5. 咲(emi)   >

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店

エミ タイコシキトシロダーラノオミセ

• 東京都新宿区新宿3-21-6 龍生堂ビル6F
  • 各線「新宿駅」東口より徒歩5分(サブナード直結)
  • きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:18.0

サロンの雰囲気もよくリラックスできました。
    また、スマホの充電器もあり助かりますね!

スタッフさんの丁寧な接客。施術にに好感も持てました。
    途中、強さとかも聞いて下さいましたので、その都度、要求等できます。

体も軽くなりました。
    また、支払い方法もカードやpaypayが使えるので助かります。

また近くに行った際は利用したお店の一つです。

人気No.1!【お悩みに対して技をカスタム】タイ古式ストレッチ 90分☆¥9900

きぃ様
    遠方からお越しいただいていたようで、数あるお店から当店を選んでくださりありがとうございました。
    タイ古式がお好きだと仰っていたので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
    よりお身体に沿った施術ができるよう、色んな技を習得していきたいと思いますので、またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• hiyorinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 10:48:27.0

昨日はありがとうございました!

下半身の冷えや代謝の悪さが自宅でのケアや運動ではなかなか解決せず、よもぎ蒸しに興味を持ちました。

サウナは下半身が温まる前に、上半身がのぼせてしまい効果が感じにくいのですが、よもぎ蒸しは下半身からあたためることができるため自分にぴったりでした!よもぎの香りやお店の中の雰囲気も好みでした。
    半日たった今も、全身ぽかぽかして気持ちが良いです。

受付、担当の方の対応も非常に素敵でリラックスできました。さまざまなお茶を楽しめたり、化粧水やドライヤー、コテの貸し出しなどホスピタリティが行き届いていました。

学生のうちに出会えて良かったです。社会人になって以降も定期的に伺います。

【学割U24】<<身体の芯から温まる>>よもぎ蒸し30分 ¥4,950→¥2,970

hiyorin様

来店された時、指先から冷えきっていましたね!
    よもぎ蒸しで温まり良い汗をかいていただいて良かったです^ ^
    これから環境が変わり忙しくなるかもしれませんが、
    hiyorinさんは誰からも愛されると思うので楽しく過ごして下さいね!応援しています!
    また良かったらマッサージも受けにきてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

小槻

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:01:09.0

店内の雰囲気、接客サービス、施術どれをとっても非常に満足でした。スマホの充電器があったり、お手洗いのアメニティも豊富で快適でした。また伺います。ありがとうございました。

あやか様

満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    お友だちにも咲-emi-を紹介していただきありがとうございました^^
    全身お疲れの様子だったので疲労を溜め込み過ぎないように、
    いつでもお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

小槻

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:19:27.0

初めてシロダーラというものを受けました。最初は瞑想みたいな感じでいつの間にか爆睡するほど心地よかったです!上半身のオイルマッサージ、ヘッドスパも気持ちよく終わった後はスッキリして大満足でした!また行きたいです!

上半身アロマトリートメント+シロダーラ+ヘッドスパ90分¥15400

らん様

先日はご来店ありがとうございます。
    シロダーラ初体験!心地良かった言っていただけて嬉しいです^ ^髪もびっくりするくらいツヤツヤになりましたね!
    普段くいしばりや頭痛もあるとのことでしたが、
    リラックスできる時間を忘れずに過ごしてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

小槻

• kaodonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:37:51.0

初めてのシロダーラ。不思議な感じでゆる~くリラックスできました。香りもとても良い空間で、髪もよりサラッと艶々でした!

【期間限定価格】オイルフリーのシロダーラ☆¥6600

kaodona様

お仕事帰りのシロダーラでしたが、その日はお家でごゆっくり眠れたでしょうか。
    施術後、元々サラサラだった髪がよりツヤツヤになっていらして、お帰りの際にまた来ますと言っていただけたのがとても嬉しかったです。

普段あまりリラクゼーションに行かないとのことでしたが、日常から離れてゆったりとお寛ぎになりたい時には、またぜひ咲-emi-をご利用くださいませ。
    その時はご来店からお帰りの際まで、より快適な空間をお過ごしいただけるよう最大限おもてなしさせていただきます。

• うちださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:11:24.0

接客、施術特に申し分なし。
    腰痛がひどく仕事の集中力が切れる程だったため非常に助かりました。歪みを治すだけでなくストレッチともみほぐしの両面やって下さったので、非常に満足です。また利用させていただきます。

【癒されながら筋膜リリース】タイ古式ストレッチ 60分☆¥6600

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

足腰が固まりすぎてとても心配しました!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    なるべく座りっぱなしにならない様に気を付けていただければと思います!
    無理せずに、またお疲れの際は是非お越しください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

小槻

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:32:04.0

オイルマッサージをしていただきました。
    足湯で一気に身体中が温まり、そこからマッサージしていただけたのでさむくなることもなくとても心地よかったです。温度や強さに気を使っていだだけたのでリラックスできました。
    暖かいオイルと暖かい手で、ポカポカが続いた気がします。
    次回はシロダーラしてみたいです。

【メンズにもオススメ!】アロマリンパトリートメント60分☆¥7700

sao様

身体が冷えていたので心配でしたが温まったようで安心しました!
    シロダーラも興味をもっていただいて嬉しいです!
    またお時間ある時にでもこちらに遊びに来た際、いつでもいらしてくださいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

小槻

• なちまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:10:32.0

伝えたところを的確に解してくださいました。気持ちよかったです。

【リモートワーク疲れ/全身疲労回復】タイ古式ストレッチ 120分☆¥13200

なちまめ様
    先日は120分のタイ古式でのご来店ありがとうございました!
    日頃のお疲れは少し和らいだでしょうか。
    太腿の内側が特に硬かった印象でしたので、股関節のストレッチなどお風呂あがりに少しやると多少緩和されるかと思いますので、もし余裕があったらやってみてください(*^^*)
    またリラックスしたい時にはいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

• あきひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:19:51.0

年始挨拶回りの際にチラシをいただいてから、ようやく伺えました!
    男性は少し気後れするかもしれない綺麗で心地よい雰囲気の空間で、久しぶりに上手いなーと思える方に担当していただき、リピーターになるしかないなと思いました。
    ふくらはぎや脛の浮腫がスッキリしたのはホント久しぶりです!
    次回は首、腰中心にお願いしようと予約できる日を帰り道に考えてました。

あきひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!チラシをずっと大切に持ち歩いていたと仰って居たのでとても嬉しく、また週末などご予約が取り辛かった様で申し訳ありませんでした。

施術では主に脚が軽くなられた様で喜んで頂き大変嬉しいです。初めてのご来店でしたので肩甲骨や首の周りは少し力を加減してしまいましたので次回はもっと強めでの施術をさせて頂きたいと思います。

お得なクーポンなども配信しておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:08.0

丁寧に施術してもらって、良かったです

ケンジ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    頭が一番硬く、お疲れを感じました!
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですが無理なさらず、
    またお時間あればいつでもお越しくださいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

小槻

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:03.0

タイ古式マッサージ、シロダーラのコースに腸もみを追加しました。タイ古式はちょうどいい気持ち良い力加減で途中眠ってしまいました。シロダーラもなんともいえない心地よさでした。足の下や手元にクッションを入れてくれたり耳栓をかしてくれたりと細かなところまで配慮されていました。また、その後のシャンプートリートメントもとても丁寧で、本当にリラックスできる至福の時間でした。髪もサラサラになりました。また疲れが溜まった時にはお世話になりたいです!

タイ古式とオイルフリーシロダーラの組み合わせ¥13600

ぶどう様

先日は全身のケアを担当させて頂きありがとうございました。特にお疲れが溜まっているとの事でしたが少しでもお身体が楽になられましたら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい。お待ちしております。

佐藤 恵

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:12:45.0

まったりとした空間で癒されました。コリもだいぶほぐれました!

【保湿/免疫力UP】アロマリンパトリートメント120分☆¥15400

なつこ様

お褒めのお言葉いただき励みになります!
    まだ寒い日が続きますがお身体冷やさない様に、
    お疲れの際にはぜひお越しくださいね^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

小槻

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 07:14:53.0

タイ古式やマッサージによく行きますが、仰向けのタイ古式は素晴らしくスムーズに流れるような施術はなかなかないのでとても良かったです!
    長いコースだったからかうつ伏せはほぼ指圧で終わりました。全体的にやるなら指圧でもいいのですが、片足は凄い少なかったり同じ所を何度も繰り返し押されてる感じでした。左半身が凝ってるからそうしてくれたのかもしれませんが。ありがとうございました。

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えない対応により物足らなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供出来るように努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• さわきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:36:30.0

初めてのタイ古式でしたが、とてもリラックスできました!ドリンクや足湯もありがたかったです。マッサージだけでなくストレッチもあったのが良かったと思います。また伺います!

さわきち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    動画を観てタイ古式に興味を持っていただいたようで、数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました。
    タイ古式はほぐしとストレッチどちらもあるので、座りっぱなしが多かったり運動後のアフターケアなどお身体を伸ばしたくなった時にはまた是非いらして下さいね。
    いつでもお待ちしております♪
    常田

• しゃんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:59:03.0

タイの雰囲気とリラックスできる空間が良かったです。
    指圧の強さもこまめに聞き取りがあったり、会話も客に合わせて配慮してくれます。私は強めでお願いしたのでしっかりめのマッサージをしてくださいました。肩周りと脚がパンパンだったので終わった後はかなりスッキリして満足でした。ありがとうございました。

しゃんぱん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    3ヶ月前からチラシを大事に持っていてくださったようで嬉しかったです。
    普段お忙しいと疲れが溜まりやすくなってしまうと思いますので、
    またタイ古式を受けたくなったらいつでもお越しくださいね(*^^*)

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:09:59.0

今日は長い時間ありがとうございました。タイ古式は力強いマッサージで、シロダーラは癒されました。たまには良いなと思いました。地下街はよく行っていたのに早く見つけられず残念でした。また伺います。

タイ古式とオイルフリーシロダーラの組み合わせ¥13600

としぼう様
    先日は当店を見付けてご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店はタイ古式やシロダーラの他にも様々なメニューがございますので、
    日頃の疲れを癒したい時にはまたぜひお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ぽーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 09:26:02.0

2度目の利用です。1度目はタイ古式マッサージ、今回はベッドスパを体験しました。どちらもとても気持ちよかったです。セラピストの技術、接客サービスのレベルがとても高く心身共にリラックスできました。

人気No.2!【何度でも同価格】うるつやヘッドスパ30分☆¥4950

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

二回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮が硬くなると眼精疲労やシワ、首肩にも影響が出やすいのでご自宅でもお風呂中にマッサージするのはオススメです^^
    またお時間ある際には是非癒されにいらして下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております!!

• まーぷらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 20:14:54.0

期待以上の施術内容とサービスでした。
    施術中はあまり寝れない方ですが、自分のイビキで目が覚めるほど。
    フラッシュバックしたり、寝てたり、寝ててもどこが冴えていたりと興味深い反応が起こりました。
    セラピストの方も丁寧で、度の過ぎない適度な対応がとても心地よかったです。ありがとうございました。

【期間限定価格】オイルフリーのシロダーラ☆¥6600

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

この度は遠方からご来店ありがとうございました^^
    シロダーラの効果はその日やその方によって全然違うので感想がとても興味深いです。
    そしてリラックス出来たみたいで大変嬉しく思います。
    また是非東京に立ち寄る機会がありましたら癒されにいらして下さいね。
    ご縁に感謝。ありがとうございました。

• せきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:20:42.0

お店に入った瞬間に、新宿のど真ん中からアジアのリゾートへトリップ体験。みなさん仰るように本当に静かで居心地のいい空間です。それは何といっても、センスのよい小物選びと常に清潔に保たれるホスピタリティ、そしてスタッフの方々の真心なんだと思います。

そんな中での施術は、最初はシロダーラを受けました。
    頭の中がとろーりスッキリする、初めての感覚で気持ちよかったです。そして、2回目はタイ古式マッサージ。たっぷり90分ほぐして頂きました。タイ古式らしい施術で、体をゆっくり、でもしっかり伸ばしてくださってからツボ押しと、全部丁度よく効いてる感じで、所々寝落ちしてました。
    施術前後の空間も気持ちよく、充電器やヘアアイロンまでお貸しくださるサービスに感激しまひた。
    新宿の喧騒から瞬時に離れて、ひとり極上の時間を提供頂ける、とびきりのお店です。

せきまき様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも沢山書いていただいてありがとうございます。
    都会の喧騒から離れ、皆様に癒しの空間をお届けできるよう日々努めていますので、その思いを受け取ってくださったようでとても嬉しいです。

初めてのシロダーラは不思議な感覚だったかと思いますが、気持ち良く受けていただけて良かったです。ハーブウォーターを使用しているお店は少ないのでまたぜひお気軽に受けにいらして下さいね。
    タイ古式など他のメニューと組み合わせることもできますので、その日の気分でお好みのコースをお選びいただくのも楽しいかと思います♪

• カメソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:31:43.0

とても良かったです!リフレッシュできました!

カメソン様
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりのマッサージとのことでしたがリフレッシュできたようでよかったです!
    営業時間は日によって前後しますが、早いと12時前からやっている日もありますので、またお時間できましたらいつでもいらして下さいね(*^^*)

• あずっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:43:19.0

初めてのシロダーラ体験でしたが、ヘッドスパと相まってスッキリしました。
    髪の毛もツヤツヤになりましたし、お部屋の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    次回はタイ古式マッサージも受けてみたいです。

【瞑想コース】シロダーラ+ヘッドスパ+シャンプー+トリートメント60分¥11000

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます。

お疲れのようだったのでゆっくりした時間を味わって頂けたでしょうか?
    シロダーラ効果で髪の毛にもツヤが出て良かったです。
    タイ古式も是非受けにいらして下さい^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• cccoooさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:21:11.0

リラックスできる空間で、落ち着いた音楽が流れていて年末にリフレッシュすることができました。
    シロダーラは初めての体験でしたが、ウトウトしてしまう程気持ちが良く、また機会があればやってみたいです。
    最低限の会話で自分の時間を過ごせました。

強いて言えば、最初、担当する方の自己紹介等あれば更に安心して施術を受けることができたと思います。

cccooo様

シロダーラとヘッドスパのコースでのご来店ありがとうございました!
    頭皮にもお疲れが溜まっていた様でしたがその後 、楽になられましたでしょうか。
    初めてのシロダーラも気に入って頂けた様で安心致しました。

当日は自己紹介のご挨拶が抜けていて大変申し訳ございませんでした。
    是非またシロダーラやその他のメニューでのご来店心よりお待ちしております。

• はむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:22:33.0

新宿とは思えない、広くてきれいなお部屋で大変満足しました。施術のかたも自然体で接していただき、心身共にリラックスできました。

はむ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お首が特にお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    癒されながら施術を受けたい時にはまた咲-emi-にいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• わかなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:19:32.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。マッサージ前後にお茶を頂けたもの嬉しかったです!
    寒い時期なので足湯で体が温まりました。ストレッチは本当に気持ちよくて途中寝てしまうほど…!終わった後はスッキリで夜はよく寝れとてもよい1日になりました。またお伺いしたいです^ ^

わかなす様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    わかなす様は肩とお腹の小腸の部分が特にとても硬くなっておりました。
    お腹は位置的にもセルフでほぐす事も出来ますので是非ご自身の手でもお身体ケアしてあげて下さいね。まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けて良い年末をお過ごし下さい。

佐藤

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:42:35.0

新宿のど真ん中にいるとは思えないほど落ち着いた素敵な空間でした。久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、とても丁寧でツボをしっかり押さえて施術してくださり身体のダルさがかなり改善されました。前後に出してくださったお茶もとても美味しかったです。
    またリフレッシュしたいときにはゆっくり過ごせる貴店にお伺いさせていただきます!

あっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩のコリや頭のダルさが気になるとのことしたが、だいぶ改善せれたようでよかったです。
    デスクワークになるとどうしてもその辺りが疲れやすくなってしまうかと思いますが、また息抜きも兼ねてタイ古式を受けにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:33:41.0

担当スタッフ欄にいらっしゃらなかったので未選択です。仰向けから始まる施術ですごく全身ほぐれました!施術マットレス?も適度な弾力で半分寝てしまいました^^また新宿へ行った際には施術を受けたいと思います。

もみほぐし60分☆¥6,600

M様。
    数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    仰向けからの施術に喜んでくれたのが印象的でした。
    お話も沢山して頂けて嬉しかったです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お持ちしております^^  担当/塚原

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:48.0

60分のコースでしたが、とてもリラックスできました!
    マッサージ前後のドリンクがとても美味しかったのと、丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。
    今度は長いコースで伺いたいです!

ぼのぼの様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けていますので、そのように仰っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひロングコースでもお待ちしております!
    その際は日替わり茶もお楽しみにしていて下さいね(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:50.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。体がポカポカになった後のアロママッサージは格別でした!デトックス効果が早く出たのか途中トイレにいってしまい、終わりにもいってしまいました。お返事も和テイストで畳があったり旅館に来た気分です。アメニティも充実しており心配りが感じます。
    また利用します!(^ ^)

【何度でも利用◎デトックス応援】よもぎ蒸し30分+アロマ90分¥16500

ゆきんこ様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この日はデトックスしたい気分とのことでしたがしっかり効果が出たようでよかったです(*^^*)
    また是非ゆったり施術を受けにいらして下さいね。

• Tanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:37:47.0

部屋が広くドレッサーなどもあり、綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    タイ古式整体は初めてでしたが、全身がほぐれて、テレワークの疲れがスッキリしました。

【リピート率No.1!】本格タイ古式整体 60分☆¥6600 ※男性スタッフが担当

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか。

テレワークやお仕事のお疲れが溜まってきましたら。疲れをほぐしにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• shoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:25:21.0

新宿とは思えない落ち着いたお部屋、素敵な空間でした。
    担当くださった方の施術も上手く行ってよかったです。

また行きたいと思います!

shohei様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話をしながら施術ができてこちらも楽しい時間でした。
    またいつでもお待ちしていますね(*^^*)

咲(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー