3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

LUZ Eyelash/Eyebrows

ルースアイラッシュ アイブロウ

• 福島県郡山市大町1-2-23 キックビーE14
  • 郡山駅徒歩5分

ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:32.0

美眉デザインをいつもお願いしています。
    とにかく毎度満足が出来る仕上がりです。
    友達や会社の人からも褒められるくらいに
    私自身もとても気に入ってます。
    担当してくれるスタッフさんはとても
    気さくで話してて楽しいし技術力も高いから
    安心して任せられます。
    次も楽しみにしてます!

ももか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます♪

施術中もお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、眉毛褒められるとのことで、私もとっても嬉しいです☆

定期的に眉毛施術して下さっているので
    形も安定してきましたね☆
    今後も更に綺麗な眉毛♪作っていきましょう(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^ ^)
    また、次回のご予約もありがとうございます☆
    ももか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MIYU

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:20.0

まゆげやってもらいました
    いい感じなのでまたリピートします

• すぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:37.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足です!
    スカスカだったらまつ毛が生きたので最高に気分いいです。
    また利用させてください

【初回限定☆】パーマ&エクステ (&ヘルシー)120本♪¥11,200

• たみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:06:32.0

いつも思い通りに仕上げてもらってます。
    久しぶりに行きましたが大満足です!

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:08.0

綺麗な眉に整えてもらえて満足してます
    また通いたいと思いました

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:17:54.0

&ヘルシー2回目でした。初めて施術していただいた後、右が早く取れてしまったので相談したところ、今回は右をしっかりめにという事で対応してくださいました。2週間程経ちますが両目共均等についていて仕上がりも満足です。またお願いします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:16.0

眉毛が綺麗で自分も大満足です。
    また通いたいと思いました。

【美眉デザイン+フェイスWAX】¥12,000

• 菊地さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:02.0

初めてで緊張しましたが優しく丁寧に施術していただきました。自分に合う眉毛が見つけられて満足です。
    これからは定期的に通う予定です。
    今回はありがとうございました。

【初回限定】美眉デザインWAX☆自分だけの似合わせ眉へ♪¥5,500

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:03:37.0

眉毛メニューでお世話になりました
    初めてでしたがいい感じです
    定期的に通おうと思います

【初回限定】美眉デザインWAX☆自分だけの似合わせ眉へ♪¥5,000

• ぬいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:47:20.0

いつもお世話になっています。
    定期的な眉毛メンテナンスはもちろん、特別な用事がある2、3日前には必ずこちらで綺麗にしてもらっています。
    担当してくださる方もとっても良い方で、お話も尽きることなく楽しいです!
    眉毛が綺麗になるとそれだけでテンション上がります!

ぬい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、いつも担当させて頂きありがとうございます♪

定期的にアイブロウ施術して下さっているので
    形も安定して、メイクもとっても楽になりましたね♪
    アイブロウ施術後、眉毛見てニコニコ笑顔(^^)
    とても嬉しいです☆ありがとうございます♪

また、私自身、沢山お話できていつもあっという間です(*^▽^*)
    これからもいろんなお話お聞かせくださいね☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    ぬい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    MIYU

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:11:18.0

2回目のHBLで伺いました。初回の時と変わらず
    リラックスできる雰囲気、落ち着いた接客で
    安心してお任せしています。アドバイスもありがとうございます。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、いつも担当させて頂き、ありがとうございます☆

回数を重ねる度、形も安定してきましたね☆
    今後も更に綺麗な眉毛☆作っていきましょう(^^)

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
    MIYU

• ちいかわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:14:05.0

予想以上の仕上がりに大満足です

【初回】エリア初!パラレルブロウ 眉癖改善¥7,300

• じゅんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:39.0

仕上がりに満足しています。
    また定期的に通いたいです。

美眉デザイン Wax+アイブロウタンニング ¥7,100

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:11.0

いつも綺麗に施術してもらっています。またよろしくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:32:01.0

テープを張ったりする時が雑ではがすときは痛かったです。装着時もちくちくしていて違和感ありました。目元は特に丁寧に扱ってほしいです。

【新規限定☆オフ無料】フラットマットラッシュ140本¥7500→6500

みぃちゃん様

この度は、数あるサロンの中からLUZをご利用下さりありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、ご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

お目元は仰る通り敏感な箇所ですので、今後はこのようなことがないよう
    今一度、スタッフ全員の技術確認を早急にさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

LUZ

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:02.0

前回の施術から少し間隔が空いてしまったのですが、温かく出迎えていただきました。前回同様、施術前の説明も丁寧でとても分かりやすく、安心してお願いすることができました。もちろん仕上がりも文句なし。とてもきれいに仕上げていただけて大変満足です。また、今回も楽しくお話させていただきながらだったので、時間があっという間でした。ありがとうございました。
    余談ですが、自分が来店した時、前のお客さんの接客中だったのですが、その時の自分への対応はそつなく完璧なものでした。また、前のお客さんとのやりとりもそれとなく拝見させていただきましたが、やはりとても丁寧で温かみ溢れる接客で、担当スタッフさんのお人柄と人気の理由がよく分かりました。誰とでも真摯に明るく向き合う担当スタッフさんだからこそ人から信頼されるんだと思います。眉の施術だけでなく、明るい気持ちにもさせていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!まだまだ寒い季節が続きますがお身体大切に頑張ってくださいね。

美眉デザインWAX+眉ハイドロジェリーマスク¥7,000

しゅんしゅん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、いつも任せて頂きありがとうございます♪

お仕上がりも施術中もご満足頂けたようで、安心致しました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

しゅんしゅん様もお身体を大切にお過ごしくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 17:54:42.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:11:26.0

眉毛サロンが初めてでした。担当の方は 無知な私に丁寧に説明してくださり、工程ごとにきちんと何をしますねと声をかけてくれたのも安心しました。HBLにてバラバラだった眉毛が、柔らかくなり 毛流れを整えることができるようになりました。ティントも購入し、眉毛が薄い部分や眉尻に書き足しています。アフターケアに関しても、丁寧な説明があり、1ヶ月もまた予約したいと思っています。次回もまたよろしくお願いいたします。

HBL(美眉デザイン Wax込み)+タンニング¥11,280

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのアイブロウ施術を任せて頂き、ありがとうございます♪
    また、施術中も安心できたとのことで嬉しく思います(^ ^)

アイブロウメニューは1回でも綺麗にはなりますが、回数を重ねる度
    より綺麗に、形も安定していきますので、
    今後も綺麗な美眉へのお手伝いさせて頂けると幸いです(^^)

先日ご説明させて頂きましたが、
    ティントペンの使い方など大丈夫でしたでしょうか?♪
    何かご不明な点ございましたら、お気軽にお声掛け下さいね☆

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    MIYU

• まなやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:37:19.0

とても満足しました!また、お願いします!

【初回】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》美眉WAX込☆¥6,980

• aririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 06:06:28.0

2回目のハリウッドアイブロウをして頂きました。
    前回に引き続き、丁寧なカウンセリングをして頂き、私の顔の骨格に沿った形に仕上げて貰いました。
    まつ毛の問題も抱えてたので、まつ毛専用美容液もお勧めして頂きました。
    また帰国の際に伺いたいと思います。

• まっついさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:28:41.0

かっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、ゆったりしながら施術を受けられました。

まっつい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    キリッと眉、とってもお似合いでした☆
    また、お店の雰囲気や施術中も、
    ゆったりできたとのことで安心致しました♪

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

まっつい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    MIYU

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:27:07.0

初めていきました。
    ひとつひとつが丁寧で、わたしに合う眉毛を見つけてくれました。
    今までの違和感はこれだったのか!と思いこれから眉毛を育てていこうと思いました。
    眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えてくださり明日からのメイクが楽しみになりました。
    担当した方の眉毛が本当に素敵だったので目指したいです。

• Jessyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:44:42.0

HBLをお願いしました。いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。

[投稿日] 2023-12-19 19:26:26.0

いつも可愛く仕上げてくださり、
    眉の書き方も丁寧に
    教えてくださるので大変助かります。

はるこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

前回施術後、周りから好評だったとのことで
    私まで嬉しかったです(^^)
    今後もメイクや、眉毛の事でお悩みございましたら
    いつでもお声掛けくださいね☆

次回のご予約もありがとうございました♪
    はるこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    MIYU

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:11:11.0

サロンで眉毛の施術を受けるのは初めてだったので、デザインをおまかせして施術お願いしました!丁寧に施術していただき、完成した眉毛のデザインも大変良かったので、また通いたいと思います!

【12月限定】パラレルブロウ+小鼻WAXorおでこWAX ¥8,600

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:12:19.0

初めての眉パーマ・WAXだったのでとても緊張していたのですが、分かりやすく説明しながら施術してくださり、眠くなるくらい安心して施術していただくことが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!

• めうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:41.0

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応頂き誠に有難うございます。仕上がりもとても満足しております!またぜひお願いしたいと思える程です。店内も落ち着いておりとても過ごしやすい空間でした!今回はありがとうございました!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付き¥5,500

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:47:01.0

2回目でしたが、今回も大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

ノブ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はパラレルブロウでしたが大満足とのことでとても嬉しく思います♪
    アイブロウ施術は定期的に施術する事で
    より綺麗になり、形も安定していきますよ☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね^ ^

ノブ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    MIYU

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:10:54.0

初めてこちらのお店で眉の施術をしていただきました。担当していただいたスタッフさんはとても丁寧に説明していただきながら、また楽しくお話しながらの時間でとても良かったです。もちろん眉の仕上がりも満足のいくもので、このお店にして良かったと思いました。また次回もお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【11/7まで★】HBL(美眉デザインWAX込み)みーんな初回料金!¥6,980♪♪

しゅんしゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

パラレルブロウでキリッと眉☆
    とってもお似合いでした(^^)

また、お話も楽しかったとの事で安心致しました♪
    今後も何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)

しゅんしゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 13:12:10.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。

はるこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても丁寧な対応だったとのことで、安心致しました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイブロウメイクのお話もさせて頂いたのですが、
    その後メイクの方はいかがでしょうか?(^^)
    ぜひ次回ご感想お聞かせくださいね☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
    早速、次回のご予約もありがとうございます☆
    はるこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

ルース(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー