3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)   >

オプス ライフビューティー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-11aune天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分★当日予約可!ネットが×でも、お電話だと予約可能な場合有!
  • ララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:53:36.0

貴重品等はロッカー管理にした方がいいと思います

【毛穴洗浄・アクネケアコース】パック+美肌セルサー¥8250→¥3300

OPS×LIFE BEAUTY【オプス×ライフビューティー】からの返信コメント

ララ様

先日は、数あるサロンの中から
    OPS×LIFE BEAUTYをお選びお越しくださいまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき
    今後、いただいたお声を改善して参ります。

次回、ララ様がいらっしゃた際には
    気持ちよくお過ごしいただけるよう
    最善を尽くして参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただき

OPS×LIFE  BEAUTY

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 12:16:45.0

とても丁寧に施術して頂いてよかったです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  ¥5500→¥3300

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術や雰囲気に満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またあ様の目元を綺麗にできることを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:51:57.0

とても良かった。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回のマツエクとてもお似合いでした♪
    またちーちゃん様の目元を綺麗にさせてくださいね!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 16:52:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めに要望をしっかりと聞いてくださったので、理想のまつげになりました^ - ^
    また個室だったため周りの目も気になりませんでした。
    終わった後にアイロンやメイクもできたので、その後の予定もかわいい状態で行けます^ ^
    是非またお願いしたいです^ - ^

みー様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらみー様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ulalaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:25:57.0

いつもお肌を綺麗にしていただき本当にありがとうございます!毎回、施術が始まると私はすぐに寝てしまいますが目が覚めるとお肌が見違えるようにツルツルでハリがあり目に見えない角質も綺麗にお手入れしてくださいます。また、今まで乾燥肌にずっと悩んでいましたが、お家でできるセルフケアまで教えてくださり今はそれに徹底して取り組んでいます!お肌のトーンも上がり毎回大満足です!これからも続けたいです♪

【無料カウンセリング】クーポン選びに迷ったらまずコチラを選択★¥0

ulala様

先日は、OPS×LIFE BEAUTYへ
    お越しくださいまして、ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

最初の頃は乾燥肌で悩まれていましたが、
    ご自宅でのスキンケアもしっかりされており嬉しく思います。
    今ではしっとりツヤ肌に肌質が変わり、
    肌に悩むことが少なくなりましたね!
    私もulala様のお肌のお手入れが
    定期的にでき大変喜ばしい限りです*。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今後も、ulala様の益々の綺麗の
    お手伝いをさせていただきまねす☆
    ulala様のお越しを心よりお待ちしております。

OPS×LIFE BEAUTY

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:53:14.0

今回も希望通りでとても可愛く仕上がりました!
    またよろしくお願いします♪

上質フラットラッシュ 120本以上  ¥6600

まよねーず様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のカラーマツエクも凄く可愛かったです!!
    またまよねーず様を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね!!

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:50:07.0

今回は相談してカールデザインにしてもらいました!
    まつ毛が短いのでカールの方が綺麗に上がって見えると言われましたがほんとにすごくかわいいです!
    毎回大満足の仕上がりで嬉しいです♪

【EYEメニュー人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5500

akane様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

いつもと違ったデザインをご提案させて頂いて気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    またakane様の目元を綺麗にさせてくださいね!!

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 09:22:59.0

睡眠してました!今回も良かったです

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ゆっくりしていただけてとても良かったです^ ^
    また気軽にリラックスしに来てくださいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:44:43.0

わからないことも笑顔で丁寧に教えていただき
    よかったです
    また機会があればいきます!

パリジェンヌ/まつげパーマ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆¥11000→¥7700

みち様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まつ毛パーマもアイブロウも定期的にすることによってもちも良くなるのでまた機会がありましたらみち様を綺麗にするお手伝いをさせてください!!

分からないことはお気軽にご相談くださいね^ ^

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:38:04.0

マツエクが初めてだったので緊張してたけど、丁寧にカウンセリングして頂けて安心しました(*^^*)
    仕上がりも大満足で、これから通いたいと思います!

【学割U24】上質フラットラッシュ~カラーエクステ~100本  ¥5500→ ¥3300

あ様

先日は数あるサロンの中なら『 OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのマツエクという事で緊張されてたかと思いますが仕上がりに満足して頂き凄く嬉しいです♪
    またあ様の目元を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 13:55:05.0

どんな感じにしたいかなどカウンセリングがとても丁寧でした。瞼が重ためなのでまつ毛が下がりやすいのですが、目にあったデザインにしていただいたのでとても持ちがいいです!また行きたいです!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^

デザインを気に入って貰えてとても嬉しいです!!
    またまな様を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:18:51.0

マツエクをしてもらっています。
    毎回丁寧に施術してくれます!
    落ち着いた雰囲気の部屋でとても清潔感があります!
    来て2週間くらいで取れ出したらまたやり直して貰えると聞いて安心しました。
    また来ようと思います!

【学割U24】高級セーブル100本 ¥2750

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術やお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もはな様を綺麗にするお手伝いをさせてください!!

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:05:04.0

どんな仕上がりがいいのか色々な画像を見せていただき、優しく教えてくださったので分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良くてとても丁寧な接客でした!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5500→¥3850

まる様

先日は数あるサロンの中『 OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まつげパーマのデザインを気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    また、まる様を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければなと思います!!

『 OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:06:21.0

すごく良かったです!丁寧でしたまたお願いしたいです

れい様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マツエクのデザインを気に入って貰えてとても嬉しいです^ ^
    またれい様を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:10:15.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    丁寧な施術で毎回大満足の仕上がりにしてくれます(*^^*)
    綺麗に上げていただいたので明日からのメイクが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

akane様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もパーマのデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるように技術の向上に努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 16:49:17.0

気になっていたハイフはほとんど痛みを感じることなく、わかりやすいほどに効果が実感できて驚きました。1回でも充分ですが、何回か通ってみたいです。
    スキンケアについても丁寧に教えてくださり、知らないことばかりで勉強になりました。
    男性の方でも安心して通うことができます。

小顔4Dハイフ(HIFU)全顔+お悩み別パック付コース【人気No.1】¥6600

K様

OPS×LIFE BEAUTYをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

K様の肌悩みが改善できるよう
    定期的にサロンへお越しいただき
    ご自宅でのお手入れのアドバイスもさせていただければ幸いです。

K様の益々のお綺麗のお手伝いができれば嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

OPS×LIFE BEAUTY

• momomilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:45:38.0

初めてのハイフでしたが施術直後から効果実感することが出来ました。懸念していた痛みが全く無く驚いてしまいました。
    リフトアップだけでなく肌の明るさも感じれ鏡を見るのが楽しみです。

momomilk様

OPS×LIFE BEAUTYをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お選びいただいたクーポン
    【[新規]小顔4Dハイフ(HIFU)全顔+お悩み別パック付コース】は
    ハイフエステで、もたつきやたるみを改善し
    ハイフエステ後のお悩み別パックで
    肌のキメを整え、透明感のある肌へ導く
    《人気No.1》のメニューです☆

これからの季節、寒くなり“肌の乾燥”が気になるかと思います。
    また、肌悩みの改善や癒されたい!など、ありましたら
    お気軽にお越しください(^-^)

momomilk様の
    益々のお綺麗のお手伝いができれば嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

OPS×LIFE BEAUTY

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:55:08.0

曖昧なオーダーだったのですが、デザインや色味の提案をしっかりしてもらい素敵な仕上がりになりました!
    またよろしくおねがいします(^^)!

上質フラットラッシュ 120本以上  ¥6600

まよねーず様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインや色味を気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    またまつ毛を可愛くしに来てください!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:04:40.0

初めてで緊張してましたが、
    とてもリラックスしながら施術を受けれました!
    途中眠くなるくらい心地よかったです!

美眉WAXアイブロウスタイリング¥5500

k様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂いてとても良かったです!!
    定期的にアイブロウWAXすることによって形も整ってきますのでまた機会がありましたらk様を綺麗にするお手伝いをさせてください^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 12:55:54.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、伝えると親身になって相談にのってくださり、仕上がりも目尻のまつ毛まで綺麗に上がって嬉しいです!
    担当の方も物腰の柔らかい方で居心地が良かったです。

せいな様

この度は数あるサロンの中『OPS×LIFE BEAUTY』を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのまつげパーマで緊張したかと思いますが喜んで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    まつげパーマをかけ続ける事によってカールも定着していくのでまた機会がありましたらせいな様を綺麗にするお手伝いをさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ひがささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:27:39.0

一回目で目に見える効果が出て、感動しました!
    自分の理想の肌、フェイスラインに近づき嬉しいです。
    これから継続する事で自分の自信に繋がると思いました。
    説明、施術などもとっても丁寧でこれからもお願いしたいと思いました。
    出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!

ひがさ様

先日は、数あるサロンの中から
    OPS×LIFE BEAUTYをお選びいただきまして

「1回での効果に、感動しました!」
    と、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ハイフエステ、美肌パックコース共に
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後もひがさ様の“理想の肌、理想のフェイスライン”へ導き
    満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。
    次回のひがさ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

OPS×LIFE BEAUTY

• くまぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:29:59.0

今回はアイブロウWAXとまつ毛パーマをしました!
    まつパは、人生初でドキドキしました。
    すっぴんでも、くるんっと毛先が上がっててものすごく可愛い仕上がりで大満足です!!
    アイブロウに関しても事前に描き方を教えて欲しいとお願いしておりました。描き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。参考にしてみます!
    また来月もよろしくお願いします!!

パリジェンヌ/次世代まつげパーマ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆¥7700

くまぽん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    まつげが長くてとても綺麗でした!!
    眉毛の書き方も是非参考にしてみてください^^

来月も楽しみにしてますね♪
    次回もお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:45:32.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で、肌の悩みや状態に合わせて贅沢なクリームパックをしていただきました。
    お肌の状態を実際に見る機会は無かったので、今回施術前と施術後を見比べての結果に大満足です♪
    お肌を綺麗にして喜んでもらいたい!と言う姿勢が伝わってきて、私も凄く嬉しくなりました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

毛穴洗浄・ツヤ肌【10/1~2限定】美肌パックコース¥2200→¥1100

のむ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今のお肌の状態に合わせてお手入れをしていくことで
    『綺麗な肌への変化のスピードが早く』
    肌トラブルが改善し、理想の肌へ導くことができるんです♪
    施術後は、肌トーンが上がり透明感とうるおい溢れる肌へ変化していましたね☆

のむ様の笑顔に癒され、このご縁を大切にしたいと思っております。
    また、のむ様のお肌のお手入れができれば幸いです(^-^)
    次回のお越しを楽しみにしております♪

OPS×LIFE BEAUTY

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:34:46.0

自分の希望に沿った形にしてくれて良かったです!
    まつ毛パーマが終わったあともメイク道具やコテなど沢山用意してくれました!
    しみることも無く、部屋も快適でした!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ【ご新規様限定】¥5500→¥3850

ゆき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せて頂いてとても嬉しかったです!!
    またパーマが落ちてきたらゆき様の目元を可愛くさせてください^ ^

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:04:22.0

はじめての予約でしたが、担当の方が優しくお話しして下さいました。ハイフをする前とした後では輪郭の上がり方が違くてすぐに効果を実感できて嬉しいです。痛みも全くありませんでした。定期的に通わせて頂きたいです。また、お願いします!

【頬+顎下◆期間限定】小顔4Dハイフ(HIFU)¥8250→¥3960

Y様

ご来店くださいまして、ありがとうございました!

ハイフエステでの効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います!
    次回も、Y様の気になる部分のケアをしていきますので
    どうぞ、よろしくお願いしますm(__)m
    Y様のご来店を楽しみにしています!(^-^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    OPS×LIFE BEAUTY

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:43:15.0

初めてのハイフでドキドキしてましたが
    丁寧に対応して頂き、
    安心して施術受けることができました!
    一回だけでも効果がはっきりわかり
    すごい嬉しかったです!
    また引き続き通いたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

あずま様

先日は、数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYをお選びいただきまして

また、回数を重ねていただくことで
    『理想のフェイスライン』へ導くことができます♪
    あずま様の綺麗のお手伝いができる日を楽しみにしています!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    OPS×LIFE BEAUTY

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:56:47.0

久々にカラーマツエクをしました!
    目元が明るくなってメイクも楽しくなりました♪
    完全個室なのでとてもリラックスできました!
    スタッフさんも優しくカウンセリングしてくれたので
    久々のマツエクも安心してできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

あちゃん様

先日は数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYを選んで頂きありがとうございました!!
    久々のカラーマツエクで喜んで頂いてとても嬉しいです♪

また沢山お喋りしてリラックスして頂ければと思います!!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:08:43.0

めっちゃ上がってやばいです

パリジェンヌ☆ 次世代まつげパーマ 【上下】¥6600

ひかり様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマという事で仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです(o^^o)
    定期的にかけることによってパーマも定着していくのでまたひかり様を綺麗にさせて下さい!!

またのご来店お待ちしてます!

『OPS×LIFEBEAUTY』平山未来

• ふじ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:52:54.0

新しい機械で痛みなく安心して受ける事ができました。継続もお得なプランが沢山あり助かりました。
    また予約させて頂きます。

【しっかり全顔(頬+顎下+目元+額)】小顔4Dハイフ(HIFU)¥12100→¥9900

ふじ子様

また、ご家族の方のご紹介もありがとうございました!
    皆様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しく思います☆
    今後も技術向上に努めて参りますので
    どうぞ、宜しくお願い致します!m(__)m

ふじ子様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

OPS×LIFE BEAUTY

• なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 02:52:55.0

ばらつきが凄い

自店オフ込★上質フラットラッシュ80本¥4950

なみへい様

技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    今後お客様に満足して頂ける技術の向上に努めて参りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー