5. ニュートラル 渋谷店(NEUTRAL)   >

NEUTRAL渋谷店 小顔・骨盤矯正【ニュートラル】

ニュートラルシブヤテンコガオコツバンキョウセイ

• 東京都渋谷区道玄坂2―15―1 ノア道玄坂1216号室
  • 渋谷駅1番出口徒歩3分/神泉駅(北口)徒歩3分[小顔矯正/骨盤矯正/渋谷/猫背/むくみ]
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:44:41.0

全く痛さなどなくリラックスして施術を受けられました。
    施術後目がいつもより楽に開くようになり、1週間以上経っても目をスッキリ開けられるようになりました!
    エラのとんがりも気にならなくなりました!

【人気No.2】★自慢の小顔矯正30分★頬骨/エラが気になる方へ [小顔/骨盤]

NEUTRAL渋谷店 小顔・骨盤矯正【ニュートラル】からの返信コメント

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    前回は首の調整も出来て、より一層浮腫みやすさというのも改善できたかと思います。
    3回目はもう1段階全体的に小さく出来ますので、楽しみにしていてくださいね^_^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:19.0

全く痛くなく、短い時間でしっかりと効果が感じられた施術でした。翌日もリフトアップが維持されていた状態だったように思います。

そのほかのメニューについて相談しましたが、
    金額と時間面のことを正直に伝えてくださり信頼できるなと感じました。

金額は安くないですが、自己投資と思って少し通おうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【院長対応可】★初回変化の小顔矯正★医療に抵抗あるならコレ¥14300→¥9500

m様

この度はご来店ありがとうございました
    一般的な小顔矯正はむくみを取るだけなのですが、ニュートラルの小顔矯正は動いた骨に,筋肉が付いてくる流れですので、仕上がりにご満足いただけるかとおもいます^_^

ご料金について、どうしても予約が非常に多いので,それに対して設定をしていかないと、辻褄が合わなくなり、申し訳ありません、、、

• のまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:16.0

初めての小顔矯正だったのですが、全く痛くないのにしっかり顔が小さくなっていて、驚きました…!
    仕組みなどの説明をしっかりとしてくださったので、すごく安心して受けることができました
    また次回もよろしくお願いします!

のまき様

この度はご来店ありがございます。
    人によって骨格が違うので、それぞれに合った内容で施術を行わさせて頂きますので、より効果は強く出ていきます^_^

小さくなるだけでなく、今後は浮腫みにくい体質にもなっていきますので、楽しみにしていてください。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 09:29:24.0

初回は通常の半額以下で受けられて、仕上がりにも非常に満足しています!!ありがとうございました!

【人気No.2】★自慢の小顔矯正50分★頬骨/エラが気になる方へ [小顔/骨盤]

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    体験の段階で既に仕上げに満足して下さりありがとうございました。
    次回からは、本施術に入れますので、更にコンパクトに仕上げ、首もほっそりと仕上げていきますので、お楽しみにしていて下さい。

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:40.0

少し前から母が通い始め、母の反り腰や姿勢が改善されている姿を見て、私も行きたい!と行かせて頂きました。
    施術直後から身体の変化を感じることができておどろきました。次回も楽しみです。

平日17時迄★腰・肩・姿勢改善!骨盤矯正60分最大44%オフ! [骨盤/整体/渋谷]

ぷーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    先日2回目の施術で、結構背中の高低差が取れて良かったです。
    次回は外重心による、外腿のハリを取っていけたらと思いますので、年明けよろしくお願い致します^_^

• ここねパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:05.0

整体や矯正について豊富な知識や経験がある為、施術も完璧でした。効果がすぐ実感できたので、今後も先生にお任せしたいと思いました。

【人気No.1】★小顔+全身骨盤矯正100分★¥22,000→¥16,000[小顔/骨盤]

ここねパパ様

この度はご来店ありがとうございました。
    得意とする、初回変化を実感頂きありがとうございます。
    骨格の矯正から、最終的には呼吸を吸いやすくできるとこまでもっていきますので、本格的に中からの体質改善をやっていきますので、お楽しみしていてくださいね。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:32.0

右側のほほが下がって歪んでると教えていただいたものの、普段あまり顔をさわらない私には触っただけでは、あまり施術前と後の変化にきづけなかったのですが、帰宅して、鏡を見た時に右側がめちゃシュッとあがっていてテンションがあがりました!施術は全然いたくなく、きもちよかったです!また次回いくのが楽しみです!よろしくお願いします!

【院長対応可】★初回変化の小顔矯正★ 芸能人が受けてる施術¥11000→¥9500

さと様

この度はご来店ありがとうございました。
    お家に帰られてから、変化を感じていただけてよかったです。次回は首の矯正も入れていきますので、肩こりも解消され、より首周りもスッキリとした見た目にできると思いますので、楽しみにしていてください。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:14.0

はじめて骨盤矯正の施術をうけたため不安もありましたが前重心だった体が次の日から歩いている時に自分で気が付くくらい後ろ重心になり歩く時に前ももがはることがなくなりとても助かりました。通っていくごとに体が変わっていくのがこれから楽しみです。

さ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    早速変化を感じて頂けて良かったです^_^
    回を増すごとに、驚くべき変化を毎回感じてもらえるかと思いますので、楽しみにしてて下さいね。

• yamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:02.0

前回小顔矯正でお世話になってとても効果を実感したので今回は骨盤も一緒にお願いしました!
    今回も1回でびっくりするくらいの効果でした…!持続できるようにまたお世話になろうと思います。

【10月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

yamo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    お身体を良い状態をキープすると健康状態も良い方向に向かいます!
    今後ともよろしくお願いいたします!ご予約いつでもお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:57:36.0

好きなタレントさんが通っていると聞いてずっと気になっていたので、今回予約させていただきました。
    有名人の方も利用しているサロンということで緊張していましたが、店内も落ち着く雰囲気で、施術してくださったスタッフさんもすごく話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、小顔矯正を受けるのは初めてでしたが、まだ1回目なのにフェイスラインが綺麗になった気がしていて、これからの変化がとても楽しみです。

平日17時迄★ほお骨・エラ・ほうれい線!小顔矯正¥11000→¥6000 [整体/渋谷]

みき様

このたびは、ご来店ありがとうございます。代表の寺田です。 初回から効果を感じていただき、またお店の雰囲気も評価いただきまして、非常にありがたく思います。 2回目からは、顔の矯正に加えて、首の矯正も行いますので、日常でのむくみ改善や肩こりなども緩和していくかと思いますので、その辺もお楽しみいただければと思います。

• あすりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:23:56.0

今回は腰痛が悩みで骨盤矯正を予約しましたが腰痛の改善だけでなく脚が細くなったり、ダイエット効果もあったりと一石二鳥以上な施術をしていただきました。
    小顔は興味本位で受けてみましたが少し悩みであったエラの張りがものの数分でなくなっていてびっくりしました。
    幾度か通ってみたいと感じました。またよろしくお願いします。

あすりん様

今回は骨盤矯正+小顔矯正でのご来店ありがとうございました♪
    初回からでも効果が出やすいような施術になっておりますが、今後数回継続していただくことによってさらに腰痛やダイエット効果を得られやすくなります!
    小顔矯正は痛みがなく即効性があるのでストレスなく受けられたかと思います。
    今後はもっとお身体を良い状態にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• よーぐるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:59.0

特にエラが気になり、口コミが良かったので初めて伺いました。初回だったのですが、次の日目に見えて効果があって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

院長施術受付開始【悩み特化★エラ・フェイスライン小顔矯正】¥11000→¥9500

よーぐると様
    このたびは、小顔矯正で、ご来店ありがとうございます。
    一般的な痛い小顔矯正ではないので、痛みを我慢すると言うことに対しての達成感はないかもしれませんが、その分効果は当日、翌日特に感じれるかと思います。
    次回は首の矯正もしてさらに小顔にしていきますのでよろしくお願いします。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:43:52.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    私はたるみが気になってたのですが、すこし1回目での変化は分かりづらいかもと前もって説明はありましたが、手で触った感じ変化はわかりやすかったです。
    翌日はスッキリしてた気もします。
    何回か通ってみたいと思います。

直後に小顔になりたいならコレ!【小顔・ほうれい線小顔矯正】¥11000→¥9500

ゆか様

このたびはご来店ありがとうございます。
    初回から変化を感じていただけてよかったです。
    何回か繰り返していくと、たるみに関しても更に改善していけるかと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:54:35.0

エラがはっていることが気になって施術してもらいました。触らなくてもエラのはりとリフトアップしてることがわかって満足です。次の日も周りから顔のラインが違うと言われました!落ち着ける雰囲気でとても良かったです、
    また利用します。

U様

このたびはご来店ありがとうございました。
    コロナが収まり、マスクを外す生活になってから、エラーいや、フェイスラインが気になると言う方がとても多いです。
    当サロンの小顔矯正は、ベースラインや頬骨を小さくすることにとても注力しているので、初回から効果を感じていただけて、よかったです。
    2回は老廃物が流れるような通路を作るために、首の施術もしていきますので、お楽しみにしていてください。

• ぴろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:00.0

初めて利用させて頂きました。
    反り腰や肩が内側に入ってしまう事など身体のゆがみを施術して頂きました。
    痛みも全く無く、とても丁寧に説明しながら施術して下さって、初回で悩んでいた反り腰や身体のゆがみが凄く良くなりました。驚きです!
    小顔矯正も痛みは全く無くむくみが取れ、とても良かったです。今後も定期的に通えたらと思っています。

国家資格者施術★NO.1【初回から解決】小顔+全身骨盤矯正100分¥22000→¥16000

ぴろすけ様

この度はご来店ありがとうございます。
    極力来店頻度を減らして、初回から効果を実感していただくよう施術をすると言うことをもっとにしておりますので、そのように変化を感じてくださり、当サロンとしても非常にありがたく思います。
    次回は骨盤以外にも膝や肩甲骨へのアプローチもやってきたいと思いますので、楽しみにしておいてください。

• ドームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:14:49.0

通って3回目になります。
    先月初めて来店して、初回から肩こりや腰痛が取れて、2回目3回目と短い間隔で施術を受けたら、通っていることを言っていない同僚から、最近姿勢が良いねとか顔が小さくなったとか言われて、たった3回でこんなに変わるものなんだと驚いてます。行くまでは、他の整体よりも金額の面で躊躇したところがありますが、内容と接客の対応を考えると、値段以上の価値を感じるの一言です。
    同僚にも勧めてみて、すごく喜んでいたので、紹介してよかったです!

【8月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

ドーム様
    初回の来店時に比べてお体の状態はだいぶ良くなってきたかと思います。また、周りの方にも顔の変化や姿勢の変化も感じ取っていただけて、こちらも非常にうれしいです。
    一人一人完全にオーダーメイドの施術をしているので、どうしてもチェーン店のような価格は難しいのですが、極力皆様にご来店しやすいように、そういった面でも今後頑張って行けたらと思っております。また次回よろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:34:30.0

長時間座っていると腰の右側が痛くなることが多く、骨盤矯正をお願いしました。
    施術が終わってすぐ身体がスッキリして軽くなり、1回で効果を実感できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

tomo様

この度はご来店ありがとうございます。
    腰の痛みの店、代表的な原因として、骨盤の歪みが考えられますので、それを考慮した内容で、今回施術させていただきました。
    また、初回から効果を感じていただきまして、当サロンとしても本当によかったです。
    次回はもう少し深い部分も、追加して施術していこうと思いますのでよろしくお願いします。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:25:47.0

腰、背中が軽くなって、身体が楽になりました。ありがとうございます!
    カウンセリングもすごく丁寧で自分の体がどういう状態かすごくわかりやすかったです。また、お伺いします!

平日17時迄★腰・肩・姿勢改善!骨盤矯正60分¥12100→¥6000 [骨盤/整体/渋谷]

くま様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お体少しでも楽になったとのことで、安心いたしました!

ご自身ではなかなか気付けない歪みや不調があると思います。
    そこが体の不調の原因になっていることもございますので、
    またメンテナンスをしていい状態を維持していけるようにお体作り
    お手伝いさせていただけたらと思います!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 04:43:13.0

初めて伺わせて頂きました!色々解説しながら施術をしてくださったし、楽になりました。

★1回で完成★【疲労解消!腰・肩】骨盤矯正60分¥12100→¥8000 国家資格施術

ユカ様

この度はご来店ありがとうございます。
    初回から変化を出すことにこだわり、渋谷で10年やり続けることができるのも、ご丁寧に口コミなど書いて下さる、優しいお客様が多いからこそだと思います。

体は毎日使う消耗品的な位置付けと捉え、メンテナンスは大事ですね^^

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• みえ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:27:13.0

首も腰もとにかく気持ちよかったです。
    今回も体が軽くなりました。

理想の自分になれる骨盤矯正リピーター様専用クーポン¥12100→¥9900

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デスクワークや移動でお身体に負担が溜まりやすいかと思います。
    また定期的にメンテナンス行い、いい状態を長くキープできるよう
    お身体作りしていけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:59:07.0

施術後、自分でも分かるくらい体が軽くなり、顔の大きさも変わっていてびっくりしました。担当していただいた方のお人柄も素敵でした。家でできるストレッチを教えていただいたので、続けてみます。ありがとうございました。

ゆて様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    身体の変化を感じていただけたようで、安心いたしました。
    変化が出てくるとご自身のモチベーションにも繋がるかと思います。
    良い骨格の状態を維持しやすくできるようにまた次回も
    メンテナンスしていきましょう
    どうぞよろしくお願いいたします。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:37:28.0

今回3回目でした。
    前回までと違い、今回は痛めた自覚がある右の股関節に違和感があったのでその旨伝えたところ、身体を見てすぐに原因の当たりをつけての施術をしてもらえました。
    結果、2週間悩まされていた不調が“速攻”で改善されました。ありがとうございます!その後の様子も見たかったので時間をおいての口コミになりましたが、施術から20日ほど経った今も違和感出てきていません。
    また、音楽のお話もいつも楽しくさせていただきありがとうございます!
    今後も東京に出向いた際には定期的に寄らせていただければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

ルンババ33様

痛めてしまっていた股関節無事に良くなったようで安心いたしました。
    なにかお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。
    また東京いらした際にお話しできるの楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:14:06.0

月に一度通っています。行くと全身整い、体が軽くなり、姿勢も良くなるし、体が整うことで余分な脂肪が落ちた気がします! 月に一度の楽しみです!

【5月限定】痛み・姿勢改善骨盤矯正+即効果の小顔矯正100分¥20000→¥18700

さや様

骨盤矯正、小顔矯正で骨格を整えることで、筋肉の使いやすさにつながり
    痩せやすい体作りになります。
    また月1回の楽しみにしていただけるのとても嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• みえ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:35.0

二度目の施術をお願いしました。いろいろ興味深いお話も伺って、お仕事への真摯な姿勢がよくわかりました。帰りはリュックを下ろしたような軽さがありました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様1人1人に合う施術を心がけておりますので、
    メニュー欄にないような内容の施術も行わせていただいてます。
    少しでもお身体の症状を早く楽にし、良い状態が継続できるように
    お身体作っていけたらと思います。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:10.0

骨盤の歪みが酷く足の重だるさを感じていましたが、施術の都度良くなっているのがわかります。
    家でのストレッチ方法も教えてくださるので、続けていきたいと思います。

ゆー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の症状もだいぶ落ち着いてきていますので、引き続き施術を行い
    さらに状態安定させていきましょう
    またご自宅でのケアもありがとうございます。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• チムニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:35:45.0

過去に他店での整体に良い思いをしたことが無かったため身構えて行きました。
    思っている以上に身体はガタガタの様でしたが、施術後は驚くほど楽になり帰りは階段も苦もなく上がれ、夜も近年になく深く眠ることが出来ました。
    定期的に通いたいと思っています。

チムニー様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の効果が少しでもご実感いただけて、私も嬉しく思います。
    お体の状態は歪みや硬さもなかなかありますので、
    何度か短めのペースで行い、引き続き施術を行えたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• acさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:05:45.0

施術の前後で姿勢の違いがはっきりとわかり感動しました。
    普段の過ごし方や お家でできるストレッチなども教えていただいたので取り入れていきたいと思います。
    通う度に身体の調子が良くなっています!

ac様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

姿勢が良くなることで、筋肉をうまく使えるようになり
    疲れにくい体に変化していきます!
    外見的な美容面ももちろん、痛みの出ない体にしていけますよう
    また引き続きメンテナンスしていきましょう。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• みえ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:28:51.0

たくさん歩くと右側の腰が痛くなる症状がありました。
    体のどの部分がどういうふうな状態なのか細かい説明をお聞きし、丁寧に施術していただきました。施術後に自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
    明るく気持ちの良いお人柄にとてもリラックスできました。
    きちんと整えたいので、また伺おうと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    歩いている際に腰痛が出てしまいますと、お仕事やプライベートでの
    お出かけもなかなか楽しめなくなってしまいますよね

骨盤の角度により股関節や膝などのズレにもつながり
    腰以外にも症状が出てしまうこともございますので
    今のうちにキレイないい状態に戻していけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:10:50.0

担当してくれた方の施術が上手でした。フェイスラインを出したいので通うつもりです。

たつ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    キレイなフェイスラインにして維持しやすくできるように
    首肩周りも含めて施術していけたらと思います。

[小顔/骨盤/骨格矯正/美容整体]

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:38.0

骨から動かしていただき、首と頭の疲れが取れました。フェイスラインを触った際に、あきらかにスッキリしていてここまで効果を感じたサロンは初めてです。
    骨盤矯正にも興味があるのでまた違うメニューをしていただきたいです!

きょん様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    頭蓋骨を動かしていい状態の位置に戻すので、そこについている腱や筋肉なども
    正常な位置に戻り、疲れも取れやすくなります。
    骨盤矯正もストレッチをベースとして無理のない力で、ぼきぼき鳴らさない
    オリジナルの施術になっております。
    効果もその日に見えるので、ぜひ一度お試しいただけたらと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ニュートラル 渋谷店(NEUTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー