5. 咲(emi)   >

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店

エミ タイコシキトシロダーラノオミセ

• 東京都新宿区新宿3-21-6 龍生堂ビル6F
  • 各線「新宿駅」東口より徒歩5分(サブナード直結)
  • もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:54:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで終始リラックス。広くて開放感があり、全体的に綺麗だったので落ち着いて過ごせました。
    久々のタイ古式でしたがつらい箇所を丁寧に伸ばしてもらえて、かなり身体が楽になりました。終わった後、久々にコリがなくなった感覚で嬉しかったです。
    セラピストさんの説明も接客も丁寧でアフターケアまで教えていただき助かります。

人気No.1!【お悩みに対して技をカスタム】タイ古式ストレッチ 90分☆¥9900

も様

お身体ガチガチで驚きました!笑
    日々ずっと座っている時間が長いとのことで、
    疲労が溜まりやすおく身体が固まりやすそうだなと感じました。
    施術後には股関節肩関節の可動域が広がり、
    コリが解消されやすくなったかと思います!
    お仕事無理なさらず、お疲れの際はまたお越しください^^

小槻

• みやびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:21.0

リラックス出来る空間で、タイ古式マッサージを気持ち良く受けることが出来ました。心地良すぎて、あっという間でしたが。
    担当の方の応対も素晴らしく、良い時間をすごせ、良い気分で帰ることが出来ました。また近いうちに行きたいです。

みやびん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ストレッチを受けてみたかったとのことでストレッチ多めでやらせていただきました!
    マッサージが苦手と最初に伺っていましたが、気持ち良くタイ古式を受けていただけたようで嬉しいです^^
    またお疲れになったらいつでも咲-emi-にいらしてくださいね!

常田

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:44.0

シロダーラを経験してみたく、タイ古式とのセットを施術していただきました。
    はじめて行く店でしたが、広い部屋に通していただき、固まり気味の身体をタイ古式でほぐしてもらったあとにシロダーラを体験しました。
    店は新宿の大通り沿いですが、階層が高いため、騒音もなくとても落ち着いた雰囲気でしたのですごくリラックスできて、施術後はここは新宿?と思うくらいでした。
    個人的には初シロダーラはこんな感じか~といった感想で…気付いたら無心で寝落ちしてましたが(笑)、後のシャンプーがとても気持ちよくて、髪も頭皮もきれいになるので、この暑い夏、リフレッシュに最適ですね。
    担当いただいたセラピストさんもとても親切に対応していただけて大満足評価です。
    また時間作って行こうかと思います。

USC様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    腰まわりがだいぶ硬くなっていて、指圧中は無意識に身体がビクッと反応していましたね^^
    お仕事をした後のご来店だったので、タイ古式とシロダーラで余計にリラックスされていたのかもですね!
    夏場はシロダーラやヘッドスパといった頭を洗うメニューが人気なので、またリフレッシュしたくなったらいつでもいらしてくださいね!

常田

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:40:19.0

お手洗いが綺麗で、一枚一枚お手拭きが用意してあって、
    おもてなしの心が素敵だなと思いました。
    タイ古式の施術も、自分じゃ伸ばせないところを
    しっかりと伸ばしてもらえてとても気持ち良かったです。
    それと、おまけ程度だろうと思っていた頭のマッサージが、ヘッドスパ専門店と同じクオリティで、
    ツボをとらえてほぐしてくださって本当に至福でした。
    終わった後の体が軽くて、リフレッシュ出来ました。
    本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

you様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    背中がだいぶ硬くなっていましたので普段から気を遣って過ごしてらっしゃるんだなーと伝わってきました。
    背中は緊張や頑張りが硬さに現れやすい場所なのでyou様は特に疲れやすい所かもしれませんが、またお疲れの際はいつでも咲にいらしてくださいね!
    その時はまた最大限おもてなしさせていただきます(*^^*)

常田

• 635669904さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:18.0

もみほぐしとストレッチがとても気持ちよく、その日の夜はぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も心地良くて落ち着きました。また利用したいと思います。

635669904様

デスクワークと日々頑張っていらっしゃるトレーニングで、
    お身体の疲労を感じるところにアプローチさせていただきました。
    平日は食事を気にされていたり、健康のためにお身体動かされていて素晴らしいです!
    無理なさらずにまたお疲れの際にはいらしてください^^

小槻

• TINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:05:51.0

今回初めてのタイ古式マッサージです。
    もともとストレッチ系のマッサージは自分が積極的に動かないといけないので、タイ古式に興味はあったものの初めはリラックスできるのか心配でした。でも施術が始まると、自分が意識的に動かさなくてもスムーズに身体を運んでくれ、それがあまりにも自然で最終的には寝ていました。特に一番つらかった首に関しては、首に触ることなく肩と頭を重点的にほぐしていただいたお陰でかなり改善しました。
    施術いただいた部屋内でメイク直しまででき(日焼け止めなどが常備されていました)、口コミ通りのリラックスできる空間&貴重な時間でした。
    これから通いたいサロンの一つになりました。

TINA様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今までストレッチ系は避けてきたと伺っていましたが、今回でタイ古式のイメージが変わったようでとても嬉しいです(*^^*)
    また首の辛さも改善されたとのことでよかったです!!
    ストレッチは身体の根本から改善される目的もありますので、またお辛くなったらいつでもいらしてくださいね^^
    常田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:19:44.0

頭の凝りがほぐれてとてもすっきりしました。トリートメントのおかげで髪もサラサラで大満足です。また利用したいです。

人気No.2!【何度でも同価格】うるつやヘッドスパ30分☆¥4950

み様

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき嬉しかったです。
    お仕事の業務が変わったりと今精神的に疲れることもあるかと思いますが、無理なさらずにお仕事頑張ってください!
    またお疲れの際にはぜひヘッドスパ受けにいらしてくださいね。
    み様がオススメしてくれた居酒屋さん行ってみようと思います^ ^

小槻

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:16.0

ヘッドスパを受けさせていただきました。
    お店の雰囲気、接客、技術ともに素晴らしかったです。
    とてもスッキリして楽になりました。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います。、

ち様

口コミを有難うございます!
    ち様は肩も首もカチコチで心配になる程でしたが今回は最初に首を少し解してからヘッドスパで頭を解させて頂いたので血行が良くなり多少循環が良くなったのではないかなと思います。それでもまだ首肩のコリは残っている様でしたのでご自身での首のストレッチなども普段の生活に是非取り入れてみて下さいね!
    ち様の またのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤 恵

• こーへさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 02:28:54.0

今回でトータル3回目の来店になりますが、回数を重ねると慣れもあってか、どんどん施術から受け取れる内容が深まってくると感じています。なので、1回目で何か感じるものがあったなら、そんなに間を開けずに来店してみるのもおすすめです。

自分がこの手のサロンを利用するのは完全にリラクゼーション目的なのですが、タイ古式とシロダーラの組み合わせがかなり最強だと感じています。
    ちょっとした旅行に行ったかのようなトリップ感がずっと安い費用で味わえるので、ある意味お得かなと思います。(笑)

こーへ様

シロダーラ毎回堪能していただきとても嬉しいです。
    施術後、感想を聞かせていただけるのをスタッフ側は楽しみにしております^^
    無意識に身体に力が入りやすいと仰っていたので、
    タイ古式とシロダーラの組み合わせは、こーへ様にピッタリ合っていると思います!
    またいつでも和室の空間を味わいにお越しくださいね!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:01:09.0

個室がとてもリラックスできる雰囲気でした。元々眼精疲労や髪のパサつき、乾燥など悩みが色々とありましたが、たった30分の間でかなり改善されたと思います。すごくさっぱりしましたし、翌日も髪の毛がサラサラな状態が続いていて大満足です。
    是非また来たいと思いました。ありがとうございました!

あゆみん様

目の疲れが側頭筋まわりに出ていたので、
    そのあたりをしっかりほぐしていきました!
    ハーブを使用したトリートメントで
    髪の毛もサラサラになって良かったです!
    デスクワークでお疲れ溜まりやすいと思いますが、
    お疲れの際はまたヘッドスパ受けにいらしてください^ ^

小槻

• ツカッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:17:05.0

以前他店でシロダーラの経験はあったので個室で背術と思いきや広いお部屋に案内されて驚きでした。
    癒し空間でまったりできタイ式マッサージは手や足のストレッチがありとても気持ち良かったです。
    最後にシロダーラ+シャンプーでさっぱりしました。
    髪や体がリフレッシュされて大変満足の時間でした。
    また伺います。

ツカッチ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    シロダーラがお好きとのことですが、今回はタイ古式との組み合わせでご満足いただけたようでよかったです!
    お身体を伸ばした後に受けるシロダーラはよりリラックスできて癒やされますよね^^
    またリフレッシュしたくなったらいつでもお越しくださいね!

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:05:45.0

贅沢空間で、とてもリラックスできました。
    シロダーラの、あの感覚はやみつきになります。
    次は、タイ古式も体験してみたいと思います。

上半身アロマトリートメント+シロダーラ+ヘッドスパ90分¥15400

キャシー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もシロダーラ楽しんでいただけて良かったです^^
    頭首まわりとても固さが気になりました。
    お身体冷えやすいような感じもしたので、
    今の時期クーラーなど気をつけてくださいね。
    タイ古式もぜひ!次回もリラックスしていただけるように
    精一杯施術させていただきます!

小槻

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:44:56.0

今回ヘッドスパを受けさせていただきました!
    店内の雰囲気や清潔感、スタッフさんの親切さや接客の気持ちよさ、施術の丁寧さどれもお値段以上のクオリティでとても満足しました!
    ヘッドスパはもちろん、他にも気になるメニューがたくさんあるのでこれから通わせて頂きます!

みさみさ様

口コミの内容が嬉しすぎて沁みました。泣
    みさみさ様の可愛さと優しさに癒されて施術させてもらいました!
    特にお疲れはないと仰っていましたが、
    頭がなかなかの固さだったので
    またいつでもリフレッシュしにヘッドスパ受けに来て下さいね^^
    気になってくれたシロダーラもぜひぜひ~
    いつでもお待ちしております!

小槻

• ぺっぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:31:39.0

肩こりというか首から頭にかけての凝り?が酷くてマッサージになればいいや~くらいの気持ちで行きましたが、凝りが良くなったももちろん、髪がツヤサラになりました!何で!?
    2日経過した今日もまだツヤサラ…
    お店は個室でとても特別な空間でした
    またぜひ利用したいです

ペッパー様

まずはお悩みの凝りが軽減された様で良かったです。
    またハーブのトリートメントを致しましたので髪の毛がサラサラになった事、実感して頂けて嬉しく思います。
    特別な個室でのヘッドスパ 是非また受けにいらして下さいね☆お待ちしております☆

佐藤

• しもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:41:25.0

最近、タイ古式マッサージなるものに出逢い、色々な店舗に行ってみたくて、探していました。さらにシロダーラなる興味深いものもあり予約しました。

あまりに雰囲気の良い店内画像で、40過ぎのおじさんが行ってよいか不安でした。
    お店は入口から、調度品、音楽、至る所まで統一感があり、リラックス出来る雰囲気です。スタッフさんも丁寧で安心感ある方でとても落ち着けました。予約内容を忘れており、途中でシロダーラを追加希望しましたが、快く対応してくださり、初のシロダーラも経験出来ました。異空間を感じ、癒やされました

男性の方も入りやすい素敵なお店で実力もあり、大変満足しました。

しもちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    緊張してお店にいらして下さり、
    お店の雰囲気を堪能していただけた様でとても嬉しいです。
    しもちゃん様から食べ物や健康等について、知識豊富なお話を聞かせていただき
    いろいろと勉強になりました!
    初めてのシロダーラもリラックスして受けていただけて良かったです。
    またいつでもお越しくださいね^^

小槻

• おおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:35:56.0

丁寧に対応くださりありがとうございました。
    肩甲骨のあたり、だいぶらくになりました。

【癒されながら筋膜リリース】タイ古式ストレッチ 60分☆¥6600

おおや様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩甲骨の辺りがだいぶお疲れだったようで多めにやらせていただきましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    施術中に何度かお手洗いに行かれていたので、老廃物が出ていこうとしているのが感じ取れてよかったです^^
    強さのご希望などその都度仰っていただけたので、こちらも調節がしやすく助かりました!
    今回でお身体をある程度把握できましたので、次はもっとご希望に添えるような施術ができるよう努めますので、またお疲れになったらいつでもお越しくださいね。

• yamatoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:13.0

仕事帰りに肩こりと腰痛がひどくなり急遽、予約したが、施術技術が高く、かなり楽になった。施術空間も清潔で大変満足。

yamato様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお疲れでご来店されたので心配しましたが、ラクになっていただけたようでよかったです^^
    背中の硬さにだいぶ左右差があったのでお疲れも溜まりやすく感じました。
    日常の癖があると思うのでなかなか気を付けるのは難しいかと思いますが、たまに意識して体勢を変えてみたりしてみてくださいね!
    もちろんいつでもお手伝いしますので、また東京にいらした際はぜひお立ち寄りください^^

• ちばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:11:01.0

初めてのタイ古式マッサージでした。はじめにカウンセリングがあったので緊張せずマッサージを受けられました。また、部位ごとに力加減を聞いてくださったため痛みを感じることなく施術を終えられました。施術後は身体がすっきりして軽くなった感じがしました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でよかったです。次回もお願いしたいと思います。

ちば様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    普段お忙しいお仕事だからこそ、お身体も知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていると思います。
    また息抜きも兼ねてお身体をケアしにいらしてくださいね^^

今回は首周りとふくらはぎの硬さを特に感じたので、たまに首を傾けて上から軽くおさえてあげたり、ふくらはぎを揉んで血行をよくしてあげたりすると良いと思います。
    思い出したらぜひやってみてください(*^^*)

常田

• もろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:31:54.0

まず「新宿にこんなに癒やしの空間が…?」というくらい、お店の雰囲気がとても良かったです。空間だけでなく、スタッフさんや技術もよく、心から癒されました。
    「マッサージしてます」という作業だけでなく、「心から癒されてほしい」という愛も感じました(o^^o)
    ゆったりと癒されたい方におすすめです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もろ様
    私の愛を感じとっていただきとても嬉しかったです!!
    もう、私の方がもろ様から癒しを沢山貰いましたよ~
    初のシロダーラもドキドキしながら受けていて可愛かったです。(笑)
    お仕事はやりがいがあるけど戦いだと仰っていましたが、
    リフレッシュする時間も大切にしてお仕事頑張ってくださいね!
    また新宿に来た際には遊びにお越しください^^

小槻

• ちゃまmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:41.0

内装も素敵で個室なので、旅行に来たような感覚で施術が受けられます。体も心も疲れていたので爆睡でしたが、終わった後の体の軽さが半端ない。体を触って張っているところや日常の癖を分かってもらえたので、その部分を良くほぐしたとのことで、背中の感じが施術前と全然違います。頭と首元もしっかりほぐしてもらえて顔もスッキリ!肌のハリも感じます。価格もトータルで考えるとリーズナブルだなと感じました。シロダーラの後、シャンプー&頭皮マッサージしてもらえるのってあまり聞かないですけど、めちゃくちゃ良かったです。垂らしたハーブオイル?が良いようで髪の毛もサラサラです!また伺います。

全身アロマトリートメント+シロダーラ+ヘッドスパ120分¥19800

ちゃまm様
    旅行に来たような感覚!最高の褒め言葉いただきとても嬉しいです。
    約3時間ほどの長い時間を共にさせていただき、全身しっかりと施術させていただきました^ ^
    久々のシロダーラも楽しんでいただけた様で嬉しいです。
    食いしばりなどあるようなので、肩首は特に疲れが溜まりやすいポイントかと思います。
    お仕事忙しいかと思いますが息抜きも忘れずに!
    またいつでもお越しくださいね。

小槻

• こーへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:38:44.0

シロダーラを体験してみたくて予約しました。今回初めての利用になりますが、あらゆる細部が行き届いていて、非常にクオリティの高いお店であると感じました。
    施術の内容にも満足しましたが、この行き届いたお店づくりという点で非常に感銘を受けました。

施術の内容については好みがあると思いますが、好き嫌いを別にした「良いお店」であることは間違いないと思います。ので、初めての方や不慣れな方も安心して利用できると思います。

こーへ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    すぐに2回目も来ていただいたようでとても嬉しいです(*^^*)
    施術だけではなく、シロダーラ中の足枕など細かな所を含めたお店づくりまでもお褒めいただきこちらも励みになります!
    タイ古式とシロダーラの組み合わせは咲ならではなのメニューなので、ゆっくりお休みいただきたい時はまたいつでもお越しくださいね。

• ピンクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:58.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔な店内、丁寧な接客、丁寧な施術で大満足でした!
    身体も楽になり、ぐっすり眠れました!
    有り難う御座いました!

ピンクちゃん様

ぐっすれ眠れたようでよかったです。

色々なお話を聞かせていただきとても楽しいひと時でした。
    お身体がほかほか温かくてびっくりしました!
    頑張っている趣味のことでお仕事もされながらだと、
    身体の疲労が重なることも多いと思います。
    たまにはしっかり休んで!ご自愛くださいね^^

また新宿に来られる機会があればいつでもお待ちしてます。
    ピンクちゃん様のご活躍応援しております!

小槻

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:51:07.0

とても雰囲気がよく、コテなどのアメニティが充実しており、非常に満足度の高いサービスでした!
    スペースも広く、大満足でした。
    また利用させていただきます!

なほ様
    満足していただけて、とても嬉しいです!!
    お身体が結構冷えていて、筋肉の疲労もとても感じました!
    長時間デスクワークとのことで大変かと思いますが、無理なさらずに。
    またゆっくりと施術を受けに来ていただけたらと思います^ ^

小槻

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 02:52:28.0

力が弱いし全然ストレッチできてなかった、、もう少し研修しっかりした方が良いと思います。

みー様
    せっかくお忙しい中起こしいただいたのにご満足のいく施術を提供できず本当に申し訳ございませんでした。
    施術中のお声掛けが足らず物足りなさを感じさせてしまったこと、ストレッチの効果を出せなかったことなど今後の改善点にさせていただきます。
    お客様1人1人にご満足いただけるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め技術力向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

• ぐり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:42:58.0

短時間でサクッと受けたいと言う気持ちで来店。限られた時間の中で精一杯癒していただきました。肩こりも少し楽になりました。また出張で新宿へ来た際は寄らせていただきます

もみほぐし30分☆¥3,300

ぐり子様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    肩がだいぶお疲れのようでしたが、少しでもラクなっていただけたようでよかったです。
    帰り際に来てよかった言っていただけたのがとても嬉しかったです(*^^*)
    日頃お忙しいかと思いますが、あまり無理せずたまには息抜きもしてあげてくださいね。
    また新宿に来る際はいつでも咲にお立ち寄りください!ご来店お待ちしております。

常田

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:09:21.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!スタッフさんも丁寧な接客&施術で無理に身体を伸ばすことなく施術後とても身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

かっちゃん様

口コミまで書いていただいてとてもありがたいです!!
    色々心配なことがあるとは思いますが、
    自分の身体を一番に労わってあげてくださいね。
    ずっと続いている不調が少しでも良くなるように、
    これからもお手伝いしていきます!!
    心と健康を失わない様に。
    またいつでも遊びに来て下さい^^

小槻

• はーちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:16:19.0

シロダーラを体験してみたかったのですが、
    どこも最低でも1万は超えるというところばかりだったところ
    6600で体験できるということで受けてみました。

他より手頃な値段だったので、時間が短かったり、実はシロダーラとは違うなにかだったりするのでは?という不安もありましたが
    自分が受けてみたかったシロダーラそのものを30分しっかりと受けることが出来ました。
    またその前後に頭の洗髪もしてもらえるのですが、それぞれもかなり長めにしてもらえて、普通に簡易ヘッドスパを受けているような感じでした。

値段もサービスも満足したので、また機会があったら受けてみようかと思っています。

【期間限定価格】オイルフリーのシロダーラ☆¥6600

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがどうございました。
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

金田

• Fatimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:02:22.0

頭が重くてなんとかして欲しいと思い行きました。気持ち良くて寝てしまいましたが、終わったらとてもスッキリできました。技術はとても丁寧でしっかりで、接客もとても親しみある中にも気遣いしていただき大満足でした。また必ず行きます。

Fatima様

先日は、仕事の合間にご来店いただきありがとうございました。
    花粉症の症状がとてもお辛そうでしたが、
    スッキリしていただいたようでとても嬉しいです!
    接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕事お忙しい様子ですが、無理なさらずに
    いつでもお越しくださいね^^

小槻

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:18.0

サロンの雰囲気もよくリラックスできました。
    また、スマホの充電器もあり助かりますね!

スタッフさんの丁寧な接客。施術にに好感も持てました。
    途中、強さとかも聞いて下さいましたので、その都度、要求等できます。

体も軽くなりました。
    また、支払い方法もカードやpaypayが使えるので助かります。

また近くに行った際は利用したお店の一つです。

きぃ様
    遠方からお越しいただいていたようで、数あるお店から当店を選んでくださりありがとうございました。
    タイ古式がお好きだと仰っていたので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
    よりお身体に沿った施術ができるよう、色んな技を習得していきたいと思いますので、またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• hiyorinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:48:27.0

昨日はありがとうございました!

下半身の冷えや代謝の悪さが自宅でのケアや運動ではなかなか解決せず、よもぎ蒸しに興味を持ちました。

サウナは下半身が温まる前に、上半身がのぼせてしまい効果が感じにくいのですが、よもぎ蒸しは下半身からあたためることができるため自分にぴったりでした!よもぎの香りやお店の中の雰囲気も好みでした。
    半日たった今も、全身ぽかぽかして気持ちが良いです。

受付、担当の方の対応も非常に素敵でリラックスできました。さまざまなお茶を楽しめたり、化粧水やドライヤー、コテの貸し出しなどホスピタリティが行き届いていました。

学生のうちに出会えて良かったです。社会人になって以降も定期的に伺います。

【学割U24】<<身体の芯から温まる>>よもぎ蒸し30分 ¥4,950→¥2,970

hiyorin様

来店された時、指先から冷えきっていましたね!
    よもぎ蒸しで温まり良い汗をかいていただいて良かったです^ ^
    これから環境が変わり忙しくなるかもしれませんが、
    hiyorinさんは誰からも愛されると思うので楽しく過ごして下さいね!応援しています!
    また良かったらマッサージも受けにきてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

咲(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー