4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター ひらつかスターモール整体院   >

大川カイロプラクティックセンターひらつかスターモール整体院

オオカワカイロプラクティックセンターヒラツカスターモールセイタイイン

• 神奈川県平塚市明石町10-3 浜田平塚ビル1F
  • JR平塚駅徒歩5分 銀座通り(スターモール商店街)平塚信用金庫さんの向かいです。

やっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:10.0

丁寧な施術で体が芯からほぐれます。
    体が整うと気持ちが前向きになり、終わって帰宅する時には、ルンルン、スキップをしたくなる
    気分です。
    最初から、体のしくみを細かく、論理的に説明してくださり、話が上手で興味深く聞きました。
    患者さんの体の状態を把握して、的確に施術してくれます。
    肩こり、背中の張りが1回で、回復します。

【院長施術回数券】ご利用の方

大川カイロプラクティックセンターひらつかスターモール整体院からの返信コメント

やっさんさん

このたびは「平塚まちゼミ」でのストレッチ教室をきっかけに、当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの喜びのお言葉、とても嬉しく思います。
    体の仕組みを理解できると、「改善したい」「健康な身体を維持したい」という気持ちも強くなりますよね。

体が整えば心も変わるので、お帰りの際のルンルン気分が良くわかります!

これからも一人でも多くの方に
    やっさんさんと同じような喜びを感じて頂けるよう
    ますます努力をしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-20 20:02:13.0

いつも身体の状態を丁寧にみながら施術していただき、どうもありがとうございます。
    少しでも改善できるよう自分でも日頃の運動を頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

• BBさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 17:18:45.0

スッキリしました
    もみ返しがありませんでした
    丁寧に有難うございました。

《当院人気No1》全身調整コ-ス/慢性疲労や不調を改善!初回70分¥8800⇒¥2980

BBさん

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

もみ返しなくよかったです。

丁寧とのご評価とてもうれしく励みになります。

ご自分のお身体のケアにもお時間を作っていただければと思います。

次回のご予約をお待ちしております。

三上

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:32:00.0

施術前に丁寧に説明をしてくださり、筋肉のつき方などを教えてくださるのでとてもありがたかったです。
    施術の後はとても体が軽くなり、家族にも姿勢がよくなったねと言われました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

りんさん

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

説明が丁寧とのご評価とてもうれしく励みになります。

ご家族にも姿勢がよくなったとのご評価をいただきりんさんもとてもうれしかったかと思います。

引き続きよい姿勢を維持していくために、施術を続けていきましょう。

三上

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:39:05.0

先日はお世話になりました。
    1回の施術で、とれなかった体のだるさ、痛くて仕方なかった左足首と甲の痛みが随分と緩和されて調子良くなりました!
    体が軽くなって嬉しいです、ありがとうございました♪
    また伺います。

Nさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

お体の調子が良くなられたとのことで、良かったです。
    今後のためにも、隙間時間に足指体操続けてみて下さい!

爽やかなはずの五月です...
    元気にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-05-02 21:49:04.0

いつも丁寧に施術していただき、どうもありがとうございます。
    とても身体がすっきりして、過ごしやすくなってきました。
    また、肩の違和感もなくなり、気にすることなく生活できています。

また口コミ投稿もありがとうございます。

肩の違和感がなくなって、良かったです。
    ストレッチと筋トレも、毎日頑張ってらっしゃるとのこと、凄いです!
    以前との変化も感じられてるようですので、その調子で続けてみて下さい。

これからもお力になれるよう、努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-30 06:46:57.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【三上施術回数券】ご利用の方

はなけんさん

毎度口コミ投稿ありがとうございます。

引き続き疲れを取りにお越しください。

[投稿日] 2024-04-25 22:04:36.0

疲れがとれました。ありがとうございました。、

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れがとれたとのことで良かったです!

ハードワークのはなけんさん、
    引き続き疲れを取りにお越しください。

三上

• きくりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:09:55.0

困った時には、こちらの整体院を利用します。
    元の調子の良い時の体に蘇るような施術をしてくれます!

きくりんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの施術でもしっかりと効果を実感していただくことができて良かったです。
    私もそうですが、自分で仕事をしていると自由がきくようでもなかなか自分の体をケアする時間を確保するのが大変ですよね・・・

お忙しいとは思いますが、ご連絡頂いた際にはまたしっかりリセットいたしますので、いつでも気軽にいらして下さい。

また次回のご来院をお待ちしております。
    お店頑張ってください!

[投稿日] 2024-04-19 19:38:29.0

自宅でのトレーニング方法を再確認していただけて助かりました。少しずつ改善してきてよかったです。次回もよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身でもセルフケアに一生懸命取り組んでらっしゃるりえさん、更に改善していただくように
    これからもますます努力をしていきます。

主任 小林

• にぴさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:43.0

的確な施術をして頂き、痛みが以前より和らぎました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

にぴさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが和らいだとのことで良かったです!

引き続きメンテナンスが必要かと思いますので、

三上

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:09.0

左足のしびれ、右肩のずきずき感良くなって来ました。引き続き治療、宜しくお願いします

ともさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

しびれ感が治まってきたことは大きな進歩です。
    この良い状態が一日でも長く維持できるように、また今まで繰り返していた症状が再発しないようにしっかりサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-06 22:52:36.0

久しぶりの通院でした。
    以前と同様丁寧に身体の状態を診ていただき、どうもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにまた、お身体の健康維持のサポートをさせて頂きたく思いますので
    一緒に改善していきましょう!

お忙しい中、お時間作って下さりありがとうございます。

主任 小林

• Machさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:12.0

丁寧に説明してもらえました。
    ただもみほぐすだけでなく、身体の仕組みを理解でき、姿勢を正しく生活できるようになりました

《つらい肩こりに》首・肩こり改善コース 初回70分¥8800→¥2980

Machさん

このたびは当サロンにご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

説明が丁寧とのご評価とてもうれしく励みになります。

またお身体の仕組みを理解されたとのことでとてもよかったです。

やはり姿勢がとても大切ですので、引き続きよい姿勢を自然に取ることができるようにご支援できればと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

三上

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:29:28.0

大分,腰が良くなって来たので、肩も合わせて治療して頂きました。大分、楽になって来ました。ありがとうございます

ともさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

ギックリ腰を繰り返していたお身体はだいぶ安定してきましたね。
    肩回りをしっかり緩めることでもっと腰の状態は良くなりますので、今後は上半身にも時間をかけていくようにしますね。

院長 山本

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:03.0

痛みが改善してることが施術前と後ですぐ分かるので助かってます。
    またメンテナンスで行きたいと思いますので、宜しくお願い致します(^^)

かなさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術は体感でも視覚的にも施術直後から違いを感じていただけます。
    かなさんにも改善している効果を実感していただき良かったです。

引き続きお体のケアをお手伝いさせていただきます。

院長 山本

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:50.0

妊娠29週と仕事のデスクワークで身体が辛く、
    通勤の途中で立ち寄れるところで探していました。
    施術中も都度辛いところはないか確認をして頂けるので、妊娠中でも不安なくお任せ出来ました。
    終わったらあとは凝り固まっていた身体が軽くなり、ポカポカ暖かかくなっていました!
    出産までにまたお伺いしたいです!

《妊娠中のトラブルケア専門》マタニティケアコース 初回70分¥8800⇒¥2980

まなみさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

二人分のお体での仕事と家事の両立、頑張ってらっしゃいますね。
    心より応援してます。

施術を不安なく受けていただけて、良かったです。
    これからも大事な赤ちゃんとママさんに、安心して施術を受けていただけるよう
    ますます努力をしていきます。

主任 小林

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:46.0

肩と背中の痛みがあり伺いました。
    長年の痛みなので、痛みがなくなりはしないですが
    少し楽になりました。

まゆさん

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と背中の痛みが少し楽になっていただいたとのことで良かったです。

長年の積み重ねでの痛みですので、少し長い目でみていただき
    施術を続けていきましょう。

寒暖の差がある日が続きますので、引き続き筋肉を緩めて温めながら
    痛みを和らげていきましょう。

三上

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:21.0

約3か月、夜横になり暫くすると腰がズキズキ痛み夜寝るのが憂うつでした。他の治療院も行っていたのですが中々良くならず先生の口コミを観て予約しました。先生の治療を受けて最近、夜横になってと痛く無くなって来ました。まだ、他にも治療して頂きたい所があるので宜しくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

睡眠を妨げられるような痛みは辛かったですね。
    当院に来て頂いたことで少しづつでも改善していることはうれしく思います。

気になっていた個所が楽になると、今まで気づかなかった体からの信号も感じ取りやすくなりますので、また何かお気づきの点がございましたらいつでもおっしゃって下さい。

今後ももっと睡眠の質が上がるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-21 22:52:40.0

丁寧な説明と丁寧な施術でとても楽になりました。

《当院自慢のメニュー》腰痛改善コース 初回70分¥8800⇒¥2980

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただいたとのことで良かったです。

寒い日がまだ続きますので、筋肉の緊張が強まることが考えられます。

続けて施術していき、筋肉を緩めていきましょう。

三上

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:00:16.0

中々,続けていく事が出来ず今日で3回目です。何故痛くなるのか分かりやすく説明をしてくれストレッチも教えてくれます。先生の予約はいつもいっぱいです。

ともこさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

10年間接骨院に通い続けても改善できなかったお身体でお仕事をするのは辛いですね。
    そんな中、なかなかご予約を取れない状況が続き申し訳ありません。

お身体が辛いときは可能な限り時間外での対応も行っておりますので
    ご予約日以外でも遠慮なくおっしゃって下さい。

1日でも早く、ギックリ腰を繰り返さない体を取り戻せるよう
    これからもますます努力をしていきます。

院長 山本

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:40.0

背中の痛みや骨盤のずれを改善していただきありがとうございました!いつも施術を受けた後、体が軽くなります!またよろしくお願いします!友達にも勧めたいので学割があると嬉しいです!

みさん

今回も当サロンにご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後体が軽くなったとのこと、良かったです!
    寒さで筋肉も硬くなりやすいうえに、勉強に集中して同じ姿勢が続いてしまうんですね。
    時々立ち上がり、体を動かしてリフレッシュしてみて下さい。

料金は、確かに学生さんには厳しい金額ですよね...
    にもかかわらず、お越しいただきありがとうございます。
    また、お友達にも勧めたいと、嬉しいお言葉いただき励みになります。

心身共に疲れやすい時期だと思いますので、どうぞご自愛下さい。

主任 小林

• 親徳静龍さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:27.0

いつもお世話になっています!
    不要品の片付けをした途端にいつもの右腰がズンズンと痛み出して!あーやっちゃったと思ったときは既に遅し。
    先生に泣きつきました!
    施術が終わると魔法のように軽くなり!
    魔法も次の日には好転反応として現れ!ズンズン
    良くなったり、ズンズンしたりと繰り返して!酷くならないうちに先生のお世話になりました。
    やっと落ち着いてホッと一息。
    今回は座り方を教わって来ました。

【主任小林施術回数券】ご利用の方

親徳静龍さん

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回の痛みはいつもより、お辛かったことでしょう!
    痛みの原因と考えられる行動は、中高生の部活の筋トレの内容に匹敵します。

いつもポジティブな親徳静龍さんが、これからも健康であられるよう、ますます努力をしていきます。

主任 小林

• とおりすがりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:22:19.0

施術前にカウンセリングと丁寧な説明をして頂き、安心できました。

とおりすがりさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングにてご安心いただいたとのことで良かったです。

寒い日が続きますので、筋肉の緊張が強まることが考えられます。

引き続き施術していき、筋肉を緩めてまいりましょう

三上

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:30.0

色々教えて貰って、
    とっても体が軽くて楽になりました!!
    姿勢が良くなった気がします!笑

りさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

長年、スポーツを続けられていただけあって、お腹の大きさとは反比例して
    とても体の動きが良く、全ての体勢が可能でしたので、施術をとてもスムーズに行うことができました。

元気なお子様の誕生、お祈りしながら、また次回のご来院をお待ちしております。

主任 小林

• オーシャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:43.0

はじめて行きましたが、最初の説明では分かりやすく話して頂き、施術の方もとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

オーシャンさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

説明が分かりやかったとのことで良かったです。
    施術も良かったとのことでとても励みになります。

先日もお話させていただきましたが、乾燥する冬場も
    水分をしっかり摂っていただくとよいかと思います。

また、次回のご予約をお待ちしております。

三上

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:09:15.0

いつもお世話になっています。
    この時期は、常に体が悲鳴をあげて辛いです。
    施術してもらった後は、体も心も軽くなります。
    体が、元にもどるのも早くなってるので、自分でも身体を動かして、ケアしていきたいと思います。

beeさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

最近は朝晩の冷え込みが強くなり、お体もきつくなりますね。
    どうしても寒さでお体の血流が悪くなってしまうので、おっしゃるとおり御自分で体を動かして
    血流をよくしてあげることは、とても良いと思います。
    元気に冬をのりきりたいですね。

そしてセルフケアがしやすいように、これからもしっかりとbeeさんのお体の調整できるよう、努力をしていきます。

主任 小林

• 親徳静龍さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:11.0

先生にはいつもお世話になっています。
    月に1~2回程度ですが、酷くなる前ケアをしていただき、身体がすごく伸びて気持ちが良いです。
    家でのストレッチも的確に教えていただき有り難いです。

【主任小林施術回数券】ご利用の方

親徳静龍さん

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもポジティブで、お伝えしたことをしっかり実行して下さるので、私はとても嬉しいです。
    これからも、親徳静龍さんのお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

主任 小林

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:15.0

この度も眠れぬ癒しをありがとうございました笑
    身体の筋肉構造を分かりやすく教えていただけるので、毎回助かります。
    また次回も宜しくお願いします!

Lさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

確かに眠れぬ癒しですね笑
    いつかは熟睡してしまうような《どこを押されても痛気持ちいい》という血流の良い筋肉を取り戻せる日が来るでしょう!

でもそのためには、適度な運動とストレッチ等で疲労を蓄積させないことも重要ですよ!
    一緒に頑張りましょう。

院長 山本

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:06.0

施術後、痛みが和らいだ。説明が丁寧で分かりやすかった。

しんさん

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後痛みが和らいだとのこととても嬉しく思います。

説明が丁寧でわかりやすかったとのことで、とても励みになります。

また、次回のご来院をお待ちしております。

三上

大川カイロプラクティックセンター ひらつかスターモール整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー