初めての髭脱毛でしたが、施術して頂いた方がとても丁寧で優しく教えてくださったので安心しました!髭脱毛は痛いイメージがありましたが痛みはあまり感じなかったです!もっと早く行っておけば良かったと思いました。
スタッフの方々の笑顔がとってもキラキラしていて素敵でした!また予約させて頂きます!
ひげ脱毛お試し2回セット 首肩ほぐし/ヘッドマッサージ付き♪(東区/香椎)
Genesis 美肌改善・ブライダル・メンズレディース脱毛からの返信コメント
よこ様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます!(^^)!
初めての脱毛で当店を選んでいただけたこと大変うれしく思います♪
痛いイメージございますよね(>_<)
当店の脱毛器は水冷式なので、痛みを感じにくいです★
また、2週間空けて頂ければ受けることができますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
初めてのお店でしたが、スタッフの方も親切で心地よい時間を過ごせました。
身体が楽になりましたありがとうございました!
【新メニュー】ヘッド・ハンドもみほぐし40分 眼精疲労・首肩・腕の疲れ改善
あっぷるぱい様
口コミありがとうございます(^^)!
お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います◎
またお疲れが溜まったら、ぜひご来店お待ちしてます!
とても丁寧に施術していただき、冷えが気になっていたのですが温まり、身体も軽くなりました。
また是非行きたいと思います。
【当日予約限定クーポン】 冷え/むくみ解消 温め リンパマッサージ60分
口コミを投稿して頂きありがとうございます(^_^)
喜んでいただけたこと大変うれしいです(^^)
また、あ様のお身体のサポートをさせていただく日を楽しみにしております♪
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方達がとても親切で説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足いくものでしたのでまた利用させてもらいたいなと思います。
美肌光フェイシャル炭酸ガスパック・デコルテマッサージ付き60分(東区/香椎)
kai様口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^_^)
こちらこそkai様に喜んでいただけたこと大変うれしく思います。
フェイシャルは回数を重ねるごとにより効果が期待されます♪
またお時間ありましたらぜひおこしください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
本日2回目の来店でした。
肌が綺麗になるのを実感でき、更に担当スタッフさんの素敵な笑顔やおもてなしが最高です!!
ただサービスを提供するだけでない、楽しい時間を有難うございます!!
また伺います♪
【毛穴・たるみ改善】Dr.PUR BEAUTEフェイシャル/炭酸ガスパック付き
ゆー様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
またゆー様にお会いできて、いろいろなお話をしながら施術ができ、とても楽しい時間でした♪
途中でハプニングがありご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした(>_<)
とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります♪
またお時間がございましたら、いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
初めてエステ体験をしました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いがとても良く
リラックスしながら施術を受ける事ができましたー!
施術内容も、とっても気持ちよく、大満足でした。
勧誘などあるのかなぁと不安な気持ちもありましたが
説明程度で全然大丈夫でした。ありがとうございました~
【脂肪燃焼/代謝促進】痩身エステ75分 2回セット 男性・女性どちらも◎
なっち様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
初めてのエステで当店を選んでいただき、嬉しく思います(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます♪
痩身エステは定期的に受けることで、効果がありますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回2回目の利用になります。
エステテシャンの方々の人柄もすごく温かくてまた通いたいと思えるサロンです!
背中の凝りがひどいのですが温めた後にリンパを流してもらうとすごくスッキリします!!次はフェイシャルをしたいと思っています(*^◯^*)よろしくお願い致します!
ラジオ波+ハンド施術 代謝促進温めリンパマッサージ60分 冷えむくみ改善
かよろん様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
機械でリンパを流すことで、コリ・むくみなど老廃物を排出してくれるので、定期的に通って頂けるとお身体がお辛くなくなると思います♪
是非フェイシャルも体験してみて下さいね☆彡
ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
丁寧な接客で終わった後も肌も綺麗になりとても満足出来ました。また近いうちに伺います。
あり様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!(^^)!
満足頂けてとても嬉しく思います♪
あり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて脱毛で不安もありましたが、スタッフの方々がとてもいい対応をしていただいて、説明も分かりやすく非常に良かったです!
これからも引き続き宜しくお願い致します!
全身脱毛(顔・VIO込) 清潔感・好感度UP!女性も◎(東区/香椎)
誠司様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
初めての脱毛で緊張と不安がある中でご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛のご契約もしていただきありがとうございました!(^^)!
これからお悩みが解消できるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^♪
オールハンドの90分、技を駆使して、足先から頭のてっぺんまで、全身を流していただきありがとうございます。巡りが良くなってスッキリしています。ありがとうございます。また来年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ぴょんた様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
毎月定期的にご来店いただき、お会いできるのがとても嬉しいです(*^^*)
日頃のお疲れが解消できるようにお身体に合わせてこれからも施術をさせていただきます(^^)/
本年もよろしくお願い致します!
先日は当日予約のところ、ありがとうございました(^^)
お声がかけを都度してくださり、初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
あったか温めリンパマッサージ60分 冷え/むくみ解消【新人クーポン】
みー様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
当日の予約もありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
この時期冷え・むくみなどあると思いますので、また是非ご利用お待ちしております★
結婚式前にまた駆け込みました!
お陰で素敵な結婚式になりました!
ほんとにありがとうございました\(^o^)/
【美白/肌改善】ゼオライト活性水素マスク 通常¥15000 店長施術(東区/香椎)
りな様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
前撮り前にご来店いただき、今回は結婚式の前に再度ご予約いただきありがとうございました!
またお会いすることができ、前撮りのお話や、前回の施術での変化や効果が気に入って頂けたとの
お言葉を頂けて大変うれしかったです(^^♪
また結婚式のお話も次回聞かせて下さいね(*^^*)
お肌が気になった際はまたご予約されてください。
お会いするのを楽しみにしております(^^)/
予約の時間に遅れて申し訳ありませんでした。
遅れる連絡をした時に、快く対応してくださいました。
あっという間に感じるほど、心地よい施術で、肌の悩みについてたくさん解決方法をお話ししてくださいました。痩身エステはすぐに1回で効果が出るものではないと思いますが、顔は次の日化粧ノリが全然ちがってすぐに効果を感じました。
【ブライダルエステ150分】フェイシャル+痩身+シェービング込み(東区/香椎)
m様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
ブライダルエステは内容が豊富で施術時間も長いので、お身体がきつくないか心配でしたが、お時間長く感じてなくてリラックスして頂けた様子で安心しました!(^^)!
嬉しい感想をありがとうございます♪
ピュールボーテフェイシャルは一度でも効果がしっかり感じて頂ける施術ですのでオススメです♪
翌日に実感して頂けて嬉しいです(^^♪
またお肌、お身体で何か気になった際はご相談・改善のお手伝いをぜひさせて下さい(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は初めての方に施術をして頂きました。
説明からしっかりされていて、肌の知識もあり、安心して施術を受けることができました。
施術も丁寧にしっかりして頂き、デコルテマッサージもすごく良かったです。
新人クーポン【美肌光フェイシャル】炭酸ガスパック・デコルテマッサージ付き
まー坊様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^)
これからも知識と技術を磨き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります(^_^)
フェイシャルは初めででしたが説明や施術が丁寧で良かったです、マッサージも気持ちよかったです。
たー様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
初めてのフェイシャルでご不安なこともあったかと思いますが、ご満足頂いて大変嬉しく思っております♪
こちらの施術は、三週間ごとにご来店可能となっております(^_^)
お肌の事などもいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お肌ツルツルになりました。
ちーこ様
口コミ投稿をしていただきありがとうござます!(^^)!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
光フォトは3週間前後空けてもらえば、また受けることができます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
色々痩身サロンを迷ってましたが、これからお世話になることに決めました!
担当の方の雰囲気と施術の丁寧さでここで頑張りたいと思いました。これから頑張りますので、よろしくお願いします(^-^*)
【脂肪燃焼/代謝促進】痩身エステ75分 お試し2回 男性・女性どちらも可
りー様
先日は数あるサロンの中から、Genesisを選んでいただきご来店ありがとうございました(^^♪
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
これから、りー様のお悩み解消ができるように目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
私も全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!(^^)!
デコルテマッサージ最高でした!
ししゃも様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
デコルテマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
また今月お会いできるのを楽しみにしております(^^)☆
お気をつけてお越しくださいね♪
カウンセリングが足りないように思います。施術して欲しいところが、いまいちズレてました。
機械音が、骨を伝い頭にひびくのが少し気持ち悪かったので、その機械は苦手でした。
脂肪燃焼/代謝促進 痩身エステ75分 お試し2回 (東区/香椎)
のびた様
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
のびた様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
施術中に音やお痛みの確認を何度かお声がけさせて頂きましたが、大丈夫とのことでしたのでそのまま施術を続けましたが、音の不快感を感じさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの件も含め今回のご意見を真摯に受けとめ、今後の接客、施術の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
接客から技術まで素晴らしく、楽しくリフレッシュして帰ることができました。直後からの肌のモチモチ感、フェイスラインの綺麗さにびっくりしました!またぜひしていただきたいです!1週間後に赤みとかの効果がでてくるみたいなので楽しみにしようと思います。
ありがとうございました!!!
【新人スタッフクーポン】美肌光フェイシャル/炭酸ガスパック付き(東区/香椎)
やのちぃ様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)
当店を選んでいただきありがとうございました♪
お肌の感じや、リフトアップなど効果を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
一週間かけてもっと効果を感じて頂けると思いますので、保湿などしっかり行って下さいね☆彡
やのちぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
前回のフェイシャル後、肌艶のが変化したのか、周りから好評で、またお願いいたしました。安価ではありますが、とても丁寧な施術で、満足しています。
男性にお勧めしたい施術です。
まー坊様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!(^^)!
効果を実感していただき嬉しく思います☆
そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪
最近凄く男性の方のフェイシャルも多いので、おススメして頂いて光栄です(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
全身脱毛コースでお世話になっております。
いつも細かい注文にも丁寧に対応して頂き、お陰様で毛が殆どなくなってきました。
今後とも宜しくお願いいたします。
【都度払い】全身脱毛(顔かVIO選択)通常¥32000 (東区/香椎)
ヒロシ様
口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しいお言葉励みになります(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
駆け込みでブライダルエステができるお店を探しており
来店させていただきました。エステ自体初めてで緊張して
いましたが、担当してくださった方がとても優しい方で
安心して施術を受けることができました!
ブライダルエステにシェービングが付いており、
気になる部位の痩身エステをしていただけて助かりました!
特別な日のご褒美としてまた利用したいです♪♪
せーなとぅん様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
初めてのエステでとても緊張されたとおもいます(>_<)
大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました!
安心して受けて頂けて、ご満足いただてたようで私も大変嬉しいです。
ありがとうございます♪
ぜひまた気になるメニューでご予約下さい(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
リンパマッサージを受けましたがとても気持ちよく、施術後楽になりました。担当の方もすごく雰囲気が良くて、気持ちよく過ごすことができました。
【疲労回復】オールハンドのリラクマッサージ90分 店長施術 (東区/香椎)
myry様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
施術後の身体が楽になっていると実感して頂けて良かったです!
ハードなお仕事をさせていますのでお疲れが溜まりやすいと思います(>_<)
リンパを流してむくみや老廃物を排出することでデトックス効果が高まり、疲れにくくなると思います。
またお身体が気になった際はいつでもお待ちしております(*^^*)
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めて光フォトしました。良かったです。
肩こりがひどく頭痛があったのですがマッサージでとても楽になりました!ありがとうございました
【くすみ・毛穴ケア】美肌光フェイシャル/炭酸ガスパック付き(田中施術)
たなりょー様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
初めての光フォト気に入って下さり、良かったです(*^^*)
肩が凄く凝ってらしたので、やりがいがありました♪
終わった後楽になったとのことで、嬉しく思います☆
またお会いできるのを楽しみにしています('ω')
丁寧なヒアリングと施術をしてもらいました。
施術は2名体制でスピーディーに行っていただき、怪我の右腕もお気遣いいただき姿勢を変えていただくなど心配りに感謝致します。
また次回よろしくお願いします。
人気No.2 【全身脱毛/顔・VIO込み】清潔感・好感度UP!女性も◎(東区/香椎)
よへ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪
なるべく二人体制で、脱毛出来るように心がけています★
お怪我の方もだいぶ良くなってきて、安心しました(>_<)
こちらこそいつもありがとうございます♪
次のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
とてもリラックスできて、毎回楽しみにしています!
またよろしくお願いします^ ^
ルナ様
口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪
いつもご利用していただきありがとうございます☆
リラックスして受けて頂けて嬉しいです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
前撮り前で駆け込みでしてもらいました!
初めてゼオライトというものをしてみたけど、赤みも消えトーンもアップして満足です☆
お陰で前撮り素敵なもの撮れました!
色々お話も聞いてくれてありがとうございます\(^o^)/
【美白・肌改善】ゼオライト活性水素マスク 通常15000円店長施術(東区/香椎)
りな様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^♪
数あるサロンの中から大事なイベント前にGenesisを選んでいただきとても嬉しいです!(^^)!
前撮り前で、お肌の調子を良くするためにお悩みに最適な水素マスクフェイシャルをさせていただきました。
お悩みの赤みと炎症かかなり落ち着き、お肌のトーンアップと艶肌に感動してくださって効果を実感していただき嬉しかったです♪
いろいろなお話しも聞かせて頂き楽しいかったです(*^^*)
またお悩みの際はぜひお越しください!(^^)!
お会いできるのを楽しみにしています。
日焼けもあり、肌荒れが気になって、フェイシャルメニューを受けました。
初見のスタッフさんでしたが、話しやすく、施術の説明もしっかりされていて、安心して任せることができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
まー坊様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
日焼けやお肌トラブルでお悩みとゆうことで、光フォト受けて頂きありがとうございます☆
一週間かけて効果が出てきますので、日焼け対策をしっかり行って下さいね♪
沢山お話出来てとても楽しかったです!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています★
2回目の利用になります。前回の担当者さんは産休との事で別のスタッフさんが担当してくださいました。ほんとに居心地いい時間と技術を提供いただきました。光フェイシャルは、ほんとにチクリともしませんでしたし、酷い肩こりも心配してくださってありがたかったです。今は鏡を見るのが毎朝楽しみです。施術が終わったあとにドライヤーがあるともっと嬉しいかな?次回もよろしくお願いします!
美肌光フェイシャル【くすみのない透明感あふれる肌へ】(東区/香椎)
のん様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^♪
前回と担当が変わってしまい申し訳ございません(>_<)
嬉しい言葉を沢山いただけて励みになります!(^^)!
光フェイシャルは回数を重ねるごとにより効果が期待できますので楽しみですね♪
デコルテマッサージで日頃のお疲れも解消できるようにリンパをしっかり流させて頂きます(*^^*)
ドライヤーのご意見もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
ジェネシス(Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー