3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フルールラック(fleur lac)   >

Nail Salon fleur lac【フルールラック】

ネイルサロンフルールラック

• 北海道札幌市中央区南1条東3丁目10-6 TAISEIビル7F
  • バスセンター前駅徒歩2分/大通駅徒歩6分

ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

とっても可愛いネイルありがとうございました!!
    ボロボロになっている爪を丁寧に施術していただいて感謝しかないです。お話も楽しくて3時間ちょっとがすぐに感じました。またお願いします!

【新規オフ込】スカ定額しんぷるコース7150→5500

Nail Salon fleur lac【フルールラック】からの返信コメント

ちか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿いただき大変うれしく思います。
    お爪が薄くなってしまっていたので補強の意味も込めたスカルプでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    このまま健康にお爪を伸ばしてスカルプなしでもネイルができるようになるといいですね♪
    デザインも大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした^^
    2回目以降もお得なクーポンなどご用意しておりますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

• wakakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

何も決めずに行ってしまったのに、とても親切に相談に乗っていただきカラーもステキなのを作り出してもらい感謝です。10日たっても全く問題なく綺麗なままで嬉しいです!初めてのマグネットも楽しかったです笑。

【新規オフ込】定額しんぷるコース4950→3300

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

今回もありがとうございました!
    マンツーマンの空間で楽しくネイルしてくださるので
    時間があっという間でした!
    値段も良心的で通いやすくて最高です!

【再来】ジェル定額しんぷるコース4950→4400

• あやごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

ネイル時間も凄い居心地よく過ごせました。
    ワンカラーにマグネットも含まれており種類豊富かと思いました!色々な色の組み合わせも提案していただき好みの仕上がりになりました~★

【新規オフ込】定額しんぷるコース4950→3300

• ポッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

3週間弱経ちますが、まだ1本も取れていません。
    また次回もお願いします!

【新規オフ込】定額しんぷるコース4950→3300

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

お手頃な値段なのにとても可愛くしてもらえて大満足でした!ネイルの最中も動画を見れてあっという間でした!

ぜひまたお願いしたいです!

【新規】オフ無料☆スカルプわんからー

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

ここより素敵なサロンあるなら教えてほしいくらい好きなお店です。毎回可愛くしてくださいますし、施術中もとっても楽しいです。また伺います!!

• ぴんくたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/26

初マグネットネイル可愛くて気に入りました!!
    仕上がりも綺麗だし、施術中も楽しく過ごせてよかったです!

【新規】オフ無料☆ワンカラー

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

初めて行きました!
    安いし可愛くてとっても満足しました!
    共通の話題があり、YouTubeみながら施術してくださり、
    すごく楽しかったです~!!
    またいきたいです!

【新規オフ込】定額しんぷるコース4950→3300

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

初のスカルプネイルでした!
    もうすぐライブなので久々にお店でネイルしてもらおうと伺いましたが、とても大満足です!
    まさかの推しメンのことを担当の方が知ってくださっていてイメージしたネイルにしてくださいました!

3時間の長い間気まずかったらどうしようかと思いましたがとても楽しい雰囲気で施術もおわり、可愛くてキラキラで気に入っています!大満足です。

またオフする頃に伺いたいと思います。 この度はほんとにありがとうございました。

スカグラデーション6600→6050

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

3回目ですが、毎度イメージ通りの好みのカラーにしてくださり、信頼度◎です!前回に引き続き、推しの動画を見たり、お話していたら、時間があっという間です。今後ともよろしくお願いします!

【再来】ジェル定額しんぷるコース4950→4400

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めて伺いました~!とても丁寧な施術で感動しました♪また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【新規オフ込】定額しんぷるコース4950→3300

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

スカルプでこの値段は相当お得だと思います◎
    色も好みに合わせて作ってくれるのでとても良かったです!
    定額のデザインもかわいいです!

一緒にサブスクを見れて楽しかったのでおすすめです!

さや様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お色、デザイン、料金などたくさんお褒め頂きありがとうございます^^
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますのでぜひまたご来店ください♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/23

ワンカラージェルネイルをお願いしました!
    初めて行くネイルサロンでしたが、場所が分かりやすかったので迷わず行けました。
    担当してくださったネイリストさんがとても丁寧に施術してくださり、本当に綺麗な仕上がりになりました!久々のネイルだったので嬉しいです(*^^*)
    気になってた韓ドラを見せてもらい、楽しい時間を過ごせました!

し様。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことでしたがご満足いただけて嬉しい限りです^^
    お話も楽しくありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

綺麗な爪にして下さいました!
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

はるな様。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事の関係で薄いお色のネイルにしましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますのでぜひまたご利用ください^^
    お話も楽しくありがとうございました♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

ネイルサロンが定まらずずっと探していて、
    たまたま見つけたのがこのサロンでした。
    スカルプずっと憧れていて、やってみたくて、
    いざしてもらうと望み通りにかわいくしてくださいました!
    施術中ずっと明るく話してくださる方だったので、あまり気を使わず話せて良かったです。
    これからずっとお世話になります!

【新規オフ込】スカ定額きれいめコース8250→6600

r様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのスカルプとのことでしたがその後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    やはり長さが出ると指先がきれいに見えますよね♪
    いろいろなお話しができてとても楽しくあっという間のお時間でした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/20

初めて利用させていただきました!久しぶりのネイルで勝手に1人でドキドキしていたのですが、会話をしている内に緊張がほぐされました(笑)今回は定額しんぷるコースにしました!スカルプなのにこんなに手頃な価格で可愛いデザインが揃ってるところはなかなかないと思います!またお願いします(*^^*)

あい様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    久しぶりのネイルとのことでしたがご満足いただけて嬉しいです!!
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご来店いただければとおもいます♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• WATTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

いつも無理難題をこなしてくれて感謝してます。

予約がとれなくなってきたねー

これからもよろしくお願いします

WATTY様。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^
    ありがたいことにたくさんご予約をいただいており
    ご予約が取りずらくなっているようで申し訳ございません…
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

とっても楽しく可愛くしていただきました!
    ネイルも担当さんも可愛くて居心地も良かったです!
    また次回も利用したいと思います。

ゆりか様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います^^
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしておりす♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

丁寧できれいな施術ありがとうございました!楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
    相談に乗ってもらいながら希望のカラーを作ってくれて、ケア込みでこの価格はびっくりです!2週間経ちましたが持ちもいいのでまた来店したいです!!

ゆうり様。
    先日はご来店いただきました誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    持ちがいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご来店ください♪
    お話も楽しくありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めてだったんですがとても気さくで話しやすく楽しかったです!ネイルの色も大満足です!またよろしくお願いします(^^)

りんちゃん様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
    ジェルを何色か混ぜたオリジナルカラーでとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用ください^^

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

色などたくさん相談にのってくださって、お話もとても楽しくて素晴らしい時間が過ごせました★

【オフ込】フット定額しんぷるコースー3960→3850

ミホ様。
    また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    楽しいお話をしていただきあっという間のお時間でした^^

• かまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

友人の紹介で初めて伺いましたが、とても話しやすい方なので色々相談しやすかったのと丁寧にやってもらえました!ワンカラーをお願いしましたが2色まで色変えできる点も良かったです。とても好きなデザインで素敵に仕上げてもらえて大満足です。また宜しくお願いします!!

かまっち様。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当店ではお客様ご希望のネイルを一緒に考えさせていただいておりますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    話しやすい、相談しやすい、丁寧といったお言葉も本当にありがとうございます。
    ワンカラーはもちろん1色だけでも可愛いですが2色組み合わせると
    また違った可愛さが出るので現在大人気のメニューとなっております♪
    2回目以降もお得なクーポン多数ご用意しておりますので
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• シュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

いつもありがとうございます。今回も楽しい時間と、とても可愛いネイルで大満足です。次回もよろしくお願いします^_^

シュリ様。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    今回、ご希望のお色をご用意できなかったにも関わらず
    このような素敵な口コミをいただけたこと、心より感謝いたします。
    次回ご来店時までにご希望のお色やパーツなどのご相談いただければ
    事前にご用意することも可能でございますので、お気軽にご連絡ください!!
    次回もいろいろなお話しながらさらに可愛いネイルにしちゃいましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

初めてでしたがとても気さくに話してくれて楽しくあっという間でした!
    札幌に来てからなかなか合うネイルサロンがなかったので困っていたのですが、これからお世話になろうと思ってます!

yuzu様。
    おすすめいただいた映画を見ながら、お話をしながら、私も楽しく施術させてもらいました!
    シンプルなワンカラーでしたがお色もよくお似合いでございましたので
    また来ていただけるとのお言葉、とてもうれしく思います。ありがとうございます(*^^*)
    今後、ネイルに関してお悩みや、挑戦してみたいデザイン・パーツなどありましたら
    お気軽にご相談いただければと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• aykoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

とても満足な仕上がりでした!
    初めてのマグネットネイルをしてもらったのですが、
    うっとり眺めてしまうぐらいです。
    施術中はアマゾンプライムで動画を観ていたのですが、
    心地よい空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

aykoi様。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    マグネットネイル、とてもよくお似合いでした!!
    私もよくしていましたが、いろんな角度から眺めてしまいますよね♪
    動画を見ながらの施術に関しても皆様からご好評いただけており嬉しく思います。
    2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ブライダルに向けて、人生初のジェルネイルでした。
    ドレスや和装の写真を見てデザインの相談にのってくださり、想像以上にかわいく仕上げてくださいました。
    初心者なので特にケアを念入りにしているわけではないのですが、友人に「持ちいいね!」と言われました!

終始明るく、動画を見ながらお話していたら、楽しくて時間があっという間でした。これからも通わせていただきます!

【新規オフ込】定額きれいめコース6050→4400

あおい様。
    ブライダルネイルを当店にお任せいただき心より嬉しく思います。
    あおい様にとてもよくお似合いな素敵なデザインで
    私も勝手ながらその場のお時間の中で、幸せを少し受け取らせていただいた気分でした♪
    お話もとても楽しかったです!
    毎日入念なケアができなくても日常生活を送る上で少しでも気を配っていただければ
    長い持ちへと繋がるかと思います!^^!
    2回目以降もお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、またご予約いただければ嬉しいです。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/7

初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛く満足です!お話も楽しかったです。
    お値段もリーズナブルなので、またお願いしたいと思いました^ ^

りな様。
    ぷっくりとしたクリアハートが本当に可愛いくてとてもよくお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    2回目以降もお得に通っていただけるようクーポン多数ご用意しておりますので
    またいろんなお話しながらネイルも可愛くしましょう!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ありてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

希望通りのネイルに仕上げてくださってありがとうございました
    可愛くて爪を見る度に気分が上がります
    お話も楽しくてこんなにあっという間だと思ったネイルサロンは初めてでした。
    次回もよろしくお願いします

ありてぃ様。
    入り口がわかりづらく、ご来店前から大変ご迷惑をおかけいたしました…
    今回初めてのスカルプとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    私自身もお話しながら楽しく施術させていただきました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    2回目以降もお得なクーポンご用意しておりますので
    是非またご予約いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

いつもお世話になっているのですがいつも本当に可愛いくて持ちが良くて大満足の仕上がりにして頂けて行くたびに嬉しい気持ちでいっぱいになります…!!
    また次回も是非お願いします!!

s様。
    大満足の仕上がりというお言葉をいただけて
    本当に嬉しく思います!!
    s様は何度かご来店いただいておりますが、
    いつもお話も楽しく2時間という短くないお時間も
    あっという間に過ぎてしまいます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    流行のデザインや人気のデザインなど気になるものありましたら
    是非ご相談、ご予約いただければと思います。

心よりお待ちしております!

フルールラック(fleur lac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー