4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビジュープラス(Bijou+)   >

コガオトハーブピーリング ビジュープラス

• 東京都新宿区西新宿6-2-3 アイランドアネックス505
  • 口コミ評価★4.96西新宿駅1分/西武新宿駅7分/新宿駅西口10分[ハーブピーリング/小顔]
  • みかんりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:42.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    綺麗な形に整えていただき大満足です!次の日からの眉メイクがとっても楽になりました。これまでセルフで眉を整えおり、ずっとしっくりこなかったのですが、すごく気に入りました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間でした。どうもありがとうございました!

【美眉スタイリング☆】アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ¥6600→¥4300

〈小顔とハーブピーリング〉Bijou + 【ビジュープラス】  からの返信コメント

みかんりんご様

数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

“大満足”とのお言葉がいただけて、大変嬉しくほっと安心いたしました*。
    みかんりんご様の毎日メイクの時短にお役に立ててよかったです^^

眉毛ワックスは定期的に行っていただくことで、より形が定着してケアも楽になりますので、またぜひご来店お待ちしております♪

またみかんりんご様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 01:29:06.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術後すぐに変化がわかるくらいトーンアップしてて感動しました!!!!^ ^定期的に通いたいです!!!!!!!

【ニキビケア】ハーブピーリング+生酵素+高濃度ビタミン60分¥18700→¥14800

あこ様

数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    施術後すぐに変化をご実感いただけてとても嬉しいです*。
    定期的に通っていただくことで肌荒れのしづらい強いお肌作りができますので、
    あこ様が今よりも美肌になれるよう、一緒に頑張りましょう!!

次回もどうぞよろしくお願い致します^^

Bijou+新宿店 川島

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:57.0

ハーブピーリングで利用しました。
    お肌の悩みを相談させて頂いた所、沢山アドバイスして頂き施術中もあっという間でした、!
    2,3日後の変化が楽しみです!

まい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中はお話も楽しく、私もあっという間に感じてしまいました^^

今でも十分綺麗なお肌をされていますが、まい様の理想の美肌にするべくしっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう!

まい様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:04.0

サロンって勧誘が多いのかなと偏見があったのですが、全くそんなことはなく、話しやすくて驚きました(>_<)

肌ケア頑張りたいと思います。

来月もよろしくお願いします!

ももか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンに行く時は、勧誘なども含め不安になりますよね。
    ももか様の不安なお気持ちを取り除く事ができ、ほっと安心いたしました^^

ももか様のお肌をさらに美肌にするべく、今後もしっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう*。

ももか様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:26:07.0

初のハーブピーリングでした

剥離なしですが、
    施術前に比べて
    明らかに肌が明るくなってるのを感じました

またお願いしたいです

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで当店に足を運んでいただけた事、とても嬉しく光栄です*。
    また、施術後の効果もご実感いただけて嬉しいです^^

陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、お肌への効果をよりご実感いただけます♪
    な様のお肌をさらに美肌にするために、今後もしっかりお手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう^^

な様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:41:48.0

SNSで見つけて行きました。
    最初に肌の悩みや生活習慣、普段のスキンケアなどのヒアリングをしてから、施術に入りました。
    ヒアリングではホームケアでの肌管理などを教えていただきました。ピーリングでは、施術前と後を写真で撮っていただき見比べてみると艶が増していました。
    また利用したいです。

【肌が変わる喜び☆】ハーブピーリング(2g)60分 ¥11,000

りな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

また利用したい、と思っていただけてとても嬉しいです*。
    施術前後には必ずお写真を撮らせていただいている為、目に見えて変化がわかり、より感動しますよね^^

陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、よりお肌への効果もご実感いただけます♪
    今後もりな様のお肌をさらに美肌にする為に、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう^^!

りな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• なってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:30:16.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。周りからも肌を褒められることが多く、効果を実感しました。

【美肌×小顔】ハーブピーリング×小顔矯正80分¥17500→¥14500

なってぃー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックス出来たとのお言葉が聞けてとても安心いたしました^^
    また、周りの方から褒められる事が増えたというのは、私も自分の事のように嬉しいです!

今後もなってぃー様のお肌をさらに美肌にするべく、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう*。

なってぃー様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:22:41.0

初めてのハーブピーリングで痛みはないか不安でしたが、痛みは全くなく寝てしまうほど気持ち良かったです!
    施術前にはしっかりカウンセリングして頂き、配合の量を調整して頂きました。
    施術後は顔の赤みが引いて、表面がツルツルになった感覚があったので、数日経ったあとが楽しみです。

ゆい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングだと痛みなどご不安な点も多々あったかと思いますが、気持ちが良かったとおっしゃっていただけて安心いたしました*。

そして、施術後お肌のツルツル感もご実感いただけて良かったです♪
    陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、より効果もご実感いただけます^^
    今後もゆい様のお肌をさらに美肌にするべく、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう!

次回のゆい様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• はなぷそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:03:06.0

初めてで分からないことだらけだったのですが、1から詳しく丁寧に教えて頂きました!
    効果が出てくるのがすごく楽しみです!またよろしくお願いします!

はなぷそ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてだとわからない事も多く、来店されるまでご不安な点も多々あったかと思いますが、不安に思われていた点を払拭出来たようでほっと安心いたしました^^!

陶肌トリートメントは回数を重ねていただく事で、より効果もご実感いただけます♪
    今後もはなぷそ様のお肌をさらに美肌にするべく、しっかりお手伝いさせていただきますので是非一緒に頑張りましょう^^

次回のはなぷそ様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:33:45.0

口コミ見ると20代の方が多く30後半の年齢の私が行っていいものかと不安でしたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき美容や好きなテレビ番組の話しで盛り上がって本当に楽しい一時でした!

仕上がりも顔がかなりツヤが出て気持ちよかったです☆
    本当にありがとうございました~!来月もよろしくお願いします☆

michi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてご来店される際は色々とご不安などもあったかと思いますが、楽しい一時だったとおっしゃっていただけてとても嬉しいですし、ほっと安心いたしました^^
    私もとても楽しかったです♪
    今後もmichi様のお肌をより美肌にする為にお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう*。

次回のmichi様のご来店も、心よりお待ちしております♪

Bijou+新宿店 緒方

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:04:26.0

肌荒れに関する悩みが相談しやすく、丁寧に教えてくれます!
    肌荒れも以前より少し落ち着いてきて次行く時が楽しみです!

わかな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当サロンはお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングに自信を持っております☆
    お肌の荒れが落ち着いたとのことで嬉しい限りです^^
    お肌のことを当店に任せて良かった、と思っていただけるよう、今後もしっかり美肌のお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう^^!

次回のわかな様のご来店も、心よりお待ちしております♪

Bijou+新宿店 川島

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:20:23.0

ハーブピーリングは初めての体験でしたがとても親身かつ丁寧にカウンセリングをしていただきました。生活習慣から日々のスキンケアについても実際にお肌を見ながらアドバイスをいただき、セルフケアも頑張ろう!と思いました^^
    施術後はお肌が1トーン明るくなっており、普段はTゾーン辺りが朝起きるとベタついていましたが、翌朝も全く無くスベスベでした!ビフォーアフターのお写真もお送りいただけるので変化を実感しやすく、有り難いです。
    また来月も宜しくお願い致します!

【お試し】ハーブピーリング(1g)+生酵素(0.5g) 60分 ¥7700

あゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりが想像の倍良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    あゆ様に喜んでいただけて良かったです^^
    私も施術中楽しい時間を過ごせました*。
    またお肌が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

あゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております*。
    Bijou+新宿店 緒方

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:32:41.0

悩みをお伝えすると一緒に施術を考えてくれて、詳しくない自分にとってはとても助かりました!以前別のお店でやった時にあまり効果を感じなかったと伝えたら、それも踏まえて組み合わせを考えてくださいました。

効果については、1回でめちゃくちゃかわる!とかではないですが、トーンアップした気がします。あと一番感じたのは肌がツルツルになりました。自分の肌がザラザラだとはさほど感じてなかったですが、洗顔や化粧水をしたときにとてもツルツルになっていてビックリしました!

ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、変化が目に見えるのもとてもよかったです。

また行きたいと思ったので、頑張って通いたいと思います!

【細胞美容☆】ハーブピーリング+再生因子W導入60分¥19250→¥13750

さくら様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当サロンはお客様に安心してハーブピーリングを受けていただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添い、しっかりカウンセリングをさせていただきご納得していただいてから施術しております♪

お肌のトーンアップやツルツル感をご実感いただけ嬉しいです^^
    ハーブピーリングは続けていくことで、バリア機能や肌細胞が元気になりトラブルのできにくいお肌になっていくので引き続き一緒に頑張りましょう!!
    さくら様のお肌をより綺麗にしていけるよう、今後とも精進して参ります!

さくら様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪

Bijou+新宿店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:12.0

初めてのピーリングでしたが、仕上がりが想像の倍良くて驚きました。透明感もアップしもちもちになりました。
    またスタッフの方が悩みに対して相談乗ってくれたり、珍回答した私の話にも突っ込んでくださり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

れな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

れな様に喜んでいただけて良かったです^^
    私も施術中楽しい時間を過ごせました*。

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    Bijou+新宿店 緒方

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:15:47.0

当日は透明感がでてきて日が経つごとに毛穴も効いてきているきがします。これから続けていきたいです。

なつき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

陶肌トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もご満足いただけるように、精一杯努めさせていただきたいと思っております*。
    またお時間ある際にはお気軽にお立ち寄りください^^

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 08:42:31.0

初めてのエステで緊張しましたがお店の雰囲気もよく楽しくお話しができて楽しかったです!
    お肌の悩みも一緒に考えてくれたりとっても充実した時間になりました!

【ニキビケア】ハーブピーリング+生酵素+高濃度ビタミン60分¥18700→¥14300

まな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてですと緊張や不安があったかとかと思いますが、充実した時間になったと言っていただけて私も安心致しました^^
    私もまな様とのお話し、とても楽しかったです*。
    まな様の理想のお肌にしていけるよう、今後もしっかりお手伝いさせていさせていただきますね♪

次回のまな様のご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:15.0

とても丁寧な対応で初めての施術でも安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもbeforeとafterで比べることが出来てわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!!

はな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心して受けることができたとのお言葉が聞けて、ほっと安心致しました^^
    写真で施術前後のお肌の変化を見ると、目に見えて変化がわかるので、より感動しますよね*。
    はな様のお肌をさらに綺麗なお肌に変えていけるよう、今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 09:04:49.0

今回初めてのハーブピーリングでした。
    毎日学校があるので、今回はダウンタイムのない、剥離なしピーリングをお願いしました。
    と丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です。
    カウンセリングでは、食生活や洗顔方法で気をつけることを教えていただきました。
    施術直後から、肌がワントーン上がったような、。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆいな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださった事、とても光栄です*。
    初めてだと緊張や不安などもあったかと思いますがすると、“とても満足”とのお言葉いただけて安心致しました^^
    効果も実感いただけてよかったです*。
    ゆいな様のお肌をより綺麗にしていけるよう、今後とも精進して参ります!

ゆいな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:29:09.0

丁寧で親身に話を聞いてくださって、たくさんアドバイス頂きました!肝心の施術もさすがに大幅ではないですが赤みが改善され2日後の今も調子がいいです!綺麗なお肌を目指してこれから通いたいです!

ゆい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

数日経ってもお肌の調子がいいとのことで安心いたしました^^
    当店のハーブピーリングは1度でも効果を実感できますが、回数を重ねる程より実感することが出来るので楽しみにしていてください♪
    元々綺麗なお肌をされていますが、よりゆい様が理想の美肌に近づけるよう今後も全力でお手伝いさせていいただきますね*。

次回もゆい様とお話し出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:02:56.0

始めてハーブピーリングをしました。
    初回ということもあったかもしれませんが、カウンセリングシートを書いた後のカウンセリングがちゃんとしているなと思いました。1項目ずつ丁寧にカウンセリングしてくれました。肌のことを話すのは少し勇気がいる事だったけど担当スタッフさんにはとてもすらすら話せるくらい落ち着ける雰囲気でした。初めての施術だったので反動が最初はあるかもしれないことなどちゃんと説明してくれたので安心して受けることが出来ました!!また施術後のSNSのメッセージにも感動しました!!

あいり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌悩みや原因を探る上でカウンセリングの時間は大事にしているので、そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく励みになります^^!ありがとうございます!
    今後もあいり様の理想のお肌になるお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう*。

次回のあいり様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• たかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:57:15.0

初めに食生活、スキンケア、等と肌悩みに合わせて改善点を教えて頂いたので自分でもよく分からなかった正解がわかった気がしてとても助かりました!
    今後続けていくのが楽しみです!

たかり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後も続けて行くのが楽しみ、とそう思っていただけて、嬉しさと共にとても安心いたしました*。
    せっかく当店に足を運んでくださるので、今後もそのように思っていただけるよう私共も精進して参ります^^
    今後もたかり様の理想のお肌になる為のお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のたかり様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ひだかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:37:35.0

初めてだったのですがとても丁寧に優しくアドバイスしてくださいました!
    またお願いいたします♪

ひだか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで当店を選んでくださった事、とても光栄です*。
    初めてだと緊張すると思いますが、リラックス出来たとのお言葉いただけて安心致しました^^

次回のひだか様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• そるてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:12:59.0

初めてのエステ、ハーブピーリングでした。
    最初緊張したのですが、とても笑顔で出迎えてくださり一気に緊張が吹き飛び、リラックスでしました!

カウンセリングもとっても丁寧で、生活習慣のアドバイスやスキンケア、メイクのアドバイスなど非常に参考になりました。
    ピーリングも、ビフォーアフターの写真を撮ってくださったので変化が一目瞭然で、やってよかった!と思えました。

来月もまたよろしくお願いします!

そるてぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のそるてぃ様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:57:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、帰って鏡を見るとおでこのくすみがないことに感動!翌日メイクをした際にも乾燥くずれが少なくて良かったです。とても優しくお話上手なスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました。私に合ったコースに変えてくださったりなど、信頼できるお店だと感じました。

【顔首デコルテ】ハーブピーリング 60分 ¥16,500

まみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々綺麗なお肌をされていましたが、施術後より明るく透明感のあるお肌になっていましたね^^
    翌日もメイク崩れが少なくなっていたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです*。
    また、“信頼できるお店“と思っていただけて安心致しました^^
    今後もお客様から信頼していただけるお店を作って行けるよう精進して参ります!

まみ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:36.0

ハーブピーリングを初めてしました。
    今まで美容医療のレーザーを何度かしてもニキビ跡や肌の赤みの効果をなかなか感じたことがなく、ハーブピーリングもあまり期待しないでおこうと思っていたのですが、直後から肌のトーンも格段に上がって、艶も出て、赤みも気にならなってびっくりしました!!
    普段のスキンケアやお肌の悩みなど、色々と丁寧に教えて頂きました。年齢が近いのもあってとても話しやすかったです。
    接客やお店の雰囲気もとても心地よかったです。
    一回でこんなに効果があるとモチベが上がります(笑)
    また宜しくお願いします!!

yuna様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉がたくさん並んでいて、とても嬉しいです*。ありがとうございます!
    美肌を目指していく上でモチベーションは大事だと思うので、モチベーションが上がったと言っていただけて安心致しました♪
    yuna様がより理想のお肌になれるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^^!!

次回のyuna様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:15:16.0

施術のみではなくお肌の状態、スキンケアの仕方、水分についてなどたくさんアドバイスいただきました。その他に楽しいお話も沢山できてあっという間の2時間でした!
    スタッフの方もとても話しやすくて、部屋も可愛くて最高でした!
    終わった直後、
    肌のトーンも上がって白く透明感があるのがとても分かって効果を感じました!
    また来月楽しみです!よろしくお願いします!

かなちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

あっという間の2時間だったと仰っていただけて、とても嬉しいです*。
    ありがとうございます^^
    私もかなちゃん様とお話しさせていただき、あっという間に感じましたし癒されました*。

また、ハーブピーリングの効果もご実感いただけて、とても嬉しく思っております♪
    かなちゃん様が理想のお肌になれるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね!

次回のかなちゃん様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:58:27.0

個室なので、自分の悩みを打ち解けられたり、助言もいただけるので、本当にいいと思います。
    値段は高いので、学生は厳しいと思いますが、施術後に肌のトーンが上がったりなどすぐに実感できました。現在ニキビ跡に悩んでるのでこれからの効果が楽しみです。

りん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌の明るさにはびっくりしますよね^^!
    りん様自身に効果を実感していただけていて、とても嬉しく思っております*。

りん様の理想のお肌になれるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    完全個室で周りの目も気にしなくて良いので、お悩みなどあればお気軽にご相談ください*。

次回のりん様のご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:05:29.0

初めにお値段を確認で言っていただけるのでとても安心して施術を受けることが出来ました!無理にオプションの強要される訳でもなくお客さんに寄り添って接客してる事が伝わってきて、とてもありがたかったです^^before・afterで写真を撮ってくださるので施術後の変化がより分かりやすくて肌のトーンとかニキビ跡、顔周りがスッキリして良くなりました!!剥離なしでこんなにも変わったので次は剥離ありでお願いしたいです(*^^*)

にんじん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングですと不安等もあったかと思いますが、安心して施術を受けることができたとのお言葉を聞けて、ホッと安心いたしました*。

写真で施術前後を比較すると、お肌の変化が目に見えてわかりますよね◎
    剥離ありですと肌質改善は早いですが、ダウンタイムや施術時の痛みなど剥離なしと比べて注意点もございますので、しっかりカウンセリングして不安や疑問点などスッキリさせてから施術に入りましょう^^!
    にんじん様の理想の美肌になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!

にんじん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• すばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:26:36.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから肌の悩みや状態など見ていただき施術していただきました。
    施術中は居心地がよく爆睡してしまいました(笑)
    術後は目で見て分かる程ツルツルになりました!
    又、普段の食生活や乾燥肌ということを伝えるとそれに対してのアドバイスもいただきました!
    ピーリングでお店に迷っている方にはぜひオススメしたいです、!
    また宜しくお願い致します!

すば様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで当店を選んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
    施術後のお肌のツルツルさには感動しますよね^^
    また、「オススメしたい」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります*。

すば様のお肌がより理想の美肌に近づけるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

すば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:02.0

ものすごく気さくに話しかけてくださり、肌の状況から丁寧にカウンセリングいただけてありがたかったです。肌悩みが起こってる理由が明確になったので気をつけていきたいなと思いました。施術も、ビフォーアフターの写真によって明確な違いを実感できました。2、3日後更なる効果を実感できるとのことで楽しみです。

なな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    お肌悩みの原因がわからないと改善に時間もかかってしまうので、今回原因がはっきりして安心いたしました*。
    また、Before Afterを見ると、お肌の変化が目に見えて実感出来ますよね^^
    お肌の変化がわかるようお写真は毎回撮らせていただくので、お肌の変化をよりご実感いただけると思いますよ♪

なな様のお肌がさらに綺麗になるよう、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです*。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

ビジュープラス(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー