3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)   >

オプス ライフビューティー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-11aune天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分★当日予約可!ネットが×でも、お電話だと予約可能な場合有!
  • iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:44:26.0

全くのノープランで来店してしまったのですが、写真等を見せながら丁寧にカウンセリングをしてくださりありがたかったです!仕上がりも気に入っています。

【4月平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500→¥3300

OPS×LIFE BEAUTY【オプス×ライフビューティー】からの返信コメント

i様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)★
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張もされてたかと思いますが一緒に気に入るデザインを決めることが出来て
    とても嬉しいです♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです☆

次回もi様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:59:56.0

担当してくださった方がすごく丁寧で、親しみやすい方でした♪
    ヘアサロンですが完全個室で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました!マツエクのカラーも種類も豊富で、仕上がり大満足です!!また利用させていただきます♪

【学割U24】上質フラットラッシュ~カラーエクステ~120本以上  ¥6600→¥3850

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んでご来店頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張もされてたかと思いますがリラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    カラーマツエクとてもお似合いでした♪

またゆう様のお目元を可愛く綺麗にさせてくださいね(*^^*)

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• 梨さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:41:01.0

友人の紹介で初めて行きました。
    ハイフ初体験でしたが全く痛みもなく顔がスッキリしたような気がします。
    パックもお肌ツルツルになり色が白くなった感じがしました。
    急遽お肌をキレイにしたいときは良さそうです。
    また機会を作って伺いたいと思っています。

【人気No.1】小顔4Dハイフ(HIFU)全顔+お悩み別パック付コース¥6600

梨様

先日は、OPS×LIFE BEAUTYへお越しくださいまして
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ハイフエステ+美肌パックコースのお手入れをされ
    『お肌ツルツルなり白くなった』
    と、実感してくださいまして
    大変嬉しく思っております♪

梨様のご都合の良いときに
    ぜひ、お肌のお手入れにいらしてくださいね☆
    次回も“ツルピカ肌”へ導きます!!
    また、お会いできること楽しみにしております♪

OPS×LIFE BEAUTY

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:36:18.0

いつもデザインとかカラーとか迷っても一緒に考えてくれて
    可愛くしてくれて大満足です~!!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  ¥5500→¥3300

れいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も一緒にデザインを決めてお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい限りです(*^^*)
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

またれいか様のお目元を綺麗にさせてくださいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• 雄大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:51:55.0

とてもいい人でした
    これでEXILEに入れそうです

【学割U24】美眉WAXアイブロウスタイリング¥5500→¥3850

雄大様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウスタイリングを任せて頂きありがとうございました★
    定期的にメンテナンスする事により形も定着していくのでまた雄大様の眉毛を綺麗にさせてくださいね♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:20.0

エステとまつげを同じ日に利用しました。
    ハイフは他のお店で体験した際、痛みがありましたが
    ここはパワーを調節してくれて痛みなく効果を実感できます!!
    その後のパックを使ったお手入れも、ずっと気になっていた毛穴や肌のキメの乱れが改善されて良かったです!
    他のお客さんを気にしなくて良い個室空間で、
    優しく丁寧な接客と技術!
    リラックスして施術を受けることができます♪
    初回だけではなく、次からもとてもお得な価格なので
    これからずっと通い続けたいお店です(^^)

まな様

先日は、OPS×LIFE BEAUTYへ
    お越しくださいまして、ありがとうございました(^-^)
    また、「肌悩みが改善されて良かった!」
    と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エステとまつ毛ケアのスペシャル美容DAYでしたね☆
    “綺麗になる!”は、楽しいですね♪

まな様の『理想の綺麗』に近づけるよう
    ホームケアのアドバイスと技術向上に努めて参ります!

最短2週間に1度のお手入れができますので
    定期的にお手入れをさせていただければ幸いでございます*。
    まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

OPS×LIFE BEAUTY

• むっくんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:54.0

アイブロウをしていただきました!
    眉毛でこんなに印象が変わるなんてびっくりです☆自分的にも大満足!彼女からも、めっちゃ良い!!って言われて嬉しい限りです♪
    アイブロウは、担当スタッフさんしか勝たんです!
    ほんとにありがとうございました!!!!!

むっくん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛のデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛が整うと印象も変わり鏡見る事が楽しくなりますよね♪
    彼女さんからも好評だったみたいで大変嬉しく思います!!
    またむっくん様の眉毛を綺麗にかっこよくさせてくださいね★

またのご来店お待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:38:33.0

今回はまつげとエステと両方お願いしました。
    同じ日に利用できて、とても便利です!
    パリジェンヌは安かったので、体験と思って予約したのですが、まつげが根本からしっかり上がって
    仕上がりも綺麗でした!
    お店の雰囲気も技術も大満足です♪
    メンテナンスもお得にできるので、またお願いします!

まな様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の価格や仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)★
    メンテナンスもお得にできるので次回もまな様のお目元を綺麗にさせてください!!
    またエステと同じ日にご来店頂きフルで綺麗になられて帰られてくださいね★

まな様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:34:43.0

お手頃価格で仕上りも満足です

あちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪

お仕上がり気に入って頂き良かったです♪
    またあちゃん様のお目元を綺麗にさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:56:36.0

初めてまつパをしてもらいました。
    技術ももちろんですが、接客対応もすごく良かったです!
    また利用させていただきたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ〈上下〉¥6600→¥4400

ひか様

初めてのご来店でデザインや仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また楽しくお話しましょうね★
    次回もひか様のお目元を綺麗にさせてください!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:04.0

個室で音楽がかかっており、雰囲気は良かった。
    安いという理由で予約したが、パリジェンヌにしては上がってない、持ちも微妙。

T様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で期待と不安の中でのご来店だったと思いますがご期待に添える仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。

またお店の雰囲気や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    今後お客様に満足して頂ける技術の向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:29:11.0

痛みもなく、すぐ効果を実感できました!(^^)/
    お店の雰囲気がよく通いたいと思いました!

【人気No.2】すっきりシャープなVライン◆4Dハイフ(頬+顎下)¥8250→¥3960

りか様

『すぐ効果を実感できました』
    との嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    ご投稿ありがとうございます☆

今後も、りか様の綺麗のお手伝いができると幸いでございます♪

OPS×LIFE BEAUTY

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:55:35.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのマツパで緊張したんですが、希望通りのまつげでほんとに大満足です!来月も行きますね!

あー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

初めてのマツエクを任せて頂き仕上がりに満足してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もあー様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:36:43.0

初めての施術で緊張していましたが、優しく対応して下さってとても良かったです。良心的な値段なのも助かります。眉毛の脱毛はちょっと痛かったけど、その分すごく綺麗になりました。まつパの時リラックスしすぎてちょっと寝てました笑 素敵な眉毛とまつ毛にして下さりありがとうございます!

【祝☆卒業生限定】パリジェンヌ&美眉WAXアイブロウスタイリング

りりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めての施術にも関わらずリラックスして頂きとても良かったです★
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

定期的にまつ毛と眉毛をメンテナンスすることによってより綺麗になっていくのでまたりりり様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• にもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:40:42.0

完全な個室で落ち着いた雰囲気のあるお店でした。担当の方にもとても丁寧に説明して頂けて、希望の雰囲気を伝えると何種類も実際のカラーを見せていただけました。仕上がりも想像以上に可愛くて大変満足です。学生にとってはコスパもとても良いです。

にも様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました!!またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    カラーマツエクとてもお似合いでした♪

またにも様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:00:37.0

初めてのマツパでドキドキしながら行ったのですが、
    とても良いスタッフの方のおかげで理想のまつ毛、眉になりました!最後には眉メイクまでしていただけて大満足です!!また予約しようと思います

はる様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

初めてのお目元の施術で緊張されてたかと思いますがリラックスしていただけて、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

定期的にお目元を綺麗にすることによってより綺麗になっていくのでまたはる様のお目元を綺麗にさせてくださいね★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:36:21.0

良心的な値段でマツエクの持ちも良いです!希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【学割U24】高級セーブル 80本  ¥2200

みつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回のデザインもとてもお似合いでした^^

またみつ様の目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:26:07.0

大変丁寧に施術していただきました。エステ後に、ホロスコープでそれぞれの場所の肌の状態を一緒に確認でき、普段のお手入れの良い参考となりました。
    また伺いたいと思います。

【シミ・くすみケア】うるおい美白◆パック+美肌セルサー¥8250→¥3300

ぶんちゃん様

OPS×LIFE BEAUTYをお選びお越しくださいまして
    ありがとうございました(^-^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、ぶんちゃん様の益々の綺麗のお手伝いを
    させていただけると幸いでございます☆
    ぶんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

OPS×LIFE BEAUTY

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:13:31.0

初めてのマツエクだったのですが、すごく気に入りました!!

くれ様
    先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んでいただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    初めてのマツエクを気に入って貰えてとても良かったです♪♪
    仕上がりの反応を見て私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)★

またくれ様のお目元を可愛くさせてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:39:52.0

毎回満足のいくようにしてくださるので本当に嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆ ¥7700→¥6600

あかね様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もカールデザインされてとてもお似合いでした^^
    あかね様の雰囲気にもピッタリです♪

眉毛も整えて今回もあかね様のお目元を綺麗にできてとても嬉しいです!!
    いつも任せてくれてありがとうございます♪
    次回も綺麗にさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてますね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:16:09.0

毎回まつげパーマをしてもらっています!
    いつもわたしの短いまつげをすごく綺麗にカールしてくれて嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌ☆ 次世代まつげパーマ 【上下】¥6600

akane様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もカールデザインとてもお似合いでした^_^
    いつも任せてくれてありがとうございます!!

次回もakane様の目元を綺麗にさせてくださいね!♪
    また沢山お話しましょう!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:16:19.0

根元からぱっちりあげてもらいました!仕上がりも気に入ってます!

【1月平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500→¥3300

Lisa様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もLisa様のお目元を綺麗にさせてください!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:38:43.0

丁寧にありがとうございました!

【学割U24】高級セーブル 80本  ¥2200

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も目元がパッチリになってとても可愛かったです!!

また楽しくお話しましょうね♪
    次回もれい様のお目元を綺麗にさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 13:26:37.0

初めて利用しました。説明を細かくしてくださり、どのメニューにするかを決めることができてよかったです。
    仕上がりも今までで1番満足しています!また利用したいです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5500→¥3850

はるか様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりやデザインに満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    次回もはるか様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:46:05.0

スタッフの方全員、お店の雰囲気もとても良いサロンさんでした。施術に関しては、とにかくカウンセリングから丁寧で楽しくてわかりやすくて初めから安心してお任せ出来ました。施術に入ると気持ち良くてあっという間に爆睡してました。終わってからの説明も親身になって話してくださるのがとても伝わって是非またお願いしたいと思いました。素敵な感動の時間、ありがとうございました。

【1/21~22限定】毛穴洗浄・ツヤ肌◆美肌パックコース¥2200→¥1100

さとちゃん様

《OPS×LIFE BEAUTY》をお選びいただき
    お越しくださいまして、ありがとうございました!

施術中は、とてもリラックスしていただけたようでなによりです*。
    癒しと綺麗を満足していただくために
    技術向上に努めて参ります(^-^)!

今後も、さとちゃん様の肌のお手入れができると嬉しく思います♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

『素敵な感動の時間』とのお言葉と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

OPS×LIFE BEAUTY

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:27.0

とても丁寧で、綺麗に上がってました!ありがとうございました!

な様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また な様 のお目元を可愛く綺麗にさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:02:12.0

毎回綺麗にまつげパーマをかけていただいて満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足いて頂いてとても嬉しいです!!
    カールデザインとてもお似合いでした^-^

またあかね様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:59:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切で丁寧な対応でした!
    自分の肌の状況に合わせたケアをして頂きました。また、次回以降もお安い値段なので通いやすくてとても助かります!
    またぜひ利用したいと思います!

【1/9限定】ツヤ肌・毛穴洗浄◆美肌パックコース¥2200→¥1650

ア様

OPS×LIFE BEAUTYをお選びお越しくださいまして

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回もお肌の状態に合わせたお手入れをさせていただければ
    嬉しく思います。

ア様の肌悩みが改善するよう技術向上に努めて参ります。
    今後も、ア様の綺麗のお手伝いができると幸いでございます♪

OPS×LIFE BEAUTY

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:59.0

とても丁寧に要望通り仕上げてくれました!
    カールがきゅるきゅるにかかって可愛いです(*´`)
    またお願いします(  . .)"

みゆ様

またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

まつげがとても長くてカールデザインがとてもお似合いでした^-^
    またみゆ様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:07:48.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

はな様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的にパーマをかけることによってカール感も定着していくのでまたはな様の目元を綺麗にさせてくださいね!!

次回パーマのもち等もお聞かせ頂けたらと思います^ ^

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー