※10件以下の口コミの平均点です。
デビューキャンペーンということでお値段も他より安く施術していただけました。
施術中は色んなお話をして楽しかったです。
ネイルの方は仕上がりがどんな色になるのか不安だった私にネイルチップでどんな仕上がりになるか一度見せてくださったので安心して受けれました。
仕上がりは可愛く知人達からも好評でした!
【丸山デビューキャンペーン!】期間限定ハンドワンカラー3,900円!!
Chloe’Crow 柏崎店 【クロエ クロウ】からの返信コメント
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
デビューキャンペーンでのご来店、そして素敵なご感想までいただきとても励みになります!
仕上がりも気に入っていただけて、お知り合いの方にもご好評とのこと本当に嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリストになって日が浅い方ということで、どのくらいネイルが持つかなと少し心配してたところもありましたが、2週間たった現在でも剥がれておりません!とても丁寧な下処理で、対応も良かったです!
素敵で可愛らしい方で会話もはずみ、楽しい時間過ごせました。ありがとうございました。
また、ぜひ、よろしくお願いします。
ハンドマグネットネイル ¥6,600→¥4,450
初ネイルで長い時間でしたが
とても心地良い時間を過ごせました!
まだ経験が浅い若い方でしたが
接客態度も良く感じが良かったです。
技術も満足しました!
また、次回お願いしたいと思いました。
きよ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのネイルで長いお時間だったにも関わらず、心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
まだ経験は浅い部分もありますが、よりご満足いただけるよう技術も接客もこれからさらに磨いてまいります。
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただき、大変リラックスできました!痛いけど気持ちよく、終わった時にはフェイスラインがすっきりしていました。また行きたいです!
【小顔改善】元祖コルギフェイシャル70分14,300円→9800円
さとみ様
ご来店、誠にありがとうございます。
痛いけど、気持ちよくリラックスできたと、おっしゃって頂き、大変嬉しいです!
またフェイスラインのスッキリ感を実感して頂けて、感激です!
これからもますます、努力しお客様に納得していただける施術とサービスをご提供していきます。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
(前澤)
めっちゃ話してて楽しくて初めてこんなに人と話せて嬉しいです。ネイルもちょー可愛い
【綺麗にしっかりワンカラー】は90分で5,500円!
嬉しいお言葉ありがとうございます!私もとっても楽しいお時間でした♪ネイルもご満足頂けたなら何よりです!また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧で綺麗な施術をしていただきいつも感謝しています
嬉しいお言葉ありがとうございます!
精一杯施術入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧にきれいにしていただきありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私にとっても、いつも楽しいお時間です!
また宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
クロエクロウ 柏崎店(Chloe’Crow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー