はじめてのハーブピーリングでしたが、居心地もよく気持ち良くて続けたいと思いました。道に迷い予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧にしてくだりました。有難う御座いました。
【繰返すニキビを根本改善!!】剥離無しハーブピーリング60分¥19800→¥14950
〈小顔とハーブピーリング〉Bijou + 【ビジュープラス】 からの返信コメント
瑞稀様
数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングでご不安などもあったかと思いますが、当店にご来店してくださりとても嬉しいです^^
ハーブピーリングは継続していただくことで効果をより実感できますので、今後も瑞稀様のお肌をさらに美肌にしていく為、また、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めさせていただきますね*。
次回の瑞稀様のご来店も、心よりお待ちしております^^
Bijou+新宿店 緒方
丁寧なカウンセリングで自分に合った普段のケア方法まで教えていただきました。初回だったのでまだ効果は実感していませんが、雰囲気もよく自分の肌に合った施術を考えてくださるのでしばらく通いたいなと思っています。
いつか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
また利用したい、と思っていただけてとても嬉しいです^^
陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、よりお肌への効果もご実感いただけます♪
今後もいつか様のお肌をさらに美肌にする為に、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう^^!
いつか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店
前回の施術での効果が忘れられず小顔矯正2回目を受けました。
施術はさることながら、途中の会話で美容に関することを教えていただき楽しい時間を過ごせました。
今回もしっかり効果を感じており、継続して通いたいと思います!
【小顔メンテナンス】ドライヘッドスパ付美小顔矯正25分¥5500→¥5000
なっちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます*。
楽しい時間を過ごせた、とのお言葉が聞けてホッと安心致しました^^
私もなっちゃん様と色々とお話が出来て、とても楽しかったです♪
今後もなっちゃん様にご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、小顔や美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^!
次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております^^
Bijou+新宿店 緒方
サロンの雰囲気も落ち着いていて、メイク落とし~保湿のケアまで普段使っているものを基準にアドバイスを頂くことが出来て、とても勉強になりました!今後、アドバイスを元に保湿ケアを頑張りたいと思います!
【頑固なニキビ/徹底角質ケア】剥離無しハーブピーリング60分¥18700→¥15400
chi様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉がたくさん並んでおり、とても励みになります^^
日頃の保湿ケアも美肌にとって、とても大切なので是非頑張ってみてください♪
また、サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます*。
今後もchi様にご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
次回のchi様のご来店も心よりお待ちしております^^
Bijou+新宿店 緒方
笑顔で迎えてくださり、こちらの話をしっかり聞いてくれて、終始リラックスして受ける事が出来ました。
私の話の内容から、当初の予約内容を変更して施術してくださいました。
施術後、お肌のハリと顎の辺りがスッキリして、効果を実感しました。
日頃のアドバイスもありがとうございます。また是非行きたいと思います。
【導入キャンペーン50%OFF】最新ハイフ全顔顎下+小顔矯正 60分¥19000→¥9500
ピー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックス出来たとのお言葉が聞けて安心致しました^^
また効果も実感していただけて良かったです♪
また是非ご予定やお時間ある際にお気軽にお立寄り下さい*。
またピー様にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております^^♪
Bijou+新宿店 緒方
はじめてなこともあって緊張していましたがとっても優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の肌にあったメニューを一緒に考えてもらえました!1回目なので肌の変化を大きく感じることはまだないんですけど、雰囲気もとても良かったのでこれから通いたいと思います。
【ニキビケア】ハーブピーリング+生酵素+高濃度ビタミン60分¥18700→¥14800
あんり様
数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
定期的に通っていただくことで肌荒れのしづらいお肌作りができますので、
あんり様が今よりも美肌になれるよう、これからも精進して参ります!
次回もどうぞよろしくお願い致します^^
Bijou+新宿店 川島
本日はありがとうございました(^ ^)自分に合った肌へのアプローチ方法を詳しく教えていただいたり、お部屋の温度等気にしていただいたり、施術中も楽しくお話しさせていただいてとっても有意義で素敵な時間になりました♪施術直後から肌が綺麗になった実感があり、ここからの自分の肌の進化が楽しみです!!またよろしくお願いいたします!
【顔首デコルテ】ハーブピーリング 60分 ¥16500
もえか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉がたくさん並んでおり、とても励みになります*.
ありがとうございます^^!
また、陶肌トリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、当店にもえか様の美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです*。
もえか様にまたお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております^^
Bijou+新宿店 緒方
入ってはじめにお肌の状態など聞いてくださり、色んなアドバイスをして下さりました!お肌の状態をみてなにをいれるかなども決めて下さり、すごい良かったです。通いたいとおもいます!ありがとうございました!
りんごちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
カウンセリングの時間を大切にしているので、その様に仰っていただけて安心致しました*.
今でも十分綺麗なお肌をされていましたが、りんごちゃん様のお肌をさらに美肌にしていく為に、今後もお手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう*。
りんごちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
初めてでしたが、丁寧な説明と施術をしていただけてよかったです!家でできることも教えていただいたので実践してみます!(^ ^)
またお願いしたいです!
【浮腫や凝り改善に】短時間で小顔美人に!頭蓋骨美小顔矯正25分¥5500→¥3500
wanko様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
小顔矯正は続けていただくことで、歪みが改善し凝り固まった筋肉もほぐれる為、
ベストな状態がキープされます☆
またぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい^^
wanko様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにしております♪
Bijou+新宿店 川島
ニキビ跡が気になり美容医療も悩みましたがSNSで口コミがよくて施術をお願いしました。普段の生活からお肌に関するアプローチ、その後のケアまで丁寧で行ってよかったです。
初めてだったので施術内容を丁寧に聞いて自分似合うものをチョイスしていただきました。
仕上がり、技術が星4なのは結果が施術から何日か経ってから実感する方もいるということなので。。
良くなったらいいなと思います!
【細胞美容☆】ハーブピーリング+再生因子W導入60分¥19250→¥13750
み様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
美容医療なども含め沢山検討された結果、当店にご来店いただけたこと、とても嬉しく光栄です*.
行ってよかったとのお言葉も聞けて、ほっと安心致しました^^
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
み様のお肌をより美肌にしていく為に、今後もしっかりお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう*。
次回のみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
駅からも近くお店の雰囲気もとても良いです。
ハーブピーリング自体初めてでしたが、1から丁寧に説明をしてくださり、お肌に対するアドバイスも的確でした。
施術もスムーズに進み、終始リラックスして受けることが出来ました。
また来月もよろしくお願い致します。
【美肌×小顔】ハーブピーリング×小顔矯正80分¥17500→¥14500
こば様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります^^!!
こば様は元々お綺麗なお肌をされていますが、
より一層こば様の目指す美肌に向け、私も精一杯施術させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*。
次回のこば様の来店も、心よりお待ちしております。
Bijou+新宿店 川島
初めてのハーブピーリングでしたが、終わった後の肌がツルツルでした!担当の方もとても話しやすく相談に乗っていただきました。
定期的に通ってニキビをなくしていきたいです!
【肌が変わる喜び☆】ハーブピーリング(2g)60分 ¥11000
ま様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ハーブピーリングは継続していただくことで、より効果を実感できますので、今後もま様のお肌をさらに美肌にしていく為にお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
Bijou+新宿店 緒方
とても丁寧なカウンセリングと肌に合った施術をしていただきました!肌のトーンアップと肌が柔らかくなり効果も実感できました。自宅でできるケアの方法も教えていただきとても参考になりました。
みほ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
陶肌トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^^
また、カウンセリングの時間は大切にしているのでお褒めのお言葉、とても励みになります*。
みほ様のお肌をさらに美肌にしていく為に、今後もしっかりお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう*。
次回のみほ様のご来店、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
初めてのバーブピーリングと小顔矯正でとても緊張していたのですが、とてもリラックスできる時間を過ごさせていただきありがとうございました。
肌のキメが整い嬉しかったです。小顔矯正の施術の時、現状の顔の状態と気をつけるといい点を丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。日常に取り入れるよう心掛けています。ありがとうございます。
k様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
肌のキメが整ったとご実感いただけとても嬉しいです*。
k様が今よりも美肌になれるよう、これからも精進して参ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
Bijou+新宿店 川島
お話も楽しかったですしこちらが期待していた何倍ものアドバイスを沢山くださってお勉強しに来ている気分になるくらいでした。!アドバイスを取り入れてホームケアを頑張ってみようと思います。ピーリングが終わり鏡を見た時に、毛穴の汚れが少なくなっていて本当に感動しました。本当に嬉しかったですし家に帰ってからも何度も毛穴を見てしまうくらいには嬉しかったです。本当にありがとうございました!
あいり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉が沢山並んでおり、何度も読み返してしまいました,,^^!
ありがとうございます*。
施術もカウンセリングもあいり様のご期待にお応えでき、ほっと安心いたしました^^
今後もあいり様のご期待に添えるよう精進してまいりますね♪
あいり様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
最近肌荒れが酷かったので気になっていたハーブピーリングを初めてこちらで受けさせて頂きました。とても丁寧な施術でお話もすごく楽しく一回目で肌艶がかなり上がり、肌もワントーン明るくなったように感じます!自分の肌質も知らなかったのですが詳しく説明して下さり、剥離もなくてハーブの香りも癒されるので是非またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!
くま様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングは施術を受けられるまでご不安もあったかと思いますが、肌艶やトーンアップ等、効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
今でも十分綺麗なお肌をされていましたが、くま様のお肌をより美肌にすべく今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張れると嬉しいです*。
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
初めてピーリングをしていただきました。肌の悩みももちろんですが、他の悩みのことまで沢山教えていただけました。とても居心地が良く、話やすくて、安心してお願いできました。
ハーブピーリングは剥離のないもので、つやつやできめ細やかな肌になりました。大満足です。またお願いしたいです。^^
【結果重視の方!】ハーブピーリング+選べるオプション3種60分¥25300→¥19800
knn様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングは色々とご不安などもあったかと思いますが、大満足とのお言葉が聞けて、とても嬉しくホッと安心いたしました^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
また、居心地もよかったと仰って頂けてとても嬉しいです*。
今後もknn様のお肌をより美肌にする為にお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう*。
knn様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
ニキビがなかなか治らなかったり、肌がごわついていたりするのが気になり、口コミやお店の雰囲気に惹かれはじめてお伺いしました。
背中の剥離ピーリングはしたことがあり、痛かったり数日間皮剥けがあったりしたことが不安だったのですが、剥離ありなしの適応や効果、ホームケアの方法、日常生活で気をつけたことがいいことなど、たくさん教えて下さり安心してピーリングを受けることができました。
夜勤がある仕事をしているので睡眠時間がばらばらだったり、ゴールデンタイムに仕事をしている生活は変えられないので、その中でも意識してほしいポイントを教えて下さりとても助かりました。
また他のお店でハーブピーリングを受けた際、取り扱っている高額な化粧品を押し売り(とてもよくない言い方ですが)されている様な気がして、リピートするのを諦めましたが、こちらのお店では使っている基礎化粧品を変えずに気をつけてほしい点を教えて下さったところが、とても好印象でした。
施術後はごわつきがなくなり、お肌がもちっとしてテンションが上がりました!継続してニキビができにくい肌になると思うととても楽しみです。これからも宜しくお願いします!
あゆみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです^^
剥離なしのハーブピーリングは、施術後すぐに効果をご実感していただけたかと思います☆
剥離ありのハーブピーリングを経験済みということで、最初は痛みや痒みなど色々と不安もありましたよね。。
当サロンはお客様一人ひとりに合った施術内容や、ホームケア方法をご無理のない範囲でご提案させていただいております!あゆみ様にもご安心していただけて良かったです*。
今後もあゆみ様のお肌がより綺麗になるお手伝いが出来ると嬉しいです^^
今後ともどうぞ宜しくお願いします致します♪
Bijou+新宿店 川島
アイブロウスタイリングをしていただきました。
綺麗な形に整えていただき大満足です!次の日からの眉メイクがとっても楽になりました。これまでセルフで眉を整えおり、ずっとしっくりこなかったのですが、すごく気に入りました。
スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間でした。どうもありがとうございました!
【美眉スタイリング☆】アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ¥6600→¥4300
みかんりんご様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
“大満足”とのお言葉がいただけて、大変嬉しくほっと安心いたしました*。
みかんりんご様の毎日メイクの時短にお役に立ててよかったです^^
眉毛ワックスは定期的に行っていただくことで、より形が定着してケアも楽になりますので、またぜひご来店お待ちしております♪
またみかんりんご様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
Bijou+新宿店 緒方
初めてのハーブピーリングでした。
施術後すぐに変化がわかるくらいトーンアップしてて感動しました!!!!^ ^定期的に通いたいです!!!!!!!
あこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
施術後すぐに変化をご実感いただけてとても嬉しいです*。
定期的に通っていただくことで肌荒れのしづらい強いお肌作りができますので、
あこ様が今よりも美肌になれるよう、一緒に頑張りましょう!!
次回もどうぞよろしくお願い致します^^
Bijou+新宿店 川島
ハーブピーリングで利用しました。
お肌の悩みを相談させて頂いた所、沢山アドバイスして頂き施術中もあっという間でした、!
2,3日後の変化が楽しみです!
まい様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中はお話も楽しく、私もあっという間に感じてしまいました^^
今でも十分綺麗なお肌をされていますが、まい様の理想の美肌にするべくしっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう!
まい様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
サロンって勧誘が多いのかなと偏見があったのですが、全くそんなことはなく、話しやすくて驚きました(>_<)
肌ケア頑張りたいと思います。
来月もよろしくお願いします!
ももか様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンに行く時は、勧誘なども含め不安になりますよね。
ももか様の不安なお気持ちを取り除く事ができ、ほっと安心いたしました^^
ももか様のお肌をさらに美肌にするべく、今後もしっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう*。
ももか様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
初のハーブピーリングでした
剥離なしですが、
施術前に比べて
明らかに肌が明るくなってるのを感じました
またお願いしたいです
な様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングで当店に足を運んでいただけた事、とても嬉しく光栄です*。
また、施術後の効果もご実感いただけて嬉しいです^^
陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、お肌への効果をよりご実感いただけます♪
な様のお肌をさらに美肌にするために、今後もしっかりお手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう^^
な様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
SNSで見つけて行きました。
最初に肌の悩みや生活習慣、普段のスキンケアなどのヒアリングをしてから、施術に入りました。
ヒアリングではホームケアでの肌管理などを教えていただきました。ピーリングでは、施術前と後を写真で撮っていただき見比べてみると艶が増していました。
また利用したいです。
【肌が変わる喜び☆】ハーブピーリング(2g)60分 ¥11,000
りな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
また利用したい、と思っていただけてとても嬉しいです*。
施術前後には必ずお写真を撮らせていただいている為、目に見えて変化がわかり、より感動しますよね^^
今後もりな様のお肌をさらに美肌にする為に、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう^^!
りな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
初めてでしたが丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。周りからも肌を褒められることが多く、効果を実感しました。
なってぃー様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックス出来たとのお言葉が聞けてとても安心いたしました^^
また、周りの方から褒められる事が増えたというのは、私も自分の事のように嬉しいです!
今後もなってぃー様のお肌をさらに美肌にするべく、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう*。
なってぃー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
初めてのハーブピーリングで痛みはないか不安でしたが、痛みは全くなく寝てしまうほど気持ち良かったです!
施術前にはしっかりカウンセリングして頂き、配合の量を調整して頂きました。
施術後は顔の赤みが引いて、表面がツルツルになった感覚があったので、数日経ったあとが楽しみです。
ゆい様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングだと痛みなどご不安な点も多々あったかと思いますが、気持ちが良かったとおっしゃっていただけて安心いたしました*。
そして、施術後お肌のツルツル感もご実感いただけて良かったです♪
陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、より効果もご実感いただけます^^
今後もゆい様のお肌をさらに美肌にするべく、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう!
次回のゆい様のご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
初めてで分からないことだらけだったのですが、1から詳しく丁寧に教えて頂きました!
効果が出てくるのがすごく楽しみです!またよろしくお願いします!
はなぷそ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点も多々あったかと思いますが、不安に思われていた点を払拭出来たようでほっと安心いたしました^^!
陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、より効果もご実感いただけます♪
今後もはなぷそ様のお肌をさらに美肌にするべく、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう^^
次回のはなぷそ様のご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
口コミ見ると20代の方が多く30後半の年齢の私が行っていいものかと不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき美容や好きなテレビ番組の話しで盛り上がって本当に楽しい一時でした!
仕上がりも顔がかなりツヤが出て気持ちよかったです☆
本当にありがとうございました~!来月もよろしくお願いします☆
michi様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてご来店される際は色々とご不安などもあったかと思いますが、楽しい一時だったとおっしゃっていただけてとても嬉しいですし、ほっと安心いたしました^^
私もとても楽しかったです♪
今後もmichi様のお肌をより美肌にする為にお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう*。
次回のmichi様のご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 緒方
肌荒れに関する悩みが相談しやすく、丁寧に教えてくれます!
肌荒れも以前より少し落ち着いてきて次行く時が楽しみです!
わかな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
当サロンはお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングに自信を持っております☆
お肌の荒れが落ち着いたとのことで嬉しい限りです^^
お肌のことを当店に任せて良かった、と思っていただけるよう、今後もしっかり美肌のお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう^^!
次回のわかな様のご来店も、心よりお待ちしております♪
Bijou+新宿店 川島
ハーブピーリングは初めての体験でしたがとても親身かつ丁寧にカウンセリングをしていただきました。生活習慣から日々のスキンケアについても実際にお肌を見ながらアドバイスをいただき、セルフケアも頑張ろう!と思いました^^
施術後はお肌が1トーン明るくなっており、普段はTゾーン辺りが朝起きるとベタついていましたが、翌朝も全く無くスベスベでした!ビフォーアフターのお写真もお送りいただけるので変化を実感しやすく、有り難いです。
また来月も宜しくお願い致します!
【お試し】ハーブピーリング(1g)+生酵素(0.5g) 60分 ¥7700
あゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりが想像の倍良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
あゆ様に喜んでいただけて良かったです^^
私も施術中楽しい時間を過ごせました*。
またお肌が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね♪
あゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*。
Bijou+新宿店 緒方
ビジュープラス(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー