3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アミュレット(amulette)   >

ハダシツカイゼンエイジングケアジュツゼンジュツゴケアサロンアミュレットイリョウキカンテイケイテン

• 京都府京都市中京区中島町98 御所飴ビル6B
  • 京阪三条駅7番出口徒歩2分/地下鉄東西線 市役所前駅 1番出口徒歩3分
  • ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 09:58:44.0

自然な雰囲気でアロマの香りが心地よいサロンさんでした 丁寧な対応も嬉しかったです

人気No.1【美肌&エイジングケア★インディバ×エンビロン】フェイシャル80分

肌質改善/エイジングケア/術前術後ケアサロンamulette医療機関提携店【アミュレット】からの返信コメント

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌もさらに白くトーンアップされていましたね!

またちー様のお悩みにお答え出来ますようサポートさせて頂けましたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• まりえもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 16:41:12.0

はじめて伺いましたが、おしゃれな古民家でリラックスできました。
    エンビロンエステも初めてでしたが、受けた当日より翌日にしっとり感と白さ、ほうれい線が薄くなったことを実感しました。カウンセリングして頂いて購入したマスクを使うのも楽しみです。

エンビロンフェイシャル【初回体験】肌カウンセリング付きトリートメント60分

まりえもん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    トリートメント後のお肌もツヤツヤになっていましたね♪

これからもまりえもん様のお悩みの改善のサポートをさせて頂けましたら幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:33:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、一人一人に合ったアドバイスや施術をしていただいているように感じました。
    施術も気持ちよく、終わった後もお肌の調子がよかったです!
    今後もお肌のケアを頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

【毛穴レスキャンペーン】ハイドロスプラッシュ+VCイオン導入5500円

ちさと様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともちさと様のお肌を今より健康で美しいお肌へと変わるお手伝いを
    させて頂けましたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:10:09.0

来店した時は疲れと肌荒れピークだったので少しでも楽になる様にと施術していただき、色々教えていただきました!乳酸ピーリングもして肩首背中のインディバも本当に気持ち良くて終わった時には体が軽くなって顔が白くツルツルピカピカになりました♪あの仕上がりが忘れられないので1年以上通ってます♪次はスペシャルコースお願いします!

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    トリートメント満足いただけて大変嬉しいです。
    10年後20年後も綺麗で健康なお肌つくりを一緒に頑張っていきましょう!
    次回のが来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:28.0

素敵なお店の雰囲気に、まず、癒されました。
    肩もほぐれ、顔のトーンも良くなり、むくみもスッキリしました。
    次回はおススメいただいたピーリングのメニューで伺いたいです!

めぐ様

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:05:29.0

インディバボディ60分をしていただきました。
    私の身体の気になってる所が多かったのですが、効率よく全体と気になってる所をしてくださったと思いました。

8月14・15・16日限定★特別価格インディバ60分(フェイシャルorボディ)¥7700

miu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れも満足頂けたようで安心しました。

今後ともmiu様の美容のお役に立てましたら幸いです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:48:03.0

肩と腰が凝っており、フェイシャルと合わせてインディバをあててほぐしていただきました。エッセンシャルオイルが香る素敵な空間の中、リラックスでき気遣いも最高でとてもよいサロンだと思います。

人気No.2【フェイスライン&口元の張りアップ!】インディバフェイシャル70分

ゆかり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    香りとともにリラックスしてお過ごしいただけて大変よかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:28:49.0

サロンの雰囲気がとても素敵です。ゆっくりできました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気褒めて頂き嬉しいです。
    ゆっりお過ごしいただけよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:34:10.0

2回目のインディバ、お世話になってきました。顔の小ジワが薄くなって顔色が明るくなるのはもちろん、とても辛い肩こりがインディバをしてもらうとビックリするぐらい楽になるのが嬉しくて2回目もお邪魔しました。また、定期的に通えたらなと思います。

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

インディバ気にいっていただけて大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:25:33.0

素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ななこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともななこ様の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ここななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:10.0

久しぶりのインディバ+エンビロンでしたが、仕上がりの肌が柔らかくて真っ白でほんとに満足しました。
    今日も良い調子が続いているので、このコースはほんとに良いと思います。
    腕とデコルテの筋肉痛もインディバかけていただいたおかげで翌日スッキリしました!

ここなな様、いつもありがとうございます♪

トリートメントに満足して頂け、とっても嬉しい口コミ投稿も

今回は角質ケアもいれたスペシャルケアでしたね♪
    インデイバは温め血流をよくすることで、
    筋肉痛など痛みの軽減をしてくれます。
    翌日にはスッキリしていただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしています☆

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:45:02.0

肩からデコルテまでしっかり施術していただき、ありがとうございました!

【毛穴レスキャンペーン】インデイバ+ハイドロスプラッシュ+クールビタミン

yuu様
    口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントにご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともyuu様の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 06:54:36.0

しっかりと時間をかけて施術していただき、ひさしぶりに肌の状態が良くなった気がします。また是非お願いしたいです。

みや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はデコルテから肩や首を温めながら凝りをほぐし、
    お肌にビタミンACEをたっぷり栄養をいれました。
    効果を実感頂けてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:27:23.0

顔の術後ケアとして、今回初めてインディバをしてもらいました。
    丁寧な説明と素晴らしい技術で安心して施術を受けられました。
    ついでに肩こりの方も楽になり、顔もスッキリしたため、ダウンタイムが終わるのがより楽しみになりました。
    お店の雰囲気もお家にお邪魔したかのような落ち着いた空間で、入った瞬間から癒されました。
    私の新たな癒しの場所が出来たみたいで嬉しいです。
    術後ケア以外にもこれから通い続けたいです。

【インディバ 術後ケア☆早期回復専用】60分 3回コース31,350円

アキホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ダウンタイムは大変なことも多いので、何か不安があればいつでも連絡くださいね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:44:46.0

町屋のサロンで、雰囲気も良くアロマも香ってリラックスできる空間でした。
    インディバとハンドでデコルテ周りの上半身、フェイシャルをして頂きましたが、施術中ウトウトなるくらい気持ちよく、ほぐしてもらいました。施術後、お肌が生き返りました。次の日の化粧ノリとても良かったです。説明から施術までとても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄もサロンも素敵でした。また伺おうと思います!

Mie様

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてトリートメントをうけて頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 06:22:06.0

顔にヘアアイロンやけど痕とレーザー治療痕が出来たので、肌の再生を促したく予約しました。気持ちよくて寝てしまいました。
    お店の通りにある駐車場がいつも満車なので、お店に着くまでに駐車場探しでウロウロしてしまいます。車で行く人は早めに行く事をオススメします。

ちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中足をお運びいただきご不便おかけし申し訳ございません。

インディバで傷の修復を早めてくます。
    トリートメントもリラックスしていただけてよかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:40:50.0

リラックスできる空間で施術をしていただいて、行ってよかったと思っています。顔を含めて、体全体がすっきりして満足でした。

【速攻小顔集中ケア】インディバフェイシャル+カーボキシー強炭酸パック70分

maki様

口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気など気にいって頂けて嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感頂けて良かったです。

maki様のまたのお越しをお待ちいたしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 18:00:44.0

施術中、とても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。あっという間でした。
    体もぽかぽかして肩こりもマシになったし、顔のくすみも消えて気になっていた小皺もマシになり、とても嬉しいです。

ゆか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果も実感いただけてうれしいです♪
    ゆか様のリフレッシュになってよかったです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:59:57.0

肌を見てハイドロスプラッシュをしなくてもいい肌だとおっしゃって頂いた通り鼻にあった大きのがプリッと取れたくらいで目立つ角栓等はなかったので普段のお手入れの賜物だと思い嬉しかったです!1番気になっていた2ヶ月くらい頬に埋まっていた黒く酸化した角栓は2日後に綺麗に取れました!顎のザラザラ鼻の角栓が気になる方は本当に綺麗になると思います!1ヶ月~2ヶ月に1度はここでサロンケアをして、教えていただいた通りエンビロンでホームケアをしているので肌も改善してきて角栓やザラザラも気にならない程度になり頑張ってよかったなぁとハイドロスプラッシュをして実感しました!インディバとエンビロントリートメントこれからも宜しくお願いします!!!

まい様

今回は初めての毛穴洗浄ハイドロスプラッシュでしたね♪
    施術も満足いただけてよかったです!

また来月もお待ちいたしております★

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:27:12.0

その日に施術可能なサロンを検索し、予約しました。
    フェイシャルで予約しましたが、全身の施術も快く承諾下さり、追加でお願いしました。
    施術中もグッスリでしたが、夜も良く眠れました。
    有難うございました。

チョコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    またチョコ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 19:17:36.0

忙しくて気づけば半年ぶりの施術でした。丁寧にしていただきお肌も白く引き上がりました。また、利用したいと思います。

トモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです。
    お手入れも満足頂けたようで安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みにみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:24:30.0

脂肪吸引後に拘縮が酷くて、お願いしたのですが想像以上に効果がありその後の歩行が物凄く楽になりました
    お店の雰囲気は、アジア系みたいな感じで落ち着いていて個人的に好きです
    またお願いします

【初回★インディバ 術後ケア☆早期回復専用】 60分

みにみさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足頂けて大変うれしいです
    ダウンタイム中を少しでも楽に過ごしていただけるよう
    次回もしっかりサポートさせて頂きます。

しっかりケアしてよい状態を作っていきましょう♪

• メイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 10:17:30.0

雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    前半の記憶がありません(笑)

インディバは初めてでしたが、色々詳しく説明していただきインディバの凄さを実感できました。

深部加温【温活★冷え性改善】で女性特有のお悩み解消!インディバBody90分

メイ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

インディバ気にって頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにお待ち致しております。

アミュレット(amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー