初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧な対応にびっくりしました!リラックスして過ごすことができましたし、上がりにくいまつ毛も綺麗に上げてくださり、次回の予約までして帰りました^^
またよろしくお願いします(´ `)
◎アイメニュー再開記念【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付¥4500
Crea la Luce 内浜店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
かの様
また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
満足のいくお仕上げになられたみたいで嬉しい限りでございます☆
とても綺麗にまつ毛を保たれていましたので、そのまま美容液を忘れずに塗り続けますと
もっと綺麗なまつ毛になられると思います(*^^*)
次回も楽しみにしております!!
クレアラルーチェ福岡内浜店
とても丁寧に仕上げてくださりました。
ぜひまたお願いしたいです!
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒め頂きありがとうございます!
秋っぽいオレンジがお似合いでした☆
他にもたくさんデザインご用意させていただいておりますので、色々試されてください♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて利用しました。
丁寧な作業に満足です!また利用させてください!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
MK1214
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
秋らしいデザインとてもお似合いでした♪
満足いただけて嬉しく思います!
定額デザイン新しく追加もされておりますので是非ご覧になられてください。
クレアラルーチェ福岡内浜店
定額デザインの種類も豊富で、カラー変更も可能な所がとても魅力的です。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
あかり様
オーロラとぷっくりの組み合わせが可愛かったです♪
ジェルでお爪伸ばしていきましょう(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
丁寧な接客でした。
マツエクも落ちにくくてオススメです。
◎アイメニュー再開記念!フラットラッシュ60分つけ放題オフ込み☆4500円
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
エクステの持ちが良かった様で安心しました♪
またまつ毛の状態に合わせてしっかりお付けさせて頂きますので
何かあればご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/
クレアラルーチェ福岡内浜店
あまり普段ネイルをしないので、色味の組み合わせのアドバイスをしてくださり助かりました。
とっても好みに仕上げてくださいました。
◎foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
ネイビーがとてもお似合いで可愛かったです☆
新しいデザインも増えていきますので、色々試されてください!
クレアラルーチェ福岡内浜店
まつげが復活していたので早速行きました。
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
店内はレースカーテンの仕切りより前の個室の方が落ち着くかなと思いました。
◎9月30日まで限定!パリジェンヌ(上のみ)コーティング付☆¥5000
まろ様
移転してしまいご不便をお掛けしておりましたが、
再開後早速のご来店ありがとうございました(^^)
しっかりケアしてくださっているのでまつ毛が
とても綺麗でした☆
貴重なご意見ありがとうございます!
落ち着いてお過ごし頂けるよう店内作りの改善も
行って参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またお会い出来るの楽しみにしております^ ^
クレアラルーチェ内浜店
初めて来店しました。とっても丁寧なのに施術がスピーディでびっくりです!高い技術をお持ちなのだと目の当たりにしました!グラデーションの境目が分からないほど綺麗で、満足度は★5以上で大変テンションが上がりました♪
保湿のお話もしっかりしてくださり、今までサボっていた自分に反省です( ̄▽ ̄;)可愛くていい香りのオイルも購入させてもらえたので、しっかりメンテナンスしていっていたわりたいと思います!素敵なネイルサロンに出会えました!ありがとうございました♪(*^^*)
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
aya@kykm 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お話が楽しく素敵なお時間をありがとうございました^^
グラデーションネイルとてもお似合いでした!
保湿もしっかりとしていただけますと嬉しいです♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
スタッフさんの対応もよく、居心地良くすごさせていただきました。またよろしくお願いします。
さゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
毎回まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きますので
気になることがあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
次回またお会い出来るの楽しみにしております☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
とても綺麗何時仕上がりです。リラックスして施術できました。
◎9月30日まで限定!フラット90分付け放題(オフ込み)
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりで前回より多めのお仕上がりでしたが
とてもお似合いでした^ ^
まつ毛の状態に合わせてお付けしていくことで
負担も少なくなりますので何かあればご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
値段が良心的です。施術も丁寧です。
◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
まま0616様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回はグラデーションのデザインをお選びいただきましたので、お爪が伸びてきてもあまり気にならずにお楽しみいただけるかと思います♪
パールとカラーの組み合わせが上品で素敵でした(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
たまたま貸切状態で、リラックスできました。楽しい接客とテキパキとした素早い施術で、きれいに仕上げていただき、どうもありがとうございました。
◎hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
mo 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
こちらこそ色々とお話させて頂き楽しいお時間ありがとうございました!
またのご来店ぜひお待ちしております^^
クレアラルーチェ福岡内浜店
希望に沿った色味に仕上がり、満足しています。
また来月も楽しみにしています。
まーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
シルバーのラメがアクセントになっていて可愛かったですね♪
次回の定額コースでは、今回よりも選んでいただけるデザインの種類が増えますのでよりお楽しみいただけるかと思います(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
詐術前にも詐術後にも丁寧に説明があり、仕上がりも満足しています。今度はアイメニュー以外も試してみたいです!
◎アイメニュー再開記念【パリジェンヌラッシュリフト】¥4500
たぁ~様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カールデザインとてもお似合いでした^ ^
カール感で気になることがございましたら
また次回お聞かせください!
アイメニュー以外にもアイブロウメニューやネイルのメニューも
ございますのでお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
いつも可愛いネイルありがとうございます!
デザインだけでなくケアも丁寧にしていただいて、もちもよく満足しています。
◎hand*時短!付替え75分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込
やすこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてこちらも嬉しいです!
今回はいつもと違うパウダーでのグラデーションとてもお似合いでした☆
ご自宅でのホームケアでもネイルの持ちが変わってくるので、ネイルオイルで保湿されてくださいね♪
また次回のご予約心よりお待ちしております。
クレアラルーチェ福岡内浜店
とても丁寧に、してくださいました!
色味や、デザインなど、相談しやすかったです!
またきます!
ももさ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
久しぶりのネイル、キラキラ感がお似合いでした!
オーロラの白っぽいカラーが夏らしくてとても可愛かったです☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
他店でよれた睫毛修正を綺麗にしていただきありがとうございました。
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
うさぎ様
まつ毛がよれてしまっていてご不安の中お任せ頂きありがとうございました!
綺麗に戻って良かったです♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
またお会い出来るの楽しみにしております^ ^
クレアラルーチェ福岡内浜店
2回目の利用です。丁寧に施術して頂き満足しています。
また伺います。よろしくお願いします!
ニモン様
先日は2回目のご利用ありがとうございました。
クリアネイルもお似合いでした♪
次回はカラーも色々とお試しください^ ^
クレアラルーチェ福岡内浜店
5年ぶり位のネイルをしました。久々なので、色やデザインに迷いましたが、丁寧に説明して頂き良かったです。
仕上がりも大満足です。
なご様
久しぶりのネイルに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
上品なお色味とデザインがお似合いでした(^^)
他にもデザイン沢山ご用意しておりますので是非お試しください☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
フットネイルで初めて行きましたがサンプルが沢山あってとても魅力的でした!ただ、かなり沢山あるので前もってお店のフォトギャラリーで候補決めてた方が◎です!
迷いやすいタイプなので、なかなか決めれなくてご迷惑おかけしました(><)
担当スタッフさん、とても優しい方で技術も上手で大満足です!
ししゃも様
満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)
デザイン沢山ご用意させていただいてる分お悩みしますよね、、
新しいデザインも追加されますのでフォトギャラリーにて是非ご覧ください☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
リクエストも受け付けてくださり、大満足のデザインになりました!
細やかなサービスも嬉しかったです!
◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
ヨッシー様
喜んでいただけて良かったです☆
夏っぽいカラーがとてもお似合いでした!
他にもデザイン沢山ご準備しておりますので色々お試し下さい♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
初めて行かせて頂きました。
職場が厳しくワンカラーでしたが、この色なら大丈夫かなとか色々と一緒に考えて下さりました。
とってもかわいく仕上げて頂いたので大満足です!
またぜひお願いしたいです!
なーたん様
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
職場でも大丈夫そうな可愛いカラーを見つけることができて良かったです(^^)
クレアラルーチェ福岡内浜店
とても居心地良い時間を過ごせました。
希望も色々聞いてくれ仕上がりも大満足でした。
◎7月12日まで限定☆footワンカラーオフ込み¥5000
ミカ 様
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
ラメとストーンのキラキラ感がとてもお似合いでした☆
クレアラルーチェ福岡内浜店
他店のネイルのオフからでも綺麗に仕上げて下さって、完成も他店と比べて早い気がしました。
なる 様
カラーのお色味とてもお似合いでした!
デザインもいろいろされるとの事でしたので、当店たくさんのデザインご用意ございますので是非ご参考にされてください♪
クレアラルーチェ福岡内浜店
サンプルはたくさんありました
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
マリコ 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
定額サンプルは定期的に新しいデザインも追加しており
たくさんお楽しみいただけるかと思います!
夏ネイルのデザインも多数ご準備しておりますので
クレアラルーチェ福岡内浜店
クレアラルーチェ 福岡内浜店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー