなってザラサラも気にならなくなりました!間違いなく来年は水着きれそうです。結婚式の予定がある友人にもオススメしましました!
    スタッフさんも優しくてモチベーション上がること言ってくださるので頑張れます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お背中、とっても綺麗になりましたね!ほぼブツブツ感がなくなり、ぱっと見だと全く分からなくなりましたね♪ご友人様へのおススメもありがとうございます★

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:59:32.0

話した内容をちゃんとずっと覚えててくださって、普通にすごいです!なので毎度会話が楽しいです(;_;)痛いはずなのに癒やしをありがとうございます。月一の楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、毎月いらっしゃるタイミングをワクワクしながらお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• オトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:47:16.0

べりべりめくれて爽快です!数回で変わるのでチクチクするしダウンタイムもあるけど気になりません!!
    妹が顔をお願いしていて信じられないくらいたまご肌になっていて喜んでました。いつか私もお顔のハーブピーリングお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そうなんです!ベリッとめくれると快感ですよね!
    ハーブピーリングすごい!と純粋に感動ものです★
    是非お顔のピーリングもトライしてみましょう♪

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 16:43:39.0

背中の色素沈着を治したくて2回やりましたがかなりきれいになってきて効果大満足です!!!

今回も変わるの楽しみです~~~!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果大満足とのことありがとうございます♪

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

• アイズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:07:24.0

言わなくても気になるところ重点的にしっかりハーブをすりこんでいだけまして、前通っていたサロンよりも良かったのでこちらにお願いしてます!

目に見える程お肌のくすみが消えて明るくなり、気になっていたシミもかなり薄くなりました。ここまで変わるもの他にはない気がします。いつもご丁寧にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

おおきなシミが薄くなりましたね!もう間近で見ても分からないレベルです♪
    喜んで頂けて嬉しく思います★頑張って頂けた甲斐がございました!

ハーブピーリング専門店HERBERRY名古屋店

ハーバリー ハーブピーリング 名古屋店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー