3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダのミカタ 井高野院   >

カラダのミカタ 井高野院

カラダノミカタ イタカノイン

• 大阪府大阪市東淀川区井高野4-7-85 ゴルフセンター2階
  • 井高野ゴルフセンター内!今里筋線 井高野駅 徒歩8分 阪急京都線相川・正雀・岸部駅
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:22.0

初めて産後の骨盤矯正で伺いました。
    痛みが出ていた部分も施術ですっきりして軽くなって感謝です!
    なぜ痛みが出ているのか、わかりやすく説明していただいて、続けやすいストレッチを教えていただけたので頑張れそうです。

【産後ケア★ボディメイク★骨盤・股関節の歪み】 美容骨盤矯正 初回4380円

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:00.0

身体のことで不調な点、改善点、アドバイスを優しく教えて頂きました!
    身体を健康に整えていくためにも定期的に通ってみようと思います!

【辛い症状の改善に】 姿勢・歪みから全身バランスを整える整体

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:14:25.0

自分の体の歪みがわかり、体の歪んでる部分は施術中は痛気持ちぐらいだったので体がスッキリしました。普段の簡単なストレッチ方法なども教えてもらえたので実践したいと思います。

【眼精疲労・頭痛スッキリ】 スマホ・パソコン疲れ 首肩・背骨ほぐし 整体

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

やよ様この度は口コミいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

当院の施術で身体がスッキリとした実感や、
    身体の歪みに気づいていただくきっかけになってとてもうれしいです!
    当院では効果的なセルフケアのお伝えにも力を入れておりますのでいつでも聞いてください!

ご来院お待ちしております!

• ヒロさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:57:13.0

初めてで不安もありましたがひとつひとつ丁寧に説明して下さって、一回施術しただけですが続ける事で痛みに近い肩こりも改善される気がしています

【疲労回復・姿勢改善に】 肩こり・腰のだるさのお悩み改善 整体

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ヒロ様この度は口コミいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

当院の説明にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当院は施術や原因の説明にも力を入れさていただいております!
    そのことを実感頂けてとても嬉しいです。
    是非今後もお体に関わらせていただければと思います。ご来院お待ちしております!

• chieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:59.0

久しぶりにマッサージを施術を受けたのですが、筋肉の構造だったり、ストレッチの仕方だったりを教えていただいたり、快適に過ごせました。全身のだるさが取れてよかったです。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

chie様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

施術で全身のだるさの改善を実感いただけて嬉しいです!
    難しい筋肉の構造も知っていただくことで、より効果を実感していただけます!
    是非今後もお体に関わらせていただければと思います。
    ご来院お待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:43.0

リラクゼーション目的のつもりだったので、よく読んでいなかった私が悪いのですが、そうではないということが行ってからわかりました。自分の体の悪いところはわかりましたが、ちょっと私には目的が違うので通うには無理がありそうです。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

れい様 先日はご来院頂きありがとうございました。
    カラダのミカタ井高野院の小谷と申します。

この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

説明がわかりにくかったこと、
    またれい様のご要望にあった施術を受けていただけなかった点を教えてくださりありがとうございます。

今後はれい様のようなリラクゼーションを目的にご来院頂いた場合にもご要望をしっかりと聞き取れるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:18:48.0

整体は初めてでしたが、施術前に今の状態や流れなどを丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました、!
    施術前と後で身体がとても軽くなっていて、とても驚きました。。!
    ありがとうございました><

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

にゃん様この度は口コミいただきありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

初めての整体で当院を選んでいただきましてありがとうございます!
    当院ではお体の状態の説明にも力を入れております!
    今後も是非なんでもお尋ねします!
    これからも是非ともよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:01.0

首の痛みや、肩の凝り、背中の詰まり、腰の痛みなど、あらゆる箇所が、施術して頂いた事で楽になりました。
    身体が軽くなり、気分も明るくなりました。まだ暫く続けて行こうと思います。

【とにかく痛みをスッキリしたい方】 お任せ トリガー整体 初回特別 3980円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

みっちゃん様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

肩こり、腰や背中の症状お辛いですよね。
    当院の施術で少しでも症状の改善を実感いただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもお体の状態に関わらせていただければ幸いです!
    ご来院お待ちしております!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:03.0

身体が楽になって元気がでました。いつもありがとうございます。

【2回目以降 10%オフ♪】 整体 7700円→6930円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ダイ様この度は口コミいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

お身体の楽を実感と、元気がでたの聞き安心しました!
    いつでもご来院お待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:43:18.0

体がだいぶ楽になりました。

◆1番人気◆ 全身バランス整体 初回3980円 姿勢診断 で歪みにアプローチ!!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

しゅん様この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院の田所です。

当院の施術では、皆様がよくされているストレッチではなかなか伸ばすことのできない 関節 にアプローチをし、関節の動きが滑らかになり筋肉に負担がかからないようにすることで、良い姿勢を保てるようになり痛みやだるさを繰り返しにくいお体を作っていただけます。

楽になったと関節包内運動での施術効果を実感していただき、
    私たちも嬉しく思います。

• 勝矢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:41.0

施術ありがとうございました。
    初めての整体だったのですが、非常にわかりやすく症状をご説明頂き、施術も丁寧に頂きました。
    全体的に非常に質の高さを感じました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

勝矢様この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院です。

初めての整体で当院をご利用いただき、
    当院の説明と施術の質にお褒めのお言葉ありがとうございます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:49:14.0

新規トリガーポイントのコースをお願いしました。
    トリガーポイントを手でほぐすのかと思っていましたが、電気治療でした。
    身体の歪み等は丁寧に説明してもらいました。
    コリが強かったせいか、効果はあまり分かりません。
    続けないとダメかなと思っています。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ひろ様 先日はご来院頂きありがとうございました。
    カラダのミカタ井高野院の小谷と申します。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度はこちらの説明が至らず、大変失礼致しました。
    今後はメニュー表記をわかりやすく変更し、わかりやすい説明に努めて参りたいと思います。

また、施術効果を感じられなかった点に関しては、もちろん施術を重ねていただくことで効果が重なっていくことも言えますが、お身体の変化を感じて頂けなかったことを院全体で共有し、今後はご来院頂く事に施術効果を感じて頂けるように努力して参ります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:47:47.0

しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願い出来ました!辛かった首、肩 肩甲骨が楽にな利良かったです。
    この機会にしっかり通おうかと思います。

【デスクワークの方へ】肩・背中が軽くなる!肩甲骨はがし整体 初回 3980円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

マミ様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

当院のカウンセリングと施術にご安心いただけて嬉しいです!
    辛い首や肩の症状などがあるとお辛いですよね。
    是非ともこの機会に私たちもお体に関わらせていただければと思いますので、
    いつでもご来院お待ちしております!

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:45:29.0

2日間、寝込む程の頭痛でしたが、施術して数時間後には頭痛がほぼ無くなっててびっくりしてます。
    病院でもらった薬も飲んでたので余計に効果があったのかもしれません。
    施術して頂いた女性の方は丁寧に説明して頂いて施術して頂きました。
    また頭痛が酷くなる前に通いたいと思います。

【眼精疲労・頭痛スッキリ】 首肩・背骨ほぐし整体 初回 3980円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

たえ様この度は口コミいただきありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

寝込むほどの頭痛お辛いですよね。
    頭痛が当院の整体で改善を実感いただけてとても嬉しく思います^^
    当院のスタッフへのお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    また是非ともお辛くなる前にご利用ください^^お待ちしております!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:56:30.0

久しぶりに身体が元気になりました。本当にありがとうございました。

【2回目以降 10%オフ♪】 整体 7700円→6930円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ダイ様この度は口コミいただきありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院です。

久しぶりにお体の状態が良くなっていただけて私たちもうれしいです!
    こちらこそありがとうございます!

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:32.0

足の痛みが強く初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で解りやすく説明して下さり、自分の身体の状態に合わせた施術をして頂きその日から痛みが軽減しました。
    日常で気を付ける事も教えて頂き定期的に通いたいと思います。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

なおさん様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    足の痛みお辛いですよね。

当院の施術で痛みが軽減して本当にうれしく思います!!
    当院では痛みの原因やどういうところを改善していく必要があるのかなどしっかりと検査し、患者様にご納得いただけたのちに施術をいたしております。

なおさん様のお体がもっと良くなっていくようサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^

• タカピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:07:22.0

本日は施術して頂き有難うございます。
    長時間の車の運転により腰痛の症状が出て、急な対応でしたが体の状態をしっかりと見て頂き、親切に指導して頂きました。
    自分が思っている以上に体の歪みなどがありましたが、適切な施術を行って頂き、かなり体がラクになりました。
    歩き方や日々のストレッチなどのアドバイスもして頂けたので、継続的に取り組んで行きます。
    40代となり筋力低下など悩みは尽きないので、健康維持の為、また相談させて頂きたいと思います。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

タカピー様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野でです!

つらい腰痛しんどいですよね。
    当院施術で体の楽さの実感やカラダの歪みに気づいていただくきっかけになってとてもうれしいです^^
    いつでも体のお悩みやストレッチなどのご相談お待ちしておりますので、
    ご来院をお待ちしております!

• きえ、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:13:12.0

初めて伺いましたが、初回で姿勢が見るからに変わったので継続して通いたいと思います。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

きえ、様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

整体で当院をご利用いただきありがとうございます^^
    初回で姿勢の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

こちらこそご来院をお待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:40:20.0

気になった箇所だけでなく、全体を見て総合的に判断していただいたので大変よかったです。
    慢性的な肩こりがありましたが、何が原因か、普段の生活でどのように筋肉を動かしているのかなど自分の体でもわからないことを説明していただいてよかったです。
    また、普段の生活のアドバイスもあったので気をつけて生活していこうと思いました。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

めーちゃん様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

当院では根本改善を目指しております!
    ですのでカラダ全体の状態の説明にも力を入れております。
    この度は実感いただけてとても嬉しいです^^

ご来院お待ちしております!

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:12:07.0

とても良かったです!
    一回の施術でお尻が少し引き締まったのが実感できました。また、自宅で継続できそうなストレッチも教えて頂いたので試してみます^^
    整体自体初めてでしたが、終始わかりやすく丁寧に説明くださり、この機会に産後で崩れた体型や姿勢を直したいなと思いました!!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

mau様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    当院の施術を一回目で効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    継続頂けるともっと変化も実感いただけますので
    ご来院いつでもご連絡お待ちしております!

• さきさく。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:17:41.0

こちら初めて来たのですが、とても説明が分かりやすいです。
    実際に写真を撮って施術前後の違いを視覚的に理解することが出来ます。
    治療も一つ一つの原因を探して解決してくれるので1回でも結構楽になります。
    1回だけで良くなるものでもないので、何度か通院することにはなりますがまた来たいと思えるような丁寧な施術でした。

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

さきさく。様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

当院の問診、施術中での説明力にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    どんな施術をしているのか、何が原因なのかを知って頂くことで
    よりお体の変化をより実感いただけます^^
    これからもぜひお悩みなどございましたらスタッフにご相談ください!
    いつでもご来院お待ちしております!

• cumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:51:48.0

骨盤矯正を通い出してから、産後履けなかったズボンが履けるようになったり、子育てしながら家でもできるエクササイズのようなものや、食事のアドバイスもいただけたので、普段から自分で意識して立ち方や歩き方を取り組めるのがとってもよかったです!
    おかげで、ひどかった腰痛等も緩和されています!
    また、骨盤矯正を通い出してから周りの方から足回りやお腹周りがスッキリしてきたと言ってもらえて少しずつですが、体重の変化も出てきています^_^

【2回目以降 10%オフ♪】 整体 5500円→4950円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

cumi様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野です!

当院での骨盤矯正のご利用ありがとうございます!
    腰痛の改善やお身体のシルエットの変化を実感していただけてとても嬉しいです!

当院ではいい状態をキープしていただけように
    栄養面でのお食事のお伝えやエクササイズのお伝えに力を入れております!

特に骨盤矯正は、
    歩き方をマスターしていただけることでより終了後もお身体の変化を実感頂けますので
    ぜひともエクササイズこれからも頑張ってください^^

メンテナンスではいつでもお待ちしております!

• アースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:43.0

産後の骨盤矯正(足の付け根が痛くて)とインナーマッスル鍛える電気(産後尿漏れに悩んでた)を A社とカラダのミカタさんに体験で行ったんやけど、1回骨盤矯正では何も変わらないし、分からない!でも電気は全然、違う!!!料金もA社より安かったので、カラダのミカタさんにお世話になる事に。完治まではいかないけど、痛みもマシになったし、尿漏れも気にならないくらいまでに!時間的にも料金的にも、ずっとは通えないけど、また何かあれば、相談に行こうと思ってます。ありがとうございました!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

アース様この度は口コミを頂きありがとうございます。
    カラダのミカタ井高野院です。

当院を産後の骨盤矯正でのご利用と、インナーマッスル強化のマシンの効果を
    他院と比べて頂いたうえで感じていただきありがとうございます!

いつでもお体についてのご相談をお待ちしております!
    また体のメンテナンスで当院にお越しいただけるのをスタッフ一同心待ちにしておりますので
    ぜひともご連絡ください!

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:10:07.0

酷い首や肩の痛みやだるさが続いていましたが
    施術後は痛みやだるさもなくなり
    姿勢や骨盤の歪みまで改善されて
    身体が軽くなりました

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

かじ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

酷い首肩の症状お辛いですよね。
    当院の施術で痛みとだるさの改善を実感いただけてとてもうれしいです!
    継続頂けますとよしりカラダの変化をご実感頂けると思いますので
    お体にかかわらせて頂ければ嬉しく思います!

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:39:36.0

女性のスタッフさんがいます!!
    男性だと少し抵抗があるのですが
    希望すると女性の方にしていただけるので安心して施術を受けられます☆
    初めてなのにとても気さくで親身になって話を聞いて下さいました!
    骨盤の痛みで行ったのですが、すぐに効果が現れたのでしばらく続けて通いたいです。
    またお願いします♪

◆1番人気◆ 全身バランス整体 初回3280円 姿勢診断 で歪みにアプローチ!!

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

よね様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です。

当院では女性スタッフも複数在籍しております。
    患者様のご希望にもお答えできますでこれからも気軽にお声掛けください!
    痛みの症状も続けて通っていただくことで効果持が続いたします。
    これからもよね様のお体に関わらせていただけると嬉しいです^^

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:38:18.0

一回で歪みの改善実感できました。
    説明もわかりやすくて、とても良かったです。

【眼精疲労・頭痛スッキリ】 首肩・背骨ほぐし整体 初回 3280円

カラダのミカタ 井高野院からの返信コメント

ゆい様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ井高野院です!

体の歪みの改善を実感いただきとても嬉しいです!
    通っていただくことでより歪みの改善が期待できますので
    是非これからもよろしくお願いします!

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:32:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

えこ様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    前回までの症状の改善も見られ、生活面にも良い変化が感じられておりスタッフ一同嬉しく感じております!
    今後もより生活面で毎日が楽しいと感じて頂けるよう日々のケアに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:08:56.0

2人目の出産で初めて骨盤矯正しました
    事前の説明から最後まで丁寧でよかったです!
    1回目から効果が見られました!

a.様

先日は当院へのご来院誠にありがとうございました!
    当院の骨盤矯正の初回では、それぞれのお悩みをお聞きし、プログラムにに沿ってどのように改善されていくのかをお伝えするカウンセリングなどのお時間を取り、結果重視にこだわった骨盤矯正となっております。
    毎回変化を感じられるプログラムとなっておりますので、その都度楽しみにご来院して頂けたらと思っております。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:06:11.0

プロの技!
    腰がバキバキで疲労がすごく溜まっており、今にも痛めそうでした。
    疲労が溜まっている部位を的確に見極め、
    骨盤や体の傾きの説明
    どこを中心に施術していくかも丁寧に説明してくれました。
    終わって見ると姿勢や疲労していた部位がすごくよくなりました!
    絶対また行きます!

hide様

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    当院の施術では、毎回その方のお体の状態に合わせて的確にポイントを絞り、姿勢の改善や疲労の回復にも効果的な施術を行っております。
    今回も施術後で疲労面、姿勢面ともに回復されて非常に嬉しいです!
    今後もお体の良い状態が長く続くよう努めて参りますので次回のご来院もお待ちしております!

• 島田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:03.0

色々教えて貰えました。良かったです

新年度を心地よく迎えたい!疲労回復のための整体施術 3280円

島田様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    以前からお悩みであった体型について今後改善していくためにどのような方向性で進めていくべきか細かくお伝えすることができ、非常に濃いお時間だったと感じております。
    前回立てた目標に向けて私たちも全力を尽くしていきたいと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

カラダのミカタ 井高野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー