今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
【学割U24】パリジェンヌ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆ ¥7700→¥6600
OPS×LIFE BEAUTY【オプス×ライフビューティー】からの返信コメント
コロン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回もコロン様のお目元の施術を任せて頂きお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
また綺麗にさせてくださいね★
次回も心地の良い空間でお待ちしてます♪
『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来
ずっと肌荒れで悩んでいて紹介で初めてエステを利用しました。エステは初めてだったので最初は緊張しましたが担当してくださったスタッフさんが柔らかい雰囲気で優しく肌悩みや施術内容をお話ししてくださって本当に嬉しかったです!終始癒しの時間でした。肌悩みに合わせて色々なケアをしてくださったおかげで1回目でもきれいになったのを実感できて行ってよかったなあって思ってます。自宅でのケアも教えてくださるので家でも肌ケアがんばろう!って思えるし次また伺うのも楽しみです!
【人気No.2】50%OFF!!透明感UP&ツヤ美肌へ☆美肌セルサーコース(120分)
あかり様
先日は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
『終始癒しの時間でした』
と、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご自宅でのお肌のお手入れが上手にできると
サロンケア後の綺麗なお肌の維持ができ
次回お越しいただいたときに
より良い施術を受けていただくことが可能になります☆
お肌状態のレベルを上げ、満足できる肌へ導くお手入れが
今後ともできれば、大変嬉しく思います(^ ^)
また、さっそくの次回ご予約も
ありがとうございます(^▽^)
あかり様のお肌が益々お綺麗になられる
お手入れができることを楽しみにしています♪
『OPS×LIFE BEAUTY』
*エステ担当/マイ*
個室で居心地がいい上にとても話しやすくて、是非また利用したいと思います。良かったです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500→¥3300
non様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてとても良かったです^^
またお話しましょうね♪♪
次回も心地の良い空間でお待ちしております☆
『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来
いつも理想通りに仕上げていただいてます!
みつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
こちらこそいつもみつ様のお目元を任せて頂けてとても嬉しいです★
次回も綺麗にさせて頂きますね!!
またのご来店もお待ちしてます☆
『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来
今までで1番の仕上がりになりました!話しやすくて形の相談も丁寧だったので安心して受けることができました!また行こうと思います!ありがとうございました!
Yuzuki様
先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました★
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今までで1番の仕上がりと言って頂きとても嬉しく思います(*^^*)☆
初めてで緊張されてたかと思いますがリラックスして施術を受けて頂いて良かったです♪
またYuzuki様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!
次回も沢山お話しましょう!!
またのご来店お待ちしてます★
『OPS×LIFE BEAUTY』平山 未来
初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足です^ ^
また利用させていただきたいです
【学割U24】上質フラットラッシュ~カラーエクステ~120本以上 ¥6600→¥3850
A様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクを任せて頂きお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです^^
今回のデザインとてもお似合いでした!!
次回もA様のお目元を可愛く綺麗にさせてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来
【人気No.1】小顔4Dハイフ(HIFU)全顔+お悩み別パック付コース¥6600
れな様
先日は、数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYへ
ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
今のお肌に合ったお手入れをすることで
肌悩みのない肌へ近づくことができます☆
益々お綺麗になられるお手伝いができますと
大変嬉しく思います!!
れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)
『OPS×LIFE BEAUTY』
*エステ担当/マイ*
オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー