3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フルールラック(fleur lac)   >

Nail Salon fleur lac【フルールラック】

ネイルサロンフルールラック

• 北海道札幌市中央区南1条東3丁目10-6 TAISEIビル7F
  • バスセンター前駅徒歩2分/大通駅徒歩6分
  • amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

最初から最後までとても丁寧に仕上げてもらいました!
    追加料金なしで、理想の色も作っていただけて嬉しかったです。
    仕事帰りに行ける時間までやっているのもありがたいです…!
    接客も仕上がりも含めて今まで行ったネイルサロンで1番の満足度だったので、すぐ次の予約も入れてしまいました。笑

【新規】オフ無料☆ワンカラー

Nail Salon fleur lac【フルールラック】からの返信コメント

am様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お好みのお色やデザイン等ありましたら是非また当店をご利用いただければと思います^^♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• やのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

ミラー単色がしたい!という思いだけで行きましたが、素敵な提案をしていただき満足いくネイルになりました!
    ですが、いつも2週間ほどで指先のネイルが剥がれてしまい勿体ないなと感じています(わたし自身の生活習慣の問題かもしれませんが)…
    次のデザインも楽しみにしています!

やのちゃん様。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    指先のネイルが剥がれてしまうとのことで、お水をよく触っていたり水分を拭ききれていない場合や、お爪の状態によっても剥がれてしまうことがあります。
    当店でもエッジ部分を重ねて塗る等対応可能でございますので、気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• トレイシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

フットネイルで伺いました。
    最初に足湯がありました。普通のネイルサロンでは足の手入れを付けないと足湯はないことが多いのでちょっと嬉しかったです。
    思ったよりも時間もかからず、カラーも2色選べて可愛いネイルになりました。
    次はハンドをお願いしたいと思います!

【オフ込】フット定額しんぷるコースー3960→3850

トレイシー様。
    仕上がりにご満足いただけたようで心より嬉しく思います♪
    ハンドネイルもお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• たいらっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

ネイルして頂いている間の空間と会話がとても良かったです!大好きな映画を見ながらどんどんネイルが可愛くなっていくのでせっかちな私でも時間があっとゆう間に感じました!空間も会話もネイルの出来もいいネイル屋さんに初めて出会えたのでこれからもリピートさせてもらいます!

【新規オフ込】スカ定額きれいめコース8250→6600

たいらっち様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    映画見ながらだと終わるのも早く感じますよね(^^♪
    またのご来店をおまちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/20

一緒にお話しできて楽しい時間でした。
    また、仕上がりも可愛くして頂いてありがとうございます^ ^

ほのか様。
    素敵な口コミもご投稿いただき嬉しく思います。
    また、ご希望のデザイン等ございましたらご予約いただければと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

初めてのお店でしたがお姉さんがとても気さくな方でお話するのがとても楽しかったです♪
    施術もすごく丁寧で、消毒や家事でかなり手荒れしていたのですがしみてないかの確認や工夫など、お心遣いがとても嬉しく思いました。自爪が薄く割れやすいことをお伝えするとベースを厚めに塗ってくれて、追加料金はもちろんかかりますが気に入ったパーツをつけて頂いたりとかなり融通をきかせて頂いたかと思います…おかげでとってもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!仕上がりの写真を素敵に撮って頂いたものを、希望の方法で送ってもらえるのも嬉しかったです。最初から最後までとても良い時間でした!またお伺いすると思いますので宜しくお願い致します♪

えみ様。
    ご希望に合わせたデザインでご満足いただけたようで何よりでございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/5/6

今回もとても可愛い爪にしていただきました!
    予定になかったスヌーピーを追加で載せていただいてすっごく可愛いくて大大大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

s様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

• わかやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

参考画像に忠実にとっても可愛く仕上げていただきました!
    本当に可愛くて大満足です。
    一緒に映画を見ながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回もありがとうございました!

わかやん様。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    今回はとあるキャラクターのネイルでしたが本当にかわいかったです♪
    楽しいお話しもありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

• やのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

予約時のメニューとは異なるデザインをお願いしたのですが、予想以上の仕上がりにしていただきました!

ハンドジェルグラデーション4400→3850

また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    私も想像していたよりかわいい仕上がりで少し驚きましたw
    お話も楽しくありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!

あーたん様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    いつもお話が楽しくあっという間の時間ですw
    仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/17

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    また次回も行きたいと思いました!

みな様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回も可愛い色味で施術中もお話しながらで凄く楽しかったです!次回も是非お願いします!

ハンドジェルグラデーション4400→3850

あゆんちょ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お話ししながらの施術でとても楽しい時間でした^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりぽぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

その場で相談した際に希望の色を作っていただいて、初のマグネットネイルも大満足の仕上がりになりました!!楽しくお喋りしながら映画をみて、あっという間の施術でした。次回もまた行きたいです!!

ゆりぽぴ様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    初のマグネットネイル、気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    教えていただいた海外ドラマ面白くて私もはまってしまいました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/6

2回目だったのですが、ほんっとに優しくて優しくて…
    元々自爪が弱いのですが、ネイルをして頂く前日に私の不注意でもっと弱くなってしまった爪をたくさんいたわって下さり、じっくりネイルして頂き本当に感謝しかありませんでした。
    仕上がりも、デザインも本当に可愛いくて、とにかく店員さんの優しさに感謝です。
    また、どうぞよろしくお願いします。

s様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    とてもお爪が傷んでしまっており痛々しかったので
    持ちが気になりますがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

先日は有難うございました!
    久しぶりのお店でのネイルで緊張してましたが、スタッフの方の接客や会話の流れからNetflixをかえてくれたりしてくれて楽しかったです。
    技術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    またお伺いした際、宜しくお願い致します。

もー様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    久しぶりとのことでしたがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした^^ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/31

色がなかなか決まらず、一緒に悩んでいただいて、自分のしたい通りのネイルにしていただけて大満足でした!
    話の途切れがなく、とても楽しかったです!
    Netflixで私の好きなジャニーズを見せてくれたり、色々な共通点があって是非またお願いしたいと思いました!

【新規】オフ無料☆スカルプわんからー

ゆめ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    共通点も多くお話もとても楽しかったです。ありがとうございました♪

• やのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

かわいいネイルにしていただきありがとうございました!個人経営のネイルサロンは初めてだったのですが、自由度の高さとマンツーマンで楽しいお時間でした。またよろしくお願いします!

また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご来店ください☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• むちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/23

ネイリストの方がとても気さくで居心地が良いです。
    とっても可愛く仕上げてくれます。
    前々回施術して頂いたフットも持ちが良くてお気に入りです♪♪
    次回はフットも予約しようと思います^^

むちこ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    フットも長持ちしているようでよかったです☆
    ハンドもフットも再来クーポンご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

ほとんど大型サロンにしか行ったことがなく、行く前は緊張でしたがとても落ち着いた雰囲気でネイルしてもらうことができました。
    スタッフの方も話しやすくてついつい話しすぎてしまうくらいで、ネイルの時間もあっという間に感じました。
    駅からも近く、また行きたいなと思えるサロンでした。
    マグネットネイルも初めてで、ずっと眺めてしまうくらい気に入っています。
    初回割引のためだったのかもしれないですが、とても価格も満足で、でも丁寧にしてもらえてよかったです。
    とても楽しくてリラックスできました。

もな様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
    雰囲気や接客についてお褒め頂き大変うれしく思います^^
    マグネットネイルもキラキラでとてもお似合いでした☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

すごくかわいくしてもらいました!

ゆ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです^^
    再来クーポンも多数ご用意しておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• くっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

スカルプ他店オフからスカルプワンカラーの施術をしてもらい
    3時間弱ありがとうございました
    はじめましてでしたが気まづくなることなく一緒に動画を見て盛り上がったり、いろいろお喋りできてとても楽しかったです

仕上がりも大満足! 可愛いすぎました
    また行きたいと思います

【新規】オフ無料☆スカルプわんからー

くっち様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

• あゆんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

3時間があっという間でとても楽しい時間でした!
    値段もお手ごろでデザインも可愛かったのでまたお願いしたいです!

あゆんちょ様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お話が楽しく本当にあっという間の時間でした^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

デザインも可愛く仕上がりも大満足です!
    施行中、映画観れることが嬉しかったです笑

【新規オフ込】定額きれいめコース6050→4400

みさ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    定額デザインも少しずつ増やしておりますので次回も楽しみにお待ちしております♪
    お話も楽しくありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

爪の形はきれいに整えてくれましたが、
    厚みを出したり、爪先をおおってくれたりはしていただけず、薄くマニキュアを3回塗る感じでベース、カラー、トップを1回づつ塗った感じなので仕上がりが薄く、爪先からすぐに割れてきてしまいました。
    グラデーションしていただいたのですが、見たことのない簡易的な方法で驚きました。

なお様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

この度はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりが綺麗に見えるようジェルが厚くならないように塗っているのですが
    ご希望であれば2度塗り3度塗りも可能ですので
    また機会がございましたらお申し付けください。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

いつも行っているところの予約がいっぱいだったので、料金と立地に惹かれて初めて利用しました。
    こちらの希望してたカラーが無くてとても残念でしたが、なるべく近くなるよう考えてくれて嬉しかったです。
    ただ、やっぱり思っていた仕上がりとは違い、さらに3日程で亀裂が入ってしまいました。
    もう少し使用できるカラーが増えたら良いなと思います。
    ネイリストさんはとても感じ良く、お話も楽しかったです。
    動画を観れるのも良かったです。

まみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーをご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    これから少しずつカラーを増やしていきたいと思っております!
    また事前にLINEなどでイメージ写真などをお見せいただくとご来店までにご用意できる場合もございますので
    もしまた機会がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

100点満点中120点でした!!

ネットフリックスなどが見られるサロンは他にあまりないので魅力的だなと思いました。今まで行ったサロンの中でいちばん良かったです。色をおまかせしてしまったのですが、仕上がりもとても可愛くお気に入りです。

まな様
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    120点とのお褒めの言葉大変うれしく思います!!!
    お任せしていただく際はお客様の服装や雰囲気にあわせて
    お色を選ぶので気に入っていただけてうれしいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

何度かお世話になっています。こちらの希望をしっかり汲み取りながら施術してくださり安心してお任せ出来るネイリストさんです。またいつも感じが良く、会話のキャッチボールがお上手なので、つい楽しくて話過ぎてしまうほど心地よい時間を過ごさせて頂いています。またよろしくお願いします!

さち様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    何度かご来店いただいていますが毎回お話が楽しく
    いつも時間が過ぎるのがあっという間に感じますw
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても丁寧に綺麗に施術していただきました!
    可愛くて安くてコスパ良すぎました^_^
    お話もしやすかったです
    またこれからもお願いしたいと思います!

ひかり様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    初めてのネイルとのことでしたが
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/6

とても可愛いネイルにしていただきました!色も自分のしてみたかった色にしていただき満足で、初めてのマグネットネイルも挑戦できたので良かったです!またお願いします!

s様
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    MIXカラーとマグネットのちぐはぐネイルでしたが
    組み合わせがとてもかわいくお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/3

初めての利用です。
    とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました!
    色もとっても可愛くて満足です。

あーたん様
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    ワンカラーのシンプルなネイルでしたが
    何色か混ぜてお色を作ったのでとてもお似合いで素敵でした!
    次回以降もお得なクーポンございますのでぜひまたご来店ください☆

フルールラック(fleur lac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー