初めての来店なのに短時間での施術をお願いしましたが応じて下さり助かりました。
他にも色々してあげたいと言ってくださったのでまた相談していきながら通いたいと思います。
y様
口コミありがとうございます。
返信おそくなって申し訳ありません。
またおつらくなる前のご来院をお待ちしております。
腰は快方に向かっています。ありがとうございます。
【先着10名様限定】 ◇国家資格者の40分整体コース◇ ¥4400→
急遽痛みがあっていったのですが
的確にアプローチしてくださり
かなり緩和しました
緊急でケアしたかったのでかなり助かりました
首から足のつま先まで丁寧にほぐしてくださいました!
また次も行きます!ありがとうございました!
リ様、口コミありがとうございます。
喜んで頂けてなによりです。
定期的なメンテナンスをしていきましょう。
ご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます
今回は肩が辛かったのですが、すごくよくなりました
また伺います
針シールをサービス頂き満足です。
しんじ様、口コミありがとうございます。
よく寝れましたでしょうか?
睡眠不足は回復の一番の妨げになりますので、その部分の
メンテナンスもしていきましょう。
熟練された技術を感じました。
【土日祝限定】マッサージ40分コース ¥4400→
しんじ様、口コミありがとうございます。
水風呂でしっかり身体を冷やして快適な睡眠をてにいれましょう。
またのご来院をお待ちしてます。
時間があるとき利用させていただいています。
人気があるのでいつも予約がとれなかったのですが、
スタッフが2人になったことで予約が取りやすくなりました。
施術も丁寧で体がとてもラクになりました。ありがとうございます。
【土日祝限定】マッサージ40分コース ¥4400→
三沢様、クチコミありがとうございます。
まだまだこれから暑い日が続くのでしっかり水分補給して
お身体のメンテナンスしていきましょう!
石塚
肩の痛みがひどくマッサージを受けることも怖かったのですが、相談しやすく安心して施術を受けることができました。
【先着5名様限定】◇大人気!! 国家資格者の70分整体コース◇ ¥7700→
みー様、口コミありがとうございます。
症状的に短い治療で回数増やすのが合っていますので、
早めのご来院をおススメいたします。
次回10分無料となってます。
お待ちしております。
石塚
いつもお世話になってます。今回は腰が痛くて駆け込みましたが、早めに行って対処していただいたお陰で治りも早い気がします。また伺います。
マキ様
こちらこそいつも頼りにして頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
田邉
鍼と電気をしてもらいました。忙しいのと疲労が抜けないので電車やバスに乗りたくないので家が近いので楽です。まだ1回目なので効果はわかりません。
【ホットペッパービューティー限定】鍼灸+マッサージ70分コース ¥8800→
長嶋様、口コミありがとうございます。
次回10分マッサージ無料となります。
次回予約もしていただきありがとうございます。引き続きよろしくおねがいします。
おまちしております。
予約遅刻してしまいましたが電話でおそらく施術してくれた方が気をつけてお越しくださいと言ってくださいました。
施術自体は心地よかったのですが不満が1点。
受付にいた上司?の方のため息や独り言や歩く音が大きく、部下に対してもタメ語で話していて仕事中ではなくまるで家にいるよう。
また部下に指導するならお客様のいないところで、というのが接客業の基本だと思います。
店内は静かなBGMが流れていて、個室に分かれてるわけではないので丸聞こえでした。
仕事でストレス溜まるのは分かりますがこちらもストレスを軽減させに行ってるので出来るだけ静かにして欲しかったです。
星1にしたいところですが施術してくれた方はとても丁寧な方でしたので2個にさせていただきます。
リョウ様、口コミいただきありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。院内環境の改善に努めさせていただきます。
これに懲りずにまたご来院いただければと思います。
次回10分無料となっております。
お待ちしております。 石塚
とても丁寧に施術していただきました。ふだんはこういうストレッチをすると良いと、アフターケアも万全。また行かせていただきます!
三沢様
口コミありがとうございます。前回担当させていただきました石塚です。
ストレッチ続けていただいてますでししょうか?
お辛くなる前の定期的なメンテナンスをお勧めします。次回10分マッサージ無料です。
またのご来店をおまちしております。
石塚
久しぶりでしたが、かなり体が楽になりました!次回は早めに行く様にしますね。ありがとうございました
鮭様
口コミお投稿ありがとうございます。
担当しました田邉です。
お久しぶりでしたが、楽になられて良かったです。
また近い内によろしくお願い致します。
しんじ様
口コミありがとうございます。
今後もしっかりと施術させて頂きます。
次回、10分無料とさせて頂きます。
肩が痛くて行きました。施術してもらって、一晩は楽に過ごせました。もっと通わないとダメみたいです。
もこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回10分のマッサージ無料となります。
またのご来院おまちしております。
石塚
首肩の痛みを辛いところを伝えたら的確に対処して頂きました。全般的に見てもらえて(首肩の痛みでしたが、足の先まで繋がっている部分をほぐすなど)スッキリ出来ました。
hysuke様
口コミありがとうごさいます。
治療の効果が出てなによりです。ただ、どうしても今の生活スタイルのままではぶりかえすので、時間短めのメニューで、定期的なメンテナンスをおすすめします。ご連絡をおまちしております。
石塚
適切な箇所を指圧してくださり、施術が終わった後は体の循環が良くなったようで背筋が自然とピンと伸び、体が軽くなった感じがしました。
また、健康な体であり続けるためにどうしたらいいかアドバイスしてくださり、とても親身になってくれて信頼ができました。これからも身体がしんどくなった際にはぜひお願いしたいと思います。
みきてい様
口コミの投稿ありがとうございました。
症状が改善傾向で良かったです。
お若いですがこれからの方が健康がより大切になりますので
自身の身体を大切にしてください。
また何かありましたらお願い致します。
田邉
今回左首肩が痛すぎたため、伺わせて頂きました。
怪我の一部と判断してくださり、保険適用でした。
指圧、ストレッチ、電気、針等してくれ治療後は70%ほど良くなり、後時間経てばもう少し良くなる事を願います。
本当にありがとうございました!
ちぃ様
口コミの投稿ありがとうございます。
担当した田邉です。
症状は評価しないとわからない事も多いですので
我慢せずに第三者の評価を介入した方が快方に向かう可能性が高いと思います。
経過追えてませんが、また何かありましたら遠慮なく来院くださいね。
いのっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
担当した田邉です。
慢性的な症状は施術だけでなく、本人の生活習慣が大切なので
そこも考えられるといいですね。
またお願い致します。
田邉
初めて伺いました!
施術が的確で痛めていたところがかなり良くなりました!
原因もわかりスッキリしました!
また行きたいと思います!
はな様
口コミの投稿ありがとうございます。
症状の改善に繋がって何よりでした。
はな様の運動習慣がよく改善に必要な要素でしたので
自身の症状に理解があって助かりました。
引き続き尽力しますので今後ともよろしくお願い致します。
田邉
腰痛が酷く近くの評判のいい整体を探して行きました。
施術はオープンスペースのため、サロンという雰囲気ではなく整体という感じです。
ですが、施術は痛みがあった分1回でかなりの改善となりました。
保険施術も可能ですし費用対効果は高いと思います。
注意点は着替えはなかったので服装は考えたほうが良いです。
まんまるたまご様
口コミ投稿ありがとうございます。
初回施術対応しました田邉です。
施術の効果が高く出てよかったです。
着替えですが、鍼等を使用する際にはこちらで準備がありますが
本人の希望等がなければ、お出ししていませんでした。
またご利用頂ける際に、必要でしたらお声がけください。
マキ様
こちらこそいつもありがとうございます。
最近は予約取りにくくても申し訳ないですが、
引き続きよろしくお願い致します。
田邉
季節の変わり目だからか以前痛めた肩と腰に痛みと違和感が出て、初めて鍼治療をしました。初めてなのでちょっと不安でしたが肩の痛みもかなり良くなり、帰りは身体が軽くなった気がしました。常連の方も多い様なので、腕がイイんだと思います。また伺いたいと思います。
【ホットペッパービューティー限定】鍼灸+マッサージ40分コース ¥4950→
miu0725様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
はじめての鍼でお身体が軽くなってよかったです。
お辛くなる前の施術をおすすめいたします。
次回10分のマッサージ無料となります。
またのご来院お待ちしております。
初めてでしたけど、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます^_^
はな様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
おつらくなる前のご来院をおすすめいたします。
またのご来院お待ちしております。
次回、10分マッサージ無料とさせていただきます。
痛みのあるところを的確に治療していただきました!
肩と首のひどい痛みがありましたが、楽になりました!またお願いしたいと思います!
まい様
口コミご投稿ありがとうございました。
ご紹介でしたので私も緊張しましたが、症状の軽減が
できて何よりです。
またどうぞよろしくお願い致します。
田邉
急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂き、ありがたく思いました。プロの視点から、施術の指摘も頂き安心できました。ありがとうございました。
ぺんしる様
口コミをありがとうございます。
座っている姿勢が長いと、身体が不調な状態になりがちです。
今以上の不調がでてこないように、まめなメンテナンスが必要です。
またのご予約をお待ちしております。
体が限界に近づいた時にお世話になってますが、体の状態を回復してくれる施術に感謝してリピートしております。
いつも明るく楽しい接客もありがとうございます!
口コミご投稿ありがとうございます。
患者様それぞれの状態に合うような施術を心掛けていますので
いつでも対応できるように技術を研鑽しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
田邉
慢性的な首と肩の痛みですが、丁寧で的確な施術で体がしっかりほぐれて、かなりらくになりました。 日常生活でも姿勢の改善にも努めていけたらなと思っています。 今回もありがとうございました。
shino☆様
高評価の口コミをありがとうございます。
日頃のお身体の調子回復に役立てていただいてよかったです。
急な故障になる前の、日頃からのメンテナンスが大切です。
リスクを減らして、身体の良い状態を長く保ちましょう。
またのご予約をお待ちしております。
腰の痛みがありお伺いしましたが、施術いただいて動かすのが楽になりました。自宅での予防方法についてもご教示いただき、最後まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
り様
口コミありがとうございます。
腰を動かすのが楽になってよかったです。
お辛くなる前にご来院お待ちしております。
からだ元気整体院 初台北口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー