5. アヤナミ(ayanami)   >

ayanami 【アヤナミ】

• 千葉県千葉市若葉区貝塚2―3―28
  • 都賀駅徒歩12分

[投稿日] 2024-05-01 22:02:24.0

マッサージが始まったとたん 眠りに落ちるという 快適な時間を過ごします。
    毎週にでも通いたいのですが、、なんとも、、、行かれなくって いつも感謝です
    腕の前付け根を電動マッサージ機でほぐしております。

いおんうさぎさま

いつもご利用ありがとうございます。
    新年度が始まり大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、アヤナミで過ごすのが快適な時間と言ってくださりとても嬉しいです!
    お忙しい日が続きそうですが、電動マッサージ機や体操でのセルフケアを是非継続していただき、またいつでもいらして下さい^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 14:42:54.0

今回は左腕付け根に違和感ある事をお伝えし施術開始。痛気持ち良い加減の施術で、血流アップ。終了時には肩まわりはぽかぽかになり、最後にチョイスしたローズヒップティは、酸味が少なく、まったり甘味が施術後の心地よい疲労感に染み渡りました~。美白、美肌、抗酸化作用にコラーゲンup、紫外線が気になるこれからの季節には最高のハーブティ(嬉々)。施術だけでなく毎日を健康(身も心も)に過ごせる情報交換も出来る素敵なプライベートサロンです。

ももっちさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回左腕の付け根の違和感について、色々な原因を共に考えたり、体と心の健康についての情報共有をさせていただいたりと、毎回ももっち様とのシェアタイムに本当に感謝しています^ ^
    これからも素敵なプライベートサロンと思って満足していただけるように、日々精進し続けます。
    ハーブティの効果効能にも注目してくださり嬉々です☆

[投稿日] 2024-03-11 20:24:58.0

ハンドマッサージはやっぱり最高です 今度は足、、足かな
    お腹の調子も良いし 〇コアは いいですよ。
    又ヘアチェンジして 楽しい話をしたいです リラックスさせていただきありがとうございます

いおんうさぎさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    早速新しいセットメニューでご予約いただきありがとうございました!
    今までオプションで人気だったハンドとフットのセットメニューを追加して、予約がしやすくなればと思っていたので嬉しかったです^^
    ハンドオイルは、肩周りを緩めるのにとても効果があるのでおすすめです。フットも是非お試しくださいませ。そしてお腹の情報共有してくださりありがとうございました!また次回ヘアチェンジしたお姿でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• すーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:01.0

今回は左肩がとにかく辛く、私の症状をよく聞いてくださり、何度も確認していただきながら、辛い肩中心に全身をほぐしていただきました。毎回こちらの希望を汲んでくださる気持ちが伝わってきて、マッサージも工夫してくださり、終わった後は、肩の可動域も広がり、頸も良く回るようになって、軽くなりましたし、大胸筋のマッサージも教えていただいて、巻き肩もセルフケアで改善していきたいです。身体が楽になるだけでなく、様々な気づきもいただけて、気持ちも前向きになれて感謝しています。
    また、お伺い致しますね♪

すーたんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中のご予約ありがとうございました。久しぶりにお会いできて良かったです^^
    変わらず左肩の辛い症状が続いてるとの事でしたので、いつもと違うアプローチを取り入れてみました!
    ご自宅でのセルフケアも続けていただいて、胸筋のマッサージを是非加えてみて下さい。
    アヤナミ

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:35.0

友達に紹介されて、初めて伺いました。とても丁寧で
    身体の事を良く分かっていて、満足出来ました。
    次回も予約をして、楽しみにしています。

さちこさま
    この度はお友達のご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体のとても辛かった経緯をお聞きして、全身確認しながらの施術となりましたがご満足いただけたと嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    また、すぐに次回のご予約をいただきありがとうございます。症状が緩和できるよう次回の施術イメージしながら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    アヤナミ

• ジュンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:14.0

もう1年半ほどお世話になっています。
    長年悩まされてきた肩凝りに加えて坐骨神経痛を併発し、どこか良いところはないかと探して探してこちらにたどり着きました。
    丁寧なカウンセリングで辛い部分を重点的に施術してくださり、痛みがひどい時は頻回に通い数ヶ月かかりましたがこちらに通ったおかげで辛かった坐骨神経痛はほぼ痛みなくなるまでに改善しました。
    今でも体のメンテナンスとして月に二度を目安に通っていますが、毎回清潔で適温に保たれた施術室とほのかなアロマと心地良いヒーリング音楽に癒され、毎回行くのが楽しみです!

ジュンちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿、とっても嬉しかったです!ありがとうございます。
    坐骨神経痛でなんとも言えない不調の中、集中して通ってくださり症状が改善してからも、月に2回のペースでメンテナンスを続けて1年半、いろんなコースで施術効果を高めていただいて私もとても嬉しいです。次回のご予約ありがとうございます。お会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 16:20:32.0

前回からアッと言う間に1ヶ月が過ぎてしまい全身バキバキに凝っていました。車のシートにあたる背中も厚く感じて、その場でいつものコースに10分延長にも快く応じて頂きました。
    施術も痛みの確認を何度もして下さり、仕上がりは全身老廃物が流れたのか、背中もスッキリ!!  最後にハーブティと一緒に出して下さる、ただ者ならぬ感あるパッケージの板藍根飴!!効能は、この時季に嬉しい抗ウイルス作用。スタッフさんの健康に対するお心遣いが嬉しいです。
    帰りの車でシートにピッタリフィットした背中で、この飴を舐めて完璧です(笑笑~)。

ももっち 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は寒さも手伝ってか一気に固まってしまいお辛そうでしたが、10分の延長でお背中スッキリできてよかったと安堵しています。
    当日の予約状況によっては20分でも30分でも延長できますので、今後も直前で体調の変化がありましたら何なりと申しつけ下さいませ^ ^
    板藍根の飴も効能調べてくださり嬉しいです!早速次回のご予約もいただきありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 20:50:27.0

大変 心も休まり ゆったりから 楽しい時間をすごしました カットもほめてくださり 良かったです

いつもご利用ありがとうございます。
    イメチェンされた素敵なカット、とってもお似合いでした^ ^
    お身体は首肩、腰とお疲れが出ていますので次回のアプローチをイメージしておきます!

[投稿日] 2024-01-23 11:51:26.0

家庭の事情でしばらくお伺い出来ず、昨年5月以来の施術でした。この期間は元来の肩こりに悩むことは比較的少なかったのですが、久しぶりに全身のケアを受けたかったので予約しました。毎度のことながら施術後は全身が軽くなり、心身が整いました。自覚症状とは違ってなかなかの凝りがあったようです。特に不調を感じてない方にもお勧めしたいマッサージ師さんです。

ペンギン様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お待ちしておりましたので、お会いできて嬉しく、久しぶりの全身ケアで心身整ったとお聞きして安心しました。
    お疲れの際は是非またいらして下さい。
    毎回口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 20:20:58.0

仕事が年末休みに入った日に、一年何とか頑張れたご褒美として、予約致しました。
    今回は、あまり時間を空ける事なく伺う事ができたので、前回ほど酷いコリではなく、それでも自分ではわからないコリコリの部分を見つけ出していただいて、しっかり丁寧に揉みほぐしていただいて、とても身体が楽になり、ありがたかったです。
    毎日生活や仕事に追われて、自分をなかなか顧みる事ができていないのですが、アヤナミさんに来ると、身体が楽になって癒されるだけでなく、丁寧な施術を受ける事により、自分でももっと自分を丁寧に扱わなければ、と自分と対峙できる事ができるのは不思議です。様々な気付きもいただけるのも嬉しいです。来年もメンテナンス、宜しくお願い致しますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒さも厳しくなり疲れが抜けない日が続くと、ストレスで過緊張状態による寝違えが起きやすくなりますので、首周りや足首を温めて冷やさぬようにして下さいね。
    今年もメンテナンスでお手伝いさせて下さい。
    アヤナミ

• かわうちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:19:54.0

肩凝りや首の痛みが辛く伺いました。
    丁寧にカウンセリング、説明をしていただき強さなども希望を聞いてくださるので満足感の高い施術を受けられました。身体も楽になり、終わった後のハーブティーもとても美味しかったです!また行きます。

かわうちぇ様
    首肩を中心にお疲れがみられお辛そうでしたが、お身体が楽になったとお伝えいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今回のメニューのほかにも色々とセットメニューやオプションをご用意していますので、是非またご利用いただきたいです。かわうちぇ様と又お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-05 18:30:06.0

ありがとうございます お陰様で痛みも軽減され 休暇をすごせました。いつも目がすっきりするので本当ビックリします

いおんうさぎ様
    こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。
    背中のお痛みが軽減されその後の休暇をお過ごし出来たとの事で、とても嬉しく思います。
    目のすっきり感をお伝えいただきありがとうございます。また次回も頚肩腕とヘッド重点の施術で効果を出せるようにします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^
    アヤナミ

• すーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:02.0

体調を崩していて、やっと良くなってきて、3ヶ月ぶりにお伺いしました。久々の頭から爪先まで全身丁寧にほぐしていただけて、そう!この感じ!久しぶりだー、と一人感激に浸りました…。まだ体調は万全ではないのですが、担当スタッフさんの技術と笑顔に癒されて、身体も心もほっこりして、楽になりました。また、おもてなしの気持ちが、施術や会話からこちらに伝わって、嬉しい気持ちにもさせていただき、元気をチャージできました。いつもありがとうございます。
    これから寒くなってきますから、くれぐれも体調ご自愛くださいね。
    またお伺い致しますね♪

すーたん様
    先日はご来店ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです^ ^
    体調を崩されてお身体も固まってお辛そうでしたので、お時間いただき全身たっぷりと施術させていただきました。身体も心も楽になったとお聞きしてとても嬉しく思います。
    早速次回のご予約をいただきありがとうございます。少しでも早く体調が万全になるお手伝いができたらと思います。又お会いできるのを楽しみに、施術イメージをしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 19:12:13.0

もっと回数行きたいのですが なかなか行かれず、、 又癒されにいきますね

いつもご利用くださりありがとうございます。
    長い夏が終わり、季節の変わり目の自律神経の乱れに悩まされますが、毎月通ってくださり本当にありがとうございます。これからもお身体のメンテナンスに癒しのお時間をお過ごしいただきたいです^ ^
    又いおんうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 18:41:15.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、細かな作業で鎧をまとったような上半身も2順目にはほどける感があり、施術中に自分では気がつかなかった視神経にもかなり疲労があったのがわかりました。施術後にベッドに座った時には、視界良好、骨盤も立ち上がり、背筋真っ直ぐ状態に整えて頂き、バストも気持ちも爆上がりでした(笑笑)。毎回、最後にハーブティを出して下さり、今回はグレープフルーツ&ジュニパーをチョイス。まったりとした甘酸っぱい中にちょっと柑橘類を皮までかじったようなほのかな苦味を感じ、効能に浄化作用、デトックスとあり、このほのかな苦味が効能かもと、とても美味しく頂きました。ハーブティをチョイスするのも楽しみのひとつで、身も心も整えて頂けるお気に入りのサロンです

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は、上半身にかなりお疲れが出ておりましたが、固まりきる前にご予約をいただき、いつもながらももっち様のお身体に対する意識の高さに感謝し、施術後のお姿には私も感動させていただきました!ご自身での日頃のケアとアヤナミで、これからも二人三脚でサポートさせていただきたいです。
    ももっち様のおかげで大好評のミントティが終わり、今回お選びいただいたハーブティもハーブティぽい笑!とお声をいただいています。毎回楽しんでチョイスしてくださり本当にありがとうございます。また次回、ももっち様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-03 19:09:45.0

本当にいつもいつもリラックスができ 倍の時間を過ごしたい気持ちです。ありがとうございます 又月談話をしたいです

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今年の夏は長く暑さも厳しい中、毎月メンテナンスでお越しいただきお会いできて、毎回施術後には「リラックスできた~」とお伝えくださり、とても嬉しかったです。
    まだまだ暑さが続きそうですが、是非リラックスタイムをお過ごしにいらして下さい。
    またお会いして、月のお話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    アヤナミ

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:28.0

昨日お世話になりました。
    一年ぶりとなるマッサージでした。
    もまれた後のダルさが何日続くのかわからないので、マイナス1にしています。が、前回かかった別なリラクゼーションに比べたら身体は楽です。
    私自身は自覚が無かった左腕やお尻の凝りはほぐしてもらえてました。
    ハーブティーも美味しく、積極も良かったです。

ヒロ様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    マッサージ後のダルさは、今まで滞っていた疲労物質、老廃物が血中から排出される過程で現れ、個人差はありますが通常2~3日で落ち着くと言われています。水分補給してゆっくりお休みいただく事でリンパや血液の流れを促進し、老廃物の排出を促すことができますので是非お試しください。
    1年ぶりのマッサージとの事で、大分お疲れが溜まっていてお辛そうでしたが、前回に比べ少しは楽とお聞きして安堵しています。暑さも続き、お忙しい日々と思いますが、どうぞご自愛ください。
    ヒロ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 15:02:25.0

今回は発酵浴に行ってから来ました。
    身体の芯から温まっているので、よりリラックスして施術を受けました。最後にヘッドマッサージで頭もスッキリ!目もパッチリ!とても有意義な時間でした。
    この度もありがとうございました!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回、発酵浴からのアヤナミを実行してくださり、とっても嬉しかったです!
    有意義な時間だったとの事、発酵浴を教えてくださったお客様にも、早速報告しました!
    メンテナンスで定期的に通ってくださっている皆様との情報交換が、アヤナミを通して出来ていることに、本当に感謝しております^ ^
    これからも、通ってくださる皆様のお身体のサポートに精進して参ります。
    また次回、ばしこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 21:04:22.0

毎回、始めに前回の身体の状態、そして今回の状態を丁寧にカウンセリングしてくれて、身体の状況を確認しながらマッサージの内容を決めて下さいます。凝り固まっていた、背中や足等々、2順目にはすうっ~と溶けて行くように感じます。
    たわいのない話をしながら、指先で状況を把握し瞬時にメニューを決めて下さる技術力に感謝です。
    最後に枕を外した時に施術台のマットに吸い付くように薄くなった背中の感覚がなんとも言えません(笑笑)。
    また、施術後のミント&レモンティは、ミント大好き人間の私には最高でした。清涼感漂うミントは、飲み干したあとも口のなかに清涼感が残り、この季節には最高の一杯でした。季節感を大事にした、お心遣いいつもありがとうございます。
    また、疲労がたまらないうちに伺います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ももっち様のお身体を診させていただくようになり1年以上経ち、初めていらした時の、とても辛かったお身体の状態からの変化を、毎回一緒に確認させてもらいながら気付きをいただいています。日常ご自身でのケアを継続して続けていらっしゃるので、施術の効果も上がっていき、毎回感動しています。これから先も、ももっち様のお身体のサポートをさせて下さい。
    夏期限定のミント&レモンティ、絶賛いただきありがとうございます!
    次回またももっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-04 07:18:54.0

仕事や家事に追われる毎日が続き、今回はかなり時間が空いてしまってのでした。
    いつのまにか気を張っていた毎日だったのか、施術の部屋に入ってすぐ、アロマの香りにまず癒されて、リラックスしている自分がいました。
    久々に受けた施術は、辛い所をわかっていただいて、肩や肩甲骨周りを時間をかけ、しっかりと丁寧に、そして何度もほぐれるまでアプローチしていただけて、大満足とともに、自分の身体の辛さを理解していただけている事が、とても嬉しかったです。
    最終的に、全身くまなく施術してくださり、身体はほぐれて楽になり、
    お話も毎回楽しくて、ハーブティーも夏仕様でとっても美味しくて、疲れた自分に元気をチャージさせていただきました♪
    感謝しています。
    またお伺い致しますね!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    2ヶ月ぶりにすーたん様にお会いできて、私もとても嬉しかったです^ ^
    お忙しい日々が続くと、無意識のうちに気を張ってしまっていますよね、アヤナミに入って癒されてリラックスできたとお聞きして、とても嬉しく思います。
    そして夏仕様のハーブティー、お気に召していただき良かったです!
    早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。お身体が戻らないうちに、再度筋肉に刺激を入れて、効果が出るようにイメージして、すーたん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 20:14:31.0

う~ん、そろそろ背骨と皮膚の間に厚みが…。と感じるとマッサージから1ヶ月経過。急いで、予約を入れました。マッサージを始めて頂いてからしばらくすると老廃物が流れ、凝りがほぐれたのか、スタッフさんの指を近くに感じ、足先までぽかぽかになりうっすら汗が。スタッフさんの魔法の手で代謝upを実感しました。ヘッドスパでも、最近自分でヘッドマッサージを丁寧にしているせいか、より近くにスタッフさんの指を感じて、頭のこんな場所も凝るのか…。と驚きました。首の牽引も本当に気持ちが良くて、短い首が長くなったように感じて、施術の楽しみのひとつです。
    施術後は、背中もスッキリ薄くなり(笑笑)、甘酸っぱいローズティで季節感を感じ、最高のリラックスタイムでした。
    また、突然のメニュー変更にも快く応じて下さり、ありがとうございました。また、伺います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    1ヶ月の間にあった数々の事柄をお聞きして驚くとともに、ももっち様の日頃のセルフケアやお身体に対する意識の高さに、刺激と感動をいただきました!
    いつもありがたいお言葉をたくさんかけてくださり、とても嬉しいです。お時間の延長もありがとうございました^ ^
    これからもももっち様に最高のリラックスタイムをお過ごしいただけるよう精進いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 17:01:18.0

自覚はないのですが今回背中が凝っていたそうです。「寝不足とかありましたか?」と尋ねられました。ちょっと前に体調を崩し鼻が詰まって夜寝れない日があったのと、他の日には寝つけなくて朝に寝た事がありました。まさに寝不足でした。身体の部位の凝りでそのような事までわかる知識と技術に感動しました。この度もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    寝不足が続くと、背中の筋肉が独特な硬さになって現れたりします。お疲れが溜まりストレスからの影響等も受け、筋肉の緊張が高まっていたようなので、背中を柔らかくするイメージで施術させていただきました。寒暖差や気圧変動が激しいこの頃ですので、どうぞご自愛ください。
    また次回ばしこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 18:34:17.0

大変ぐっすり眠る事ができました。又一週間頑張れます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい日々が続き疲労困憊のご様子で、背中がとてもお辛そうでしたが、施術後ぐっすり眠ることができたとお伝えいただき、とても嬉しかったです^ ^
    これから梅雨入り~初夏まで不定愁訴を感じることがありましたらいつでもいらして下さい。次回、お時間プラスしてのご案内をイメージしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 22:33:24.0

今回もありがとうございました。今回は脚を重点的にケアしていただきすっきりしました。日常生活の中でまた肩や脚が辛くなるとは思いますが、担当スタッフさんに施術していただくと快適な日が多くなります。私にとってなくてはならないものになりました。またよろしくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は脚が重だるいとの事で、時間配分を調整して施術させていただきました。
    こんなに脚を重点的にケアしたのは初めてと仰ってましたので、すっきりしたとお聞きしてとても嬉しいです。アヤナミの事が「なくてはならないものになった」という最高のお言葉を頂戴し感無量です^ ^これからも定期メンテナンスでペンギン様のサポートをさせて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 19:48:37.0

腰の痛み緩和され、今日は起き上がりも少し良かったです。
    足を中に浮かし少々の運動をし腹筋を鍛えます。又伺います

いつもご利用くださりありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されたとの事、良かったです!お伝えいただきありがとうございます。
    いおんうさぎ様の主訴はいつもは首肩が多いですが、お疲れが溜まってくると、腰まわりに辛い症状が出てきやすいですね。
    体調をみながら、腹背筋を鍛えるトレーニングを軽いものから取り入れてみてもらえたらと思います。
    また次回、いおんうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 14:12:16.0

今回も施術ありがとうございます。
    出かけた後だったので足が張ってたのでラクになりました。いつも思うのですが、身体全体が軽くなり可動域も広がりとてもラクになります。ヘッドマッサージは目がパッチリして視界がはっきり見えて、いつもヘッドマッサージは楽しみです。これからどうぞもよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お出かけ後のマッサージは、お疲れの箇所にすぐアプローチできるのでとても良いと思います。ばしこ様にも体全体が軽くなり、ラクになるとお伝えいただき私もとても嬉しいです^ ^
    ヘッドマッサージを楽しみにしていてくださって、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-27 13:53:00.0

今回は、とにかく肩が辛くて、予約時にその旨を記入した所、すぐに対応していただいて、辛い肩周辺を入念に施術していただきました!また、自分でも気づかなかった逆側のコリや首や頭まで丁寧にマッサージしていただいて、とってもありがたかったです。
    担当スタッフさんの施術は、毎回辛い部分を共有していただいて、マニュアル通りの通り一辺倒な施術ではなくて、辛いこちら側に寄り添って下さる施術で、毎回感動しています。辛い箇所だけでなく、腰や足もほぐしてくださり、
    ストレッチもとても気持ちよくて、最後の頭の中マッサージが終わる頃は、身体がフワッと楽になる感じがたまりません(^^)。坐骨神経痛予防の臀部や下肢の施術もとっても良かったです!ありがとうございました♪
    また、お伺い致しますね(^^)

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回の肩は、本当に、とにかくお辛そうで何とかしたかったです。
    腕や背部を中心に、すーたん様の苦手な頚にもかなり時間をかけたので、その後が気になっておりました。お伝えいただき安堵しています。
    気温差が激しく不定愁訴が現れやすい時期ですので、マッサージでお役に立てればとても嬉しいです!坐骨神経痛予防の新しいアプローチ、気に入ってくださり良かったです^ ^
    次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 22:07:37.0

お世話になる度に担当スタッフ様の施術の効果を実感します。個人的には月1回程度通うことが出来れば心身共快適に過ごせる期間が多くなると思います。が、なかなかそうもいかず今回は約2ヶ月の間隔で、肩凝りなどがひどくなる前に予約を入れておきました。施術後ひと月もすると案の定頭痛まで起こるようになってしまいましたが、次回分の予約が出来ているという安心感で凌ぐことができました。片道1時間の距離を通っているので担当スタッフ様にはいつもご心配頂いてしまいますが1時間かけて通う価値があるので距離は全く気になりません。
    また、担当スタッフ様のお話しやすいお人柄が安心感に繋がっています。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は、左肩が2週間くらい詰まってる感じでお辛いとの事で、前回よりもお時間をいただき、じっくりと施術させていただきました。施術の効果は、生活習慣や筋肉等個人差によって変わりますが、少しでもペンギン様のお辛い状態が和らげば嬉しく思います。
    お忙しい中、遠くからのご来店いつも本当にありがとうございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-21 22:33:31.0

前回伺ってからアッと言う間に2ヶ月近くたってしまい、花粉症も相まって、身体もそろそろいかないと~。と訴えかけていました。
    いつもの痛気持ち良い手技で全身ほぐして頂き、終了後は花粉症の鼻づまりもすっきり通り、身体もシャキとすっきり。
    年代による身体のケアの話で情報交換(笑)、定期的なメンテナンスで、心身ともに整えて頂いてる大切な場所です。また、近々、伺います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しいなか、時間を作ってご予約いただき、お会いできてとても嬉しかったです^ ^
    今回、初めて2ヶ月近く間隔が空いてしまいましたが、ももっち様は本当にお身体が変化しましたよね。お時間たっぷりいただいて施術しながらみるみるほぐれて私も感動しました!
    ツボ刺激の反応で花粉症のお鼻もスッキリして良かったです♪
    また身体ケアの貴重な情報交換、本当にありがとうございます。早速試しています笑
    アヤナミを大切な場所とお伝えいただき、この上ない喜びを感じています…
    また近々、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-03 21:22:10.0

又伺います 先日はリラックスしすぎて 眠ってしまうぐらい 気持ちよく
    癒されました

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中での定期的なご来店、そしてありがたいお言葉に感謝します^ ^
    しばらくは上半身メインで、ヘッドマッサージと合わせてリラックス効果を十分に感じていただけるようにイメージしておきます。
    いおんうさぎ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

アヤナミ

アヤナミ(ayanami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー