4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マンハッタン 三田 田町店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンミタタマチテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都港区芝4-18-3 JTMー26-71
  • 都営各線三田駅徒歩6分/JR田町駅徒歩8分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱店】
  • ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:56:58.0

はじめてのまつぱでしたありがとうございます!

【モニター価格 】次世代ダメージレス まつげパーマ6500→3000(ケア込)

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN三田/田町店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ひろ様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 田町店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
    今まではエクステをされていたとの事だったので、また気になることなどがあればいつでもお聞きください♪
    また、カール感やデザインもその時の気分などで毎回変えていただけるのでぜひまた目元のお悩みやなりたいイメージなどなんでもご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

MANHATTAN 田町店 渋谷

• がぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:38:57.0

10日ほど経ちましたがかわりなく調子いいです!
    束感も自然と出て(そういうデザイン?)施術当日のままの状態が続き大満足です。

また伺います。

【人気MENU】次世代ダメージレス まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:28:23.0

しっかり似合う睫毛パーマを考えてくださり、仕上がりもしっかりとまつ毛が綺麗に上がっていて綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

ダメージレス施術/パリジェンヌラッシュリフト(上下)/12000→8480

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:49:07.0

丁寧に対応していただきました。
    オプションメニューなどの説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。

また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

ご安心してまかせていただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
    自まつ毛とてもきれいだったのでパリジェンヌでよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    そのまま保てるようぜひお手入れしてあげてください!

m様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

MANHATTAN 田町店 渋谷

• えがみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:26:50.0

カッコよく仕上げていただきました。

【平日ご来店の方限定】憧れの美眉に☆アイブロウWAX(1回)4480

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:50:14.0

仕上がりも自然でしたし、目を開けた時の違和感もなく、綺麗にしあげていただきました。

フラットラッシュ100本付け放題¥5480/アイシャンプー、オフ無料

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:52:23.0

お店はとても綺麗で、ソファーの座り心地も良くリラックスして施術を受けることができました。ただ、以前かけたまつげパーマが残っていたからか、施術を受けた当日~翌日で右目が10本以上取れてしまいました、、、。一人一人体質が異なるので持ちも異なると思うので仕方がないと思います。また、勧誘が少々多いと感じましたが、断っても変な雰囲気になるわけでもないので問題ないです。
    施術をしてくれたアイリストさんは、とても優しく感じの良い方でした、ありがとうございました!

【モニター価格】目元診断付き★最高級セーブル120本12,000→3500※オフ無料

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:50:32.0

とてもご丁寧にご説明いただき、施術をしていただきました。
    ご近所にこんなにいいところがあるとは♪
    次回の予約もとらせていただきまして、
    今後もお世話になる予定です!宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

りな様先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌とても敏感との事でしたがお目元の調子おかわりなどございませんでしたでしょうか。
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:59:32.0

この値段でこの仕上がりはかなり満足感高いです!!!
    ソファもフカフカで心地よく家からも近いので通わせていただきたいです!

ゆりえ様先日はご来店まことのありがとうございました。

自まつ毛がとてもきれいでしたので、カールでよりお目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした!

ご近所との事でしたのでまた気軽にご来店頂ければと思います。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:24:05.0

窓が多く天井も高いので開放感あるサロンです。

最初に自分のまつ毛の状態等やメニューの内容
    お直しのことやケアについて等々
    しっかり説明があるので安心できると思います。

パーマ中に他のメニューの案内もあり
    興味があったものをいくつか受けました。
    料金も通常料金より安くできるみたいです。
    パーマの時間内に同時進行ができます。
    施術時間は変わらないのが良かったですが
    最後はサロンのアプリや割引の説明等は
    駆け足だったのであまり理解はしていないですが
    仕上がりは今のところ満足です!!

今はまだ施術してすぐなので持ちに期待してます。
    また行きたいと思います!

S様二度のが来店誠にありがとうございます!

最後はご案内が多く駆け足になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご不明点などがあればお気軽に聞いていただければと思います!

• yukalinkaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:03:03.0

初めてお邪魔させていただき丁寧に説明を受けまた丁寧に施術していただきました。仕上がりも納得しております。またお願いします。

• StoAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:52:39.0

初めてハリウッドブローリフトをして頂きました。施術も丁寧でよく説明してくださり安心して受けれました。他にも色々とメニューがあるので今後は他メニューも試してみたいと思います。

【次世代革新的アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL)6,980

また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

その後LAやパリジェンヌでもお越し頂きありがとうございます。お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

カールとパリジェンヌでお悩み頂いておりましたが、カール感やデザインはその時の気分などでも毎回変えていただけるのでぜひまた目元のお悩みやなりたいイメージなどなんでもご相談ください♪

StoA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

MANHATTAN 田町店

• ぶりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:58:38.0

大満足です!またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ480本(160束)迄付け放題¥24000→¥9480/オフ込

• aftermoonmiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 12:30:09.0

サロンは天井も広くて開放感がありました。
    最初にまつげがどのように生えているかの説明を受けました。割と自然な感じの仕上がりだったのでもう少し直角になるくらいが良かったかなと思いました。一緒に勧められてしたまつ毛もパーマかけました。施術中にオプションで眉を整えてもらいました。オプションメニューが色々あり同時にできるのはいいなと思いました。
    眉毛も描きやすくなりました。
    翌日に仕上がりの電話がかかかってきたのですが、なるべく電話連絡はしないでほしいなと思いました。

aftermoonmiu様先日はご来店誠にありがとうございました。

デザインご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ロッドの厚さや薬液の放置時間、お目元の状態やご体調によっても変わってきますのでまたご相談頂ければと思います。

眉のお仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。またキャンペーン継続の期間中でしたらいつでも同じご料金でご案内できますのでお声がけいただければと思います。

お忙しい中お電話失礼いたしました。今後お電話でのご連絡は控えさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

• Yokoroaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 09:58:23.0

しっかりと知識をお待ちで、仕上がりもよく、色々とお手入れなど教えて頂き満足しました。
    またオプションでお願いした眉毛のお手入れも、帰宅後顔を見たら別人のようにくっきりしていて、とても良かったです。

Yokoroa様先日はご来店誠にありがとうございました。

下まつ毛も今までかかりずらかったとの事でしたが今回下まつ毛の効果しっかりご実感頂けたおようでなによりです。
    また眉の方もまたキャンペーン期間中でしたらいつでもご案内可能ですのでお気軽にお声がけいただければと思います。

• ふたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 13:27:53.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

少し距離もあるなか足を運んでいただき、ありがとうございます。お目元診断いかがでしたでしょうか?カール感などはその時の気分などでも毎回変えていただけるのでぜひまた目元のお悩みやなりたいイメージなどなんでもご相談ください♪

ふたば様次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

MANHATTAN 田町店

• ユーカリの木さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:34:32.0

ラッシュアディクトのまつ毛が伸びる施術をしていただきました。短時間でサクッと終わり気軽に立ち寄れそうなので3週間後また伺います。

☆ラッシュアディクトお試し1回+全顔マッサージ12960→7480

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:23:06.0

10年ほど同じマツエクサロンに通っていたけど、今回初めて別のところを試してみようと思い来店しました。
    マツエクの種類や長さ、料金についてとてもわかりやすく説明していただき、施術も丁寧で寝てしまうほどリラックスできました!
    仕上がりもとても気に入ったので、今後もお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【6月15日の方限定】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500円引き

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:40.0

まつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで大満足でした!

• ヘイゼルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:01:47.0

とても丁寧にカウンセリングと説明してくださるサロンで親切なサロンでした。
    目元のオプションもたくさんあってこれから通うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします☆

ヘイゼル様先日はご来店誠にありがとうございました。
    パリジェンヌはもちろん、オプションもまた楽しんでいただければとおもいます。

また右目が落ちやすいとの事でしたがいかがでしたでしょうか。左右でロッドを変えたりなどもできますのでご様子みて相談頂ければと思います。

• 京香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:23:23.0

初めてのマツパでしたが、たいへん綺麗な形に仕上げていただきました。メイクもしやすくなりそうで楽しみです。
    また来月お願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

二回目ご来店頂いた際は下まつ毛もかけさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    ご希望の際はいつでもお声がけください!

カール感やデザインもその時の気分などでも毎回変えていただけるのでぜひまた目元のお悩みやなりたいイメージなどなんでもご相談ください♪

京香様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

MANHATTAN 田町店

• 新月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 22:30:19.0

初めて伺いました。アーチ型の眉に綺麗に整えていただきありがとうございました。まつ毛が長くなる施術も気になっているのでまた伺いたいと思います。

• ひすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:00:22.0

初めて来店しました。店舗内も清潔感がありスタッフの方も対応が素敵でした。施術中はいつの間にか寝ていたかのような心地よさがありました。
    次回も宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 20:26:09.0

パリジェンヌを施術していたただきました。
    当初は普通のまつげパーマを予約してましたが、まつげの形や要望から、パリジェンヌをご提案いてだきました。
    結果大変満足です。
    あとはどれだけ保つか、期待しています。
    お部屋の雰囲気もよく、とてもゆったり出来ました。

【人気MENU】次世代ダメージレス まつ毛カール(ケラチントリートメント込)

aya様先日はご来店誠にありがとうございました。

パリジェンヌのお仕上がりお気に召していただき幸いです。

育児もありお忙しいかと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

マンハッタン 三田 田町店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー