3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)   >

オプス ライフビューティー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-11aune天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分★当日予約可!ネットが×でも、お電話だと予約可能な場合有!
  • ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:08.0

学割で上下まつげパーマ4600円程だったにも関わらず、パッチリとまつ毛が上がり、しっかり束感もあり値段以上の仕上がりです。
    完全な個室で座り心地の良い椅子、リファのアイロンまで用意してくださって雰囲気はとても良かったです。また、形を決める際には色々な施術写真を丁寧に説明して頂いて、接客もとても好印象でした。また利用したいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ《上下》¥6380→¥4730

OPS×LIFE BEAUTY【オプス×ライフビューティー】からの返信コメント

ゆづ様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました(*^^*)★
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンで緊張されてたかと思いますがリラックスして頂き、また仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    またゆづ様のお目元を綺麗にさせてくださいね★

またのご来店お待ちしてます!!
    『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• コロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:12:00.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【学割U24】パリジェンヌ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆ ¥7700→¥6600

コロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もコロン様のお目元の施術を任せて頂きお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    また綺麗にさせてくださいね★

次回も心地の良い空間でお待ちしてます♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:38.0

ずっと肌荒れで悩んでいて紹介で初めてエステを利用しました。エステは初めてだったので最初は緊張しましたが担当してくださったスタッフさんが柔らかい雰囲気で優しく肌悩みや施術内容をお話ししてくださって本当に嬉しかったです!終始癒しの時間でした。肌悩みに合わせて色々なケアをしてくださったおかげで1回目でもきれいになったのを実感できて行ってよかったなあって思ってます。自宅でのケアも教えてくださるので家でも肌ケアがんばろう!って思えるし次また伺うのも楽しみです!

【人気No.2】50%OFF!!透明感UP&ツヤ美肌へ☆美肌セルサーコース(120分)

あかり様

先日は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    『終始癒しの時間でした』
    と、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自宅でのお肌のお手入れが上手にできると
    サロンケア後の綺麗なお肌の維持ができ
    次回お越しいただいたときに
    より良い施術を受けていただくことが可能になります☆
    お肌状態のレベルを上げ、満足できる肌へ導くお手入れが
    今後ともできれば、大変嬉しく思います(^ ^)

また、さっそくの次回ご予約も
    ありがとうございます(^▽^)
    あかり様のお肌が益々お綺麗になられる
    お手入れができることを楽しみにしています♪

*エステ担当/マイ*

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:32:59.0

個室で居心地がいい上にとても話しやすくて、是非また利用したいと思います。良かったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  ¥5500→¥3300

non様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてとても良かったです^^
    またお話しましょうね♪♪

次回も心地の良い空間でお待ちしております☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 06:18:37.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】高級セーブル 80本  ¥2200

みつ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

こちらこそいつもみつ様のお目元を任せて頂けてとても嬉しいです★
    次回も綺麗にさせて頂きますね!!

またのご来店もお待ちしてます☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• Yuzukiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:50.0

今までで1番の仕上がりになりました!話しやすくて形の相談も丁寧だったので安心して受けることができました!また行こうと思います!ありがとうございました!

Yuzuki様
    先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今までで1番の仕上がりと言って頂きとても嬉しく思います(*^^*)☆
    初めてで緊張されてたかと思いますがリラックスして施術を受けて頂いて良かったです♪

またYuzuki様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!
    次回も沢山お話しましょう!!

またのご来店お待ちしてます★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山 未来

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:59.0

初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足です^ ^
    また利用させていただきたいです

【学割U24】上質フラットラッシュ~カラーエクステ~120本以上  ¥6600→¥3850

A様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエクを任せて頂きお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^^
    今回のデザインとてもお似合いでした!!

次回もA様のお目元を可愛く綺麗にさせてくださいね♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:40:09.0

【人気No.1】小顔4Dハイフ(HIFU)全顔+お悩み別パック付コース¥6600

れな様

先日は、数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYへ
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

今のお肌に合ったお手入れをすることで
    肌悩みのない肌へ近づくことができます☆
    益々お綺麗になられるお手伝いができますと
    大変嬉しく思います!!

れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)

*エステ担当/マイ*

• ムラヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:04:38.0

初めてのまつ毛パーマだったけど、自分が思っていた以上に綺麗に上がっていて仕上がりに満足しました。またスタッフの方も優しい方で、自分の希望をできるだけ叶えてくださったので嬉しかったです。また行こうと思います!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ〈上下〉¥6600→¥4400

ムラヤマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマのお仕上がりを気に入って頂いて、任せて頂いてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もムラヤマ様のお目元を綺麗にさせてくださいね♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:06:58.0

肌に関することであったり、家でのケアだったり色々お話しいただいてとてもためになりましたし、楽しかったです。こちらからも質問したのですが、それにも優しく答えてくれてとても嬉しかったです。効果も感じられたのでまた行きたいと思います!

【6月限定】毛穴洗浄・つるつる◆美肌パックコース¥3300→¥1100

りさ様

先日は、数あるサロンの中から
    『OPS×LIFE BEAUTY』をお選びご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後も益々お綺麗になられるための
    お肌のお手入れをさせていただければ幸いでございます♪

また、お会いできる日を楽しみにしています!!
    りさ様のお越しを心よりお待ちしております★

OPS×LIFE BEAUTY/エステ担当

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:49:24.0

急に顔のたるみが気になって仕方なくなり当日予約で伺いました。
    初めてのハイフでなんの知識もなかったのですが
    丁寧に効果や仕組みについて教えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で細かい要望や悩みにたいして
    しっかり施術して下さり、結果即効で変化を感じとれました!
    帰ってハイフについて調べても効果を感じれるのに時間がかかる等書いてありましたが、今回施術直後から顔の引き締まりを感じれて凄く嬉しかったです。
    施術後1週間くらい経ちましたが、直後よりさらに引き締まりを感じれており毎日化粧が楽しいです!
    定期的に通いたいなと思いました!

【人気No.2】すっきりシャープなVライン◆4Dハイフ(頬+顎下)¥8250→¥3960

なな様

先日は、数あるサロンの中から
    『OPS×LIFE BEAUTY』をお選びいただき
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^-^)

また、「毎日化粧が楽しいです!」と
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

定期的なお手入れで
    なな様の“理想”へ導くお手伝いが
    今後もできれば大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

OPS×LIFE BEAUTY/エステ担当

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:02.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

コロン様
    先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

初めてのご来店で仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

次回もコロン様のお目元を綺麗にさせてください!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:26.0

先日は、施術ありがとうございました。
    肌悩みからその人に合ってるお手入れのアドバイスをしていただき、ホームケアでも実践しようと思います。また施術後はツヤツヤで保湿されて、肌が元気になりました。これからも通い続けようと思います。

【春夏の肌ダメージ/マスク荒れケア】お肌悩み別◆パックコース¥3300

かすみ様

いつも《OPS×LIFE BEAUTY》をご利用くださいまして
    ありがとうございます♪

また、ホームケアでご使用される
    お化粧品のご購入もありがとうございます☆
    今後も、かすみ様のお肌のお手入れをさせていただきますね(^-^)

益々お綺麗になられる姿、すごく嬉しく思います!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

OPS×LIFE BEAUTY/エステ担当

• M.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:53:08.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて、仕上がりも肌のアドバイスもたくさん勉強になりました!ありがとうございました!

【5月限定】毛穴洗浄・つるつる◆美肌パックコース¥3300→¥1100

M.H様

誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

M.H様の理想の綺麗肌へ導くお手伝いを
    今後もさせていただければ大変嬉しく思います♪
    ご都合の良いときにサロンでのお手入れへお越しください(^-^)

OPS×LIFE BEAUTY/エステ担当

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:06:45.0

初めてハイフを体験しました!カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂き、安心して受けることが出来ました!お肌も綺麗になって大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)!

リー様

誠にありがとうございました(^-^)

『お肌が綺麗になる』は嬉しいですよね♪
    ご満足していただけたようで嬉しく思います☆

今後もリー様のお肌が
    素肌から綺麗になられるよう
    アドバイスさせていただきますね!

また、さっそくの次回ご予約も
    ありがとうございます(^▽^)
    お会いできること楽しみにしています♪

*エステ担当/マイ*

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:19:07.0

初めてのハイフでしたが、1度も痛みを感じることなく終わりました。施術してくださったスタッフさんが本当に優しい方で、こういったエステのスタッフの方と仲良くなれたのは初めてで、すごく嬉しかったです。また福岡による際は絶対予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

かの様

先日は、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました!
    そして、2回目のご来店もありがとうございました♪

初めての場所は緊張しちゃいますよね!
    施術をされる際は、安心していただけたようで
    また、フェイスラインの変化を実感してくださり
    素敵な笑顔も見れて、嬉しく思いました☆

かの様の肌悩みも含めお綺麗にできること
    楽しみにしていますね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)

*エステ担当/マイ*

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:10:35.0

今回も満足のいくものにしてくださってありがとうございます!!次回はぜひおすすめの?マツパでお願いします。楽しみにしています^ ^

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
    今度は提案させて頂いたデザインでお目元を綺麗に可愛くさせてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 22:40:34.0

サロン自体はまつ毛だけではなく、ヘアやエステなども入ったサロンでお店自体も広かったですが、施術していただいた場所が個室だったので周りを気にすることがなく、とても居心地の良い空間でした。

施術前からしっかりとカウンセリングを行っていただき、まつ毛の仕上がりもとても好みで大満足です!
    また行きます!

ぷーさん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

初めてのご来店で緊張もしてたかと思いますがリラックスして頂いてとても良かったです!!
    まつ毛パーマのデザインも気に入って満足して頂き心の底から嬉しいです♪

またぷーさん様のお目元を綺麗にさせてくださいね☆
    次回も居心地のいい空間でお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:40:53.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    マツエクは2週間以内にどれくらい取れてしまったらお直ししていただけるのか教えて頂きたいです!

【学割U24】高級セーブル 80本  ¥2200

みつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お直しの件なのですが1週間以内に一気にマツエクの半分以上が取れた場合は
    無料でお直し対応しております!!

ご不明な点やご希望はお気軽にご相談くださいね★

またのご来店お待ちしてます♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• 城越さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:44:38.0

ハイフとパックをして頂きました。
    興味本位で伺いましたが、ハイフの説明や使っている化粧品の説明まで、とても丁寧にありがとうございます。
    自分の肌に直接触れる物なので説得力があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    是非定期的に通わせていただきたいと思っております。

城越様

先日は、OPS×LIFE BEAUTYへ
    お越しくださいまして、ありがとうございました(^-^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

益々お綺麗になられるために
    定期的にお手入れをさせていただければ幸いでございます*。
    城越様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

OPS×LIFE BEAUTY

• いっぺいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 11:34:24.0

初めてのアイブローワックスで自分の要望通りの
    仕上がりに感動しました!
    接客もすごく良くてまた行きたいです!
    めちゃくちゃおすすめです!!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】美眉WAXアイブロウスタイリング¥5500→¥3850

いっぺい様

先日は数あるサロンの中『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

この度は初めてのアイブロウWAXを任せて頂きありがとうございます♪
    初めてで緊張されたかと思いますがお仕上がりや接客に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も沢山お話しましょうね♪

定期的にメンテナンスすることによってより形も定着するのでまた機会がありましたらいっぺい様のお目元を綺麗にさせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:47:49.0

いつも私の短いまつげを綺麗に上げてくれます!
    メイクがしやすくなって大満足です(*^^*)
    また取れた頃に伺います!よろしくお願いします!

パリジェンヌ☆ 次世代まつげパーマ 【上下】¥6600

akane様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます★

毎回お仕上がり見て頂いた時の反応が良くとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    カールも定着しまつげパーマのもちも良くなっていってるので定期的にメンテナンスしに来てくださいね☆

またakane様のお目元を綺麗にさせてください!!
    次回のご来店もお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:14:38.0

最初は一回のハイフ、パックでそこまで変化は無いだろうと思って受けましたが、ビックリするほど一回の施術での変化がわかります。施術前後のフェイスラインを見比べると明らかに引き上がってますし、もともと肌の色は白い方ですが、さらにパック後のトーンアップがわかります。施術後はファンデーション塗らなくてもいいかと思うほどです。何より痛みがない!寝てるだけでいい!というのが嬉しいです。楽してこんなにキレイになっていいんだと逆に罪悪感を感じるところですが、ほんとに一回の施術で変わる感動は毎回感じられるので嬉しいです。続けやすい価格、毎回の悩みごとにプランを提案してくださるので安心してお任せできます!
    ありがとうございました(^^)

【エステ回数券購入済のお客様専用】回数券ご利用のお客様はこちら

ほたて様

いつも《OPS×LIFE BEAUTY》を
    ご利用くださいまして、ありがとうございます☆

施術後は、いつも感動してくださるのが
    私にも伝わっており大変嬉しく思います(^-^)
    1回での効果がわかる
    小顔&美肌のフェイシャルトリートメントは最強ですよね!
    そして「寝ているだけでいい!」本当に最高ですよね!

サロンケア後のホームケアもしっかりとされているので
    益々お綺麗になられるんですよ~♪

ほたて様のご予定に合わせて
    メニュー提案をさせていただき
    『理想の綺麗♪』へ導くお手伝いを今後ともさせてくださいね★

次回予約もしてくださり、ありがとうございます!!
    お会いできること楽しみにしております♪

OPS×LIFE BEAUTY

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:05:49.0

とても気さくに話して下さり色んな悩みに
    対して的確にアドバイスをしてくれます!
    商品に対しても細かく教えて下さり安心
    して使うことができています。
    化粧品は敏感肌でも使えて自分の
    肌にあった物に出会うことができました!
    ずっと愛用させてもらっています。
    これからも長くお世話になりたいです!

【無料カウンセリング】クーポン選びに迷ったらまずコチラを選択★¥0

ことみ様

いつも、お化粧品のご購入にて
    《OPS×LIFE BEAUTY》をご利用くださいまして
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ことみ様の肌悩みに合ったお化粧品を選ぶことができ
    気に入っていただいたようで
    また、愛用してくださり大変嬉しい限りです♪*。

ことみ様のご都合の良い日がありましたら
    サロンケアにてお手入れができれば♪
    と、思っております(^-^)

肌のことで悩まれましたら
    お気軽にご連絡、ご来店くださいね☆
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

OPS×LIFE BEAUTY

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:01:05.0

清潔感があり個室なので雰囲気がよく居心地良かったです!!
    カウンセリングがとても丁寧でお肌の悩みなど親身に相談に乗って頂きました!!
    勧誘も一切されることなく最初から最後まで丁寧に施術して頂き1回で効果が分かり凄くびっくりしてます(*^^*)
    1回でここまで変わるんだと思い今後もっと綺麗になると思うとウキウキワクワクします♪
    またお願いします!!いいサロンに巡り会えました♪

み様

先日は《OPS×LIFE BEAUTY》へのご来店
    誠にありがとうございました!

口コミにて「1回で効果が分かり凄くびっくりしています」
    と、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

クレンジング、洗顔後は肌トーンが明るくなり
    ツヤツヤな肌でしたね~!
    施術後は、気になられていた肌悩みが毛穴レスに♪
    1回の効果に驚かれていましたが
    大切なのは『継続すること』なんですよ☆

み様の“なりたい理想の肌”
    『毛穴レス&透明感のある肌』へ導く
    お手入れが今後もできれば嬉しく思います(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

OPS×LIFE BEAUTY

• LUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:30:44.0

今回も肌が綺麗になって大満足です!!!
    今まで毛穴やくすみをメイクで隠してたました。。
    ここのサロンさんに出会って
    どんどん素肌から綺麗になるのを実感してます!
    施術後は、透明感のある肌、毛穴レスの白肌になり
    毎回感動しちゃいます☆
    定期的に通います!
    よろしくお願いします!!

LU様

先日は、数あるサロンの中から《OPS×LIFE BEAUTY》へ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

☆嬉しい口コミ☆
    「肌が綺麗になって大満足です!!!」
    とのお言葉、ありがとうございます!!

今後も、LU様のお肌が益々お綺麗になられる
    お手入れをさせていただきますね(^-^)☆
    LU様にお会いできる日を楽しみにしております♪

OPS×LIFE BEAUTY

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:57:55.0

いつもマツエクと下まつげパーマして頂いてますが、
    どこのサロンよりも持ちが良く満足してます。
    半個室なのでゆっくりリラックス出来るのも凄く良いです。

スタッフさんも明るく、しっかりカウンセリングしてくれて、
    インスタのDMで質問してもアフターフォローまでちゃんと教えてくださいました!

また来月お願いします!

つき様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

もちの良さ仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ご不明な点やご希望はいつでもお気軽にご相談くださいね★
    また楽しくお話しましょう!!
    次回もつき様のお目元を綺麗にさせてください♪

またのご予約心よりお待ちしてます!!

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:49:29.0

とても優しいお姉さんで、カウンセリングも納得いくまでご説明くださいました。初めて挑戦した娘がとても気に入ってました。
    個室ですごく居心地良かったです。

【祝☆新入学限定】パリジェンヌラッシュリフト+目元用パックプレゼント☆

みやび様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

娘さんの初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    デザインを気に入って頂けてとても良かったです♪

次回ご来店頂いた際もご希望やご要望はお気軽にご相談くださいね!!
    またの御来店心よりお待ちしてます★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• とことこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:01:26.0

とても、綺麗な眉毛になってかっこよくしてくれてありがとうごさいます!
    またいきたいです!

とことこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に整えることによって形も定着していくのでまたとことこ様の眉毛を綺麗にさせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:02:25.0

とても素敵なスタッフさんでした
    デザインも要望通りで大満足です
    またよろしくお願いします

【4月平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500→¥3300

なつ様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインやお仕上りを気に入って頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    なつ様の雰囲気にピッタリのデザインでとてもお似合いでした♪♪

次回もなつ様のお目元を綺麗にさせてくださいね★
    またのご来店も心よりお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー