3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ハママツセイタイ リガクゼーション トミツカテン

• 静岡県浜松市中央区富塚町2073ー1
  • 遠州病院駅から3.6km
    4.1

ナイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:21.0

初めて来店しました。
    パーソナルジムのコーチに歪みを指摘されたので、
    自分の身体の事が知りたくて、来店しました。

適度な照明、リラックスできる音楽流れていて、
    気持ちもゆったりできました。
    親切、丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    自分の身体の歪みも概ねわかったように思います。
    今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。
    よろしくお願いします。
    自分では、気づきにくい部分があり、驚いています。
    気付かせていただきありがとうございました。

【姿勢改善】初回60分骨盤矯正コース¥6,000→4,980

ナイル様

先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた矢野です。

お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ナイル様のお身体は、痛みはないですが、姿勢や普段の日常生活での動きの影響で背骨の動きがほとんどでていない状態でした。
    お伝えさせていただいたとおり、いつ痛みがでてもおかしくない筋肉の状態でもありました。
    ですので、痛みが出る前に来院していただけてよかったです。
    趣味もこれから長く続けていけるよう全力でサポートさせていただきますね!

まずは、現在の状態をお伝えさせていただきましたが、今後よりお身体の状態をお伝えしていきますね!
    セルフケアも少しずつ日常的に行える様にしていきましょう!
    またなんでもご相談くださいね!

矢野

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:54:20.0

とても明るくって、ポジティブで、話し易いスタッフさんです。一生懸命話も聞いてくれて、筋トレ方法なども色々教えてくれます。
    おしゃべり相手が必要な方、マッサージが必要な方、健康について助言が必要な方、どんな方でも、とても良いマッサージ、整体の体験が出来ると思います。

【今月チラシ掲載中!】初回整体コース◎痛みを根本改善したい方¥6000→¥2980

toto様

先日は当院のご利用ありがとうございました。
    担当させていただいた矢野です。

toto様は、普段使うべき筋肉が中々うまく使えていない事から関節や筋肉に負担がかかってしまっていました。
    お仕事の影響で首と肩の張りもでており、姿勢に影響がでてしまっていましたね。

普段からお自宅でエクササイズや運動を意識していただけているので、しっかりと身体が改善していくセルフケアも今後増やしながら、お身体の改善と予防を行っていきましょう!!
    これからも運動を続けられるようしっかりとサポートをさせていただきますね!!
    わからないこともありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中にも関わらず口コミを頂き、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

矢野

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:43.0

話し方もとても穏やかで丁寧にわかりやすく私の痛みの原因を教えて頂きました。
    肩こりやその他諸々の痛みが常にあり施術を受けて
    とても心地よくてあっという間の時間でした。
    少しずつ痛みが軽減していくよう楽になった自分を想像してまたご指導宜しくお願いします。

【期間限定】初回整体コース◎痛みを根本改善したい方¥6000→¥3980

ゆっこ様

先日は、当院のご利用ありがとうございました!
    担当させていただいた矢野です!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ゆっこ様は首と肩の痛みが長く続いて辛い日々をお過ごしでしたね。
    原因は、初回にご説明させていただいたとおりですので、今後しっかりと改善し、ぶり返さない様サポートさせていただきますね!
    これから頭痛が出やすい時期に入ってきますので、そちらもしっかり予防させていただけたらと思います!

ご自宅でのセルフケアもわからないことがありましたら、次回ご来院されるときにしっかりと確認させていただきますのでがんばっていきましょう!!

矢野

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:45:43.0

肩と背中の痛みがあり、どこか良いところを探していました。
    現在感じているつらい部分を揉みほぐしてもらおうと軽い気持ちで伺いましたが、こちらではその痛みの根本を探りながら施術をしてくださり、施術中から痛みを感じなくなっていくことを実感しました。正しい姿勢をとりやすくなり、翌日も身体の軽さを感じています。
    とりあえずの治療ではなく、これからもからだのメンテナンスをお願いしたいと思います。
    今までいろいろと整体やもみほぐしを体験しましたが、その中でも私にはとてもあっていると感じました。同じような整体はあるかと思いますがご担当者様のお話もわかりやすく、こちらの質問も真剣にお答えくださるのでとても信頼できます。
    身体の悩みを感じている方に一度体験されることをお薦めしたいです。

みや様

先日は、色々お探しの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    姿勢の改善とお身体の変化を感じていただけてるということで、良かったです。

現在の状態が改善した後も,様々な影響によりお身体の状態や違う症状を自覚することも起こり得ます。
    大事なのは,悪くなる前に対処したり良い状態を長く維持できることです。
    これからも,今回の症状だけでなく様々なお悩みに対応できたらと思っております。
    お気軽にお越しください!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

理学ゼーション 富塚店 澤田将宏

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:24.0

どうしょうもない頭、首、肩の痛みとコリに我慢できず、当日施術してもらえるお店を探していました。私の説明を丁寧に聞いてくださり、他の店ではなかなか伝わらなかった痛みを理解してくださり本当に嬉しかったです。また、いつもなら施術して帰りの車中で元に戻る痛みやだるさもなく、調子の良い日が続いています。夜もよく眠れるようになりました。ありがとうございました。次の施術日が楽しみです。

タッキー様

先日は色々とお探しの中、当院をご利用いただきありがとうございました!

タッキー様がかなり頭痛や首や腰で苦しんでいたお話を聞いていたので、調子のいい日が続いているとお聞きできて本当によかったです。
    お仕事や家事、睡眠時に苦しい思いをしなくていいよう、これから全力でサポートさせていただきますので一緒にがんばりましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

矢野

• ゆりきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:51:17.0

私の悩みに真摯に向き合ってくれて改善策を一生懸命考えてくださいました!短時間で痛かった箇所が改善されて効果も感じました。ありがとうございました!帰省のタイミングで行ったので通うのは出来ないのですが、これから帰省の都度お伺いしたいと思っています。

ゆりきた様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お仕事や生活でのお身体への負担が、かなり表れているご様子でした。
    膝の捻じれや骨盤の歪みは、意外と繋がりがあるところです。セルフケアでも維持・改善が期待できます。
    筋力を鍛えることは重要ですが、段階を踏んで進めていけると良いと思います。
    少しずつでも改善していけるように、帰省された際にはお気軽にご連絡ください。

この度は、口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

澤田

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:16.0

いつも元気もらいます
    またお願いします

定番◎理学ゼーションコース  (ボディケア×筋膜リリース)70分

yumi様

いつも来院ありがとうございます!
    私もいつもyumi様に元気をもらえています!!
    長年のお仕事での負担で首から腰にかけて負担が大きかったですね。
    これからより元気にできるよう施術精一杯行いますので、一緒にがんばりましょう!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

矢野

• みっころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:50:42.0

足湯が無くなっていることを知らなかったので少しがっかりしました。
    施術は、慣れている方だったので安心して受ける事ができました。
    足湯が無くなってもメニューは、前のがあればいいのになと思いました。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

メニューも少しづつアップデートしていきますのが前のメニューの復活させるかは提案しております。またのごらいてんおまちしております。

• サムソンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:11.0

マッサージがツボに入っている。こりにあたっている。指圧が強く心地よい。

国家資格者によるもみほぐしケア60分コース

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつも利用してく明後日有難うご会います。寒くなってきているのでインフルエンザ等に気を付けておすごしください。また来店お待ちしております。

• いばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:01:39.0

初めての利用です。
    丁寧な説明と接客をありがとうございました。
    体がとても楽になりました。

【期間限定】初回整体コース◎痛みを根本改善したい方¥6000→¥2980

いばら様

先日は、当店のご利用有難う御座いました。

いばら様のお身体はお仕事での負担が大きいことから、姿勢不良になってしまっています。
    筋肉の状態もだいぶ硬くなってしまっているので、これからセルフケアも含めて一緒に改善していけたらと思います!
    これから一緒に姿勢や筋肉を改善し、お仕事や自宅での生活がより快適になるようがんばりましょう!!

この度は、嬉しい口コミを頂き、有難う御座いました!
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

矢野

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:47.0

揉みほぐしがよく効きました。
    足がつりやすかったのですが、その後一週間はなかったです。一週間後にもう一度行きました。もともとの凝りがひどく何十年と生活してきたので、すぐの改善は難しいと思いますが、通いながら改善方法を色々教えていただき、良い方向にもっていきたいと思います。担当の方も話をよく聞いてくれて、体の悩みも相談しやすいと思います。
    また、次回楽しみにしています。ありがとうございました。

【チラシ掲載中!】国家資格者によるもみほぐしケア60分 ¥6000→¥3990

マキコ様

先日は、当店をご利用頂き、有り難う御座いました。

マキコ様は、長年にかけて形成された不良な姿勢により、仕事で大きな負担が筋肉などにきていました。
    足がつりやすかったのも、負担が大きく、血流なども影響していましたね。
    まずは、しっかり筋肉の状態を変えていき、必要な筋力をつけながら、姿勢の改善をしていきます!
    そうすることでお仕事や日常生活での負担も軽減しますので、一緒に改善していきましょうね!

自宅でのセルフケアでもわからないことがありましたら、一緒に確認致します!
    また次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがたい口コミを頂けて嬉しかったです!

今後とも、宜しくお願い致します。

矢野

• サムソンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:50.0

マッサージがうまい

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし60分 ¥4800→¥4300

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもごりようありがとうございます。筋肉の緊張がだいぶほぐれてきたご様子で良かったです。またのご利用お待ちしております。

• りこりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:37.0

とても良かったです。

りこりんこ様

先日はご来店誠に有難うございました。

施術が気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

セルフケアも頑張ってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

今泉

• ぴぎひぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:41:21.0

全体的な体調の確認をしていただきました。女性特有の不調が激しく、気分の落ち込みも富士急ハイランド並みなのですが、今のところこの理学療法士さんだと施術にはいると安心感が得られる。

理学療法士によるもみほぐしケア60分コース

ぴぎひぽ様

気持ちのこもった口コミも、大変うれしく思います!!

女性ならではの不調や悩みを抱えていらっしゃるので、その日によっても体調や気持ちの変化もあり、辛い時も多いですよね。
    ただ、お身体の不調には、お伝えしたセルフケアをきちんと行って頂けており、状態も改善傾向にありますので、その調子で少しずつ継続していきましょう♪

富士急ハイランド並みの落ち込みがあっても、また上がって来れるので、まずは食事から少しずつでも栄養を取って、楽しいと思える事を大切にしていきましょうね(^^♪
    不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね!

高塚

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:23:47.0

もみほぐしも、筋膜剥がしもとても気持ち良くとても体が軽くなりました。また行きたいと思います。

【チラシ掲載中!】理学療法士によるもみほぐしケア60分 ¥6000→¥3990

なゆ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、大変うれしく思います(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか?
    なゆ様の肩や首の痛みは、お仕事中の姿勢の影響を大きく受けており、関節の可動域が狭くなっていたり、姿勢の歪みが原因でしたので、姿勢を調整しながら、全身のもみほぐしケアをさせて頂きました。

痛みはぶり返しやすい状態であり、定期的なケアは必要ですので、今までのように運動を継続しながら、セルフケアも行ってみてくださいね♪

高塚

• みーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:20:13.0

体の気になるところも詳しく聞いてくれて、力加減もちょうどよくて、リラックスできました。
    体の特徴もすぐに掴んでいてすごいなと思います。日々のストレッチ方法なども教えていただき、本当に満足しました。

みーにゃん様

また、お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

みーにゃん様は、もともとの身体の姿勢や不調の影響を受け、さらに肩から背中にかけての血流不良により痛みがありました。普段の仕事の疲れもあったので、姿勢を調整しながら、身体が休まるよう、施術をさせて頂きました。

根本的に痛みを改善していくためには、日々のセルフケアも重要なので、ぜひ、ストレッチを継続して頂ければと思います♪

また次回も宜しくお願い致します!!

高塚

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:43:40.0

何年かぶりにもみほぐしていただきました。
    担当の方は身体の状態を丁寧に説明してくださり、好感が持てました。
    あまりの滞りにひどく好転反応が出ましたが、これも自分の状態を知るいい機会になったと感謝しております。
    タイミングをみてまたお伺いしたいと思います。

coco様

お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、体調はいかがでしょうか?
    全身の状態としては、あまりいい状態ではなく、肩甲骨まわりの可動域が狭く、筋肉の質の低下もあり、強い痛みを感じていらっしゃいました。なので、きちんとカウンセリングをさせて頂いた上で、施術をさせて頂きました。

根本的な改善のためには、食事も非常に重要なので、まずは栄養を十分に取り、自分の身体に合わせた負荷量でセルフケアを行っていきましょうね!

お忙しいとは思いますが、水分摂取もお忘れなくお願いします♪

次回も宜しくお願い致します!!

高塚

• かんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:40.0

丁寧かつテキパキとした応対と施術で、坐骨神経痛が取れました。自分の体の悪いところをどう治すかの指導もわかりやすかったです。これから通おうと考えてます。

かん様

先日はご来店ありがとうございました!!

坐骨神経痛お辛かったですね。軽快し嬉しい限りです!
    かん様に合ったお身体の使い方をお伝えしてきます(^^)/

またのご利用を心からお待ちしております!

伊藤

• ぴぎひぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:02:43.0

ほぐしだけでなく、自分の体の作りに合ったストレッチを教えてもらえました。

【期間限定】理学療法士によるもみほぐしケア60分 ¥6000→¥3990

ぴぎひぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ぴぎひぽ様のお身体の状態に合ったストレッチをお伝えさせて頂きました!
    無理のない範囲で続けてみてください(^^)/

伊藤

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:22:10.0

身体の事を良く知っている、理学療法士さんが施術をしてくださると言う事で、とても安心して利用することができました。
    施術後は、とても身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。

ふみこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ふみこ様は、全身的に筋肉の硬さや可動域が狭くなっており、姿勢不良や筋肉への血液循環がうまくいっていないことが原因で、痛みが出ていました。
    関節自体は、柔らかすぎる部分もあり、身体を支える力がうまく発揮できないことも、痛みが出やすい1つの原因だと考えられます!

姿勢を調整しながら施術をさせて頂き、可動域もかなり改善が見られて、身体が楽になったと聞けて、大変安心しました!

自宅で行うことができるケアの方法も、またお伝えしていくので、身体のメンテナンス・ケアを継続して、痛みをぶり返さない身体作りをしていきましょうね♪

次回も宜しくお願い致します。

高塚

• あみーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:20:59.0

初めて伺いましたが、経験豊富な理学療法士だけあって、体の歪みや痛みの原因を正確に突き止め、対応してくださいました。

施術後は、痛くて真っ直ぐ伸ばせなかった腰が伸ばせるようになって良かったです。

これからも定期的なメンテナンスに通います。

あみーご様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お身体の調子が良くなったようでよかったです。
    また、我々のサービスを気に入って頂けて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

今泉

• mizuhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:20:06.0

肩や首、頭の痛さに限界を感じて伺いました。
    マッサージは結構痛いところも多かったですが、翌日起きたら首周りが軽くて驚きました。
    教えていただいたストレッチも続けたいと思います。

【チラシ掲載】理学療法士によるもみほぐしケア60分 ¥6000→¥3990

mizuho様

先日はご来店ありがとうございました!!

肩周りが軽くなったとのご報告、とても嬉しいです!
    是非ストレッチを続けてみてください(^^)/

伊藤

• ナギぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:46:52.0

コリの酷いポイントを重点的にほぐしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし60分+足湯10分 ¥4800→¥4300

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:54:37.0

今回も安心して、施術を受ける事が出来ました。力加減も丁度良く、身体が軽くなりました。トークの返しも、私のようなシニアに合うように、お話ししてくださるのでリラックス出来ます。また、宜しくお願いします!

理学療法士によるもみほぐしケア60分コース

みぃ様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    今後もお一人お一人に真摯に向き合わせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

今泉

• POさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:30.0

理学療法士による施術とあったので、自分の身体のことを訊きたかったが、予想以上にいろいろ教えていただいてとても参考になりました。施術ももちろん、気になる所をしっかりほぐしてもらい、筋膜はがしの機械まで体験し、初回限定でこのお値段で大満足でした。

PO様

お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございます(^^)/

PO様は、腰痛や慢性的な肩こりに悩まれており、根本的にはストレスのかかる姿勢や、筋肉の使い方に原因がありましたので、姿勢を調整しながら施術をさせて頂きました!
    PO様ご自身でも、運動をしていたり、自分のお身体について意識が高かったので、説明も理解が早く、とても素晴らしいと感じました!!

今後も、お伝えした姿勢に注意して頂き、運動もご自身のペースで頑張って頂けたらと思います♪
    いつでもご相談に乗れるので、お身体のことで困ったことがあれば、いつでも聞いてくださいね!

次回も宜しくお願い致します。

高塚

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:17.0

身体がとても楽になりました!

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お身体が楽になりとても嬉しく思います(^^)/
    あっこ様が快適に生活が送れるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

伊藤

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:17:48.0

理学療法士の方が施術してくださるので、一般的なマッサージとは比べものにならないほど効いている実感がありました。カーテンで完全に仕切られるので個室感覚で安心です。施術後のお茶のサービスも紙コップではなくて好印象でした。

【1周年キャンペーン】理学療法士によるもみほぐしケア60分 ¥6000→¥3800

R様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術後の効果を実感頂き嬉しく思います!
    施術部屋、お茶のサービスもご満足頂けて良かったです(^^)/

伊藤

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:07.0

原因や対策をしっかりと教えていただきながら施術してもらえました。
    施術前よりも軽くなったので行ってよかったです。

あつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

あつこ様が快適に運動や仕事が行えるように全力でサポートさせて頂きます(^^)/

伊藤

• ナギぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:27:18.0

とても丁寧に施術頂き、満足しました。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

とてもお疲れのご様子でしたね。また疲れたら来てくださいね。またのごらいてんおまちしております。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:34:31.0

いつもお世話になってます。シフトの関係で、なかなかお店に行けなくなるのが残念ですが、これからも通います。これだけの施術は他では受けられません!

【リピータ様限定】がっつりもみほぐし90分+足湯10分 ¥7000→¥6500

浜松整体 理学ゼーション 富塚店からの返信コメント

いつもほめて頂いてありがとうございます。出勤は少なくなりましたがこれからもよろしくお願いします。

浜松整体 理学ゼーション 富塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー