5. フェリス(Feliz)   >

Feliz Nail&Eyelash

フェリス ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5F
  • 『西新宿五丁目駅』より徒歩5分

まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:51:14.0

家から近く、仕事終わりでも予約が出来たので初めて行ってみました。

店内は広々としていて、清潔感がありとても綺麗でした!
    スタッフさんの技術も良くて、今までまつげパーマ後は
    必ずしみて目が見えにくくなっていたのですが
    全くしみなかったですし、痒みや痛みもなく感動しました!仕上がりもしっかりまつげが上がっていて良かったです。
    通えるサロンを見つけたいと思っていたところだったので
    これからこちらのサロンでと思います!
    是非また次回もお伺いさせて頂きます☆

新規☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)上下 ¥9900→¥9500

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

まり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪励みになります★

施術についてご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    今回ご購入いただいた美容液でケアをしながらまつ毛パーマ楽しんでいきましょう♪
    何かまつ毛の事でご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

まり様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    ありがとうございました★

Feliz  aimi

• yuri☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:09:37.0

ラメグラを最高の結婚式使用にしてもらえましたーいつもありがとうございますー!!満足超えです!!

◆ハンド◆先端輝く☆ラメグラデーション ¥4800☆

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:40:48.0

アドバイスがイメージが掴みやすく、親切なので相談しやすいです。
    いつも悩んでしまうのですが、試し塗りがあるので色のイメージ違いもなく助かります。
    ケアがしっかりしていて長持ちするので、とても気に入っています。

◆ハンド◆Feliz人気No.1コース☆定額デザイン ¥7800

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 07:49:45.0

いつも要望に応えていただき、ありがとうございます。梅雨というイメージでカエルを追加してもらいました。とても可愛い仕上がりになりました。また、次回もよろしくお願いします。

うさぎ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

梅雨らしいカラーにカエルのイラストとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• ananさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 01:39:36.0

前回に続き、今回も担当スタッフさんに施術をして頂きました!マツエク歴が長い私は、自まつ毛のケアが足りなくちょっとしょぼいのですが、久しぶり108本ついたので嬉しかったです!
    お話がいつも弾んで癒しの時間はあっという間に過ぎてしまって・・・来月行くのが今から楽しみです!またよろしくお願いいたします。

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:52:56.0

前回のフットから期間があいてしまいましたが、まったくトラブルなく、きれいにオフしてきれいに仕上てもらいました。

当店オフの方限定◆フット◆クイックワンカラー☆オフ込み1時間☆

• にゃこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:56:41.0

毎回丁寧に施術していただいて感謝しております。
    次回も楽しみです。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:54:01.0

ワンカラーにアートを付け足して施術していただきました。すごく可愛くてお気に入りです。

◆ハンド◆綺麗な指先へ☆ワンカラー¥5300☆

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:50:09.0

いつも、とても丁寧に仕上げて貰えて大変満足です。
    ネイルの持ちも良いです◎

Instagramで話題のデザイン♪ガラスフレンチ☆¥6980☆

ママちゃん様

Feliz haru

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:55:54.0

月一~ニでお世話になっています♪
    前回の補強した所のジェルが剥がれてしまったんですが、
    お電話して相談したところアドバイスしてくださったり予約を早めてくださりとても親切でした。
    またお願いしようとおもいます!

◆ハンド◆大人気☆マグネットネイル☆¥5800

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:40.0

今回、私が予約日時を誤って覚えてしまっていて、遅刻してしまいました。お電話いただき、10分遅れで入店したのですが、希望のデザインを短時間で仕上げてくださり本当に申し訳なく、そして感謝感謝です!いつも話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただいています。またぜひお願いいたします!

◆ハンド◆上品シンプルに☆クリアベースフレンチ☆¥6000☆

なおみ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ネオンカラーのフレンチとてもお似合いでした(^^)
    是非また楽しいお話お聞かせください!
    Feliz haru

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:19:04.0

店内はとても清潔感があり、受付や施術の対応もとても丁寧で安心してお願いできます。
    仕上がりも大満足です。
    有り難うございました。

再来☆似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ) ¥6600

もも様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の事や施術などをほめていただきとても嬉しく思います(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もご満足していただけるよう心掛けていきます(^^)
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Feliz MIZUHO

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:01:47.0

初めて来店しました。
    他店でのパラジェルネイルが取れてしまっていたのもあり、持ちの程度などを事前に丁寧に確認してくださってありがたかったです。
    店内も白基調で広々としており、隣のお客さんとの距離も適度にあって快適でした。
    また伺います。

期間限定☆【ご新規様】ハンドマグネットネイル¥5800→¥5300♪

おかゆ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    Feliz haru

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:05.0

定額に変更してもらいましたが対応いただきありがとうございました。定額でもカラーやパーツを希望に合わせてもらい大満足でした。

◆ハンド◆先端輝く☆ラメグラデーション ¥4800☆

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:54.0

毎回満足の仕上がりです。
    私の少ないまつげですが、今後の事も考えて綺麗にエクステをつけて下さいます。そして長持ちです。
    他には行けないと思います。

まあ様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたMIZUHOです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も満足していただけたみたいで嬉しく思います。

その後エクステやまつげの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Feliz MIZUHO

• そられれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:18:40.0

指名はいつもしていないのですが、担当スタッフさんにやってもらう事が多いです。いつも丁寧に仕上げていただいてまったく問題ないです。前回は1本だけ爪が折れてしまったのですが、補強してもらって切らずにいたらちゃんと3週間近く持ちました!いつも定額デザインをお願いしているのですが、カラー変更可能なのでより自分に合う色を試し塗してもらって相談して決めています。今後も変わらずお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

☆NEW☆ナチュラルデザイン定額コース☆¥5480☆

• ぴいすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:51:05.0

今回も可愛い色を一緒に選んでいただきました。担当ネイリストさんの自ネイルが可愛すぎて萌えました~。ネイリストさんのネイルを見れば、その方のセンスとクオリティがよく分かります。またよろしくお願いします。

ぴいす様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

3色の組み合わせとてもお似合いでした!
    自ネイル褒めて頂いてありがとうございます(^^)
    是非また、可愛い色の組み合わせを一緒に作りましょう★
    ご来店心よりお待ちしております!
    Feliz haru

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:05:41.0

今回もカラー変更し、アート追加で仕上げていただきました♪もちが良く助かります。

あき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もとても可愛いカラーになりましたね!
    凄くお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Feliz mizuki

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:57.0

初めて利用させて頂きました!明るくて広い店内、ゆったりとしたソファで施術中もリラックス出来ました。
    カウンセリングを元にとてもキレイに丁寧に仕上げていただきました!時間も1時間かからず、大満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

★似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)アイパック¥6600→¥5500

yuki様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたMIZUHOです。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

半年ぶりのパーマとゆうことでしたが仕上がりなど
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かしにくいことなどありましたらご遠慮なくご相談ください。

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Feliz MIZUHO

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:50:12.0

アドバイスいただき、綺麗な仕上がりありがとうございました。ネイルは仕事のテンションを上げてくれます。

たっちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ベージュのグラデーションにラメラインとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• りえちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:18.0

直前…焦りました!
    助かりました
    今回もありがとうございました
    またお願いします

りえちぃ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    Feliz haru

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:42:44.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。

m様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ネオンのスキニーフレンチとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:02:53.0

値段もよくて仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いしたいです。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お色味凄くお似合いでしたね♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Feliz mizuki

• りえちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:33:19.0

今回もとても良い感じです!

【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050

りえちぃ様
    先日は私の休暇に合わせてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

いつも仕上がった瞬間からお褒めくださりとても嬉しいです(^^)
    マスカラもしやすいでしょうか?
    もしご要望がございましたら何でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Feliz Megumi

• たわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:31:24.0

この季節らしく素敵に仕上がりました。カラーもキラキラして綺麗です。ありがとうございました!

☆NEW☆人気No.1☆Feliz定額デザインコース☆¥5980☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもFelizをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラメやキラキラしているカラーはこの時期人気となっております。
    ミックスしてカラーをお作りする事もできますのでお気軽にお声かけ下さい。

来月も定額デザイン更新予定ですのでお楽しみにお待ちください。

Feliz 藤森

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:25:46.0

仕上がりはよかった
    少し、ゆっくり丁寧にしてほしい
    何度か器具が刺さって?痛かった

あずき様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    ご指摘いただいたこと改善していくよう心がげいたします。
    あずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Feliz

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:45.0

正直まつパはどこも同じかと思ってたけど、丁寧な説明と施術、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました!また行きます。

のぞ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマのかかりやモチがよくないとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また、ダメージなどはでていないでしょうか?

より綺麗な状態を保ちたい場合は3週間から1ヶ月に一度かけて頂くのがおススメとなっております。
    1ヶ月以内ですと、通常価格よりもお得な価格でかけられますので宜しければご利用くださいませ(^^)

ご要望やご不明点等ございましたら出来る限りお応えさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Feliz Megumi

• じゅりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:59:28.0

定額から新しいデザインが出ていたのでそちらを施術していただきました。
    マグネットも新しいもので、とても可愛いカラーでした。
    追加したミラーも存在感があって全体のバランスも最高です!
    娘も職場の同僚も毎回ネイルの仕上がりを褒めてくれるので、毎月の楽しみです。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:07:50.0

ここ数回通っています。
    丁寧かつスピーディーに対応いただき、仕上がりも良いです。また伺います。

あみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    Feliz haru

• にゃこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:05.0

今回も丁寧に施術して頂きました。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!!

にゃこまる様
    先日は、私の休暇に合わせてご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

エクステの状態はその後いかがでしょうか?
    また、濃さもご満足いただけてますでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Feliz Megumi

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー