2. エステサロン検索トップ   >

ルースアイラッシュ アイブロウ コオリヤマオオドオリテン

• ネイル
  • 福島県郡山市大町1-2-23 キックビーE14
  • 郡山駅徒歩5分

猫鮫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 20:20:19.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    その後のケアなども対応してもらい本当に助かります。

【選べる定額ネイル☆】トレンドコース A

LUZ Eyelash/Eyebrows 郡山大通り店からの返信コメント

猫鮫様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います!

また、猫鮫様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お土産話待ってます、、!

SHIO (=^x^=)

• みやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:41:08.0

うすい通り店にエステで通っており、先日大通り店の方の体験チケットをいただきました。
    仕事柄ハンドネイルが出来ないのでフットネイルでお願いしました。
    カラーで沢山悩んでしまったのですが、担当してくださったスタッフさんが一緒に悩んで決めてくれて、ジェルネイルが初めての私に色んな説明をしてくれたのも有難かったです。
    これからの季節ほとんど自分しか見ることのないフットネイルですが、自然と目が行ってしまい毎日が楽しいです。
    次はアートもやってみたいなと思っています。

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:09:34.0

とても可愛くて気に入りましたありがとうございました

【NANA限定】フラットラッシュ 100~120本

るか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!♪
    そして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!☆

NANA

• 猫鮫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:56:21.0

直前でメニュー変更してしまったにもかかわらず、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

猫鮫様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います!
    施術中会話がいつも弾んで楽しいです★

カーキ色のマグネット秋っぽく、猫鮫様にお似合いでした!
    親指の折れてしまったところあともう少しです!育成頑張りましょう!!

また、猫鮫様にお会いできるのを楽しみにしています♪

SHIO (=^x^=)

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 14:47:01.0

時間に遅れたにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。今回も可愛く仕上げていただきました!

n様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

ベイビーブーマーとってもお似合いでした☆
    またお話聞かせてくださいね(*^^*)

来週お会いできるのを楽しみにしております♪

MIKA

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:42:30.0

ネイル自体も数年ぶりだったので少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。

少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださって本当にありがたかったです。
    デザインは持ち込みでしたが、色に迷っていたときに実際に爪にお試しで塗って見せてくださり、納得して決めることができました。

初めてのマグネットネイルにも挑戦できて、ブラウン×ブルーの組み合わせもすごく気に入っています。
    仕上がりも大満足で、手元を見るたびに嬉しくなります。
    またぜひお願いしたいです。ありがとございました!

【ハンドジェル 】持ち込みオーダーデザイン☆ ¥8,500~

ゆんゆん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます★

お久しぶりのネイルを任せて頂けたこと、お仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
    お色を迷いながら一緒に選ぶの楽しかったです!!
    秋らしいネイルデザインで凄く可愛いです★

また、ゆんゆん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SHIO (=^x^=)

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 20:58:27.0

すごく丁寧にオフしていただきありがとうございました!

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

まあや様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

満足していただけて、嬉しく思います♪

NANA

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 01:38:35.0

とても可愛く仕上げていただけて大満足です♪♪
    またいきます!!

【SHIO限定】★スカルプ★持ち込みオーダーデザイン¥13,500~(通常の10%off)

p様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ラブブを付けて可愛かったです★

また、p様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SHIO (=^x^=)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:35:48.0

ハンドネイルしていただきました!定額ネイルをしたのですが、デザインが全部可愛くて迷いました。
    とても満足しているので、次回もよろしくお願いします!

【選べる定額ネイル☆】トレンドコース A

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

キティちゃんネイルとっても可愛かったですね(^^)★
    通常価格よりもお安くご利用いただける
    お得な定額メニューとなっておりますので、
    ぜひまたご利用ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MIKA

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:34:13.0

今日もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

前回のネイルもお似合いでしたが
    今回のネイルもとまと様にぴったりなカラーで
    とっても可愛かったです(*^^*)☆

次回もまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

MIKA

• なおちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 17:51:52.0

いつも丁寧で大満足ですまたお願いしたいです^_^

なおちー様

担当させて頂きましたMEIです(*^▽^*)

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

なおちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-09-04 16:17:12.0

今回は2回目で、シンプルなネイルをしていただきとても気に入りました!!お話もたくさんしていただきとても楽しい時間になりました!ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    次回こそはぜひ派手にしましょう(*^^*)

有里様との時間、とっても楽しかったです♪
    続き気になるので、その後のお話聞かせてくださいね^o^

次回も有里様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MIKA

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:46:35.0

楽しくお話ししながらネイルしてもらいました!
    可愛くしていただきありがとうございます。
    また伺います!!

n様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    前回のネイルデザインとガラッと変わりましたね!凄くお似合いです!

また、n様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SHIO (=^x^=)

• のはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 14:58:27.0

綺麗な眉毛にしてくださいました

人気No.1♪【新規】美眉デザインWax《眉毛Wax》

のはな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など分からないことがありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

のはな様のご来店をまたお待ちしております(^^)☆

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました★

MIIKA

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:50:42.0

仕事柄、手の爪にネイルができないので20年ぶりに足のネイルに挑戦しました。色がたくさんあって迷ってしまい、最終的にはスタッフさんにお任せしましたが仕上がりに満足しています。結局スタッフさんにお任せしてしまったけれど、一緒にどの色がいいか、配色がいいか、親身に考えてくれて嬉しかったです。手は出来ないけれど、また足のネイルお願いします(^-^)気分が上がりますね。

【定額フットジェル】summerキャンペーン★

たえこ様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ネイルデザインにご満足頂けたようで、大変光栄でございます!

20年振りにネイルをするとのことでより一層気合いが入りました!
    施術中ずっと会話が弾んで楽しかったです☆
    これを機にフットネイルにハマって頂けたら嬉しいです☆

SHIO (=^x^=)

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 09:38:15.0

毎回色々とご相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりにして頂いて感謝しております!また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

次回もまたお話楽しみにしております♪
    また相談しながらデザイン決めましょう☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MIKA

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 16:17:55.0

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました^_^またおねがいします!!

今回も楽しいお時間ありがとうございました☆
    初の乳白色とってもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIKA

• sakaguchi19さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:08:16.0

私の眉のクセと守るべきポイントを教えて頂いたうえでシャープと優しめの2パターンを左右で作ってもらい選択するというプロセスを踏んでもらいました。結果過去1気に入ったシルエットになりました。初めての土地でメンズのサロンにしか行った事なかったので少し不安でしたが選択は大正解でした。ありがとうございました。

【初回】アイブロウタンニング《眉毛Wax込》

先日は数ある眉毛サロンの中からLUZに
    ご来店頂きありがとうございました☆

ストレートとアーチの2パターンデザインして
    見て頂きましたがどちらもお似合いでした◎
    その上でご希望に近いアーチを選んで頂き
    過去1の眉毛になれたとの事、私も嬉しすぎます(´∀`*)

お話しも色々とさせて頂き、今後も
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:02:23.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【SHIO限定】持ち込みオーダーデザインジェル ¥6,000~(通常の30%off)

とまと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ネイルデザインにご満足頂けたようで、大変光栄でございます♪
    ピンクパールのお色味本当に可愛いかったです、、、!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-24 20:25:34.0

マツエク2回目でしたが、オフからとても丁寧にしていただきとても安心して施術していただきました♪まつ毛ぱちぱちでメイクも楽で可愛くできて最高です!

有里様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

大人気のLカールエクステにご満足いただけたようでよかったです♪
    有里様の可愛らしいお目元にとてもお似合いでした♪♪

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

MEGUMI

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:53:45.0

接客もよくメイク方法も教えてくれて丁寧でよかったです

人気No.1♪【新規】美眉デザインWax《眉毛Wax》

めい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

接客やメイクのアドバイスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^^)★
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIKA

• いめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 23:07:16.0

姉妹店の方にはいつもお世話になっていて、今回初めてネイルでこちらにお世話になりました
    ハンドもフットも素敵に仕上げていただき、大満足です!

【7月限定♪】ぷるマグ★フットジェル

いめ様

担当させて頂きました、SHIOです!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

ハンドとフットご満足いただけたようで、大変光栄でございます!
    お久しぶりですのネイルとのことで、ご不明点等ございましたら気軽にご相談くださいね♪

姉妹共々これからもどうぞよろしくお願いいたします★

SHIO (=^x^=)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 02:12:26.0

たくさん迷っていたところ、一度爪に乗せてもらい、一緒に悩んでくださってとても大満足な可愛いネイルに仕上げてくださいました。また行きます!

【選べる定額ネイル★】シンプルコース

担当させていただきましたSHIOです☆

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

ネイルのデザイン、ご満足いただけたようで大変光栄でございます!
    一緒に色選びをしてとても楽しかったです☆
    その後ネイルの持ちいかがでしょうか?
    ネイルをするのが2回目ということなので、ご不明点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

SHIO (=^x^=)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 12:49:35.0

いつも素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!毎回大満足です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただきよかったです☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

また次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)☆

MIKA

• まーでぃヴぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 14:49:01.0

眉毛がいつも超絶きれいになります!ありがとうございます

【うる艶美肌に♪】美眉デザインWax+選べるオプション3コース♪

まーでぃヴぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております★

MEI

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 22:19:03.0

とっても綺麗に仕上げていただけました。楽しく会話していただけたのでリラックスして施術を受けることができました。周りからも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。ぜひまた予約させていただきます◎

【SHIO限定】オフ代無料♪グラデーションorフレンチ

hi様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後ネイルのもちはいかがですか?
    hi様との施術とても楽しかったです!

また、hi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-06-16 16:08:00.0

初めてネイルサロンでネイルしてもらったのですが、対応もすごくご丁寧でお話もすごくしやすくすごく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルもすごくかわいいデザインを丁寧にしてくださりとても満足です!!マツエクも興味あり、マツエクの話もしたら詳しく教えていただきました!また次回もよろしくお願いします!

【ハンドスカルプ】持ち込みオーダーデザイン☆ ¥15,000~

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    初めてのネイルに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    有里様とのお時間もあっという間でとても楽しかったです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね♪

また次回も有里様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

MIKA

• たかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:47:49.0

初めてのジェルネイル、とても緊張していた所笑顔で対応していただいてとてもリラックスして施術して頂けました( ; ; )
    SNSから写真引用してイメージを伝えるとほんとにイメージ通りに可愛く仕上げていただけたので、次回もまた同じ担当者様に是非お願いしたいです(  . .)"

たかな様
    先日はLUZをご利用いただき、誠に有難うございました★
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    キラキラのフットネイルとてもお似合いでした★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご相談ください(*^^*)

次回もまた、たかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MIKA

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 19:53:16.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回も楽しいお時間ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MIKA

• ハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:44:18.0

元々眉毛が薄いのが悩みでした。 完成度はとても高く、こんなに変わるんだ~。ととても衝撃的でした。
    それから毎月一回はお願いしてもらってます。

【人気コスメ付き】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ1つ付☆ ¥9,000

ハラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉毛のお悩みは元々の生え方や骨格など
    自己処理での解決が難しいですよね(>_<)
    施術に満足していただけたようで嬉しく思います★

メイクは難しいかもしれませんが
    お好みのデザインに仕上げるのに
    良かったら次回一緒にやってみましょう(^^)!

ハラ様のまたのご来店をお待ちしております♪

KEITO

ルース(LUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー