毎回時間ぴったりで、尚且つクオリティも完璧なので通っています!
職場から近く、当日の予約で伺いました。
とても早く丁寧に仕上げていただき、ここ最近のネイルで1番可愛いと周りからも絶賛されており、とても気に入ってます!また伺いたいと思います!
今回もとても綺麗ですごく気に入っています!オフする時が残念ですが、また次回も楽しみです!
とっても可愛くて大満足です!
【全日10時~16時頃限定】90分やり放題ケア込み¥6980
毎月指名で通っています。施術が速く、きれいな仕上がりで1ヶ月折れたりすることなくしっかりもつので満足です。いつもありがとうございます!
急な予約だったのに丁寧にありがとうございました
仕事帰りにまた行きます!
カラーに悩んでいて、何色か試して頂き、満足いくカラーが見つかりました!
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
細かい要望まで聞いてくださり、
とても丁寧で、仕上がりが良く満足してます!
また利用したいと思うサロンでした。
素早くて丁寧なので助かってます
いつもありがとうございます。また伺います。
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
今回は大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、親切な対応をして頂き感謝しています。本当にありがとうございました!
また伺います。
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
オフとフレンチネイルで1時間ちょっとで終わるのでちょっとした空き時間にも行けます!来月も宜しくお願い致します!
【平日10時~16時迄限定】フレンチ+ケア込み¥4580円
いつも可愛くしてもらってありがたいです。
1番安い定額コースでも可愛いデザインたくさんありますし、カラーの種類も多いです。
駅から少し離れていますが、また行こうと思います
今回は雰囲気を変えたくて、パープルが混ざったようなカラーにしてみたところ、涼しげで気に入りました。いつもありがとうございます。
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術をしていただき大満足です。ありがとうございます!
爪の長さから、デザイン、カラーまでとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
今まで、ワンカラーなどシンプルなネイルしかしたことがなく、今回初めてのデザインネイルだったのですが、可愛くて本当に大満足です。ずっと爪を眺めちゃいます!
次回もまたお願いします!
最近はここにお世話になってます!
前まで1週間程度で何本も爪先から浮いてきてたネイルが
ここにきてから浮きが減りました!
早いのに丁寧!またよろしくお願いします
急遽指定ネイルに変更の予定がありクチコミの良かったこちらを予約
クチコミ通り安いのに早くて安くて仕上がりも綺麗!
またお願いします
【新規初回オフ無料】ワンカラーorラメグラと2個大きいパーツ付き¥5480
とても丁寧に仕上げていただきました。
いつも完璧に仕上げてくださいます。
1時間以内にワンカラー+オフ込みで終わるのは、ストレスフリーでとても助かります。
素早く、綺麗に整えてくださるので助かってます!
キティネイルサロン(KITTY NAIL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー