とっても気持ちいよかったです。
サウナ苦手な方でも、ドームサウナなら大丈夫だと思います
【平日16時まで限定】大人気☆全身ハイパーナイフ痩身90分 体験 ¥4980
S secret 金町店 スリムムーブ痩身&ハイパーナイフ/小顔/毛穴洗浄/都度払い脱毛からの返信コメント
きんぐ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございますm(_ _)m
痩身ですので少し痛い場面もあるかと存じましたが、
気持ちよかったと言っていただけて本当に嬉しいです^^
ドームサウナのご感想も嬉しいです!
サウナが苦手というお客様も多いですが
お顔が出ているだけであんなに暑く感じるのに
意外と入っていられると言われます♪
代謝を上げたお身体が戻ってしまわぬように
またお手入れさせていただけたら嬉しいです^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気は、落ち着いていてスタッフの対応もよくリーピートしてます。
施術は、迅速かつ丁寧で毎回スッキリして体が軽くなりお話もよくするので楽しく受けています。
また、ドームサウナは、事前に温めてくれているので、十分に体が温まり汗もかき次の施術の準備ができていい感じにデドックスされます。施術の、強さや熱さも心配り良く尋ねてくれるので、安心して任せられます。
全身スッキリ、サッパリとして、継続していきたいと思います。
Yu様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
毎月欠かさずご来店していただけており
お身体の変化も定期的に確認させて頂けるので助かっております♪
また、たくさん教えていただくことがあり、
お会いできるのがいつも楽しみになっております^^
プライベートでもお忙しく大変かと存じますが、
ダイエットしながらの体調管理も一緒に考えていきましょう♪
今後も技術を高めてしっかりと施術でお返しさせて頂きたいと思います!
Yu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
行く度に癒し時間をありがとうございます!
家の近くで探していてたまたま見つけたところです。
とても癒される空間で、施術も丁寧で素敵な場所です。
担当スタッフさんの雰囲気からあたたかくて、
自分へのご褒美として予約しています。
【ハイパーナイフフェイシャル】2回目以降も驚きの6,800円!!エリア最安値♪
こっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
こちらこそいつも素敵な笑顔に癒されておりお会いできるのを楽しみにしております^^
最近はお疲れの様子もあり、お肌の細胞やホルモンバランスも乱れやすくなっているかと考えられます。
お肌表面の古い角質や化粧残りはハイドロピーリングで洗浄し、最後に美容液導入もできますので肌トラブルを素早く解決してくれたり、素肌の綺麗さの持続が欲しい場合はこちらも定期的にすることをおすすめ致します♪
現在のハイパーナイフフェイシャルでは、ホルモンバランスや血行の悪さでくすみや浮腫み、ニキビ等の悩みを増やしてしまう原因も、真皮層から改善していくよう促していけますので、こちらも続けていくと毎日のお化粧で格段に違いが出てくると思います♪
今後ももちもちぷるぷる維持を当店にお任せくださいませ^^
次回もこっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
脱毛しました!ご丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【全身脱毛(顔・VIO含)】Wアプローチで産毛も◎全身ツルスベ素肌♪8,800円!!
ローサ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて幸いでございますm(_ _)m
当店の驚くほど抜ける脱毛を体験して頂き誠にありがとうございます♪
大体2週間後以降に濃いところは抜け始めがわかるようになってくると存じます。
脱毛では、毛が気にならなくなることが目的だと思います。
そこを目指すには4週間に1度の頻度で脱毛をしていくことをおすすめいたします☆
脱毛を定期的に行なっていくと、同じ箇所に脱毛効果が生まれていき、
毛が薄く、細くなる変化と生えにくくなることが実感できると思います♪
またお手入れさせていただく際にも丁寧に確認、施術をさせて頂きますので
またお気軽にご相談くださいませ。
脱毛期間の途中でも自己処理などが楽になっていき、
お肌を清潔に、傷つけることも減っていきますので美肌にも繋がります♪
これからも毛穴を引き締めてツルツル肌を目指していけたらと思います^^
ローサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミが良かったので予約したのですが、私には合わなかったです。
◯やや上から言うような話し方
◯一部分ごとの施術時間が短く、効果を感じなかった(一度では効果を感じないと言われたりしますが、一度でも効果を感じるサロンもあります)
よく言えばプロ意識…ですが、プライドが高そうな感じ(あくまで個人的な感覚です)が少し苦手でリラックスできなかったのが残念でした。
まりも様
この度はご期待通りの効果を感じて頂けなかったこと、私も悔しいです。
当日はご予約がいっぱいでお時間延長のご案内ができず誠に申し訳ありませんでした。
できる限りのご要望にお応えできればと、お腹部位を気になる背面へ重点的にできるよう相談しながら変更し、少しでも喜んで頂けたらなという思いでしたが大変残念です。
当店でも1回の効果に驚くお客様もおりますが、お一人お一人、悩みの箇所や重度の程度が違いますので感じ方は人それぞれだと私も承知しております。
当日ではなく、後日今まで出た事がない量の便が出た!痩せたことにすぐに気づいてもらえた!という報告もございますので、やはりお腹までしっかり全身お手入れさせて頂くことも大切だと再確認させて頂きました。
ご自分に合う痩身店を探しているようでしたので、まりも様にもここなら通い続けられそう!と思えるようなお店が見つかることを願っております。
当店を気に入ってくださるお客様がこのような気持ちになってしまわぬよう、また精進し、結果や丁寧な施術にもこだわって参ろうと改めて考えられました。
貴重なご意見をありがとうございました。
とてもスッキリ気持ちよく、身体が軽くなりました!
お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧な説明でした。
chiii様
この度はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ガッツリハンドマッサージも頑張って頂けたので、しっかりスッキリして頂けたのだと思います。
お帰りの際も効果を実感いただけて大変嬉しく思いました☆
次回またお話できるのも楽しみにしております♪
2、3日痩せやすい体質が続いておりますので、お食事に気をつけたり運動を取り入れてみると身体がいつも以上にポカポカするのが分かり、分解が始まった老廃物の体外排出にも更に効果が発揮されます!
今後ともぜひ、お手入れさせて頂けたら幸いです!
初めて予約させて頂き受けた施術も初めてでした。
丁寧に施術して下さり、施術後は顔まわりが少しスッキリした気がします。また伺いたいなと思いました。
【ハイパーナイフ】もちもちプルプル実感!!首シワ改善♪顔、首、肩 4,800円☆
ミキ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ハイパーナイフフェイシャルでは、お顔の疲れ、コリ、浮腫みなどを温めながらほぐしていき、最後はハンドマッサージで首やコルテまで血行促進でスッキリさせていく施術です☆
お肌が柔らかくなるので翌日ももちもちぷるぷるでお化粧のりもよくなります♪
ターンオーバーの促進や殺菌効果もあり、肌トラブルの解消もしていきますので月に1度はお手入れして頂くのがおすすめです。
冷えてしまった脂肪を温めほぐし、今後もスッキリなお顔周りを維持していけたらと思います!
色々質問しやすくてちゃんと答えてくださって安心しました。悩み改善していきたいです!
【ハイドロ毛穴洗浄】美容液で吸引!毛穴のたるみ改善♪ツルスベに驚き☆
れおな様
この度はご来店誠にありがとうございました!
安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです。
毎日お肌は変化していきますので、またご来店の際はどのような変化があったか、現在どのような事が気になるか。などお気軽にご相談くださいませ。
素肌をキレイに見せるのは直接お肌の掃除ができるハイドロが高い効果を発揮しますので、またぜひ改善しに来て下さいませm(_ _)m
お悩みの解消をしていき、維持もしていけるよう今後とも丁寧にお手入れをさせて頂きます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
お肌がツルスベになって透明感も出て、次の日のお化粧のノリもとても良くなりました。
エステと聞くとちょっと敷居が高い気がしてたのですが、効果が実感出来て思い切って行って良かったと思いました!
スタッフさんも丁寧に説明や施術してくださり気持ちよくてリラックス出来ました。
また是非よろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます!
思い切ってこちらもご体験いただけてよかったです^^
ハイドロピールはマイルドにピーリングができるので、お肌への負担も少なく、素肌の変化もすぐに実感できるので肌自体をキレイにしたいというお悩みの際はこれが1番即効性があります!
老廃物の溜まりや細胞の変化は体内で毎日行われています。その内悪いものを体外に排出しようと、新たにお肌にも影響が出てきますので、ハイドロを続けながらや早めに気になってしまう時がありましたら、自宅でケアできる当店のクレンジングクリームとブラック洗顔泡パックを使うとキレイを維持できますのでおすすめです♪
これからもリラックスしていただけるように心がけて参ります!
初めてハイドロピールを施術してもらいましたが、毛穴が小さくなったのと、お肌もつるつる柔らかくてずっとさわっていたくなります。
翌日の化粧ノリとても良かったです。
とても気持ち良く癒されました。
いとみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
古い角質や毛穴に詰まった角栓、黒ずみになってしまった毛穴もスッキリ大掃除させて頂きましたので、詰まった汚れがなくなり毛穴が閉じ始めているのだと思います!
私もハイドロ後は素肌がツルスベになるので、今までのはなんだったのかと思いながら嬉しくて触ってしまいます♪
これさえあればキレイを保てる!と安心できる施術の一つです☆
翌日にもご実感いただけてとても嬉しいです!
少しづつ素肌の柔らかさを作っていき取りきれなかった汚れがまた浮き上がってきましたら、なるべく短い期間内で続けてキレイにしますと汚れも取れやすくなりますのでおすすめでございます^^
エス シークレット 金町店(S secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー