初めて利用しました。
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
仕上がりにもとても満足しています。
Crea la Luce 内浜店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
みずみず様
先日は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
パリジェンヌとアイブロウ満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
まつ毛は長さがきちんとありましたので、毎日忘れずに美容液を塗って頂き
眉毛は自己処理せずにご来店頂けると形が整っていきますので触らずにご来店下さい☆
次回のご来店楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
まず対応がスピーディーでした!
すぐ浮いたりすると、日々の生活の中でも気になってしまいますが、こちらのサロンではしばらく経っても不具合なし。次回も楽しみです!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
yuri 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
ピンクのグラデーションとてもお似合いでした^^
浮いたりもないとの事で嬉しく思います♪
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて眉毛を整えていただき、痛さも気持ちよかったです!アレルギー体質でエステなどはなるべく避けていましたが眉毛は大丈夫そうです。赤みはまだありますが、冷やして徐々に治って来ました。またよろしくお願いします。
品川のかえるくん様
先月は数あるサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
アレルギー体質との事でしたので
Waxが終わった後も日焼け止めや保湿を忘れずに継続してくださいね☆
またのお越しお待ちしております!!
クレアラルーチェ福岡内浜店
ここのお店に変えてからネイルの持ちがすっごく良くなって毎回私の悩みに合わせて仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
あかり様
いつもご利用いただきありがとうございます(^o^)
うれしいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです(><)!!
今回の水色もとてもお似合いでした☆
次回は新しいデザインも増えていますので、さらにお楽しみいただけるかと思います♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
クレアラルーチェ福岡内浜店
満足いく完成度でした!!
しも様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりとても綺麗になって良かったです☆
今回が初めてのアイブロウとの事でしたので、
分からない事などあればお気軽にお声掛けください(^^)次会えるのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
久しぶりのジェルネイル!
今月再就職もあって、手元を綺麗にしたかったのもあり伺いました。
早速今日、友達にいい色で可愛いと褒めてもらいました!(^^)v
手元が綺麗だと気持ちもup♪しますね。
暫く楽しみたいと思います。
仕上がりとっても綺麗で満足です。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
カコ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのジェルネイルにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
カコ様の上品な雰囲気と選んでいただいたピンク色がとてもお似合いで素敵でした♪
再就職などで忙しいとは思いますが、ネイルで少しでも元気になって頂けると嬉しいです(o^^o)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
久しぶりのネイル、とても素敵に仕上げて下さいました。
担当の方も丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です。
またご利用させていただきたいです!
てんてん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お久しぶりのネイル、ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
上品なカラーとゴールドのキラキラがとてもお似合いでした♪
他にもたくさんのデザインをご用意させていただいておりますので是非試されてみてください!
クレアラルーチェ福岡内浜店
カラーマツエクをお願いしました。
目尻にボルドー、全体的にブラウン系2色
自然な感じで秋にぴったり!
希望通りの仕上がりに大満足です。
担当の方も、とても感じが良かったです(^^)
また利用させていただきたいです!
●【オフ無料×ニュアンス系】10種から選べるカラーフラット120本
てんてん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
赤み系のお仕上がりとてもお似合いでした♪
まだまだカラーの種類ございますので色々試されてください☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
こちらな希望どおりに、とってもきれいに整えてくださいました!ありがとうございました!
りっこ様
先日は数多くあるサロンの中から選んで来て頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しい限りでございます☆
Waxで眉毛が抜けないとの事でしたが綺麗に抜けたので良かったです(^^)
また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
丁寧な接客でとても好印象でした。
デザインも仕上がりがどうなるかを分かりやすく教えてくださったので、楽しく選べました。
施術も早くて、丁寧で感動でした。
◎【パリジェンヌorパーマ】コーティング付¥4000
彩乃様
先日は数多くのサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
喜んで頂き誠に嬉しい限りでございます☆
お仕上がりとても綺麗でしたので、お買い求め頂いた美容液を忘れずに毎日使って頂けると
これからもっと美まつ毛になる事間違いないです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!!
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めてマツエクさせて頂きました!
最初から最後まですごく丁寧な接客を
されていて、すごく安心しました!
マツエク何度かしたことはありますが、ここまで
丁寧に接客をしていただいたことは初めてで
とても嬉しかったです(*´ω`*)
いつもなら次の日には取れたりしているけど
いまのところまったく取れずに長持ちしてます!
来月も楽しみにしています!
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
まぁたろ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しいです♪
マツエクも長持ちしている様で安心しました!
前回と毛質が変わっておりますので
気になる所が出て来ましたらまた次回
ご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。ジェルも剥がれたり浮いたりしてなく良かったです。また宜しくお願い致します!
さくら 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
その後ネイルのもちはいかかでしょうか?
新しいデザインもまた追加されますので冬ネイルも楽しんでいただければと思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
クレアラルーチェ福岡内浜店
眉毛が描きやすくなりまつ毛の上がり具合も大満足です♪
じゅりあ様
お仕上がり満足頂けたようで安心しました♪
まつ毛の短い毛の部分はお持ちの美容液でケアしてご様子見られてください!
眉は今回自眉を生かしてお作り致しましたので、次回ご希望がありましたら
またご相談ください☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
アイブロウをお願いしました。
丁寧な接客をしてくださいました。
まゆも似合う形を教えてくださり大変参考になりました。リクライニングチェアがフカフカで気持ち良かったです!
トム様
元々お綺麗でしたがご希望と骨格に合わせてお作りさせて頂きましたので
より描きやすくなっていると思います☆
描き方等分からなくなりましたらメイク方法もお伝え
出来ますのでまた次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
当日の予約でしたが
とても早い作業で無駄がなく、仕上がりも良かったです。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
nakky様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
深めに入れたグラデーションとカラーがnakky様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
他にもたくさんのカラーをご用意させていただいておりますので是非色々試されてください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
とてもキレイに仕上げていただきました。満足です。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
◎foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
ふくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
満足していただけたようで嬉しいです!!
ホワイトパールのカラーがアクセントになっていてとても素敵でした☆
お湯を使ってしっかりケアさせていただきましたのでお爪がより綺麗になりましたね♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
ご無理な要望を聞いていただき、ばっちり上がりました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
◎【パリジェンヌorパーマ】コーティング付¥4000
ゆきちゃん様
ご希望通りにばっちり上がって良かったです☆
また過ごしていく内に気になる所が出て来ましたら
ぜひご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
丁寧に説明もして頂き、仕上がりも満足です。
◎9月30日まで限定!《お得なセットメニュー》パリジェンヌ×アイブロウ
えっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がり満足頂けて良かったです♪
美容液をご購入して頂きましたのでまつ毛が乾燥しないように
出来るだけ毎日のケアをお願いいたします☆
まつ毛と眉共に気になる所が出てきましたら
デザイン変更も出来るのでまた次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
クレアラルーチェ福岡内浜店
こちらの要望に対応してくれてとても素敵に仕上げて頂きました。
終始丁寧な対応でとても癒され、施術時間も短く大満足です。次回もよろしくお願い致します。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
コロペコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
次回はベースジェルを変えてまた様子を見てみましょう♪
他にもたくさんデザインご用意させていただいておりますので、色々試されてください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
1つ1つの作業がとても丁寧でほんとに嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いします!!
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回も素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
ベースジェルに前回とは違うジェルを使用しましたので、気になる所が出て来ましたらお気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
今回初めてまつ毛パーマで利用させて頂きました。
説明等丁寧に対応してくださいました。
普段、お化粧も薄く、お化粧には時間をかけていなかったので、まつ毛パーマはとてもいいと思います。
ぱっちりになって嬉しいです。
場所も分かりやすく、駐車場もあったので便利だと思います。
◎【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200コーティング付♪
なお様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
まつ毛美容液を使って下さっているのでまつ毛がとても綺麗でした☆
お化粧が薄い方でも派手になり過ぎないデザインでお作りさせて頂きましたので
またデザインを変えてみたい等ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
種類も沢山あり、可愛いデザインが多かったです。
丁寧かつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。
通い続けたいなと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
フランボワーズ様
ピンクがとてもお似合いで可愛かったです♪
新しいデザインも追加されていますので、ぜひ色々なデザインを試されてください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)!
クレアラルーチェ福岡内浜店
初回でまつげをパーマお願いしました。
仕上がりはタレ目風にオーダーすると流しめに可愛く仕上げてもらって良かったです◎
まつ毛のダメージ具合を聞いて、コーティング剤を購入しました!
あやち様
タレ目風のデザインとてもお似合いでした☆
パリジェンヌセラムはコーティング美容液になっていますので
まつ毛をしっかり保湿してあげてください♪
また気になる事ございましたらデザイン等ご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
どれにしようか決めきれなかったのですが、好きな系統をわかってくださって、普段着る服や靴に合わせてアドバイスしてくださったのでとても助かりました。
足元がとってもかわいくなり嬉しいです。
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
普段のお洋服にも合わせやすいデザインで、サンダルとの相性も良くとても可愛かったです♪
フットだといつもと違う雰囲気にも挑戦しやすいので冬デザインも楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご予約心よりお待ちしております。
クレアラルーチェ福岡内浜店
家から近い所を探してて良かったら通おうと思いパリジェンヌを予約しましたが、見せていただいたイメージ画像より全然上がってないなと思いました。毛が細い、短い毛と長い毛とばらつきがあるなど言われましたが、今よりまつげの状態が悪い時に行った他のサロンではしっかりあがってたので単純に施術する方の腕次第だなって思いました。接客などはとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!
◎アイメニュー再開記念【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付¥4500
あんな様
数ある店舗の中から当店を選んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。
巻き上げるロッドによっても仕上りが変わるため、まつ毛の状態に合わせてしっかり選択できるよう今後も技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて伺いましたがスタッフさんが可愛らしくとても優しかったです。施術中もこまめに確認を取って下さり納得のいく仕上がりになりました。お会計も席でして下さったのがいいなと思いました。ありがとうございます!
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お褒め頂きありがとうございます(><)!
ハートのホロがとても可愛かったです♪
他にも色々なデザインご用意させていただいておりますので、是非試されてください(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めてでしたが、すごく気に入りましたので、次回の予約もお願いしまして。
全体的にもよかったです。
◎アイメニュー再開記念!フラットラッシュ60分つけ放題オフ込み☆4500円
ゆかり様
また、忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しい限りでございます!
デザインや長さなど気になる事があればご変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪♪
また次回のご予約もとって頂きありがとうございます!次回もお待ちしております☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて行きましたがスタッフの方々の感じもよくて、時間もかからずありがたかったです!
次回の予約も入れさせて頂きました。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)
沢山のカラーをご用意させて頂いておりますので、是非いろんな色に挑戦されてみて下さい♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)!
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めてのサロンでしたが、当日予約ができて 丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。
お友達の紹介でもありましたが、目にも優しく違和感もなく、良い仕上がりで良かったです。また、行こうと思っています(^^)
みよ様
先日は数多くのサロンの中から選んで来て頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しい限りでございます☆
当店では色々なデザインがございますので
気になるデザインがございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
またのご来店楽しみにしております!
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて利用させてもらいました。
パリジェンヌとアイブロウを同時進行で手際よく施術されてました。
眉の形が整っているので朝のメイクがとても楽になりました。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ぺそ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
朝のメイクが楽になったみたいで良かったです!☆
3~4週間で継続的にメンテナンスをするともっと形が定着してきますので
そのタイミングでまたぜひいらしてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/
クレアラルーチェ福岡内浜店
クレアラルーチェ 福岡内浜店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー