2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビジュープラス(Bijou+)   >

コガオトハーブピーリング ビジュープラス

• 東京都新宿区西新宿6-2-3 アイランドアネックス505
  • 口コミ4.88★西新宿駅1分/西武新宿駅7分/新宿駅西口10分[ハーブピーリング/小顔]
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:32:41.0

悩みをお伝えすると一緒に施術を考えてくれて、詳しくない自分にとってはとても助かりました!以前別のお店でやった時にあまり効果を感じなかったと伝えたら、それも踏まえて組み合わせを考えてくださいました。

効果については、1回でめちゃくちゃかわる!とかではないですが、トーンアップした気がします。あと一番感じたのは肌がツルツルになりました。自分の肌がザラザラだとはさほど感じてなかったですが、洗顔や化粧水をしたときにとてもツルツルになっていてビックリしました!

ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、変化が目に見えるのもとてもよかったです。

また行きたいと思ったので、頑張って通いたいと思います!

【細胞美容☆】ハーブピーリング+再生因子W導入60分¥19250→¥13750

〈小顔とハーブピーリング〉Bijou + 【ビジュープラス】  からの返信コメント

さくら様

数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当サロンはお客様に安心してハーブピーリングを受けていただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添い、しっかりカウンセリングをさせていただきご納得していただいてから施術しております♪

お肌のトーンアップやツルツル感をご実感いただけ嬉しいです^^
    ハーブピーリングは続けていくことで、バリア機能や肌細胞が元気になりトラブルのできにくいお肌になっていくので引き続き一緒に頑張りましょう!!
    さくら様のお肌をより綺麗にしていけるよう、今後とも精進して参ります!

さくら様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪

Bijou+新宿店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:12.0

初めてのピーリングでしたが、仕上がりが想像の倍良くて驚きました。透明感もアップしもちもちになりました。
    またスタッフの方が悩みに対して相談乗ってくれたり、珍回答した私の話にも突っ込んでくださり楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【お試し】ハーブピーリング(1g)+生酵素(0.5g) 60分 ¥7700

れな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりが想像の倍良かったとのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    れな様に喜んでいただけて良かったです^^
    私も施術中楽しい時間を過ごせました*。
    またお肌が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね♪

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    Bijou+新宿店 緒方

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:15:47.0

当日は透明感がでてきて日が経つごとに毛穴も効いてきているきがします。これから続けていきたいです。

【ニキビケア】ハーブピーリング+生酵素+高濃度ビタミン60分¥18700→¥14800

なつき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

陶肌トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もご満足いただけるように、精一杯努めさせていただきたいと思っております*。
    またお時間ある際にはお気軽にお立ち寄りください^^

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 08:42:31.0

初めてのエステで緊張しましたがお店の雰囲気もよく楽しくお話しができて楽しかったです!
    お肌の悩みも一緒に考えてくれたりとっても充実した時間になりました!

【ニキビケア】ハーブピーリング+生酵素+高濃度ビタミン60分¥18700→¥14300

まな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてですと緊張や不安があったかとかと思いますが、充実した時間になったと言っていただけて私も安心致しました^^
    私もまな様とのお話し、とても楽しかったです*。
    まな様の理想のお肌にしていけるよう、今後もしっかりお手伝いさせていさせていただきますね♪

次回のまな様のご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:15.0

とても丁寧な対応で初めての施術でも安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもbeforeとafterで比べることが出来てわかりやすかったです。
    またお願いしたいです!!

はな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心して受けることができたとのお言葉が聞けて、ほっと安心致しました^^
    写真で施術前後のお肌の変化を見ると、目に見えて変化がわかるので、より感動しますよね*。
    はな様のお肌をさらに綺麗なお肌に変えていけるよう、今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 09:04:49.0

今回初めてのハーブピーリングでした。
    毎日学校があるので、今回はダウンタイムのない、剥離なしピーリングをお願いしました。
    と丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足です。
    カウンセリングでは、食生活や洗顔方法で気をつけることを教えていただきました。
    施術直後から、肌がワントーン上がったような、。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆいな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださった事、とても光栄です*。
    初めてだと緊張や不安などもあったかと思いますがすると、“とても満足”とのお言葉いただけて安心致しました^^
    効果も実感いただけてよかったです*。
    ゆいな様のお肌をより綺麗にしていけるよう、今後とも精進して参ります!

ゆいな様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

ビジュープラス(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー