綺麗に仕上げていただきました。
店内も綺麗で雰囲気がとても良いです。
また、よろしくお願いします。
【毎回オフ無料】クリアorワンカラーorラメグラ≪ドライケア込み≫6000円
初めて行きました。お店の雰囲気がすごく可愛くて広くてよかったです。担当ネイリストさんがすごく丁寧にしてくれて
すぐ取れていた私の爪も今3週間目に入り全く取れそうもないです^ ^
たまたまいつも行ってる所が予約取れなくてこちらに伺ったのですがまたお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ6000円→5000円
とってもかわいくして頂きました!
こちらの要望も快く聞いてくださったのが嬉しかったです。
【初回オフ無料】イチオシ定額Platinaコース90分8980円
いつもとっても可愛く仕上げてくださいます!
今回のネイルは特に歴代1お気に入りになりました^ ^
施術中も楽しくお話しさせていただき毎月楽しみです^ ^
直前に予約をしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。駅からも近く雰囲気もよく、施術中のお話も楽しかったです。また利用したいです。
シンプルネイルでお願いしました。
カラーがどれも綺麗で、素敵な仕上がりです。
スタッフもお店も、感じが良くて落ち着けます。
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術していただきました!
ネイルの仕上がりも満足です。
【初回オフ無料】今月限定☆フレンチ 60分6500円→5500円
いつも利用させてもらってます。
すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。どの角度からみてもめちゃくちゃ綺麗で、いつも満足していますが、いつも以上に満足です!今後ともよろしくお願いいたします!
とってもかわいくなりました!
人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース60分6980円
丁寧にオフしてくださり、持ちも良いので助かっています。またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してもらいました。
話しやすく居心地が良かったです。
初ジェルネイルでした!色やデザインも一緒に時間をかけて選んでいただき、可愛いオレンジミラーネイルにしていただけました!友人にも褒められ、ライブも楽しめました!!
持ち良いです。次もよろしくお願いいたします!!
(担当者様のお名前を忘れてしまいました…次もぜひお願いしたいのですが。。)
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
表面ボコボコの仕上がりだな、とガッカリして家に帰ったらなんとジェルがちゃんと固まってなくて、カラーが爪から溢れてくる。。こんなことは長年ネイルサロンに通っていても初めてです(^^;
今まで気に入って通ってただけに、とても残念です。
あやこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご来店いただいているにも関わらず、今回のお仕上がりに関しまして大変残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また今回のご来店以降、お忙しいなかお時間を割いて何度もご足労いただいてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
その後ジェルの持ちなど、状態はいかがでしょうか?
以後このような事がないように、今回の件を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し技術向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会がございましたら、あやこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目の訪問でした。
初回と今回で別のスタッフさんに担当していただいたのですが、お二方とも丁寧ですばやい施術が印象的です。
また、モチが良い気がします。
次回もお伺いします!
丁寧に対応しました!大満足です!ありがとうございます。
2回目でしたが今回も満足の仕上がりでした。
程よくぷっくりとまるみのある、きれいなフォルムに仕上げていただけて嬉しいです。
初めてネイルサロンに行った為緊張していましたが、とても落ち着く店内でした。
あまりたくさん話すのが得意ではなく、どちらかといえば作業を黙々と見ていたいタイプなので、、笑会話の量も多すぎず少なすぎずでとてもリラックスさせていただきました。
是非また行きたいと思える素敵なお店でした。
新宿駅に近い!南口から7分徒歩です!店のインテリアがオシャレで、スタッフは丁寧に対応しました。今回のラメグラのデザインはすごい可愛い。満足しました。
とにかく仕事が早い
丁寧すぎると気を使うけどテキパキ仕上げてくれたし
会話もテキパキしてて好きです
もちろん仕上がりも最高でした^_^
フラッシュorマグネットorミラーorユニコーンから選べるワンカラー☆ 6980円
店員さんもすごく可愛いしネイルも満足です。
手際良く、施術していただき満足の仕上がりでした。
選択したメニューも値段以上の内容で良かったです。
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6500円→5500円
素敵に仕上がりました。
要望を丁寧に聞いてくださり大変満足です。
3度目になりますが、3回とも丁寧に対応してくださいました。
丁寧にやって頂きとっても満足です!!
今回初めて担当者の方を指名してネイルをしていただいたのですが、前回の状況がおわかりな分、色決めもスムーズに出来ました。また今回初めて日曜日の午後に予約を入れてみたのですが、若い方が多く、私のような年代の方で覗いてみようとお考えの方はせめて週末の午前中の予約にしておくと気持ち居ずらくないかも知れません。
今回がまだ2回目だったので、担当の方を指名せず予約したのですが、偶然同じ方にネイルしていただけたので、気軽にご相談しながら色を決めました。暗めの辛子色を希望していたのですが、少々オレンジに近い色だったのを残念に思いながら帰宅しました。しかし実際洋服等に合わせてみると、むしろ選んでいただいた色目の方が指先が綺麗に見え、勉強になりました。次回はちゃんと指名してお願いしようと思います。
初めて行きましたが残念でした。
ジェルネイル数年ぶりにしてみたのですが、仕上がりはあまり良くなく、3日目から角からネイルが剥がれてきてしまい、1週間後にはその剥げた部分からボロボロしてしまったので見栄えが悪くなってきてしまったので自分でoffしました、久しぶりだったので楽しみにしてましたが残念です
ペコ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ネイルを楽しみにしてくださっていたにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
可愛くてスムーズな仕上がりでした!
半年ほど通っており、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださって満足していましたが、今回の担当者はちょっと酷かったです。
デザインを3つまで絞って悩んでいるのを見ていたにも関わらず、選ぶとすぐ、素材の在庫が切れていることを伝えられ、泣く泣く他のデザインに。であれば悩んでいるタイミングで教えてほしいと思いつつも、その時は気持ちを切り替えました。
しかし、施術が進むとサンプルとは違う雰囲気のデザインになっており、もう少しサンプルに寄せてほしいと伝えると、難しい、と言われる始末。色々手直しして頂きましたが、センスが合わず途中で諦めました。
この方に担当頂くのは二度目でしたが、その時も再現度が低く、雰囲気もニュアンスというよりただのシンプルネイルになり、色味の相談をしても自分で決めてくださいといったスタンスでした。
他のスタッフさんは、スキルも高く、場合によっては色も調整してくれたりと、すごく好きなお店だったので、本当に残念でした。
あまりこんなこと書きたくなかったですが、ジュニア料金でもなく、プロとしてどうなのかなという気持ちが消えず書かせていただきました。
よな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
今回の施術に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。またお仕上がりに関しましても、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ありません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術改善等に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フレイヤ 新宿店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー