毎回時間ぴったりで、尚且つクオリティも完璧なので通っています!
素早いサービスで助かってます!
【新規初回オフ無料】【平日10時~13時頃限定】ハンドワンカラー¥3980
いつもありがとうございます。また伺います。
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
いつも早くて完璧に仕上げてくださいます。
今まではネイルに行く事がストレスでしたが、無駄がなくストレスフリーで通えてます。
【平日10時~16時迄限定】ミラー/ギャラクシ/マグネットネイル¥4980
いつもスピーディかつ丁寧に対応してくださります。ありがとうございます。
今回もまったく剥がれずうかず最高です。
次はそろそろあしのネイルもやりたいと思ってます!
よろしくお願いします
1ヶ月とれないネイルを1時間ほどで施術していただき、いつもありがとうございます!
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
今回も1時間ちょっとでとってもスピーディーにかわいく仕上げてくれました。早いのに丁寧でいつもお世話になってます。また来月もお願いしようとおもいます!
いつもピンク系ばかりだったので今回はベージュにしてみました。仕事柄冒険できませんが、毎月違うネイルカラーを選んで楽しんでいます。来月もよろしくお願いします。
先がリフトしやすいと伝えたら、厚めに塗ってくれました!
形が左右対称になるように整えていただき、綺麗なバレリーナ型になり大満足です。
色やデザインも豊富で、納得いく可愛いデザインにしていただけました。
いつも次の予約まで、全く剥がれたり亀裂が入ったりせずとても長持ちしています。
丁寧で素早くて助かりました!
お値段も他のサロンよりお手頃で通いやすいです!
いつも綺麗に、そして早く仕上げてくださり、とても助かります。
施術が早く、仕上がりが綺麗なので毎月指名で通っています!4週間経っても割れることなくモチも良いです。
お任せしましたがとても可愛くしていただきました~!ありがとうございます!
いつも仕上がりが可愛くて大満足です!
【全日10時~16時頃限定】90分やり放題ケア込み¥6980
いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます!大満足です!
毎月指名で通っています!施術が早く仕上がりが綺麗なので毎回満足です。
今回はいつもと違ったカットで仕上げていただき、気分転換出来ました。また伺います。
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
毎回丁寧でとても満足しています。
また宜しくお願い致します。
いつも取れにくいネイルをありがとうございます!
時間も早くてとても助かります!
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりに満足してます。
キティネイルサロン(KITTY NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー