5. 咲(emi)   >

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店

エミ タイコシキトシロダーラノオミセ

• 東京都新宿区新宿3-21-6 龍生堂ビル6F
  • 各線「新宿駅」東口より徒歩5分(サブナード直結)
  • たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:37:47.0

すごく丁寧な施術でカチカチだった身体が楽になった。初めてのタイ古式マッサージで緊張したが、また行きたいと思う。

もみほぐし60分☆¥6,600

たま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になったとのことでよかったです!
    これからの寒い時期はお身体も冷えやすくなりますので、またお身体ほぐしにいらしてください(^^)

• Loveitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:13:18.0

雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    リゾート感を味わえます!

Loveit様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのタイ古式とのことで前回同様上半身がお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    割引券がご使用できるうちにぜひロングコースなどもお試しくださいね(*^^*)
    またリラックスしたくなったらいつでもいらしてください。

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:02:36.0

こちらの希望に寄り添ってくださったのでとても嬉しく、快適な時間でした!

人気No.1!【お悩みに対して技をカスタム】タイ古式ストレッチ 90分☆¥9900

にゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてよかったです(*^^*)
    出来る範囲で対応しますので、またお気軽にご要望をお申し付けくださいね!

• つさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:05:55.0

事情で遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、皆様暖かく迎えてくださりありがたかったです、、、
    すごくリラックスできる空間で、施術も気持ち良く疲れを取ることができました!次はシロダーラしてみたいです^^ありがとうございました!

【癒されながら筋膜リリース】タイ古式ストレッチ 60分☆¥6600

つ様
    口コミ投稿も嬉しいです。
    こちらこそ最後までこちらのお時間のことを気にしてくださりありがとうございました(*^^*)
    シロダーラはタイ古式との相性も良いのでぜひお時間ある時受けてみてくださいね♪
    またお待ちしております。

• ぷくまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:36.0

まずお店が新宿のビルの中とは思えないくらい素敵な雰囲気で綺麗でした。着替えのタイパンツも可愛く着心地良かったです。担当の方の背術も、しっかり伸ばしほぐしてくださったのでとても心地よく過ごせました。
    お手洗いが綺麗だったところも◎
    また伺いたいと思っています。有難うございました♪

ぷくまる様
    口コミ投稿までありがとうございます!
    都会の喧騒を忘れて癒されてほしいというコンセプトの元やらせていただいているので、そのように仰っていただけて光栄です。
    またお待ちしておりますので慣れない東京暮らしや在宅ワークに疲れてきたらいつでもお越しくださいね(*^^*)

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:01:31.0

ほぼ飛び込みで30分前に予約して来店。
    大通りに面していますが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    タイ古式は初めてでしたが、筋が伸びて身体の重さがとれました。

ユウ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    タイ古式は初めてとのことでしたが、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また全身すっきりさせたい時はお気軽に受けにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• くりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:26:36.0

初めてタイ古式マッサージをしました。
    普段使わない関節の動きや普通のマッサージではほぐさない筋肉をほぐされて、すごく身体がスッキリしました。
    肩凝りがひどくてよく眠れていなかったのですが、これでちゃんと眠れそうです。

くりす様
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式ですっきりされたようでよかったです。
    新しい環境ですとお疲れが溜まりやすくなっていると思いますので、またお身体がお辛くなったらいつでもいらしてくださいね(*^^*)

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:58:14.0

とても癒やされました。施術もしっかりしていましたし、おもてなしの心を感ぜられました

うの様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がだいぶガチガチになっていましたのでストレッチ多めでやらせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    うの様のいろんなご趣味のお話など伺えてこちらも楽しく施術ができました。
    アロマの香りがお好きなようでしたので、今度ぜひオイルトリートメントも受けてみてくださいね(^^♪

• キンタローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:52:06.0

全身、特にお尻と腰が疲れてるなぁと伺ったのですが、骨盤周りもしっかりとほぐして貰えて体が軽くなりました。タイ式と言えばゴリゴリ系で痛いのを想像していましたが、途中で寝落ちしてしまうほど気持ちよくて最高でした。ありがとうございました。

キンタロー様

口コミ投稿もありがとうございます。

そのように仰っていただけて大変嬉しいです。
    当店はチェンマイ式のゆったりとしたリズムで行うタイ古式になっていますので、日頃凝り固まったお身体をほぐしながらゆっくりとお過ごしになりたい時などまたぜひお越しくださいね。

タイ古式はペアで同室で受けられますので、お一人でもお二人でもお気軽にご予約ください(*^^*)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:08:07.0

初めて利用しましたが、内装もきれいで落ち着く雰囲気でした。オイルマッサージも丁寧で、お話も色々と聞いていただいてストレスが軽減された気がします。また利用したいです。

【メンズにもオススメ!】アロマリンパトリートメント60分☆¥7700

ちはる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご結婚式前のご利用とのことで、ちはる様の幸せそうなオーラにこちらも大変癒されました。
    またリラックスしたい時、お話をしたい時などいつでもいらしてくださいね。
    きれいなお身体で素敵なご結婚式になるといいですね(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:38:45.0

アロマ、シロダーラとも、とっても気持ちよくリラックスできました。また定期的に通いたいです。

【上半身アヴィヤンガコース】アロマ+シロダーラ+ヘッドスパ90分¥15400

みーちゃん様

当店おすすめのアロマ、シロダーラ、ヘッドスパのコースをお受けくださり誠にありがとうございました!
    リラックスされご満足頂けたとの事で嬉しく思います。是非また癒されに来て下さいね!お待ちしております☆

• イチゴモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:57:16.0

お店は新宿駅東口から近く、ビルの入口も比較的わかりやすかったです。中は適度な広さ・オシャレなタイ風の内装で落ち着けました。
    施術中は、痛くないか、強さはどうかなどまめに聞いてくださり、丁寧に伸ばしてほぐしてくださったので、とてもリラックスできました。
    施術の前後にお茶もいただき、心と体のこりがほぐれて体全体の巡りがよくなったと思います。ありがとうございました。

リピート率No.1!【本格】タイ古式整体 60分☆¥6600 ※男性スタッフが担当

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

口コミへのご返信が遅くなり失礼致しました。
    投稿ありがとうございます。

身も心もリラックスできたみたいでこちらも嬉しく思います。
    その後お身体調子いかがですか?
    また疲れた時や、リラックスされたい時にはいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• tottemomasaruさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:56:53.0

とても落ち着いた雰囲気で
    丁寧な接客とタイ古式マッサージ(ストレッチ)で
    疲れた体と心が癒されました。

tottemomasaru様

口コミ投稿もありがとうございます。

伸ばすのがお好きとのことでしたのでストレッチ多めにやらせていただきました。
    最近良質な睡眠が取れていないとのことでしたので、日常を忘れてリラックスしたい時にはまた咲にいらしてくださいね。
    睡眠がしっかり取るれるようになることを願っておりますm(__)m

• an・anさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 08:28:43.0

タイ古式マッサージは初めてで、テレビで見るような痛いものを想像していましたが、すごく気持ちよくてずっとウトウトしてしまいました。時間がなく60分で受けましたが今度はもっと長いコースで受けたいです!ヘッドマッサージも気になります。

an・an様

初めてのタイ古式を咲で受けて頂けてとても嬉しいです。ヘッドマッサージもとても気持ち良いのでお勧めです!60分はタイ古式では短いコースですので是非今度はゆっくりと長めのお時間で受けにいらして下さいね☆

佐藤 恵

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:42:49.0

寝てしまうほどリラックスできるように楽しく話してくださいました。ありがとうございます。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

色々お話していただいてこちらも大変楽しいお時間でした!
    次はもっとご希望やお身体に沿った施術が出来るよう努めてまいりますので、またぜひ咲にお越しくださいね。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:22:07.0

初めて体験するタイ式ストレッチが多く、新鮮でした!
    またツボ(?)の捉え方も的確で、気持ちよかったです◎
    60分の施術でしたがかなりスッキリしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

かすみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    60分のコースでしたが、かすみ様にスッキリして頂けてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております♪

佐藤 恵

• じょーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:29:41.0

デスクワークで体が硬くなっていたところ、もみほぐしとストレッチでかなりよくなりました。
    また、クーラーによる冷えもあり、腸もみで温まりました。

【腸もみ】タイ古式60分+腸もみ20分¥9900

じょー様

確かにいつもに増して硬くなっていましたのでほぐし甲斐が有りました☆
    じょー様にタイ古式と腸もみのセットが合う様でとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やしちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:34.0

お店のあるビルのエレベーター前のポスターをみて飛び込みで予約してみました。
    BGMは音楽ではなく鳥のさえずりで目を閉じていると森の中にいるような感じでリラックスできました。
    タイ古式マッサージを受けるのは久しぶりでしたが単にマッサージだけでなく、普段は伸びない部分をストレッチしてもらえるのがいいですね。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。強さをいろいろと気にしていただいたり、要望にも合わせていただき気持ちよかったです。

やしち様

先日は看板を見てのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのタイ古式でリラックスしていただけたようでよかったです。
    施術以外のお時間でもやしち様の丁寧なお人柄が随所に見られこちらもなんだかほっこりしました。
    また新宿にいらっしゃることがあれば咲-emi-にお立ち寄りくださいね(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:59:00.0

デスクワークが多く、足の浮腫みや肩こりが酷かったのですが帰りにはスッキリしました!店内も素敵な雰囲気でコロナ対策もバッチリです。アメニティも揃っており、つい長居したくなります(笑)またよろしくお願いします。

ゆきんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、肩やむくみなどお疲れはいかがでしょうか?

エアコンや夏の暑さ疲れも、定期的なケアで、疲労もリフレッシュできますので、

また是非!ほぐされにいらしてください。

担当セラピスト 青木

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:45:44.0

急遽1時間前くらいに予約ができ、興味があったシロダーラにようやく初挑戦!
    雑居ビルの中にあるとは思えない、素敵な空間...
    タイ古式とシロダーラのお店だし、入ったところの雰囲気ももBGMもアジアっぽいのに、通していただいた個室はまさかの和室!(笑)の意外性におどろきましたが、旅館の様な素敵な空間で、不思議とおちつきました。

こちらのシロダーラはオイルではなくハーブウォーターとのことでしたが、よかったです。額に流れる不思議な感覚を味わううちにあっというまに意識がなくなりました(笑)
    ヘッドスパも含めて本当に心地よく、あっというまの時間でした。素敵な笑顔の担当スタッフさんのあたたかい接客にも癒しをいただき、アフターティーにプチスイーツまでいただいたり、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。大満足です!また行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【贅沢コース】シロダーラ+ヘッドスパ+シャンプー+トリートメント60分¥11000

らっこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    和室のお部屋も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    和室ならではの畳の空間はほっと心が落ち着きますよね。

初めてのシロダーラ含め、ヘッドスパまでゆっくりお休み頂けたとの事でとても嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

阿南

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:46:33.0

急な予約でしたが、快く施術していただけて助かりました。自分では伸ばせない部分をマッサージしてもらえて、体が楽になりました。また、ゆっくり伺いたいです。

のん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店にはシロダーラ、ヘッドスパ、オイルトリートメントなど他にも様々なコースがございますので、
    またお時間ある時にゆっくりとお越し下さいませ(*^^*)

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:32:00.0

ほどよいイタ気持ちいいストレッチでとても良かったです。日々のパソコン業務で凝り固まった身体がほぐれてまたぜひ行きたいです。

ちは様
    腕にかなりお疲れが溜まっていたようですので、
    デスクワークの合間に水分摂りながら、
    こまめに休憩なさってどうぞご自愛くださいね*
    お疲れの際はまた是非お身体ケアさせてくださいませ^^
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:08:39.0

先日、タイ古式でお世話になり、続けて本日シロダーラを施術いただきました。
    畳の個室のお部屋で、まるで旅館に来ているような感覚でリラックス出来ました。
    シロダーラはあまりの気持ちよさに、途中記憶がありません(笑)その後のヘッドスパでは髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。

あす様

先日のタイ古式に続きシロダーラでのご来店ありがとうございました。終わった後は髪の毛が本当にサラサラになって居てとても綺麗でした。後日シャンプーもご購入されたとの事でありがとうございます。
    当店のシャンプーはとてもやさしく美容液成分たっぷりのシャンプーとなっておりますので是非ご自宅でもお楽しみくださいませ。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:42:22.0

全身の疲れや浮腫がひどく、初めてお伺いさせて頂きました。
    体の凝り固まっていた箇所をほぐしていただき、心身ともにリフレッシュできました。
    しっかり圧で、とても気持ちが良かったです!またお伺いさせて頂きます。

あす様

先日は続けてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内やシロダーラなどにすごくご興味を持って頂けていたようでとても嬉しかったです(*^^*)
    その後お身体や髪の毛の調子は如何でしょうか。

タイ古式では普段伸ばさない所や凝りかたまった所をケアしていきますので、
    日頃溜まったお疲れを取りにまたいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:04:37.0

初めてのタイ古式ストレッチでしたが、雰囲気のある空間でとてもリラックスできました!身体が硬いので少し心配でしたが、痛気持ちい強さで全身がスッキリしました。これからの季節、冷房で身体が冷えることが増えそうなので、またストレッチで身体を整えてもらいに行こうと思います。

mi様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式でリラックスしていただけたようでよかったです。
    冷房の下で縮こまった身体をぜひ伸ばしにいらしてくださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:09:47.0

タイ古式が大好きなのとずっとシロダーラを体験してみたかったので、この組合せ最高でした。
    和室の部屋でしたが、旅館の様な素敵な空間で、両方施術して頂きました。
    タイ古式は絶妙な力加減と技の流れでしっかり圧もあり、終始夢心地で気持ち良かったですし、体も軽くなりました。
    シロダーラは温かいハーブウォーターが額に流れる感覚が気持ち良く、何とも言えない不思議で特別な体験でした。強いて言うなら、香りをもう少し感じたかったです。
    その後のシャンプーも気持ち良かったですし、担当スタッフさんの笑顔にも癒され、接客も丁寧で、とても贅沢な時間を過ごさせて頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)

タイ古式とオイルフリーシロダーラの組み合わせ¥13600

mii様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    タイ古式マッサージでお身体を緩めてほぐしたあとにシロダーラを受けていただくとより一層シロダーラの世界に深く入っていくことが出来ます(*^^*)
    mii様自身、リラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
    また東京にいらした際はいつでも当店にお立ち寄りください^^
    暑い日々が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

阿南

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:34:26.0

気持ち良すぎてところどころ昇天してました。
    タイ古式はちと痛かったけど、気持ちよかった
    シロダーラはすごかった、気持ちよすぎて笑っちゃった

タイ古式とオイルフリーシロダーラの組み合わせ¥13600

Hiro様

タイ古式とシロダーラの組み合わせでご来店頂き誠にありがとうござました。
    タイ古式は痛気持ちいと言われているので所々刺激も有りますが、もし気になる様でしたらまったり眠れるバージョンも有りますので是非リクエストしてくださいね♪
    シロダーラも気に入って頂けた様で嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:47:05.0

以前からシロダーラに興味があったので
    今回初めて受けてみました。
    全身アロマ、ヘッドスパも一緒に受けられたので
    とても満足です。

【全身アヴィヤンガコース】全身アロマ+シロダーラ+ヘッドスパ120分¥18650

けんけん様

先日は遠い所からシロダーラを受けに来て頂きありがとうございました!
    YouTubeを見てのご来店との事でとても嬉しかったです☆
    和室指定でオイルとヘッドスパも組み合わせて頂き咲のお勧めのコースでしたのでご満足頂き光栄に思います。是非また都内にお立ち寄りの際は咲にいらして下さいね♪

佐藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 04:06:05.0

以前から興味のあったシロダーラを受けました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることが出来ました。あまりに気持ちが良く、寝てしまいました・・・
    体も頭も軽くなって気持ちがよかったです。

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とも様の心身が軽くなったようで私もとても嬉しく思います♪

シロダーラは脳のトリートメントと言われるくらいリラックス効果がありますので
    お疲れの時はぜひまたいらしてください(*^^*)

季節の変わり目で体調の変化もあるかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    咲スタッフ一同、とも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:21:22.0

体をほぐしたいと、なんとなくホットペッパーで選んで申し込んでみたのですが、とても満足でした!

場所はサブナード からも入れる駅近繁華街ですが、店内は自然音のBGMが心地よい音量でかかっており、雑踏が聞こえないことは勿論、とてもリラックスできます。足湯から始まり、全身をほぐしてくれるのですが、私の場合は股関節が硬いので、そこを重点的に。股関節に関わる周辺の筋肉についても、丁寧に説明していただき「ご自宅でここもストレッチしていただくといいかもしれません」など、いくつかアドバイスもいただきました。またいきます!

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いけ様自身、お身体の硬さをとても気にしていらっしゃったので、タイ古式でゆっくり、じんわりお身体を伸ばさせていただきました(*^^*)
    お伝えしたお家でのストレッチも、「取り入れます!」と言ってくださり、積極的にお身体の改善に取り組もうとする姿勢に私も話していてとてもパワーをもらいました♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ^^

咲(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー