3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. おうちサロン しゅろ   >

おうちサロン しゅろ

オウチサロン シュロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県生駒市小明町527ー15
  • 【駐車場完備】生駒駅・東生駒駅からバス「稲倉」徒歩2分(3か所の駅に送迎します)

アクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 11:44:40.0

いつも、光フェイシャルとネイルで、お世話になってます♪
    今月よりホワイトニングを始められたと言う事で、急遽お願いする事にしました。
    施術前の歯の色の見本を見せていただき、30分もかからなかったと思いますが、施術後の歯の色は6段階位、白くなっていて、一回でこんなに変わるものかと驚きました!
    そして歯石を取ったあと以上にツルツルになり、
    口臭、虫歯予防にもなるそうですが、大変リーズナブルで有り難いです。
    顔も爪も歯までツヤツヤがしゅろさんで完結するので助かります☆
    また楽しみが増え、次回が待ち遠しいです♪
    よろしくお願いします,

アクア様

いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい高評価の口コミも投稿していただきありがとうございますm(__)m

今回は光フェイシャルとネイルに加え、ホワイトニングもご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    ホワイトニングで1回の照射でかなり白くなられたので、本当に良かったです(*^^*)

コーヒーをよく飲まれる方は黄ばみやすくなるのですが、歯磨きでは落としきれない汚れをホワイトニングをすることで分解し、コーティングするとますます白くなって輝きのある美しい歯になること間違いなしです!

自信を持ってニッコリ笑える歯を手に入れてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-22 06:43:13.0

いつも丁寧に施術頂き感謝してます。
    揉みほぐした後、ストレッチも組込んで頂き、固い体を感じて日々のトレーニングしてないこと反省しながらすっきりして帰ります。フェイシャルは、光とEMSとハンドマッサージを受けてますが、ふっくらして老化防止なっている事実感してます。いつもありがとうございます。

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:23.0

今回も全身揉みほぐしをお願いしました。
    酷かった肩こりもスッキリし、次の日の揉み返しもなく全身が軽くなりました。また次回もお願いします!

• yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 16:27:55.0

私は営業職をしておりお客様と接する事が多く以前から歯の黄ばみが気になっていたので、こちらでホワイトニングを始められたと知り早速お願いしました。
    時間的には歯磨きの時間などを入れても30分弱程で終了しました!
    照射前、照射後の変化を見て1回でこんなに白くなるんだ!!と驚きです!!

翌日歯がツルツルだったのも驚きでした☆
    時間もかからず痛みなども一切なかったので、これからも通いたいと思います。

【セルフホワイトニング導入モニター様募集★】LINE会員様限定!通常¥6900→

• rosemaryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 00:52:09.0

続けて光フェイシャルを今回もお願いしました。
    外での作業が続き、シミが大量に濃く大きくなり困っていましたが、少し薄くなってきたので本当にありがたいです。また、歯のホワイトニングの新しいメニューが増えていたのもとても気になり、次回何をして頂こうか迷いそうです。リラックスできる楽しい時間を今日もありがとうございました。

• ajtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:36:08.0

いつもお世話になっています。セルフ脱毛は気軽にできて助かっています(^-^)こちらにはもう何年も毎月の楽しみで通っています。今回また新しいメニューを始められていたり、サロン内を使いやすい様に改良してくださっていたり、嬉しい驚きが多くいつも楽しいです。また来月の予約も入れておきますのでよろしくお願いします♪

【気になる箇所どこでも脱毛し放題】セルフ脱毛 10分 ¥1980

• クワマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:34.0

いつもお世話になっています!
    こちらで脱毛をするようになってかなり毛が減ってきました!
    相談しながら少しずつレベルを上げてくださるので無理なく痛みのない範囲でできます!

そして、今回ホワイトニングも始められるとのことで、ずっと気になっていた歯の黄ばみを解消できたら!と思って早速お願いしました!

楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

【気になる箇所どこでも脱毛し放題】短時間で高い脱毛効果!セルフ脱毛 10分

クワマン様

今回も脱毛をされましたがかなり毛が減ったこられたとおっしゃられていたので私も嬉しかったです(*^^*)

そして次回はホワイトニングをされるとのことですね♪
    歯の色が白くなる、口臭予防、虫歯菌や歯周病菌抑制など、嬉しい効果がたくさんありますのでどうぞお楽しみになさっていてくださいね♪

ありがとうございますm(__)m

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:21.0

とても気さくで話しやすく、リラックスしつつ楽しい時間でした。術後は肩まわりがストンと落ちた感じで、重かった背中が軽くなりとても満足です!
    有難うございました(*^^*)

【肩こり、腰痛、足のむくみ解消】全身マッサージ 60分 ¥4200

アイ様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき、そして嬉しい高評価の口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(__)m

お身体が軽くなられたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
    私もアイ様と色々お話ができてとても濃密で楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(*^^*)

又お疲れになられましたら、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:19:28.0

雰囲気も対応もよかったです♪♪
    体がスッキリしました!また行きたいです!

【30日以内の再来店者様】全身マッサージ 60分 通常¥4200→¥3990

おうちサロン しゅろからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございますm(__)m

お身体がスッキリされたとのことで、本当に良かったです(*^^*)
    家事・育児・お仕事と毎日頑張っておられるゆう様のオアシス的な場所になるよう、これからも頑張って施術しますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• oppさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 14:15:36.0

毎回楽しみにネイルに通っています
    3週間たってもネイルは綺麗に保たれています
    いつも丁寧にしてもらって有難うございます
    次回もよろしくお願いします

【練習モデル様募集】フットネイル/ワンカラー 通常¥4480→¥4080

opp様

そして早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございますm(__)m

3週間綺麗に保っているとのことで、安心いたしました(*^^*)
    これからもできるだけ長持ちするよう、頑張って施術しますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

また来月のデザインも一緒に楽しく考えましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-18 12:11:07.0

今回は、ラメ入りのいつもと違う色を選びました。
    仕事柄、手をよく使うのですが、オフするまでしっかり長持ちしてくれるので、毎日楽しい気分で過ごせます♪
    次回は、どんな色にしようか今から楽しみです!
    よろしくお願いします^ ^

【前回のご来店から30日以内の方】全てのメニューが5%OFF!

アクア様

確かにアクア様のご職業は手を酷使されるかと思いますが、長持ちしているとのことで本当に良かったです(*^^*)
    そしてわざわざご丁寧に今回のデザインが気に入ってくださったとご連絡をいただきありがとうございました(*^^*)

アクア様に喜んでいただけるのが私も何よりの喜びでございます(*^^*)
    また来月もアクア様にお喜びいただけるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-08-14 07:37:44.0

いつも、全身を丁寧に揉みほぐした後、ストレッチもいれて頂き、体軽くなり感謝しています。
    エステも、光とEMSの後丁寧にマッサージして頂き、ふっくらして少し若返った気分で嬉しい気分です。

ちまちゃん様

開店当初からずっと定期的に通ってくださり、本当にありがとうございますm(__)m
    これからも精一杯頑張ってちまちゃん様のお身体&お顔のケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 16:04:51.0

可愛いネイルの仕上がりで満足しています。

【練習モデル様募集】フットネイル 通常 ¥4480→¥4080

よっこ様

お仕上がりがご満足していただけたようで、本当に良かったです(*^^*)
    選ばれたお色がとても可愛いくてよっこ様によくお似合いでしたね♪
    お子様達の反応はいかがだったでしょうか?(*^^*)

又お会いできたらお話をたくさん聞かせていただけることを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• ホビッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:32:06.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。首、肩のこりも凄く軽くなって良かったしいい匂いがするしリラックス出来て爆睡してました。また行きたいと思います(^^)

【首肩コリが辛くい方】もみほぐし&首肩集中コース 75分

ホビッツ様

もみほぐしと首肩集中をご利用いただきましたが、お身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです(*^^*)
    またお疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    ホビッツ様がリラックスしていただけるよう、精一杯頑張ってほぐさせていただきます!

ありがとうございますm(__)m

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:19:27.0

また行きます。

【首肩コリが辛くい方】もみほぐし&首肩集中コース 75分

まき様

ご旅行、楽しんできてくださいね♪
    またお土産話をお聞きするのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• rosemaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 21:02:08.0

シミ対策に続けて光フェイシャルをして頂きました。
    サッと短時間の照射で、肌のキメが整い、翌日お化粧も
    しやすく、シミも確実に薄くなっていくので、驚いています!
    シミになりやすく大きな悩みですが、続けていけば悩みが解消できそうで、本当に有り難いです。

rosemary様

今回2回目の光フェイシャルでしたが、早速シミが薄くなったとのことで効果を実感していただけて何よりでございます(*^^*)
    光フェイシャルは私のイチオシメニューとなっており、シミ対策だけでなくたるみやくすみ、毛穴のトラブルなど様々なお悩みに対して嬉しい効果を実感していただけます(*^^*)

是非、今後も続けてご利用いただき、若々しいお肌を手にいれてくださいね♪

又来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 14:53:19.0

脱毛でお世話になりました。
    手軽にササっとできて、お値段もとても安価なので満足です。
    スタッフさんの対応も親身でこちらの悩みに寄り添ってくれました。

安価すぎて効果がイマイチなのかも?と不安があったのですが、効果も実感できているので逆に安すぎですよ~とスタッフさんに言いたいくらいです(笑)

また必ず伺いますのでよろしくお願いいたします!!

【口コミ投稿限定】全てのメニューが10%オフor10分延長無料

yama様

セルフ脱毛をご利用いただきましたが、効果を実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    当店の自慢の脱毛マシンですので、必ず高い脱毛効果を期待できると思います!

どうぞこれからも引き続きご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-07-26 18:30:18.0

いつもリーズナブルに可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回、初めてラメ入りを選びましたが、派手過ぎず、色も素敵で毎日ウキウキしています♪
    そして初めての光フェイシャルを受けましたが、ツヤツヤになり驚きでした!
    続ける事で更に効果も上がるとの事、期待大です。
    これからも、楽しみです。
    よろしくお願いします。

アクア様

今回は初めてご利用になられるカラーでしたが、さりげないラメの入ったピンク色でとても可愛かったですね(*^^*)
    ネイルをすると毎日テンションが上がりますよね♪

光フェイシャルは私のイチオシメニューとなっておりまして、様々なお肌のトラブルの改善に役立てると思います!
    是非、これからも継続してご利用いただき、効果を実感していただければと思います(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• rosemaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:45:15.0

日焼けでシミが濃く目立ち、たるみやしわも気になり、
    急遽、光フェイシャルをしていただきました。
    短い時間でさっとして下さり、肌の状態が良くなるので、
    この季節はしばらく続けてして頂きたいと思いました。
    今日も、お世話になりありがとうございました。

【練習モデル様募集】】 ハンド ワンカラー 通常¥3980→¥3580

rosemary様

今回はネイルから急遽光フェイシャルに変更されましたが、お肌の状態が良くなられたとのことで本当に良かったです(*^^*)
    夏は特に紫外線ダメージでお肌も疲れがちになりますので、定期的にケアされると良い状態をキープできると思います(*^^*)

またお肌の事でもお身体の事でもお悩みのことがあればなんでもご相談くださいね(*^^*)
    精一杯頑張ってrosemary様が毎日快適にお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきます!

ありがとうございますm(__)m

• oppさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 12:37:03.0

いつも丁寧に素敵なネイルありがとうございます。
    来月も楽しみです。

opp様

今回は大人っぽいシックなグレーのネイルでしたが、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    又次回もご一緒にデザインやカラーを選びましょうね(*^^*)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 10:11:45.0

24年にして初めてネイルをしていただきました。
    夏はサンダルを履くことが多いためフットネイルをお願いしました。
    セラピストさんはとても良心的でデザインで悩んでいた所一緒に考えていただいて素敵なフットネイルになりました!
    ネイルはミラーフレンチにしていただきかわいい仕上がりになりました。派手なのは苦手な私にとってはとても満足です!
    お話も楽しい方なので施術中もあっという間でした。
    料金もリーズナブルで結果、今後ともとても通いやすいお店です。

【練習モデル様募集】】 フット ワンカラー 通常¥4480→¥4080

ゆめ様

人生初のネイルだとおっしゃられてましたので、ネイルは素敵☆と思っていただけるよう頑張って施術させて頂きましたが、満足していただけたようで良かったです(*^^*)

夏場のフットネイルはテンションがとても上がりますよね♪

また次回も「こんな風にしてほしい」というご要望にできるだけお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-07-18 19:59:57.0

凝った所を揉みほぐして頂いた後、
    エステで顔もふっくらして、気分上々で帰ります。
    いつも、丁寧な施術に感謝しています。

ちまちゃん様

こちらこそ、開店当初からずっと継続して通っていただき感謝しております(*^^*)
    定期的なケアをされているちまちゃん様ですので、最近はお身体のコリもほぐれてきており、美肌になってこられましたね(*^^*)

これからもちまちゃん様が快活にお過ごしいただけるよう、精一杯頑張って施術させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございますm(__)m

• 海太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:07:12.0

光フェイシャルをすると、ほうれい線がうすくなるのが、とても嬉しいです。

海太様

2回目の光フェイシャルのご利用でしたが、効果の方を実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    これからも引き続きご利用になってアンチエイジングしてくださいね(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

• ryoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 09:26:25.0

セルフ脱毛の話をすると娘もしたいという事で、この度は娘がお世話になりました。

脱毛が初めてだったので少し緊張したらしいのですが、スタッフさんがとても親切だったので良かったと言っていました。

脱毛の効果は私も実感しているので、きっと娘も効果は期待できると思います。

次回の予約も入れたそうなのでよろしくお願いいたします。
    私も近々お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

ryo様

そして今回は大切なお嬢様をご紹介していただき誠にありがとうございましたm(__)m

初めてのサロンは緊張しますよね(^-^;
    ましてや初めての脱毛で、きっとドキドキされていたことかと思います。

当店はおうちサロンですので、お友達のおうちに遊びに行くような感覚でお気軽にお越しくださればと思います(*^^*)
    不安なこと、心配な事などなんなりと随時お問い合わせください(^^)/

そしてryo様も近々おこしくださるとのことですね。

ありがとうございますm(__)m

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:14:38.0

肩こり、足の疲れが溜まりに溜まって、もうだめだ!も思って、また駆け込みました。
    到着した匂いだけで癒されて、身体にあった匂いでリンパアロママッサージ、もう血が通い過ぎて身体ぽかぽかになりました!
    お陰様で、次の日から肩こりも頭痛も無くなって
    めちゃくちゃ調子いいです!!

ひかる様

今回も頭痛を訴えておられましたが、調子が良いとのことで本当に良かったです(*^^*)
    ひかる様のお身体の状態は熟知しておりますので、又お疲れになられましたらいつでも駆け込んでくださいね(^^)

ひかる様が快適に毎日お過ごしいただけるよう、精一杯頑張って施術させて頂きます('◇')ゞ

[投稿日] 2024-07-04 19:04:21.0

いつも、お得なネイルコースで可愛いく仕上げていただき、ありがとうございます。
    お得に受けられる分、次回は光フェイシャルもお願いしようと思います。
    また楽しみが増えました♪
    よろしくお願いします。

【練習モデル様募集・30日以内の再来店】ハンド ワンカラー ¥3580

アクア様

今回のネイルも可愛かったとおっしゃって頂きありがとうございました(*^^*)

次回は光フェイシャルもご利用になられたいとのことですね(*^^*)
    私のイチオシのメニューですので、どうぞ効果の方をお楽しみになさっていてください♪

また今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• クワマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 19:23:26.0

2回目の脱毛でした。
    当日に急遽予約させてもらったのですが、快く受け入れてもらいました。
    いつも明るく出迎えてくれるのでホッとします!

2回目だったので慣れたからか、今回は時間が余ってもう1ヵ所胸毛も出来ました。
    この調子で色んな箇所の脱毛をしていこうと思います!

またよろしくお願いいたします!

クワマン様

今回は2回目のセルフ脱毛でしたが、慣れられたご様子で良かったです(*^^*)
    10分でしたら、慣れられたら3箇所くらいはご使用いただけるのでまた気になる箇所をどんどんしてくださいね(*^^*)

クワマン様が全身ツルツルになられる日を私も楽しみにしております♪

ありがとうございますm(__)m

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:09:44.0

予約時間を早めてもらえないかLINEで伺うと、すぐに返信くださり希望の時間に施術してもらうことが出来ました。
    フェイシャルハンドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。光フェイシャルと小顔コースがお得に受けれるプリペイドカードがオススメです!また次回もお願いします。

みか様

今回は小顔コースとシミ・シワ・たるみ改善コース、脱毛をご利用頂きましたが気持ち良かったとおっしゃって頂き本当に良かったです。
    マッサージ中の睡眠は美肌効果、疲労回復効果がアップしますので眠くなってきたらお休みくださいね(*^^*)

またご予約時間の件や、その他の事でも何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

ありがとうございますm(__)m

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:15:54.0

おうちサロンでのんびりできました。
    初め、うつ伏せになった時にお腹のところが冷たくなるのが少し嫌でした。ベット温めてくれるって言うてくれましたけど、それは熱いし…って思いました。最初だけお腹のところにバスタオルとか引いといてくれるとありがたいですね!

【6月限定】ドライヘッドスパとリンパマッサージ 75分 通常¥9000→¥7500

おうちサロン しゅろからの返信コメント

先日は数あるサロンの中ご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(__)m

うつ伏せの時にお腹が冷たかったとのことですね。
    タオルは常に敷いているのですが夏の時期はベッドの暖房をオフにしているため、ご不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
    今後は頂いたご意見を元に、改善に努めます。

貴重なご意見をいただきありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m

• 平っちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 00:32:16.0

いつもの肩首凝りに加えて腰痛も重なり、いよいよダメだと「しゅろ」さんにヘルプ。
    全身揉みほぐしの施術を受けて、腰痛予防のストレッチも教えていただきました。
    午後から仕事に向かいましたが、足取りは軽く視野も明るくなった気がするほどでした。
    腰痛もずいぶんマシになりました!
    本当にありがとうございました。

帰りに美味しいパン屋さんも紹介してもらって、充実した1日でした(//^^//)

【6月限定】ドライヘッドスパともみほぐし 90分 通常¥8250→¥6750

平っち様

その後腰の状態はいかがでしょうか?
    またお辛くなられたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

ご退店後の楽しいお写真もいただき、ありがとうございました(*^^*)
    またグルメ情報交換しましょうね♪

ありがとうございますm(__)m

おうちサロン しゅろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー