2. エステサロン検索トップ   >

フェリス ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5F
  • 『西新宿五丁目駅』より徒歩5分
  • しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:32:49.0

今回も仕上がりが本当に綺麗で満足しています。
    色やデザインの相談に乗っていただきましたが、料金等の説明もしてくださり安心できます。

☆NEW☆人気No.1☆Feliz定額デザインコース☆¥5980☆

• ろろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 10:30:46.0

前回とても丁寧に施術していただいたので、担当者さんを指名しました。今回も期待以上に綺麗に可愛いネイルをしていただけて嬉しかったです!
    サンダルを履くたびにテンションが上がります^_^

◆フット◆見せたくなる足へ☆定額デザイン ¥8480☆

• にゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:42:41.0

淡々としていて無駄なく効率よく個人的には通いやすい。
    どの担当の人に当たっても上手というかブレがないので、新宿では貴重なお店な気がします。

オフ代がリピーターでもポイントを貯めないと無料にならないので割高にはなりやすい。

技術をとるならここがおすすめ。

※長さだしNG
    ※デザイン持ち込みはできない

• 37さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:40:14.0

色味など親身になって話を聞いてくれる優しい方が多いので毎月お願いしております!いつもありがとうございました!

ハンドリピート率No.1 ☆ベイビーブーマー☆¥6980☆

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:08:18.0

角質ケア付きのフット。とても丁寧で優しい施術です。
    自分ではなかなか手が回らないので、プロにやっていただけるのは本当にありがたいです。いつも上品な仕上がりにしてくださるので、大満足です。

◆フット◆セット割♪ワンカラー+ウォーターケア+角質除去¥10060→¥8980★

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:05:37.0

私はサロンではあまり話さず静かに過ごしたい派なのですが、控えめであたたかい接客にいつも癒されています。
    そばで施術している人の会話のトーンも落ち着いているし、BGMもなく、静かで雰囲気の良いサロンです。

◆ハンド◆先端輝く☆ラメグラデーション ¥4800☆

• ぴいすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 13:42:57.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます!もちも良く満足です。

☆NEW☆ナチュラルデザイン定額コース☆¥5480☆

ぴいす様

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Feliz haru

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:24:59.0

リピートです。
    静かで丁寧な空間づくりに毎回癒されています。
    爪も心もやさしく整います。
    持ちもとても良いです。
    忙しさの合間に「自分を大切にする時間」を持ちたい方に、ぜひおすすめしたいサロンです。

◆ハンド◆大人気☆マグネットネイル☆¥5800

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:41:21.0

カウンセリングがすごく丁寧で、まつ毛の状態に合わせてエクステの太さを選んでくださり素敵なまつ毛になりました!ありがとうございました!

自然なつけ心地★フラットラッシュ100本 ¥4900→¥4400

なん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます、私どもの励みになります☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことはもちろんまつ毛の状態や、ネイルのことでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当 Sayaka

[投稿日] 2025-08-06 21:40:16.0

久々オーロラ可愛いです。

foot  うるうるオーロラネイル ¥7980

• めめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:26:52.0

まつ毛について以前話したことも覚えててくれて色々相談しやすいです。ブランケットがふかふかでよく眠れるのも嬉しいです。

• shrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:32:08.0

2日目の利用でした。
    今回もとても丁寧かつ素敵に仕上げていただきました。
    なかなか通いたいサロンが見つかっていませんでしたが、今後はこちらでお世話になりたいと思っています。

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

いつもFelizをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご要望、ご相談等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお声かけください。
    デザインからカラーまでご希望に合ったものをご提案させていただきます。

定額デザインは定期的に更新しておりますので次回もイベントやご気分に合わせてお楽しみください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Feliz 藤森

• RINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:48:02.0

初めてまつ毛パーマをしたのですがびっくりするぐらい立ち上がるしバラバラのまつ毛もとても綺麗に見えて想像以上の仕上がりで大満足でした!!
    初めてだったので仕上がりとか全くイメージがわかなかったんですけどカウンセリングも丁寧にしてくださり分かりやすかったです^_^
    リピします!

★似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)アイパック¥6600→¥5500

RIN 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます、とても嬉しく思います☆

今回初めてのまつ毛パーマとの事でしっかりと立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もっとナチュラルにしたいやカールをつけたり様々なデザインもございます!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当 Sayaka

[投稿日] 2025-08-03 21:18:04.0

いつも満足です。

◆ハンド◆綺麗な指先へ☆ワンカラー¥5300☆

りえちぃ様

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    Feliz haru

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:22:50.0

夏らしい可愛いネイルありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いします。

m様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

オレンジと黄色の細フレンチとてもお似合いでした(^^)
    Feliz haru

• そられれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:24:07.0

定期的に通っています。好みも分かってくれているのでイメージ伝えて相談しやすいです。また行きまーす

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

そられれ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いでしたね♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

そられれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• yyyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:50:10.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

yyy 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミありがとうございます、スタッフの励みになります☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの事やネイルの事等も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• なみちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:29:53.0

1ヶ月ほとんど抜けずなので助かります。

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:15:02.0

引っ越して久々の来店でしたが、前回の記録がしっかり残っていて安心できました。
    それでも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も手のタッチがとてもやさしく、心地よく過ごせました。また通いたくなるサロンです。
    また伺います!

再来★美眉アイブロウWAXスタイリング&似合わせパーマ【SETクーポン】¥11400

のぞ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

久しぶりのご来店とのことでしたが、記録がしっかり残っていて安心できたとのお言葉に、こちらもホッといたしました(^^)

そして、「また通いたくなるサロン」と言っていただけて本当に嬉しいですし、何よりの励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術や接客ともに丁寧に心を込めてご対応させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    Feliz Megumi

• たわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:11:55.0

綺麗な色を提案してくださって良かったです。ありがとうございました☆

☆NEW☆Seasonデザインコース☆¥6480☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    カラー提案気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^

何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz momoko

• weiweiritaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:33.0

とても素敵な接客でした、本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします…

自然なつけ心地★フラットラッシュ120本 ¥5900→¥5400

weiweirita 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また素敵な口コミありがとうございます、私どもの励みになります!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイルの事もお気軽にお声がけくださいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Feliz Sayaka

[投稿日] 2025-07-27 15:16:21.0

今日もまつ毛の状態・クセまで細かく見てくれてありがとうございます。

【1ヶ月以内】 似合わせパーマ(パリジェンヌ・まつげパーマ)¥6050

りえちぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛の状態やクセは少しずつ変わるので、その日のベストを一緒に探せたらと思って見させていただいています(^^)
    これからも安心してお任せいただけるように丁寧に対応していきますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    Feliz Megumi

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:36:56.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます
    また色々お話したいです

たか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

夏らしい水色のラメグラとてもお似合いでした(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    Feliz haru

• にゃこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:47:58.0

今回もとても綺麗に着けて頂き満足です。
    次回も楽しみです。

にゃこまる様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

他店様でのデザインや仕上がりがしっくりこなかったとのことでしたが、当店の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

Feliz Megumi

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 15:32:29.0

いつも丁寧です。シミないので目に優しい!ありがとうございました。

ぴよこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

目にしみることなく、安心して施術を受けていただけたようで何よりです(^^)
    今後も丁寧で負担の少ない施術を心がけてまいります。

楽しいお話も楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Feliz Megumi

• マッジクエグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:45:53.0

毎回丁寧に対応していただいており、仕上げもとても良いので、続けて利用したいと思います。

マジックエグ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    Feliz Megumi

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:16:46.0

マグネットネイルの色の種類が多く、好みの色でできました。いつもジェルが浮いたり剥がれたりすることはないのでもちがいいです。

☆NEW☆ナチュラルデザイン定額コース☆¥5480☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

あき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    マグネットも新色多数ございますので是非お試し下さい♪

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Feliz mizuki

• yyyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:15:22.0

いつも丁寧かつ楽しい時間をありがとうございます。はじめて通った頃と変わらず丁寧な接客でいつもすごいなぁと思っています。これからもよろしくお願いします。

yyy様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初回から変わらずお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!

こちらこそ、いつも優しくて心遣いの素敵なyyy様とのお時間が毎回楽しみですし、貴重なお意見や提案もいつも助かっております(^^)

これからも変わらず丁寧な接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    Feliz Megumi

• oiiaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:52:03.0

私は韓国人ですが、簡単な日本語で親切に対応してくださったので、コミュニケーションに全く問題がありませんでした!
    オフとケア、施術までとてもスピーディーにしていただきました。
    丁寧で早い施術、本当にありがとうございました!!

◆ハンド◆ご新規様限定☆ワンカラー ¥4800

oiiai様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    技術や接客にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    Feliz haru

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:04:27.0

今回はフットネイルに行きました。
    夏らしくキラキラにしてもらいました。
    毎回ですが丁寧に仕上げてくれて気に入ってます。

◆フット◆見せたくなる足へ☆定額デザイン ¥8480☆

Feliz Nail&Eyelashからの返信コメント

フットの定額デザインを更新致しました。
    サンダルの時期にぜひお試し下さい。

マグネットやオーロラも人気となっておりますのでご来店の際に担当までお声がけください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Feliz 藤森

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー