初来店です。
グラデーションは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
グラデーションのイメージがあまり足りてなくて色選びに迷ってしまった時にもいろんな見本を元に丁寧に説明してくださりありがたかったです。また、自覚してなかった爪の傷が見えてしまって無茶を言ってしまったにも関わらず、目立たないよう丁寧かつ綺麗に重ねて仕上げてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】今月限定☆カラグラ 60分6500円→5500円
2回目の来店でした♪
今回は季節限定ネイルをして頂いたのですが、私の予約にミスがあったにも関わらず柔軟に対応して頂けました!そして手元もすごく可愛く仕上げてもらえて、もう大満足です♪( . .)"
また来月行くのが楽しみになりました、またよろしくお願いします!
人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース60分6980円
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、また施術時間も手際良く、しかも綺麗に仕上げて下さり、大満足でした。カルジェルとの違いの説明などとても丁寧で、最後にわがままオプション追加も快く、バランスよく仕上げてくださり本当にありがとうございました。
気に入りましたので、もちが良ければ、次回もお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6500円→5500円
久しぶりに施術していただきました!
安定にお話が楽しくて時間経つのがあっという間でした!笑
ネイルもとても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございます^^
クリームソーダネイルみんなに自慢します!
2回目の来店でした。前回と同じく丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいでした。こちらの希望も細かく聞いてくださり安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
甘皮が気になりケアのみでお願いしました。
最初のマシンの段階で人差し指から血が出てしまい炎症してしまいました、、。乾燥していたとはいえサロンで血が出るってまず無いと思うのでびっくりです。
もう少し痛みには気遣ってもらえたらなと思いました。
処理の仕上がり自体は満足ですし、担当してくれた方も優しかったですが痛みが残ってしまい少し後悔です。
ケアの仕方などは教えていただけたのでセルフケア頑張ろうと思います。
【ハンド】ウォーターケア+パック 30分3500円
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
今回は次回が遠い日付になってしまうので短めで落ち着いた色味でお願いしましたが、いつも通りとっても素敵に仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。
【毎回オフ無料】クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫6000円
2回目の来店でした。前回とは別の方が担当してくださいましたが、手際もよく接客も丁寧でよかったです。眠くて寝ていたのであまりお話はできなかったのですが、ネイル中痛かったり熱かったりということがなく快適に過ごせました。お店の内装も可愛くて落ち着くので、またお願いしたいです!ありがとうございました。
【初回オフ無料&フット】ワンカラー60分7500円
初めて利用させていただきました。清潔な店内で、丁寧な施術でした。明るい担当の方で、安心できました。新宿駅からもわりと近いです。
今回も素敵に仕上げてくださいました。
ネイル色選びの時もとても丁寧に説明してくださり
安心して選ぶことができました。次回もぜひお願いしたいです。楽しみにしてます
仕上がり、トーク、アドバイス最高でした。
又、宜しくお願い致します
【初回オフ無料】今月限定☆フレンチ 60分6500円→5500円
どの方に担当していただいても丁寧に仕上げていただけるので、指名なしで予約しています。毎回可愛くしていただき大満足です。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
初めて来店しましたがお店の雰囲気も綺麗で可愛らしく、楽しくお話ししてくださりながら施術していただきました。
デザインもお任せしましたが仕上がりも非常に可愛くてよかったです。またお願いします!
【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ6000円→5000円
2回目の来店です。初回の印象やお店の雰囲気、仕上がりがとても綺麗で今回も来店したのですが、流石のクオリティでした。
とても丁寧な接客と居心地の良さとデザインの種類の豊富さは値段以上の満足感を下さいます。また是非利用させて下さい。ありがとうございました。
ウォーターケアができるサロンを探して、今回初めて伺いました。
丁寧に施術してくださり、とても満足しています。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
今回もお気に入りです!
またお願いしまーす☆
とても丁寧な施術でいつも大満足です!
またお願いしたいです!
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
いつもありがとうございます★
カラーの相談にも的確に応えて頂き、ネイル中のお話も毎月の楽しみです!
来月も宜しくお願い致します。
いつも丁寧で、お話も楽しく通わせてもらってます!
仕上がりもとってもキレイです!
初めて伺いましたが技術・接客共によく、満足しています。
パーツの追加にも時間内で柔軟に対応いただき、やりたい雰囲気ばっちりに完成させていただきありがとうございました。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
先日人生で初めてのネイルサロンということで、本当になんの知識もないまま行きました。緊張しながらその旨を伝えると、優しくたくさんのことを教えて頂きながらも丁寧に可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!
こちらの細かな要望にも柔軟に対応して下さり、お話も聞いてくれてとても楽しく感じました。本当にありがとうございました!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
モチも良く嬉しいです。
今回もありがとうございました~
前回はオフのみで久しぶりのキレイな自爪が見れましたが、バイトや日常生活で亀裂等で爪がボロボロショック、、(キレイにしてもらったのに、、)
ってことがあってまたネイル再開笑
どうなるか不安でしたがキレイにしてくださいました!!
ありがとうございます^^またお願いします!
【ハンド】ジェルやり放題 90分11000円から!ご新規様オフ無料
今回も丁寧に仕上げていただき、本当に大満足の仕上がりになりました!細かい要望も答えてくださって、ずっと手元を見ちゃいます!!お話も楽しくって、あっという間に終わりました!パーツも可愛くって、また乗せようかなと思います(^^)
またお願いします!!
【初回オフ無料】ミラー/フラッシュ/マグ(ベース有) 60分 7980円
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
シンプルなオフィスネイルをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。もちも良さそうで、次回もぜひお願いしたいです!
とても綺麗な仕上がりに感謝です!
ゴールデンウィークの中日
まさかのネイルが剥がれて、いつものお店の予約が取れず困っていました。急遽、駆け込み予約で施術してもらいましたが、すごく良心的なお値段でたくさんのデザインがあってよかったです。
お店の空間作り、ごちゃごちゃしてないところが気に入りました。
また、次の施術もデザインえらびから楽しみです。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
久々に行きました。就職って言うこともありオフだけのコースでお願いしました。
久しぶりの自爪になんか懐かしく思えました笑
またかわいいネイルしてもらいたいのでお邪魔します笑
【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア 60分5000円
ネイルのスタイルはめちゃいいし、選べる色も多いし、サービスもいいです。こちら店がおすすめです。
フレイヤ 新宿店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー