5. アイラッシュサロン ダイス(Dice)   >

eyelash salon Dice

アイラッシュサロンダイス

• 千葉県船橋市印内町603-1 田中ビル613号
  • 西船橋駅南口徒歩1分※鳥メロ向かい、田中ビル側面入口です。
  • さゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 10:17:24.0

初めてハリウッドブロウリフトをかけたのですが説明もわかりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

【5500円】毛流れを整えるハリウッドブロウリフト(WAX・ワンタッチメイク付)

さゆみ様

HBLは、眉がふんわり立ち上がったり、毛流れを整えるので
    ナチュラルにまとまり、メイクも楽になります♪

産毛もしっかりWAXを使い根こそぎ取り除くので、すっきりしますね(*^^*)◎

今後も、さゆみ様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:08:18.0

今回のスタッフさんに2回、他の方に3回?ほどマツパをして頂きました。
    施術が丁寧ですし、毎回仕上がりが最高です!!
    他のところでやった時よりももちが良く、対応も優しく丁寧なので、これからもお世話になろうと思っております。

【8月1日~10日】パリジェンヌラッシュリフト¥5500☆平日のみ何度でも☆

はるな様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆彡
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お目元が更にパッチリとして、とてもお似合いでした(*^^*)
    今後とも喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります☆

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dice 野口

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:01:42.0

痛みもなく手際も良かったです!
    また行きたいと思うお店です!

【4000円】オフ込み☆超軽量フラットラッシュ☆100本付け放題

み様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです◎
    目頭が取れやすいとのことなので、少しあけてつけさせて頂きました☆
    CCカールで、より一層ぱっちりになりましたね(*^▽^*)

今後も、み様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• Junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:17:03.0

初めてのお店でしたが、口コミも良く、料金も安く、電車ですが、行ってみましたが、接客対応、技術面も今まで、行ってた中でも1番です
    右のマツエクの長さがもう少し欲しいかなと思いました、次回また相談にのって下さい

【4500円】オフ込み☆超軽量フラットラッシュ☆60分付け放題120本目安

Jun様

『接客対応、技術面も今まで、行ってた中でも1番』とのお言葉
    とても嬉しいです◎

左右で長さやカール感を変えることもできます!
    またカウンセリング時に、一緒にデザインを決めましょう(*^▽^*)♪

今後も、Jun様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:45:33.0

まつ毛と眉毛を同時にやっていただいたのでスムーズで良かったです!
    まつ毛の上がりが満足です!

【9000円】美眉アイブロウWAX・選べるラッシュリフト【パリジャンヌ選択OK】

るり様

カウンセリングから、お肌の状態やまつげの状態も見させていただき
    ベストなお目元周りになるよう、アイブロウもまつげも立ち上げ方やWAX脱毛の仕方を
    工夫させて施術しました(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆彡

今後も、るり様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:40:14.0

初めてマツパしてこんなにまつ毛が上がりました!ありがとうございました!!また行かせていただきたいと思います*

【5000円】パリジェンヌラッシュリフト☆自まつ毛を最大限に長く魅せる☆

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:45:06.0

ケラチンラッシュリフトをして頂きました!
    仕上がりが綺麗で、とても満足しています。モチも良さそうです。接客面でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

ケラチン☆ラッシュリフト(ダメージレスまつ毛パーマ)¥4500

のの様

お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    カールの種類は他にもたくさんございますので、お目元の印象を変えたい場合は
    お気軽にご相談下さい♪

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Dice 野口

• とらのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:19:18.0

いつも通ってる所が休みだったので、安くていい所はないかと口コミは少ないけど評価よかったので伺いました。せっかくでしたがとても残念でした。何回か待ち時間があり、説明も他のお店に比べたら説明不足。私は途中で寝ちゃって目が覚めましたが、施術途中でどこか行かれたのは初めてでした。放置時間大丈夫だったのでしょうか?物も落とされてて、リラックスとは程遠いような。仕上がりも変なクセがついてました。そしてなぞの目の痒み。口コミ見たら他にも痒みを書かれてる方がいらしたので、やっぱりな~と思いました。がっかりでした。

とらのすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お目元の痒みについては、以前お話させて頂きました通りホルモンバランスや時季的(花粉等)なものによって起きてしまう事もあります。
    放置時間については、まつ毛の状態をみながら規定のお時間置かせていただいております。

この度は、大変貴重なご意見・機会を下さりありがとうございました。

アイラッシュ サロン ダイス

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:10:34.0

初めて伺いましたが、施術がとても早く、仕上がりも満足いくものだったので、今後も通いたいと思いました!

• うめちょん1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:31:55.0

いつも利用させてもらってます!
    要望を細かく聞いて下さる上に、私のまつ毛のコンディションに合わせた提案をして下さるのでいつも満足いく仕上がりで、もちもとても良いです!
    いつも親身になって対応して下さるので、安心してお任せできます♪
    次はまつ毛パーマに挑戦してみたいです!
    またお世話になります!

うめちょん1様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をたくさん下さり励みになります!ありがとうございます(*^^*)

マスカラをつける時間が勿体ないとのことでしたので、今回もエクステにさせて頂きました!
    カウンセリング時にまたいつでも変更できるので
    一緒に理想のお目元に近づけていきたいと思います♪

今後も、うめちょん1様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:29:59.0

ご丁寧にまつげパーマをしていただきました。今まで色々なサロンに行きましたが、一番満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ニックネーム様

『一番満足』とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    ケラチントリートメントで、まつげのキューティクルも補修しながら施術しました◎
    当店では、ダメージを最小限にしながら、取り組んでおります!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も、ニックネーム様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:14:03.0

過去4回ほど伺っており、エクステ2回、パーマ2回?経験がありますが毎回とても満足です。

とにかく保ちがよく、また接客面でもとても丁寧にご対応頂き、一切不満な点がなく気持ちよく帰宅する事が出来ています。
    今まで同じお店をリピートすることはあまりなかったのですが、これからもお願い出来ればと思います(^^)

もこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

接客・施術ともに満足していただけて嬉しいです(*^^*)◎ありがとうございます!

お目元がもともと立幅があり綺麗な形をしているので
    今回のデザインでも、さらに華やかなお目元になっていてとてもお似合いでした♪

今後も、リピートして頂ける様、もこ様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あんころ餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 00:41:35.0

お出かけ前に綺麗にしたくて行きました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、文句無しです!また行きます!!

あんころ餅様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お母様のお目元も更に華やかになりましたね(*^^*)
    目尻長めのメーテルデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も、あんころ餅様の理想に近づけるように精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:45:34.0

パリジェンヌをやってもらってもいつもあまり綺麗にあがらなかったのですが、こちらではとても綺麗にあがりました!
    上手く説明できなかったのですが、それでもしっかり希望を聞いてくれて優しいスタッフさんで相談しやすかったです。
    今のところ綺麗な状態をキープできているので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• Teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:36:20.0

とてもご丁寧に施術して頂きました!
    お陰様で眉毛のお手入れも楽になり、朝が苦手なので
    コームで毛流れを整えるだけでも顔がはっきりして、
    時短でメイクができるようになり、とても助かってます!
    大満足の仕上がりです!
    またぜひお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【6200円】毛流れ整えるハリウッドブロウリフト(WAX・ワンタッチメイク付)

• ぴぽぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:20:15.0

2回目の利用で約2ヶ月ぶりですが、まだ結構残っていました。
    前回持ちが良かったので今回もこちらでお願いしましたが、今回は昨日早速抜けたので少し残念。
    それでもスタッフの方の対応がいいので、次もこちらでお願いするつもりです。

オフ込み、コーティング込みで今でもリーズナブルですが、チケット制にしてもっとお得に、もっと気軽にまつエクができるようになると嬉しいな~と思います。

ぴぽぱ様

対応や価格喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

前回、事前に産毛が多くなっているので抜ける可能性をお伝えさせて頂きました。
    まつげ1本1本につけるので、どうしても生え変わりの時期は抜けてしまいます。
    今後も、周期で同じように抜けることが気になるのであれば
    産毛の時期はエクステを避けて育毛成分の入った美容液を塗ることをお勧め致します。

アイラッシュサロンDice西船橋店

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:53:56.0

お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気 全て良かったです。カウンセリングも詳しく行って頂けるお店です。
    綺麗にまつ毛を上げてもらえて嬉しかったです。
    またここのお店でお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^^

アイリ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトをおかけしてお目元がさらに
    パッチリとしてとってもお似合いでした(^^)

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

アイリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dice 野口

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:37:12.0

初めてお願いしました!
    丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました!
    綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    これからのメイクが楽しみです!
    また是非お願いしたいです!

ルル様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客・施術ともに喜んで頂けてとても嬉しいです!

毛並みのばらつきを均等に整えることにより、メイク時間を短縮することができます♪
    また、新しい毛が生えてくると更に立体感が出て、
    ふんわりナチュラルな眉になります(*^^*)楽しんでくださいね◎

今後も、ルル様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• あんころ餅さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:03:55.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    購入した美容液の塗り方のコツも教えていただいたので、もっと自まつ毛が伸びることを楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

あんころ餅様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ご家族のご紹介もありがとうございます!とても嬉しいです(*^▽^*)♪
    娘様も大きくなったら、ぜひ施術させて下さいね♪第一号になりたいです(笑)

まつげにハリコシがあると、モチも更にUPします!
    以前よりも伸びていたので、ぜひ続けてくださいね♪

今後も、あんころ餅様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:35.0

綺麗に仕上げて頂いた上に、オフもコーティングも丁寧にして頂けるし、本当に良いです。もちもいいので間隔はあきますが(伺う身としてはありがたいことです)これからもよろしくお願いします。

さゆ鈴様

先日もご来店頂きありがとうございました。

持続力を高めるために、エクステのつけ方やグルーの量も、まつげに合わせて
    調整させて頂いております。
    少しでも長く、エクステを楽しんでもらえたらと思います♪

今後も、さゆ鈴様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 11:44:36.0

初めてまつげパーマをかけましたので、相場はいまいちわかりませんが、お店の雰囲気はよかったと思います。

カウンセリングについては、まつげパーマの種類の説明が中心で、カウンセリングというのかどうかは難しいかと。
    説明をきいてこちらが選ぶというだけでしたので、どういうのが似合うのかといった助言があると嬉しいです。

お迷いの方★選べるラッシュリフト【パリジェンヌ¥5000・アミノ酸¥4800】

ゆに様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングについては、お時間通りに来ていただければお目元の状態等を見ながら、
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。今回は、ご来店時間から15分以上遅れていたのとカウンセリングシートの記入もありどうしてもカウンセリングが短くなってしまいました。
    先にお伝えせず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にし、ご満足頂けるこ施術を提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンDice

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 20:13:32.0

いつもとても長持ちで、バランスよくつけて下さるので大変気に入ってます。
    またよろしくお願いします^_^

みっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    何かエクステでご不明な点などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dice 野口

• しまささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:16:58.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて満足でした。10日ほど経ちましたが、まだ全く取れていなく、持ちも良いです◎

しまさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてだと不安も多いと思います。安心して過ごして頂ける様
    カウンセリングからしっかり入らせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください◎

今後も、しまさ様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• うめちょん1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:24:21.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も体調にお気遣い頂きながら施術して頂き、スタッフさんのお心遣いには本当に感謝しかありません。
    都度都度染みてないかなどの確認と、デザインや自身のまつ毛の事についての細やかなアドバイスを頂き、いつもとても満足のいく仕上がりです!
    担当の方の接客は、沢山いらっしゃるお客様一人ひとりを大事にされているのが伝わってきます。
    また、こちらのサロンは今回で4回目ですが他店よりももちが良く、以前は4週以内に付け替えていたのが、まつ毛が弱い私でも1ヶ月ほどもちます!
    個人差はあるでしょうが、私はこれからも通わせて頂きます!

うめちょん1様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

うめちょん1様との時間とても楽しいです!いつもありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しいお言葉を下さり、更に頑張ろうと気合いも入ります!

これからも、お客様ひとりひとりとの時間を
    大切にできるサロンであり続けたいと思います☆

今後も、うめちょん1様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:31:27.0

リピーターです。
    今回もオフからリラックスさせていただいたぐらい丁寧でした。
    アイリストさんが色々と希望を聞いてくれたりして、今回は急ですが本数を足していただきありがたかったです。
    初めてマツエク行くのが楽しみなお店を見つけたのでまた次回もよろしくお願いいたします。

【毎回5300円】オフ込み★軽量フラットラッシュ120本コース

すみ様

先日も、ご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)◎
    本数、迷ってしまうときにはカウンセリングでしっかり調整もさせて頂きます!
    まつげの状態は、毛周期等で毎回変わってくると思うので
    ご不明点あればいつでもご連絡くださいね☆

今後も、すみ様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

• まめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 19:34:19.0

相談の上、ラッシュリフトに変更しました。
    とても丁寧な説明をして頂きました。
    店内も綺麗でリラックスでき、眠ってしまうほどです。

まめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^-^*)

何かまたラッシュリフトについてお聞きしたい事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後とも喜んで頂けるよう精一杯努めて参ります。

まめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイス 野口

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:38:37.0

とても対応が丁寧で出来上がりも満足です!またお願いします

【10000円】ハリウッドブロウ・選べるラッシュリフト【パリジャンヌ可】

ゆかちん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)◎
    アイブロウでは少しだけ丸みをつけてアーチを取り入れ、
    パリジェンヌラッシュリフトで、お目元に立幅をだすことによって
    眉とお目元に強弱が付いて、とっても相性のいい形でお似合いでした♪

今後も、ゆかちん様の理想に近づけるよう精進して参ります。

アイラッシュサロンDice西船橋店 川崎

アイラッシュサロン ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー