3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)   >

オプス ライフビューティー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-11aune天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分★当日予約可!ネットが×でも、お電話だと予約可能な場合有!
  • まどかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 16:31:41.0

医療ハイフもエステサロンでのハイフも経験したことがありますが、効果を感じない、痛い、高くて続けれないなど
    もうすることはないなと思っていましたが、知人とハイフの話しになり無性にまたしたくなったので
    たまたまこちらのサロンを予約させて頂きました!
    機械を最近新しくされたらしく、本当に痛くなくて
    効果もすぐにわかりました!
    また新規だけ安いんだろうなーと思っていると
    次からも全然お安くて!笑
    定期的に通わせて頂こうと思いますので
    よろしくお願い致します。

最新4Dハイフ(HIFU)全顔【13~16日限定】メイクしたままOK!¥9900→¥5500

OPS×LIFE BEAUTY【オプス×ライフビューティー】からの返信コメント

まどか様

先日は、OPS×LIFE BEAUTYへお越しくださいまして
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術後は効果を即実感していただき
    また、別日に「美容液導入セルサーコース(美肌パック付き)」
    での、ご来店もしていただきましてありがとうございました!

今後も、まどか様の綺麗のお手伝いができると幸いでございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

OPS×LIFE BEAUTY

• じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 23:21:02.0

新しくなったハイフを初めてさせて頂きました。
    以前のよりもバージョンアップしてて引き締まるのはもちろんなんですが肌のトーンも上がってて1回の施術だけで変化が分かりやすかったので今後も続けていきたいと思います。

【しっかり全顔(頬+顎下+目元+額)】小顔4Dハイフ(HIFU)¥12100→¥9900

じょん様

いつも、OPS×LIFE BEAUTYへお越しくださいまして
    ハイフマシン機器がバージョンアップし
    “引き締め”、“肌のトーンが上がった!”と、
    より効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^-^)
    今後も、じょん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

OPS×LIFE BEAUT

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:33:42.0

予約時間ギリギリの来店になってしまったのですが
    とても感じ良く迎えていただきました。
    仕事帰りで、施術中は爆睡してしまったのですが
    初めにお薦めいただいた通りの仕上がりでとても満足しています!
    また伺います、ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつげパーマ【新規】¥5500→¥3850

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご満足頂けるように努めてまいります!!

次回もみぃ様を綺麗にするお手伝いをさせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

《OPS×LIFE BEAUTY》平山未来

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:10:29.0

デザインも要望もたくさん聞いてもらって
    綺麗に仕上げてもらってもちもすごくいいです!!
    丁寧でとても話しやすかったです!
    またお伺いしたいです!

りな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上りを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    またりな様を綺麗にするお手伝いをさせてください^ ^

またのご来店お待ちしてます!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山 未来

• くまぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:08:39.0

初めて眉Waxを行いました。
    想像以上の仕上がりの良さにびっくりしました。
    周りからも好評で嬉しいです!
    複数名の友達にも即紹介しました!
    また来店させて頂きます!!ありがとう!

美眉WAXアイブロウスタイリング¥5500

くまぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのWAXってことで不安もあったかと思いますが仕上がりを気に入ってもらえてとても
    よかったです!
    また沢山お話しましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしてます(*´ω`*)

《OPS×LIFE BEAUTY》平山未来

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:02:56.0

すごく丁寧で、話しやすかったです!
    まつ毛を上げすぎたくなくてナチュラルにお願いしましたが、ほんとにナチュラルで大満足で、幸せな気分です!
    ありがとうございました!またお願いします!

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カール感気に入っていただけてよかったです♪
    またほの様の理想のお目元にし、幸せな気分にさせてください!

またのご来店お待ちしてます^^

『OPS×LIFE BEAUTY』 平山 未来

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:39:39.0

ハイフは痛みがなく、小顔になりました!
    フェイシャルもして、肌が綺麗になってきました!
    定期的に通っていこうと思います!

【エステ回数券購入済のお客様専用】回数券ご利用のお客様はこちら

いつも、OPS×LIFE BEAUTYのご利用
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

前回は、全顔ハイフエステコースのみでしたが
    今回、美肌パックコースもしていただいたことで
    小顔♪さらに肌の透明感♪を実感し
    施術後にお鏡を見て感動されている
    ゆう様の姿を拝見でき嬉しく思いました♪

次回のご予約もしていただきまして
    ありがとうございます!!
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにしています*。

OPS×LIFE BEAUTY

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:35:24.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    シミとくすみに悩んでいましたが…
    セルサーコースをしていただいてから
    くすみがちだった肌が透明感のある肌になり綺麗になっていく肌を実感しています!
    いつも、ありがとうございます。
    クレンジング、洗顔を変えたことで
    さらに肌調子がすごく良いです☆
    また、次回もお願いします。

るう様

いつもOPS×LIFE BEAUTYへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

セルサーコース(美肌パック付き)では
    美肌パックで肌のバリア機能を修復と強化し
    セルサー機器では肌深部の細胞を活性化し
    肌のターンオーバーを促し美肌へ導いています♪

ご自宅でのお手入れでは綺麗になるアイテムで
    丁寧にしっかりされているので
    理想の“ツヤ肌&美肌”へ近づくんですよ!

るう様の綺麗肌をキープするために
    今後もお肌のお手入れをさせていただけると嬉しく思います。
    るう様のまたのお越しを楽しみにしております!

OPS×LIFE BEAUTY

• hkr.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:44:45.0

こちらの都合で次の予定があり、バタバタ施術をお願いして申し訳なかったですが、親切に対応して頂きありがとうございました!
    カールのデザインも要望をしっかり聞いて下さり、一重の私でもとってもかわいい仕上がりで満足です!!またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定★】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥3850

hkr.様

先日は数あるサロンの中『OPS×LIFE BEAUTY』にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

定期的にかける事で持ちも良くなりますので
    機会がございましたらまた綺麗になるお手伝いをさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山 未来

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:20:04.0

初めてのまつげサロンで緊張していたのですが、店員さんがお優しく、急な訪問にも対応して下さり助かりました。
    細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりは注文通りくるんと上げてくださいました!
    ありがとうございました、またお伺いします(^^)

次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛サロンということで緊張もされてたかと思いますが
    ご要望通りの仕上がりにできて大変嬉しく思います♪

次回もりな様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!
    またのご来店お待ちしてます!!

OPS LIFE BEAUTY 平山 未来

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:21:50.0

とても安かったので、正直技術、効果は期待してなくて、まあ気分転換になれば..と思い行きましたが、効果、技術、接客が凄かったです!この料金でカメラでお肌の詳しい事まで調べられ、1度でも即効性がありました。
    又、2回目以降も凄く安く、通いやすさ抜群です!!
    絶対また行きます!!
    娘に対しても対応が神でした^^*

【1~3日限定】毛穴洗浄♪ツヤ肌☆美肌パックコース¥1100

ひな様

先日は、数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYをお選びいただきまして
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スコープで肌のキメをチェックし
    肌悩みに合わせたパックで、潤いと透明感が出ていましたね!
    正しいお手入れ(サロンケア、ホームケア)で肌状態が改善しますので
    ご都合の良いときにお越しください☆

娘様も、ひな様が綺麗になり喜んでおりましたね!
    益々お綺麗になられるお手伝いができれば幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

OPS×LIFE BEAUTY

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:34:16.0

とても丁寧で説明もわかりやすくてよかったです
    また行きたいと思います

【25~26日限定】毛穴洗浄・ハリツヤ◎美肌♪細胞活性パックコース¥3300

わかな様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    また、数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYをお選びいただきまして、ありがとうございました!
    肌悩みが改善し、潤いのあるツヤ肌へ導き
    わかな様の肌が益々綺麗になるための、お手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

OPS×LIFE BEAUTY

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:31:28.0

とてもリラックスすることができました。
    優しく接してくれて肌の手入れの仕方も丁寧に
    教えていただいてすごく満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【23日限定】毛穴洗浄♪ツヤ肌☆美肌パックコース¥1100

つき様

つき様の肌悩みを改善しつつ、透明感のある肌へ導けるよう施術いたしました。
    リラックスしていただけて満足したとのことで、大変嬉しく思います。
    通うたたびに素肌から綺麗になり、肌悩みのない肌を実感していただけるよう
    お手入れをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

OPS×LIFE BEAUTY

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:53:15.0

HIFU自体初めててお店もたくさんあって不安でしたが、お姉さんが優しく詳しく教えていただいたのですごく嬉しかったです(*^^*)施術もあっという間でした。また行きたいと思います。

【11日限定】メイクしたままOK!全顔小顔ハイフ(HIFU)52ライン照射¥5500

ふうちゃん様

初めてハイフエステされるということで緊張でしたね!
    気になることや肌悩み等、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店時にも、綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ふうちゃん様に、お会いできる日を楽しみにしています♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

OPS×LIFE BEAUTY

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:54:26.0

二回目です。ハイフ?に関してはもう3回チケットを
    買う程、効果を目で見て感じていて気に入ってます。
    お値段も通いやすい価格帯で丁度良いと思います。
    クレンジングが肌に合っていて、肌トラブルが少しずつ
    改善されていて、肌もワントーン明るくなり
    ファンデのノリも良くなりました。定期的にこれから
    通って肌を育てていきたいと思います。
    担当の方も気さくで毎回いつも一生懸命に肌の事を
    教えて頂けます。

【春夏の肌ダメージ/マスク荒れケア】お肌悩み別◆パックコース¥2200

chiii様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!
    ハイフエステ三回券のご購入もありがとうございます。

施術後は、肌トーンも上がり透明感が出ていましたね☆
    気に入ったクレンジングでのホームケアもしっかりできているので
    肌トラブルも少しずつ改善されているんですよ!
    化粧崩れに悩んでおられましたので改善されていること嬉しく思います。
    肌の負担にならないお手入れが大切です♪

chiii様の肌が益々お綺麗になるお手伝いを
    今後もさせていただければ幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

OPS×LIFE BEAUTY

オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー