5. パーソナルトレーニングフォーカス(Personal training Focus.)   >

パーソナルトレーニングフォーカス

• 千葉県船橋市前原西2-14-6 速水ビル5階
  • JR津田沼駅徒歩1分、新津田沼駅徒歩2分(入会金事務手数料なし、手ぶらでOK)
  • naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 16:43:43.0

初めてで不安でしたが、楽しく筋トレできました。
    上半身は筋肉痛になりました。
    下半身もしっかり鍛えていきたいです。

【期間限定】初回体験無料★パーソナルトレーニング60分×5回¥49500→¥35200

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:44:50.0

様々なダイエットをやってきましたが中々成功せず、専門的な知識をもったトレーナーさんがいるパーソナルジムを探していたところ口コミがとても良かったため決めました。
    ジムは清潔で、トレーナーさんもとても明るい方で安心できました。更衣室には制汗剤をはじめボディクリームまでが揃えられており運動後も安心して支度できます!
    トレーニングは最初に気になっている部分や目的についてカウンセリングをしていただいた後に、適したトレーニングを行っていきます。実際やってみると後日早速筋肉痛が….
    ちゃんとした運動にはちゃんとした筋肉痛がつきもの。食事の知識についても教えていただき、充実した時間を過ごすことができました。
    これからも継続していきたいです!

Personal training Focus. 【フォーカス】からの返信コメント

かなえ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

かなえ様は身体の動かし方がとてもお上手で、私もとても楽しくレッスンさせていただきました♪
    運動と食事はとても近い関係なので、少しずつ続けていきましょう。
    継続が一番の力となりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

パーソナルトレーナー 平尾

パーソナルトレーニングフォーカス(Personal training Focus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー