初めて脱毛をしていただきました。
親切、丁寧です。
雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
手・足全体脱毛 ★8月キャンぺーン中!人気のパーツ脱毛★ (東区/香椎)
Genesis 美肌改善・ブライダル・メンズレディース脱毛からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からGenesisへご来店いただきありがとうございました(^^)!
初めての脱毛、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います★
わたしもお話楽しかったです!(^^)
また次回のご予約もお待ちしております!!
口コミのご投稿ありがとうございました。
ご自愛の上お過ごしください◎
首肩の凝りがひどく、目の疲れで頭痛が出たりするため急遽空き時間に行かせていただきました!40分間ですが、しっかりとほぐしていただいて、とてもスッキリしました!!今度は長めのコースでお願いしたいなと思います(^^)次回もよろしくお願いします!
ヘッド+デコルテ(肩首)マッサージ40分 日々の疲労解消◎(東区/香椎)
c様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます★
コリが続くと辛いですよね(>_<)
ほぐれてスッキリされて良かったです♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
雰囲気も良く店員さんの接客もとても良かったです。
【男性も女性も】お顔/ひげ脱毛 2回セット保湿ケア付き ¥3500(東区/香椎)
むらけん様
先日は数あるサロンの中から、Genesisへご来店いただきありがとうございました(^^)!
照射後1~2週間後に抜けてくる毛が出てくるかと思います★
お痛みも大丈夫とのことでしたので、次回は少し出力レベルを上げて照射させて
いただきますね(^^)♪
また口コミのご投稿もありがとうございました!
来月お会いできるのを楽しみにしております!
今回2回目の利用をさせて頂きました。
施術の詳しい説明や肌についてのアドバイスなど、とても丁寧にして頂きました。肌のケアの後は、肌の状態の変化も実感できました。担当の方も話しやすく、また利用させて頂きたいと思います。
【7/20.21限定】毛穴・肌トラブル改善フェイシャル(デコルテマッサージ付き)
よっちゃん様
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
よっちゃん様のお肌状態に合った施術をおこなえるよう努めてまいりますので、いつでもご相談ください♪
又お会いできるのを楽しみにしております(^^)
フォトウェディングの前に肌の赤みをどうにかしたくてかけこみました(>_<)
説明も丁寧でパックも冷たくてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
最後に見せて頂いたビフォーアフターで赤みも引いて、モチモチになったのがびっくりです。
また式の前によろしくお願いします☆
【肌悩み改善】ゼオライト活性水素マスクフェイシャル(東区/香椎)
りな様
先日はご来店ありがとうございます(^^)!
水素パックは肌荒れの鎮静や、活性酸素や毛穴汚れの除去など
とてもおすすめのパックとなっております◎
一度で効果が分かりやすいため、効果を実感していただけて
とても嬉しいです★
お写真は無事に撮れましたでしょうか(^^)!
次回ご来店時にまたお話聞かせてくださいね◎
口コミのご投稿もありがとうございました!
初めて伺いました!
悩みに合わせて施術を変更してくれたり
親切丁寧に対応もなったや施術もしてくれて
本当に嬉しかったです♪
無理な勧誘もなく値段も通いやすい金額でしたので
またフェイシャルで通いたいと思いました!
本当に行って良かったなと思います(*^^*)
次の日の肌の調子も良かったです\(^o^)/
【くすみ/毛穴/シミ改善】美肌光フェイシャル(ピュールボーテ使用)通常¥8800
杏奈様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
1度の施術で効果を実感頂けるので、とてもオススメです(*^^*)
フェイシャルメニューもお得に通って頂けますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもスッキリしてゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。
ラジオ波付き温めリンパマッサージ60分 冷え/むくみ解消/代謝促進
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もとても嬉しいです★
スッキリしたとのこと、安心いたしました◎
お疲れが溜まったり、お肌の調子が気になる際はいつでも
ご来店お待ちしております!
またゆき様にお会いできるのが楽しみです◎
説明から丁寧で、空間もとても落ち着く雰囲気でした!
気になる部位をお伝えしてそこを重点的にして貰えましたし、効果に期待です!
また、宜しくお願いします!
【脂肪燃焼/代謝促進】痩身エステ75分 2回セット 男性・女性どちらも◎
とも様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!(^^)!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
痩身エステは回数を重ねるごとに、理想のお身体に近づけるので定期的に通うのがオススメです☆彡
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
今回オイルを使ったマッサージをして頂きました。
他店でも経験はありますが、ジェネシスさんのマッサージは凝り固まった体をより丁寧に、力強くほぐして頂き満足でした。
凝り固まった体にお勧めです。
定期的に通いたいと思います。
美肌光フェイシャル/炭酸ガスパック・デコルテマッサージ込み(東区/香椎)
まー坊様
また口コミのご投稿もありがとうございます★
足の張りや肩甲骨周りのコリを重点的にオイルで流させていただきました!
ご満足いただけとのこと、とても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(*^^*)
ご自愛の上お過ごしください◎ご来店お待ちしております!
今回は光フォトをお世話になりました。
次の日とても肌のハリが良かったです。
またよろしくお願い致します^^
YAYOI様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!
効果を実感して頂き嬉しく思います♪
3週間前後開けて頂ければ、また光フォトを受けて頂けますので、是非ご来店お待ちしております☆彡
スタッフの人柄もよく、施術も満足です。
癒しの時間になりました。また行きたいと思えるサロンです。
ルパン様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^_^)
こちらこそ色々とお話をしてルパン様のお人柄を知ることができ嬉しかったです。
また癒しの時間をご提供できるようお手伝いさせてください(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ゆっくり丁寧にして下さっていたので、最後まで安心することができました。また来ます!
全身脱毛 (顔orVIO込) 痛みの少ない脱毛器で夏に向けて清潔感◎(東区/香椎)
のんちゃん様、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^_^)
嬉しいお言葉を頂けて、私たちスタッフも大変光栄です(*^^*)
これからも安心して施術を受けて頂けるよう心を込めた接客を心がけてまいります!
又のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)♪
ブライダルエステができるということで、初めて行ったのですが、あまりの気持ちよさに気づいたら寝てしまってました。肩やデコルテもすっきりして軽くなりました。
フェイシャルも気になっていた毛穴が目立たなくなり、トーンアップしたのでまた定期的に通いたいです!
【ブライダルエステ】フェイシャル+デコルテマッサージ/シェービング付き
りりか様
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
フェイシャルエステは3週間以内のご来店でお得に受けることができます(^^)
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ☆彡
急に予約したにも関わらず、ゆっくり丁寧にして頂きましてありがとうございます。
フェイスラインがすっきりして大満足です。
3週間以内だと他のコースも割引になると説明してもらい、次回は光フェイシャルをしたいと思いました。
【美白・小顔】ナチュラルピーリングフェイシャル+小顔リンパ ¥5800(香椎)
YAYOI様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
大満足とのことで大変うれしく思います♪
是非お得に次回も受けられてくださいね!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております★
デコルテマッサージ、とても気持ちよかったです!
仕事のデスクワークで肩こりがひどかったですが、ほぐしていただいて軽くなりました。
美肌光フェイシャルで肌が整えばいいなと思います。
アラレ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
光フォトは回数を重ねることでターンオーバーが整い、健康的なお肌へ導いてくれます★
デコルテマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
デスクワークで凝りやすいかと思いますので、
またご来店の際はしっかり流させていただきますね(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございました!
3回目の施術でした。やっぱり終わったあとしっかりトーンアップしてました。キャンペーンでクレンジングがお得に買えたので良かったです
まこ様
毎月ご来店いただきありがとうございます(^_^)
また口コミのご投稿も嬉しく思います♪
ご来店されるたびにお鼻の黒ずみが薄くなっていると感じております◎
毎回トーンアップも実感して頂けて嬉しいです(^_^)
ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
また来月ご来店も心よりお待ちしております♪
はじめての施術でしたが本当にリラックスできました。
丁寧に施術されているのがわかり、最後は肩までほぐしてくださり、とてもいい時間を過ごせました。
before afterの写真も撮って頂き、違いがはっきりわかりました。
【毛穴角質洗浄・くすみ改善】ピュールボーテフェイシャル60分通常¥6600→
HINA様
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(^^)
またHINA様のお綺麗なお肌維持のお手伝いをさせて頂くことを楽しみにしております(^_^)
蒸し暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね(*^^*)
スタッフさんの感じがとても良いです。
機械だけでなくハンドもありますし、施術も丁寧です。
料金はリピートするにはハードルが高いですが、効果がでるように親身になってくださいますし、痩身だけでなくリラクゼーションとしても良いサロンと思います。
いっちー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とても素敵な口コミをいただき嬉しく思います(^^)
価格見直しを行い、以前より通いやすくなりましたので
またぜひご来店いただけますと嬉しいです★
リラクゼーションもおすすめですので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね!
ご自愛の上お過ごしください(^^)
初めて行きました。まずスタッフさんが物腰が柔らかくて話しやすかった。しつこい勧誘もなくて良かった。施術も本当に丁寧&デコルテマッサージも最高でした!次回もよろしくお願いします。
ふみ様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます★
お褒めの言葉嬉しく思います♪
お肌のターンオーバーを正常にしてくれる施術なので、どんどん効果を実感できるかと思います(^^)
またふみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
末端冷え性でしたが、
あたためながら施術をしていただいたため気になっていた箇所
のセルライトもスッキリしました!
丁寧な施術ありがとうございました。
次回は長めにお願いしたいと思います。
mary様、お忙しいなか口コミを投稿していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(^-^)
次回は長めのコースでゆっくりとご希望の箇所をトリートメントさせてください(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧に対応していただきました。
ミズヤン様
この度数あるサロンの中からGenesisへご来店いただきありがとうございました◎
ミズヤン様の優しいお人柄にわたしも癒されました(^^)
またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
ご自愛の上お過ごしください(^^)!
いつも丁寧に施術していただいています。疲れが取れてとても癒されます。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
フェイシャルや、リラクゼーション中
ゆき様の癒しの時間になるよう施術させていただきます◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
とても親切、丁寧で痛みも弱く良かったと思います。
【男性も女性も】お顔/ひげ脱毛 お試し1回保湿ケア付き ¥1000(東区/香椎)
きどっち様
お髭モードを搭載している脱毛機のため、
痛みも少なく脱毛が可能となっております◎
痛みは少ないですが、効果もしっかり出ます!
またご来店頂けますと嬉しいです(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございました★
悩んでる部分をお伝えしたらそこを重点的にしてくださり、個人の悩みに合わせた施術でとてもよかったです。
帰り道はしっかりむくみが取れて靴に余裕ができるほどでした!
初めての機械ばかりで面白かったです笑
気配りのある丁寧な対応と無理な勧誘もなかったのでそこも好印象でまた通いたいと思えるサロンでした(^^)
m様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
痩身エステはダイエットにはもちろん、冷え、むくみなどのお悩みにもおすすめです!
効果をすぐ実感頂けて嬉しいです^_^
次回もm様のお悩みに寄り添い施術させて頂きます★
ご来店お待ちしております♪
いつもフェイシャルで定期的にお世話になってます!
4ヶ月後に結婚式を控えている為、今回始めて痩身エステを試してみました。
施術後にはとてもお腹まわり、背中まわりがすっきりした気がしました。
Saori様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初めての痩身エステ、スッキリしたとのこと嬉しく思います!
回数を重ねることで理想の姿に近づきます♪
ご結婚式までにSaori様がますます綺麗な姿になれるよう
スタッフも精一杯施術させていただきます★
口コミのご投稿もありがとうございました!
またフェイシャル、痩身エステでのご来店心よりお待ちしております◎
まずお店の入り口も分かりやすく看板もしっかり出ていたので迷う事なく入れました。内装も綺麗で清潔感がありスタッフさんの物腰の柔らかさも相まってとても安心できました。しつこくコース説明などしないところも好印象でした。普段次回予約しないのですが通おうかと思ったので予約して帰りました。次回もよろしくお願いします。
カズ様、お忙し中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(*^_^*)
これからもカズ様の脱毛を誠心誠意施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
2回目訪問。1回目とても丁寧にクレンジングして頂きいちばん気になっていた鼻の黒ずみが少し薄くなった為再度して頂きました。一回目より効果は感じられなかったですが肌は白くなっていたのでとりあえず継続してみようと思います。値段もそのまで高くないので通いやすいです
まこ様
2度のご来店と再度ご予約いただきありがとうございます(^^)
口コミも嬉しく思います◎
2度目のご来店時は1度目よりお鼻の黒ずみが
少なくなっていたため劇的な変化とまではいかず
申し訳ございません(>_<)
クレンジング、洗顔のみで黒ずみが改善されるので
ホームケアでピュールボーテを使われるのもおすすめです!
白く綺麗なお肌をさらに健康的なお肌に導けるよう
精一杯お手伝いさせていただきますね♪
次回お会いできるのも楽しみにしております★
トーンも上がった気がしますし、デコルテのマッサージも気持ちよくて寝てしまいました !
また利用させていただきたいです !
【毛穴/ニキビケア/角質除去】艶肌・美肌フェイシャル(デコルテマッサージ付)
ry様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉うれしく思います(*^_^*)
ピュールボーテフェイシャルは、定期的に受けることでお肌改善にもつながりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております★
全身脱毛をさせていただきました。お二人で施術してもらい、とてもスピーディーに終わって助かりました。また機会があればお願いしたいです。
moe様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
定期的に通って頂けると、効果も分かるのでオススメです(*^^*)
是非お時間ある時に、またのご来店を心よりお待ちしております★
担当スタッフさん、今日はありがとうございました。
初めての施術でしたが、即効性があり嬉しかったです。
お肌のメンテナンスはもちろん、デコルテのマッサージもしていただけてとても気持ちよかったです。
nao様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ピュールボーテフェイシャルは、1度の施術で変化が分かるので、定期的に受けることでお肌改善にもつながります!(^^)!
またお時間ある時にご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ジェネシス(Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー