定額デザインで事前にデザインを選んでからいきましたが、当日にカラーを変更することができ、理想のイメージでお願いすることができ助かりました!
爪が薄かったり乾燥してたりと上手く施術できるか不安でしたが、丁寧に施術していただき痛みもなく、とても可愛いデザインになり大満足です^^
お値段もお手頃なので、またお願いします!
☆NEW☆人気No.1☆Feliz定額デザインコース☆¥5980☆
丁寧で素早く綺麗に仕上げて頂けました。
いつも安心してお任せできます。
☆NEW☆ナチュラルデザイン定額コース☆¥5480☆
いつも素敵なネイルにしてもらっています!
今回もキラキラ全開ネイルにして、手を見る度にテンションが上がって幸せです!
次回も楽しみにしています!
◆ハンド◆Feliz人気No.1コース☆定額デザイン ¥7800
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます
お気遣いいただき、嬉しかったです
◆ハンド◆先端輝く☆ラメグラデーション ¥4800☆
今回もキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
道具を大事にされているところと、とても丁寧な仕事ぶりに感動しました。
またお願いしたいので、次回は指名させていただきました。
満足感の高い接客をありがとうございました。
Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント
shr様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
道具や施術を丁寧に感じていただけたこと、大変励みになります。
ご指名いただけるとのお言葉も本当に嬉しいです。
よりご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
shr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Feliz mizuki
仕上がりは間違いないのでつい寝てしまう
アドバイスもしてくれるので、まつ毛弱い人も安心できる
アイリストさんです
そして早い!コスパも良くオススメです
人気なので予約は頑張ってしたいです
居心地が良くてリピートしています。
仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。
初めてのネイルでしたが、すごく可愛くしていただきました。色味等の相談も丁寧に聞いてくださりました。ありがとうございました。
ずっと爪の良い状態を保ってくれます
りえちぃ様
Feliz haru
いつも大満足です。
【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050
いつも綺麗につけて頂きとても嬉しいです。
また次回も楽しみです。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
落ち着いた感じで可愛いです!またお願いします
◆フット◆見せたくなる足へ☆定額デザイン ¥8480☆
ろろ。様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
Feliz haru
丁寧に作業してくださるのに時間も早く終わるからすごいなーと思います。いつもありがとうございます。
yuri☆様
Feliz haru
ボロボロの爪を補修して、綺麗に仕上げてもらえました
そのうえ、早い!
早くて、仕上がりも良く感謝です
cico様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
Feliz haru
素敵なデザインが沢山あるので迷います。
☆NEW☆Seasonデザインコース☆¥6480☆
いつも丁寧できれいな仕上がり。少しプライベートの話もしたりして毎回会うのが楽しみです
Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント
そられれ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
旅行行ったお話や日常の事などいつもお話するのが楽しみです♪
そられれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Feliz mizuki
自分でデザインを決められない事が多いのですが、チョコレートっぽい色にしたいとか、次はどこに出張に行くとか、なんとなくのイメージや他愛のない話を伝えると、具体的にお薦めしてもらえるので助かっています。
あと、絵を描くのがとっても上手で、国旗とかミッフィーちゃんが、周りの人がびっくりするような仕上がりです。
信頼しています。
shimizuka様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
チョコレートカラーとてもお似合いでした(^^)
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方にも好評との事で私も嬉しいです!
イベントや季節に合わせたカラーの提案もさせていただきますので、次回もぜひご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Feliz haru
今回も有難うございました!何色にしようか悩むのも楽しい時間です。
ぴいす様
yyy様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また素敵な口コミとても嬉しく思います☆
少し生え変わりの時期に入ってはいましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
またまつ毛の状態を確認しながら素敵なお目元目指せるようにサポートさせて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Feliz
丁寧な確認と、まつげの状態を見てから本数の提案をしてもらえて、久しぶりのまつエクも大満足な仕上がりでした!
みゅう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミとても嬉しく思います☆
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛エクステが久しぶりとのことだったので特に元気な毛に付けさせていただきましがその後状態はいかがでしょうか??
デザインの事等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
Felis Sayaka
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
お話もいつも楽しいです
たか様
Feliz haru
いつもと違うカラーにしましたが、的確にアドバイスして頂き迷うことなく直ぐに決めることができました。安心してお任せできます。
ruru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪今後もご満足いただけるデザインをご提案できるように努めてまいります♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
Feliz 西新宿
素早くキレイに仕上げていただきました。毎回カラーを選ぶのが楽しみです。
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がりにつきまして評価して頂き大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけるデザインをご提案できるように努めてまいります♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
Feliz 西新宿
いつも素敵なネイルにしてもらっています。
季節イベントに合わせたネイルにするのも楽しいし、色々相談しながらカラーやパーツを決められるのも嬉しいです。
次の予約も楽しみにしています!
Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント
いつもFelizをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハロウィンも終わり、これから徐々にクリスマスのデザインが出始めます。
秋から冬デザインに変わる時期となりますので次回も季節のデザインお楽しみください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Feliz 藤森
月に2度ほどお世話になっています。毎回短時間でしっかり丁寧に仕上げてくださるので助かっています。また宜しくお願いします。
Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント
maroai様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
maroai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Feliz mizuki
今回も安心してお任せすることができました。
定額デザインのプランですが、ネイルの色だけでなくパーツの色も変えられるので、飽きずに楽しむことができると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
shr様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪季節や気分に合わせてネイルを楽しんでいただけましたらと思います、毎月新しい定額のデザインも追加されます!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Feliz西新宿
爪の形も、仕上がりも大満足です。
まりねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お爪の形や仕上がりについて評価して頂き大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけるご提案できるように努めてまいります♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
Feliz 西新宿
フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー