少し遅れて行ってしまいましたが、迅速な対応してもらえました!仕上がりもすごく可愛くしてもらえて、またお願いしようと思います!!
アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込
Crea la Luce 内浜店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
あいり 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色も形もすごくお似合いでした^^!
メニュー変更せずご案内できて良かったです!
ご予約状況によってはメニュー変更のご協力をお願いすることもございますので予めご了承ください。
次回もお会い出来るの楽しみにしております!
お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます。
クレアラルーチェ福岡内浜店
担当してくださった方は説明などとても丁寧でした。仕上がりは細かい毛がわりと残っていたのは残念でしたが、とても早くお値段も安いのでまた行きたいです。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
今回はご満足して頂けるお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
細かいところまで技術を見直し、これからも精進して参ります!
次回また気になる事がございましたらご満足頂けるまで修正させて頂きますので遠慮なくお伝えください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
博多店から内浜店に変更し、初めて伺いました。スタッフ皆さんが元気に迎え入れてくださり緊張することなく安心できました。まつ毛パーマも丁寧に仕上げてもらえ、満足して帰ることができました。また来月の施術が楽しみです。
みなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
緊張することなく安心して頂けたようで私も安心致しました!
お仕上がりも満足頂けて良かったです♪
下がりやすい右目もしっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また何かございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
まゆ毛を整いてもらいました!
綺麗にしてもらってメイクも楽になってすごく嬉しいです!
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
まっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
メイクが楽になったという事で安心いたしました♪
今までと少しデザインを変えてさせて頂きましたので、ご様子を見て頂きまたデザイン変更したい等ございましたら次回お気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
手際よくて仕上がりも綺麗で良かったです。
煌ママ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
他のカラーも是非お試しください♪
ベースの持ちも次回ご確認させていただければと思っております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
クレアラルーチェ福岡内浜店
はじめての眉サロンだったので分からないことだらけでしたが、親身になって相談にのってくださったのでとても安心できました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。定期的に通って綺麗な眉毛を目指そうと思います!
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
ゆうせ様
初めてという事で色々提案させて頂きましたが
ご満足頂けるお仕上がりになって良かったです♪
3~4週くらいで定期的にお手入れをすると整いやすくなりますので
一緒に理想の眉毛を目指していきましょう!☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
前処理から丁寧でした。
満足です!ありがとうございました^ ^
りえ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ベージュのお色味とてもお似合いでした♪
今後、新色も導入予定ですので他のカラーも色々お試しください(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
クレアラルーチェ福岡内浜店
今回のデザイン!早速褒められちゃいました(^^)v
褒めてくれた彼女もネイルには興味あって、デザイン変えるたびに
そのデザイン!素敵~♪って言ってくれるんです。
次のデザインも考えないとですねww
また宜しくお願いします。
◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
カコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
早速褒められたとのこと、私も嬉しいです(*^^*)
アニマル柄とお洋服の組み合わせはいかがでしたか??♪
次のデザインも是非一緒に考えましょう(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めての眉毛サロンで何も分からない私に形や濃さなどを提案してくださったおかげで理想の眉毛になれました。
よん様
初めてという事でたくさん説明し提案させて頂きました!
理想の眉に仕上げることが出来て良かったです♪
変更したい点等が出て来ましたら次回ご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。
さおり様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来て頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しい限りでございます♪
まつ毛の事で分からない事などあればお気軽にお声掛け下さい☆
次回楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
丁寧な接客でしつこい勧誘もなくリラックスできました。
みきのりん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来て頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして受けていただけて嬉しい限りでございます(^^)
まつ毛の事などで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
また会える日を楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングや説明も丁寧で安心して
施術を任せられました。
まつ毛のカールがどうやったら取れにくくなる、
もちが良くなるなど説明してくれて、
初心者にとってはすごく助かりました。
また利用させてもらいます!!
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
きこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来て頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての事ですと不安になると思いますが
パリジェンヌとアイブロウWaxを任せて頂きありがとうございました。
また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
いつもまつ毛綺麗にあげてもらってます。
今回も綺麗な仕上がりでした。
◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
まろ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回デザインをお戻ししたのでご様子を見て頂き
また次回ご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またお会い出来るのをお待ちしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
お店の雰囲気も接客も施術もとても良かったです。
急遽、アートをお願いしましたが快く受けてくださり、ありがとうございます。
まみたん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ベージュとキラキララメの組み合わせがとても可愛かったです♪
他にもたくさんのデザインご用意しておりますので是非色々試されてみてください(^^)!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めてだったので不安もありましたが、優しく説明してくださり安心できました。
ふー様
先日は数あるサロンの中から選んで来て頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのパーマとの事で不安の中当店に来て頂きありがとうございます☆
まつ毛の事で分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください!
また会える日を楽しみにしております(*^^*)
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、施術中の痛みもほとんどなく、終わったあとの赤みも全くなかったです!
いくつか質問させていただいたのですが、どれも優しく受け答えして下さり、大変参考になりました。
是非また利用させていただきたいです!
あやね様
先日は数ある中から当サロンを選んで来て頂き誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
成人式前との事でしたが、初めてのアイブロウWAX喜んで頂けて嬉しい限りでございます♪♪
眉毛の書き方など分からない事がございましたらいつでもご質問下さい!
また会える日を楽しみにしております。
クレアラルーチェ福岡内浜店
可愛くして下さって満足です(^^)
オフも全く痛くなく安心でした
ゆうな様
先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉までありがとうございます☆
オフの時に痛みを感じやすいとの事でしたので心配でしたが安心いたしました(><)
お選びいただいたオレンジブラウンの色味が雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
思った通りの仕上がりでした。
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
miwagon様
先日も理想通りとのお言葉を頂けて嬉しかったです!
口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
ブルーを目尻にワンポイントで入れるのがとてもオシャレでした☆
他にもカラーご用意あるのでぜひ試されてください!
下まつげもご様子見て頂きご要望がございましたら
ぜひ次回ご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
いい色で素敵なデザインに仕上がり満足してます!
早速、勤務先で手元に気づいた方から、綺麗にしてるね~って
褒められました(^^)v嬉しいですね~♪
また来年もよろしくお願いいたします。
カコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
今回は初のデザインネイルだったので今までとは違う雰囲気になりましたね♪
アーガイル柄がとっても可愛かったです(^ ^)
デザインやカラー、是非色々試されてみてください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また来年もお会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
接客もよかったし仕上がりも満足しました。お得な案内もして頂いてよかったと思いました。
◎12月30日まで限定!フラットラッシュ60分つけ放題オフ込み☆4500円
なおちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!
お得なご案内は2回目以降もございますので
通って頂きやすくなっております☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
2回目でしたが、初めての時に心配したアレルギー反応もほとんど無くて、安心してお願い出来ました。赤みは少しはありましたが、今回は痛みなどはなくて満足しています。オデコも保湿しまくっていて大丈夫です。またよろしくお願いします。
●《限定お試しキャンペーン》フェイスWax脱毛(額)付アイブロウスタイリング
ふくおかのかえるくん様
先日は2回目のご来店誠に有難うございました☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はフェイスワックスもさせて頂きましたので綺麗になられて良かったです!
保湿もきちんとして頂きありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにしております!!
クレアラルーチェ福岡内浜店
スタッフさんはとてもいい人でした。ありがとうございました。
だけど、会社が全国展開していて大きいせいか、定額ネイルにちょっとしたことも対応できないのが残念でした。
マグネットネイル、全体か、部分的に斜めにいれるかなんですけど、そんなことも融通が効かないことが、、
今日のネイルは満足いってないけど、予約方法もきちんと自分で理解して予約しないといけないですね。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
yuna 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、満足していただける対応が出来ず誠に申し訳ございません。
限られたお時間の中で少しでもお得にアートを楽しんでいただけるようなデザインで定額のご用意をさせていただいております。
そのため、アートの変更や追加はお断りさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
また、オーダーメイドコースのご用意もございますので、お好きなデザインをご希望の際はぜひご検討ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めてのまつげパーマでした。どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、じっくり説明して下さったおかげで安心してお任せできました!
施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
皮膚トラブルもありません。またお願いします☆
◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
ねこだ様
初めてという事でたくさんご説明させて頂きましたが
安心して頂けて良かったです☆
またお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
経過を見て頂きましてまた疑問点等出てきましたら
次回ぜひご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて伺いましたが、ご説明も施術も、とても丁寧な対応をしていただき、大満足です。
今後も通いたいと思います(^o^)
はるか様
先日は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
エクステのお仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りでございます(^^)
デザインやまつ毛に関して気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
また次回会えるのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
丁寧で満足でした。
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
かおちゃん様
お久しぶりのマツエクでしたがご満足頂けて良かったです♪
本数やデザイン等変更したい点がございましたら
また次回ご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
ワンカラーでして頂いたのですが、色の艶が毎回艶々してて綺麗ですね!
早速帰りの美容院で、店長(男性)に褒められましたよ~♪
手元が綺麗って!
男性でも手元見るんだなぁ~って思いました(笑)
綺麗にしておきたいですね!(^^)v
また宜しくお願いします。
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
カコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回は前回とは違った雰囲気のカラーでしたが、艶々で綺麗でしたね♪
次回もカラー選び楽しみにしております(o^^o)
クレアラルーチェ福岡内浜店
いつもお世話になっています。
初めて種類があると知り、いつもと違うカールで施術して頂きました。
優しい感じで良かったです。
まろ様
先日は数あるサロンの中から来て頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店では様々なロッドが沢山ありますので気に入ったデザインをお選びになられるまでデザインの変更が可能です♪
また分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
スピーディーでしたが、きれいに仕上げていただきました!担当の方の雰囲気が柔らかくて、素敵な接客でした!
メイクするのが楽しみです、またお願いします!ありがとうございました!
bloodymary様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
メイクぜひ楽しんでください♪
3~4週間すると伸びてきて描きにくくなってくると思いますので
またそのタイミングでいらしてください☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
色々と相談に乗っていただいて素敵な指先にして頂きました~またよろしくお願いします!!
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ゆん 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
ブラウンのお色味がとてもお似合いでした♪
半年ぶりのネイルとの事でしたのでこれから色々お楽しみ頂ければと思います^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて利用させてもらいました。
当日で急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきました。
カウンセリングも丁寧でアドバイスもしてくださったので結果満足のいくデザインになりました!
mm様
お仕上がりご満足頂けて良かったです!☆
なだらかになる様にデザインさせて頂きましたが
3~4週間すると伸びてきて上がって見えやすくなると
思いますのでそのタイミングでまたご来店ください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
クレアラルーチェ 福岡内浜店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー