5. エス シークレット 金町店(S secret)   >

エス シークレット カナマチテン ハイパーナイフソウシン ダツモウ ハイドロケアナセンジョウ

• 東京都葛飾区東金町1-18-10 東金町ビル2階2-2
  • JR金町駅北口徒歩3分 ダイエット金町/金町エステ/金町痩身/リンパ/金町ダイエット

まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 22:26:14.0

ハイパーナイフやエステは初めてでしたが、勧誘もなく担当してくださった方の雰囲気がとても良くて安心しました。
    ドームサウナはとても気持ちよくて久しぶりに大量の汗をかけて、体が軽くなった気がします。ハイパーナイフは温かさを感じるくらいで、熱さを調整してくださったので無理なく施術出来ました。ハンドマッサージも気持ちよかったです!
    施術してから2日経ちましたが、今まで減らなかった体重に変化があり驚きました。
    これから通いたいと思ってます!よろしくお願いします。

【ハイパーナイフ】上半or下半/痩身サウナ有 スリム/発汗◎12,000円→7,800円

S secret【エスシークレット】金町店 ハイパーナイフ痩身/脱毛/ハイドロ毛穴洗浄からの返信コメント

まーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでいただけて大変嬉しいです♪
    結果を実感して頂いてからメニューを選んでいただければと心がけておりますので
    今後も分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

久しぶりにこんなに汗をかいたと言っていただけて私も嬉しかったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m

気になる部位もあったかと存じますので、
    また経過を見ながら施術させていただければと思っております。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:24.0

今月もハイドロと脱毛でツルツルモチモチお肌にしてもらいました!毎回効果を感じられます。
    スタッフさんはいつも私のお肌の変化に気づいてくれて嬉しいです!また来月も楽しみにしてまーす!

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:58.0

足裏パックは凄いです!
    今2回目が終わったのですが、
    立ち仕事で、ガチガチな私の足裏が、赤ちゃんの様な
    柔らかさ、本当にお試しあれー
    本当におすすめします^ - ^

• ちびごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:54.0

ドームサウナだけで肌がすべすべになって驚きました!
    他の施術も楽しみです。

冷えたセル脂肪を速攻燃焼&分解!諦めるにはまだ早い!全身満足◎ 120分

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:48:16.0

光フェイシャルとドームサウナで通っています。
    毛穴もしみも目立たなくなってきました♪
    ドームサウナは息苦しさもなく、
    ほんとビックリするぐらいの汗をかけます!
    日常ほぼ汗をかかない方にはおすすめです!!

来月もよろしくお願いしま~す。

• ましろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:00.0

施術前にも分かりやすく丁寧な説明をして頂き、他のサロンよりも悩みを真摯に聞いて頂き、お気遣いが嬉しかったです。気になる箇所やどういう仕上がりになりたいのかをしっかりカウンセリングしてくれるのでかなり安心してお任せすることが出来ます!施術中も説明をしながら行ってくれるので、不安なくおまかせすることができます。気になる箇所を集中的にあててくれるのも嬉しいです。
    ボディーのハイパーナイフ、マッサージ、切らない糸リフト、(めちゃくちゃ小顔、美肌になります!!迷ってる方は是非試して下さい!!)今回のフェイシャルのハイドロ
    どれも施術直後から効果もとても感じました!!
    施術直後から効果があるので大事な予定がある前日などに来ても良さそうです。スタッフさんの人柄が良いのでいい意味で気を使わずリラックス出来て会話も楽しいです、店舗もかなり広々としておりお洒落なので、このサロンの雰囲気もとても好きです。

【2回目以降クーポン♪】前回と別のメニューを試したいお客様へ30%OFF

ましろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

安心して頂けていて私も嬉しいです^^
    ましろ様がこうなりたい。ここが気になる。
    など詳しく教えてくださるので
    どんな風に解決していこうか一緒に考えていけております♪

切らない魔法のリフトアップは糸を使用するものではないですが、
    お顔の引き締め効果が高いのですぐに効果が見える方も多いです^^

ハイドロピーリングでは、
    表皮から毛穴の古い角質、角栓、皮脂汚れなどを
    美容液で吸引洗浄するので、ターンオーバーの乱れを整え
    今すぐ素肌を綺麗にしたいと思われる時にもとても良いです♪

今回、早いスパンでご予約くださったので
    お肌はツルスベ効果大だったと思います☆

深部からの肌質改善と表皮の汚れを除去して
    これからも変化に驚いてもらいたい!と思っております^^

お帰りの際のご予約もありがとうございます!
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• みえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:16.0

落ち着いたサロンで、ところどころかわいさがあります。
    丁寧な説明で信頼を持ちました。
    施術は強リンパが痛かったのですが
    聞きながらやってくださり強さ調整をしていただき
    ました。
    ハイパーナイフ&リンパ&整体、良かったです。
    結果も見てよくわかりましたし、お値段が
    お手頃なので、また伺わせていたたきたいと
    思います。

【美脚】マシン&美脚整体でサイズダウンと浮腫反り腰改善!脂肪燃焼&脂肪分解

みえさん様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^
    遠いところから足を運んで頂き、
    選んで下さったことに大変嬉しく、感動いたしました!

このような素敵なご感想もとても嬉しいです!
    初めての本格痩身施術でびっくりされたこともあるかと存じますが、
    変わりたいから頑張る!と言って下さったことに私も、
    もっとすっきり感じて欲しい!
    としっかり施術させていただくことができました^^

美脚整体では、凄いですね~なんで分かるんですか?
    とお褒めの言葉や質問をしてくださり大変嬉しかったです♪

自主努力のダイエットや痩身エステをたった1回だけで
    変化を見たり痩せることは中々難しいことですが、
    整体を含めると身体の可動域が広がり、
    歩き方や姿勢、身体の軽さがハイパーナイフ単体から
    更に実感していただける施術となります^^

身体が軽いと言って頂けて私もとても嬉しかったです♪
    舞台に綺麗な姿で出れるよう今後もサポートさせて頂けたらと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• いぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:22:18.0

脱毛で伺いました。店内はとても清潔感があります!
    脱毛の説明も詳しくして頂き、最後にご質問ありますか?
    と聞いてくれて、質問もしやすかったです。
    VIOだったので恥ずかしいかな?とか、痛みなどの不安もありましたが、最初のカウンセリングから話しやすかったので緊張もほぐれ、ゆっくりめに施術していただいたので、全然痛くなかったです!また伺います。

【VIO脱毛】痛みの少なさに驚き!驚くほど抜ける業界No.1脱毛機♪ 4800円

いぶ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

素敵なご感想とても嬉しいです!
    質問もしやすかったと言って頂けて私も安心いたしました☆
    ありがとうございます♪

以前通われていた脱毛での痛みを
    覚えていらっしゃったので
    少しでも痛みの不安がなくなるよう、
    ゆっくりやらせていただきました^^

毛の状態が変わって慣れてきましたら
    スピーディーにも行っていけるようになりますので
    綺麗になるのを楽しみに通って頂けたら嬉しいです♪

夏に向けてきてくださるのがとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:19.0

今回初めて施術をお願い致しました。本当に親切丁寧な対応に大変驚きました。ハイパーナイフフェイシャルコースの内容も充実していました。仕上がりにも満足でした。次回来店、楽しみです。金町駅にこんな素敵なエステ店あるなんて感謝ですよー^_^

ハリと弾力、透明感ある明るい印象にしたい!しみ、しわ改善、コラーゲン◎

なお様
    この度は初めてのご来店誠にありがございました^^

また、お悩みに合わせておすすめさせて頂いた
    ハイパーナイフへのご変更もありがとうございました♪

ご予約いただいた光フェイシャルももちろん
    トーンアップで美白になるのでここは1番人気ですが、
    ハイパーナイフフェイシャルでは、しわ改善、たるみ改善、
    そして期待されていたマッサージでのリラックス効果も
    しっかり味わっていただけますのでお勧めいたしました^^

機器とハンドでリンパをデコルテまで流すことにより、
    お顔周り全体が明るくなり、もちもちぷるんなお肌を
    実感いただけるようになります♪

赤みや毛穴引き締め、脂肪ケアなどもしておりますので
    これから引き締まったお肌とお顔周りに変化することに期待大です◎

ご対応についての嬉しいご感想もありがとうございます^^
    次回のお肌の様子もしっかり確認させていただきます!
    お会いできるのがとても楽しみです♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします☆

• SANAさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:44.0

ハイパーナイフでダイエット目的ですが痩身とリラクゼーションができるので通っています!
    いつも本当にダイエット方法を教えて下さりありがとうございます!

私は生活習慣アドバイスも行なって頂いてます。
    自分の生活習慣がいかに悪かったかがよく分かるように痩せてきました。
    お尻のたるみや脚もスッキリしてきたのがお写真でも良くわかります。
    家族にも脚のしわがなくなった!と驚かれました。
    ドームサウナでの汗の量も増えて代謝が上がってるのも分かるし、免疫も上がった気がします!
    何といっても肌が綺麗になってきました!
    寝っ転がっているだけなので普通のサウナはまだ難しいけど楽して痩せて来てしまっているので、もうちょっと身体に元気が出て動きやすくなったら教えて頂いた運動もやろうと思います!
    お腹の妊娠線も薄くなり、セルライトが見えなくなり安心しました。
    その写真での変化も分かりダイエットスイッチが今までより入って来ました!
    先生のサポートなしではここまで来れなかったと本当に感謝しております。
    今後も沢山来ようと思います!
    どうぞよろしくお願い致します。

SANA様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもすごく嬉しいです♪

ハイパーナイフ痩身&リラクで身体が元気になり
    動きやすくなってきましたね♪
    ダイエットの知識について沢山ご質問をいただき、
    お家に帰ってから自主努力も始められていて本当に凄いです!

最近は生活習慣を見直したらあっという間に
    セルライトの凸凹が目立たなくなってきましたね!
    私もすごく驚いております!!
    ひとつ、ふたつと痩せる方法を知って試してくださっているおかげです♪

ハイパーナイフ施術では、肩こり、腰痛などの
    疲労の回復や痩せるための脂肪ケアができ、
    今までよりも痩せやす身体に変化していきますので一緒に頑張りましょう!

お身体の不調を整えることが痩せる近道ですので、
    何かわからないこと、ご要望などがございましたら
    これからもお気軽にご相談くださいませ^^

年々体調を崩しやすくなったり、
    痩せにく身体を自分で作っていってしまうので、
    当店でしか出来ない技術や知識でしっかりお身体を
    健康状態へとボディメイクしていきましょう♪

次回お会いできるのもとても楽しみです!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:04.0

月に1度フェイシャルでお世話になって1年ぐらい経ちます!
    毎回施術もすばらしく効果も実感できてお肌の良い調子が継続できてる気がします。
    今回はお試しで少し整体もやって頂きましたが終わった後、頭と首がスッキリしました!担当してくださってるスタッフさんは
    美容の知識豊富で勉強熱心な方で羨ましいぐらい美肌です!私ももっと美肌を目指して今後も通わせてもらいます。

emi様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

施術などにもご満足いただけており、大変嬉しいです!!
    その時のお悩みに合わせ、様々な効果の施術を組み込み、
    着々とお悩み改善へと進んでおりますね^^
    施術するたびに素肌が綺麗になっていて、
    一緒に驚いたり、喜んだりできてとても楽しく私も嬉しいです♪

整体もご体験頂き効果を実感してもらえてとても嬉しいです!
    日常的な疲れや長年のお悩みにも寄り添っていけるよう今後も終わることなく学んでいきます!

私はemi様のお肌が羨ましいです!
    これからももっと美肌になるよう知識を深め、
    しっかり肌育ができるよういろいろな情報をお届けしていきます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのが楽しみです^^

• tsuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:10:01.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けました。顔だけじゃなく、デコルテから肩もたっぷりマッサージしてもらい終わった後はむくみがとれて目がパッチリ!!
    全く痛くなく、機械もポカポカする感じのみで気持ちよかったです。

若く見られたい!とにかく癒されたい◎たった数分で変化も実感! ¥10800→

tsuru様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりのエステに数あるサロンの中から
    エスシークレットをお選びいただけて大変嬉しかったです!

年齢を重ねると、お顔だけじゃなく
    首のしわや肩こりも、深くお悩みが出てきますよね。

私も気になるからこそ、
    お客様にどんなところが気になるか
    カウンセリングにて詳しく伺うことを大切にしており、
    その時その時の状態に合わせて
    しっかり内側から変えていけるよう心掛けております。

肩やデコルテなどのお顔周りにアプローチしてあげることにより、
    さらにお顔全体のスッキリ感を実感いただけたのだと思います♪
    目元からの脳脊髄液調整(クラニオセイクラル)も
    お悩みに合わせて行いましたので目がぱっちりしており、
    お帰りの際もお喜びいただけて私も大変嬉しかったです!

お顔も毎日生き続けておりますので
    ターンオーバーの乱れを整えながら老廃物の排出促進で
    肌トラブルやむくみ解消に4週間に1回のアプローチをおすすめ致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:31.0

今回初めての毛穴洗浄をお願いしました。
    店内は清潔でラグジュアリー感があり、お店に入っただけで気分が上がりました。
    施術に入る前も悩みをきちんと聞いてくれて、丁寧な説明で分かりやすく安心できました。クレンジングからすでに気持ちよくてリラックス出来ましたし、終わって肌を触るとモチモチ感が施術前と全然違く、トーンアップもしてて驚きました!
    翌朝起きたらいつもより寝起きの顔が良く、大満足です!笑
    また是非受けてみたいですが、他メニューでも気になるのがあるので次はそちらで予約してみようと思います。

【ハイドロ毛穴洗浄】美容液で吸引!毛穴のたるみ改善♪ツルスベに驚き☆

ちはる様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

内装にも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    お久しぶりのエステで緊張されていたと思いますので、
    少しでも安心していただけて良かったです♪
    施術後のお肌確認のご反応もとても嬉しかったです!
    ツルスベでお肌が蘇り、清潔になっておりました^^
    ありがとうございます☆

お肌のターンオーバーは20代までは28日周期と言われており、
    30代を超えてくると何ヶ月もかかるようになります。
    清潔の維持が難しく、溜め込んでしまった汚れは
    古い角質で素肌にフタをしてしまうことになり、
    乾燥肌を起こしやすく、ニキビ肌やしわ、しみ、毛穴の開きの原因となります。

月1回のフェイシャルエステが大事な理由は
    不要となった細胞や汚れをきちんと排出できるよう整えていき、
    歳をとってもターンオーバーが正常に動いてくれるように促し、
    現在よりも綺麗になるよう、健やかなお顔作りをしていくために必要です^^

気になっている施術ではリラックス効果も高いのでぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:56:45.0

何十年来の肩こりがあり、ハイパーナイフとセットで肩甲骨はがしができるのは、お得だなと思い体験しました。
    カウンセリングの際に、少しでも体質改善になるようにと考えてくれているのがわかります。ハイパーナイフ施術時のハンドマッサージは痛いですが、気持ちいいです。肩甲骨はがしは、痛かったのですが、大丈夫ですか?痛いですよね。と声をかけてもらったり、とても親切でした。
    施術後は、体型も肩こりもかなりスッキリしました!
    姿勢が猫背で巻肩だったのが肩が開いて良くなりました。
    ムリな勧誘もなく、相談も丁寧に対応して頂けました。
    通える範囲で続けて行きたいと思えたので、引き続き、宜しくお願い致します。

のん様
    この度は初めての美容整体を受けて下さり誠にありがとうございました^^

ハイパーナイフでのハンドマッサージにもご感想いただき大変嬉しいです♪
    凝り固まった脂肪と老廃物、セルライトを本気で無くしていくためには、
    本格痩身施術をしていかないとお身体の内側を変えていくスピードは促進されません。
    アロママッサージなどでは中々難しいですよね。。。

肩甲骨剥がしは痩せるためにとても重要です。
    既にお痩せになりましたが整えに来て下さり維持もしっかりできていると思います♪

美容整体では、美しく見える姿を作っていくために
    可動域を広げながら更に痩せるお身体に変化させていきましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:52:42.0

1年振りくらいの来店でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。脱毛も丁寧にしっかり当ててくれたので安心して通えそうです。効果が出るのが楽しみです!また宜しくお願いします!

まな様
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    また来て下さりありがとうございました^^

脱毛は他店にて長く行っていたようですが、
    あまり効果がなかったのかなとお見受けいたしました。。。

お痛みもあったようなので、当店の脱毛機などのご説明をさせて頂き
    できるだけ安心していただけるようゆっくり丁寧に施術させて頂きました☆

施術後のご感想では、
    痛みもほぼ感じないとのことでしたので私も安心いたしました^^
    2週間後の抜け具合と今後の経過も一緒に確認して
    ツルツルのお肌を作っていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:38.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、気持ちがよくすごくスッキリしてリラックスもできました!

あゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

自分へのご褒美エステで当店を選んでくださったこと、とても嬉しかったです☆
    施術にもご満足いただけて大変嬉しいです!
    触らせて頂いてすぐに、日頃のお疲れが溜まっていることが分かりました。
    2回目のカウンセリングではとても重要なその後の様子や
    あゆみ様のお悩みに沿って施術選びをさせて頂きます♪
    こうなりたい!などの目標などもありましたらお気軽にお話しくださいませ^^

次回もどうぞよろしくお願い致します^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 09:30:35.0

前回同様、ハイフ(目、顔)とハイドロをしました。いつも丁寧に施術してくれるから安心して受けられます。
    顔のたるみがすごく気になってたので、施術した直後の上がり具合を見て凄く満足してます。
    また次回もお願いします。

あさみ様
    この度もご来店誠にありがとうございました^^

今回はなんと!ハイドロ使用後の美容液の透明さに驚きでした!
    私もとても嬉しく感じております!!
    濁り一つ無く、もう古い角質がない!ってほど透明な水でしたね☆☆☆
    本当にすごいです!!
    当店のスキンケアも毎日続けて下さったおかげです( ;  ; )☆

今までは続けるのが苦手。
    でも少し続けたら変わったから。と
    これを毎日続けることで違いがわかっていただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

私ももう3年近く続けておりますが、乾燥とはほぼ無縁です♪
    アンチエイジングしながら改善もしていけますので、
    これだけでも美しくいられる秘訣だと私は感じております^^

次回、あさみ様のご来店時の様子を見させていただくのが今からとても楽しみです☆
    いつも本当にありがとうございます!
    来年も心を込めて施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します^^

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:18.0

毛穴が気になり
    初めて行くサロンだったので
    お得そうなコースを選び予約しました。

雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も
    すごく良かったです。

肝心の施術も説明から分かりやすく
    仕上がりも心から納得のいく施術で
    すぐに次の予約を入れました。

料金を聞いてもこの先も通いやすい
    金額設定だなと思います。

【ハイドロ×光フォト×ドーム】3ステップで老廃物排出促進!毎日楽しくなる☆

AAA様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

素敵なコメントをありがとうございます( ;  ; )
    2回目のご来店もすぐにきてくださり、
    また、とても親切にしていただきありがとうございました^^
    大変心が癒されました^^♪

ご料金のところもご確認いただき誠にありがとうございます!
    施術内容自体の価値や技術力の高低によりそれぞれ異なりますが、
    AAA様にも続けていってよかったなぁと思っていただけるよう
    今後も精一杯お手入れさせていただきます!

来年もAAA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-15 10:05:25.0

久しぶりのリフトアップしましたが、今回凄く引き上がってるのがわかりとても満足です。顎のラインが綺麗になってるのも、毛穴洗浄も丁寧に仕上げてくれました。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

お久しぶりにリフトアップ施術を受けてくださり誠にありがとうございました☆
    引き上げ施術を毎回行っておりますので、
    その成果で引き上がり効果が増していると思います♪

毎月しっかりお手入れに来てくださいますので
    効果の出方が尋常じゃないと私も感動しております^^

2年以上通ってくださっているお客様でも
    既にゴールまで来ているはずなのに
    未だにすごい成果を見せておりますので、
    あさみ様もまだまだお綺麗になると思います!

これからも私といる時でない、どこかで
    あさみ様が笑顔でいてくれているよう
    しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:34:13.0

初めての毛穴ケア気持ちよかったです!
    また利用させていただきます^_^

【ハイドロ毛穴洗浄×顔脱毛】W毛穴アプローチで透き通った素肌に☆産毛脱毛

あみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^

ハイドロを受けてくださり、お肌ツルスベを実感いただけてとても嬉しかったです♪
    お化粧のノリやツヤ出しは素肌を綺麗にすることから始まります☆
    お化粧をどれだけ薄くしていけるのか。が肝になり、
    お肌を守ることにも繋がりますので、
    すっぴんにも自信がつくよう、
    これから全力でサポートさせていただきます^^
    月に1度はハイドロでお顔を洗浄していきましょう♪

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 09:19:40.0

今回も毛穴洗浄、光フェイシャル、炭酸パックをしました。やっていくうちにトーンアップしているのがわかり、肌もモチモチに仕上がりとても満足です。顔のたるみが凄く気になるので、念入りにやっていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

初めての炭酸パック体験をしていただき誠にありがとうございます♪
    エステがいらないんじゃないかと
    私も疑ってしまうくらいの
    肌改善効果がありますので、
    仕上がりにも満足いただけたかと存じます!

光フェイシャルでのリフトアップも実感いただけて嬉しいです^^
    ハイドロにて、素肌の生まれ変わりは十分過ぎるくらい進みましたので、
    当店のスキンケアと共に、これからは維持に繋げていきましょう♪

あさみ様のご来店の際、お顔を見させていただくのが私の楽しみになりました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:15:19.0

定期的に通わせて頂いています。ハイパーナイフとマッサージがとても気持ち良いです。顔まわりも施術前より少しシュッとしてトーンも明るくなった気がしています。
    スタッフさんの雰囲気も良く、通いやすいです。

ミキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます^^
    バースデークーポンのご利用もありがとうございます♪

マッサージの評価が高く、皆様に喜んでいただけているので私もとても嬉しいです☆
    これからも気持ちを込めてお顔周りを解させていただきます!

ハイパーナイフにて老廃物や脂肪の減少、
    こり、むくみ解消、コラーゲン生成で
    トーンアップももちろん♪
    内側から変化が出ますので
    もちもちぷるぷるの素肌を保っていけております^^

これからもミキ様が笑顔でいられますよう精一杯施術させていただきます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ここなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:24:38.0

初めてのハイパーナイフでしたが、温かくて気持ち良く、ハンドマッサージもガチガチの首周りをしっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    エステの勧誘などもなく、担当の方も優しい雰囲気の方でしたので、安心してゆったりと過ごさせていただきました。
    施術後は顔もスッキリひと回り小さくなり、一度でも効果を実感でき、嬉しかったです。
    冷え性なので、また次回はサウナも試してみたいです。

【ハイパーナイフ】もちもちプルプル実感!!首シワ改善♪顔、首、肩 4,800円☆

ここなつ様
    ハイパーナイフフェイシャルでのご来店誠にありがとうございました^^

お顔周りの血行が良くなり、デコルテまでスッキリしましたね♪
    お顔の脂肪や老廃物の詰まりはたるみやしわ、
    お顔を大きく見せてしまう原因になってしまいます。

お顔の血流を良くしていきながら
    ガチガチの肩周りやデコルテ、首を
    しっかりお流しさせていただきますと
    しわ改善、むくみ解消、肩こり解消、
    エラのこり、脂肪解消、とあらゆるお悩みの改善へと繋がります。
    生きている限り細胞も変化していきますので
    月に1度はご自分のお顔に変化を与えていくことをおすすめ致します☆

ここなつ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:11:36.0

初めて、ハイドロを体験しました。
    とても気持ちよかったです。
    また機会があればお願いします。
    自分のご褒美に。

【ハイドロ吸引洗浄×光フェイシャル】韓国美人☆輝きのあるツルスベ素肌No.1

あいちん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

ハイドロ施術に当店をお選びいただけてとても嬉しかったです^^
    美容液と吸引のとってもマイルドなピーリングですので
    お肌を傷める事なく、優しくツルスベへと導きます☆

今日の施術後の素肌は、最近で1番綺麗な状態だと思います。
    ハイドロで綺麗になることができるんだ!と知ることができたと思います♪

元に戻してしまうことなく、できれば月に1度は
    素肌を綺麗にしてあげることをおすすめいたします^^

どんどんお肌が綺麗になるとすっぴんにも自信がつきます♪

あいちん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-14 11:17:11.0

今回もハイドロと光フェイシャルをしました。毛穴の汚れが綺麗になっていくのがやる度にわかり、とても満足です。光フェイシャルも、顔のトーンが明るくなってるのが1回の施術でわかる程効果があります。いつも丁寧に仕上げて下さり、また次回も楽しみです。

いつもご来店誠にありがとうございます^^

使用後の美容液が毎回綺麗になっていくのがわかりますね♪
    古い角質が徐々に減っており、
    綺麗を維持していけるようになってきましたので、
    今後も期待して頑張っていきましょう☆

光フェイシャル後は更に毛穴の引き締めと
    トーンアップ、リフトアップも進み
    パッと見ただけで綺麗なことがわかります!

次回もしっかりとサポートさせていただきます!
    あさみ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• よし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:50:12.0

前回高い効果を実感できたハイパーイフフェイシャルをリピートしました。
    美肌効果はもちろんのこと、わたしの場合は頑固な肩首のコリにも効果があるため、一粒で2度美味しい感じです。
    よくある初回はサービス価格でも2回目から高額なサロンとは異なり、継続しやすいよう価格設定が工夫されているも素晴らしいです。
    またリピートします!

よし子様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

脂肪アプローチからこりほぐしまで
    しっかり味わっていただけて嬉しいです♪
    冷えてしまっていたお肌の血行も良くなり
    もちもちした柔らかなお肌のなっておりました^^
    肩や首の凝りをほぐしながら首のしわ改善にも効いていきます。
    今後もお顔からデコルテまでスッキリデトックスして
    綺麗の維持に繋げていければと思っております♪

次回もよし子様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-28 18:08:05.0

今回も、ハイドロ洗浄をしました。毛穴の汚れが綺麗になっているのが嬉しく、毎回楽しみにしてる程です。生パック付き、光フェイシャルは今回初めて施術しましたが、1回でリフトアップとトーンアップがわかるほどでビックリしました!
    また次回も楽しみです。

あさみ様

あさみ様の綺麗になっていくスピードの速さに驚いておりますが、
    その分とっても嬉しく感じております☆

ハイドロ、光フェイシャル、美容液導入、生パックと
    相乗効果が爆発的に発揮されているのが毎回わかります!!
    また、美容液を普段からご使用いただくようになってから
    維持効果がすごく、美白力も上がっていらっしゃいますので
    私自身も本当に嬉しく、また自信が持てます( ;  ; )^^

私も当店専売のスキンケアを2年以上使用しておりますが
    この維持力と毛穴改善、美白効果はやめられません♪

今後も目標まで綺麗にさせていただき、維持をできるよう
    しっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 05:56:18.0

いつも別メニューでお世話になり、高い効果を感じていたため、気になっていたハイフに今回初めて挑戦しました。
    期待していた美肌効果はもちろんのこと、エラや首周りの凝りが軽減され、ここのところ気になっていた首周りの痛みが軽減!思わぬ副産物に感動しました。

よし子様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

受けていただいたメニューはいつもはハイフですが
    今回はハイパーナイフというのをご選択いただいておりました☆

温めながらほぐすという極上な施術体感ですよね^^
    冷えと老廃物で固まっていた内面から
    表皮の素肌までもっちりになります♪

お首やデコルテまでしっかりアプローチし、
    仕上げのハンドマッサージでは更にほぐれていくよう
    お手入れさせていただくメニューでございます。

デトックスを続けてお顔の変化を見ていきましょう。
    次回のお手入れでも改善できる箇所の確認も行なっていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:49.0

とっても気持ちいよかったです。
    サウナ苦手な方でも、ドームサウナなら大丈夫だと思います

【平日16時まで限定】大人気☆全身ハイパーナイフ痩身90分 体験 ¥4980

きんぐ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございますm(_ _)m
    痩身ですので少し痛い場面もあるかと存じましたが、
    気持ちよかったと言っていただけて本当に嬉しいです^^

ドームサウナのご感想も嬉しいです!
    サウナが苦手というお客様も多いですが
    お顔が出ているだけであんなに暑く感じるのに
    意外と入っていられると言われます♪

代謝を上げたお身体が戻ってしまわぬように
    またお手入れさせていただけたら嬉しいです^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:46:43.0

お店の雰囲気は、落ち着いていてスタッフの対応もよくリーピートしてます。
    施術は、迅速かつ丁寧で毎回スッキリして体が軽くなりお話もよくするので楽しく受けています。
    また、ドームサウナは、事前に温めてくれているので、十分に体が温まり汗もかき次の施術の準備ができていい感じにデドックスされます。施術の、強さや熱さも心配り良く尋ねてくれるので、安心して任せられます。
    全身スッキリ、サッパリとして、継続していきたいと思います。

Yu様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^

毎月欠かさずご来店していただけており
    お身体の変化も定期的に確認させて頂けるので助かっております♪
    また、たくさん教えていただくことがあり、
    お会いできるのがいつも楽しみになっております^^

プライベートでもお忙しく大変かと存じますが、
    ダイエットしながらの体調管理も一緒に考えていきましょう♪
    今後も技術を高めてしっかりと施術でお返しさせて頂きたいと思います!

Yu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

エス シークレット 金町店(S secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー