5. 検索結果一覧  >
  6. モンスリールネイル 吉祥寺店(Mon sourire nail)   >

Mon  sourire nail  吉祥寺店

モンスリールネイル キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F 美容室NiCHE内
  • JR吉祥寺駅公園口から徒歩2分

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:20.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    とても話しやすい雰囲気で楽しくお話ししながらでしたが、完璧に仕上げていただきました。オフもテキパキと丁寧にしていただき、爪表面をきちんと綺麗にオフしていただいたのはこのお店が初めてでした。入荷したばかりだというお色を選びましたが、可愛くてお気に入りです。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】【ハンド】 simpleコース  ¥6500

Mon  sourire nail  吉祥寺店からの返信コメント

まる様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

完璧との言葉、とても励みになります!
    まだまだ未熟ですがこれからもまる様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    お色やデザインなど、なんなりとご相談下さい♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハンバーグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:15:46.0

希望のカラーが決まらなまいまま伺いましたが、ふんわりした希望をくみとって提案してくださり、結果的に大満足の仕上がりになりました。ネイルのケアやデザインについてはたっぷり教えてくださいましたが、私はサンプルや作業を見ているのも好きなので、話しかけられすぎなかったことも、心地よく過ごせてよかったです。次回も伺いたいです。

【ご新規様限定】【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥5500

• ににこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:11.0

補強予約してなかったのに、補強変更してくださりお時間際どい中対応してくださりとても感謝です。ありがとうございます。

【ご新規様限定】【ハンド】 mediumコース  ¥7500

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:36:03.0

爪が割れやすかったので初めてジェルネイルして頂きました。何も知らないところを1から丁寧にお話していただけたり、次はどんなネイルにしようか など楽しくお話出来ました。またお願いしたいです。

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:14.0

2回目に利用させていただきました。とてもきれいにしていただいています。
    「ネイル」というと、いわゆるキラキラ女子みたいなイメージで、美容室よりちょっと敷居が高く感じていました。ですが、楽しくお話させてもらいながら、自分の好きなデザインや色を作り上げてくれるので、ネイルを愉しむことができ、嬉しいです。ありがとうございます。

※3回目まで【ハンド】 simpleコース  ¥6810

あさり様

いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルはヘアとは違い、みなさんやるものではないのでそのお気持ちとてもよくわかります。
    ただ、1回でも体験してみて頂ければ日々のモチベーションや気持ちも上がりますので、ネイルの良さがわかって頂けると思っております♪
    ネイルサロンが初めての方でも気軽に相談でき、居心地の良い環境を作り出せるよう尽力していきますので、今後ともよろしくお願いします♪

あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:50:29.0

*接客・技術*
    初予約。亀裂補修が1本だと思っていたところ、4本も必要で、当初の時間をかなりオーバーして施術して頂きました。(後の予約が丁度ないとのことでしたので助かりました!)
    技術はとても丁寧で、短くても可愛く仕上げて頂きおすすめです。

*雰囲気*
    ネイルの席はレジ前なので、冬場だと膝掛けしていてもドアが開くたびに少し寒く感じます。ついたてのようなものがあれば少しは違うのかな。
    また伺います!

はな様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

その後亀裂箇所はいかがでしょうか?
    お時間を頂き申し訳ありませんでした。
    これから乾燥もひどくなってきてお爪も余計に割れやすくなると思いますので、オイル等で保湿をしてあげてください♪

ネイルブースの環境についてですが、ご指摘ありがとうございます。
    これからもっと寒くなりますのでご指摘頂いたついたて等も含め、是非色々と対応を検討させて頂きます!

はな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:48.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    亀裂も綺麗に修復してくださり大満足です!

とうか様

また、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。

その後亀裂の部分は大丈夫でしょうか??
    乾燥する時期は特に割れたり欠けたりしやすいので、思い出したらネイルオイルなどで保湿してあげて下さいね♪
    また何がトラブルございましたら、なんなりとご相談下さい!

とうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• きえちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:59.0

美容院内にあるネイルサロンです。美容院に以前伺ったことがあるのですが、スペース的にフットネイルできるスペースあったかな?と思いましたがお店の奥に落ち着く空間でフットネイルをして頂きました。久しぶりのフットネイルでしたがフットバス、甘皮ケア等丁寧にして頂き、また担当のスタッフさんの程よいお話が心地よかったです。素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】【フット】 simpleコース  ¥7500

きえちゃむ様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ならびに、嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗めなデザインとカラーが、とてもよくお似合いでした♪
    また微力ですが綺麗になるお手伝いを是非させて下さい(^^)

きえちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 05:15:33.0

もちも良く、両手が塞がるネイルサロンで、楽しいお話しをしている間にあっという間に素敵なネイルが出来上がっています!デザインや色味についても親身に相談に乗ってくれます!もう1年以上通っています!いつも素敵なネイルをありがとうございます!

あーみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    逆に元気をたくさん貰っております!笑
    お仕事も応援していますね♪

あーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:26:21.0

デザインも可愛いものが多くて迷いました。
    カラーやデザインの相談にものってくださり助かりました。仕上がりもよかったです。
    またお願い致します。

ミント様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

デザインやカラーも新しいものも増えていくので、是非ご覧になってみて下さい!
    気になる事やわからない事もなんなりとご相談下さい♪

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• おゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:54.0

久しぶりにネイルをしようと、予約させていただきました。
    デザインも豊富なのと、カラー選びの際もチップを実際に手にのせて見せてもらったので、イメージがしやすかったです。
    とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また伺います。

おゆゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも新色が少しずつ増えていくので、またお色味やデザインなどなんなりとご相談下さい♪

おゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:50.0

2回目の訪問でした。
    とてもきれいに仕上げていただき相談にも的確にアドバイスしていただきモチもいいです。
    折れやかけることもなく付け替えまで持ちます。
    また来月伺います!

りこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びに、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらなんなりとご相談ください♪

またりこ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:08.0

本日初めてお伺いしましたが、浮きやすい私の悩みにも寄り添ってくださりとても嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださり、また適度にお声掛けいただき、とても心地よく過ごすことができました。
    遅い時間に行ったにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださりました。
    ネイル自体もとても綺麗で気に入りました!!ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

接客や技術にもご満足頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:30.0

パラジェルも選べるところがいいです

りじゅ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

パラジェルはお爪が弱い方、また薄くなってしまったり普段からジェルが浮きやすい方にもとてもおすすめのベースになっております。
    密着力がとても高くフィルインにも向いておりますので、爪を傷ませたくない方にも人気です♪
    是非これからも続けてみてください!

りじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:53:14.0

いつもステキにしてもらっているのにあんまりコメントしてなくて申し訳ない。今でもなかなか予約ができなくてさらに予約できなくなるのを懸念してしまっていました。でもやっぱり丁寧な施術とこんなカンジでっていうのを提案させて貰ったときのセンスの良さがとてもスキです。また来月よろしくデス。

JUN様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもとても励みになります!!

ご予約が取りづらいとの事、大変ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
    スタッフの人数も少人数の為、なかなかご都合の良い日時に合わない事も多々あるかと思います。

これから梅雨、夏とそれぞれのシーズンでワクワクするようなデザインも増えてくるので、また次回も素敵なデザインを一緒に作らせて下さい♪
    JUN様とお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:47:58.0

結婚式のため、初めてネイルをしました。
    ネイルの基本もデザインもよくわからず伺ったのですが、とても丁寧に相談に乗って下さり、結果としてとっっても可愛いデザインのネイルをしていただきました!
    接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【ご新規様限定】【ハンド】 volumeコース  ¥8500

あさ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブライダルとの事、おめでとうございます♪
    こちらこそあさ様の大切な1日に携われた事、とても嬉しく思います。

また次回、結婚式のお話たくさん聞かせて下さいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:20:30.0

いつもかわいく仕上げていただいて大変満足です!

すー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります♪

こちらこそすー様のセンスがいつも素敵で、こっそりと勉強させて頂いております笑
    また色んなお話をさせて頂いて、とても楽しく思っております!
    これからもご満足頂けるよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:51:13.0

丁寧な施術と高い技術でいつも満足させてもらっています。来月の月替わりデザインも楽しみです。

mico様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミで励みになります!

これからもmico様を満足させられるよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:06:17.0

はじめての来店です。
    キレイに丁寧に施術していただけて満足です。
    担当の方も話しやすく会話も楽しかったです。
    また伺いたいなと思います!

るな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色やデザイン等、気になるものございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:55:39.0

とても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました。
    凄くテンションあがりました

また宜しくお願いします

ゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございました。

その後おつめの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事等ございましたら、何なりとお申し付けください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:47:43.0

丁寧な施術とデザインの豊富さ、スキルの高さにいつも感動しています!ここに通うと他のサロンには行けません。

mico様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

mico様をさらに虜に出来るよう、これからも更なる技術向上に励んでいきたいと思います♪笑
    また、よりリラックスして施術を受けて頂けるように工夫していきますね!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• taicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 11:50:19.0

スタッフさんも担当スタッフさんも、明るく気さく、またベテランさんである為初めてでも安心してお任せできると思います。
    今回のグラデーションも色合いについて一緒に悩んでくださり、結果イメージ通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
    また宜しくお願いいたします^ ^

※3回目まで【ハンド】 simpleコース  6000円

taico様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

並びに、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ共々とても励みになっております!
    これからも皆様にご満足頂けるよう尽力させていただきますので、どうぞこれからもモンスリールネイル吉祥寺店をよろしくお願い致します!

taico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• damさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 16:59:33.0

いつもありがとうございます!各スタッフさんでの毎回の施術、とても満足しております。多忙の時に口コミ出来ず申し訳なく思っておりますが、いつもスタッフの皆さまに感謝しております!また次回もよろしくお願いいたします。

dam様

いつも大変お世話になっております!
    ならびに、大変嬉しい口コミありがとうございます!!スタッフ一同とても励みになっております♪

お忙しいとの事ですが、体調等は大丈夫でしょうか?
    季節の変わり目等お身体にはお気を付けてお過ごしください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

dam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:24:28.0

2度目です。明るくテキパキした雰囲気が良いです。
    今回は何故か2週間で浮いてきてしまったので、次回相談に乗って頂こうと思います。
    素敵で可愛いサンプルが沢山あり、迷います。
    イレギュラーに対応してくださるのも有難いです。
    また宜しくお願いいたします。

※3回目まで【ハンド】 simpleコース  6000円

taico様

ならびに、親切な口コミありがとうございます。

浮きが早かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、このような事がないよう色々な御提案もさせて頂ければ幸いです。
    頂きましたご意見に関しましては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:01:53.0

人生初のネイルサロンでした。
    卒業式の袴に合うネイルをお願いしました。写真から色も調整してくださって、仕上がりも良く、周りのみんなからネイル褒められました。すごく嬉しかったです。
    少し緊張しましたが、終始優しく接してくださったので安心してました。最後の見送りもあったので物凄く親切でした。また大事な日とかにお願いしたいなと思いました。仕事場がOKになれば通いたいぐらいです(笑)。

【ご新規様限定】【ハンド】 simpleコース  5850円

まーこ様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます!
    大切な思い出の1日に携わることができ、またネイルも喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    お仕事がOKなら是非また遊びに来てください♪

まーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:55:37.0

毎回きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。

birthday月クーポン 10%OFF

いつも大変お世話になっております。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか。
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

しんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• でらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:48:29.0

初めてお伺いしました。
    他店のネイルの浮きが気になり、評判のよさそうなこちらのお店にしました。
    ネイルデザインが豊富で可愛いと思う物が多かったです。駅からお店が近いので通いやすい立地です。

しばらくして浮きがなかったらリピートしたいです。

でらこ様
    ならびに、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また不安や気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

でらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:24:19.0

こちらは初めてですが口コミを信じてハンドとフットの両方をお願いいたしました。
    担当スタッフさんは接客は明るいながらも心地よい距離感を保ってくださり、施術はとにかく丁寧です。こちらが迷っていると様々な角度から提案をしてくださいます。
    勿論仕上がりも良く、良いお店に出会えたと思っております。有難うございました!また宜しくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

接客やデザインにもご満足頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    ハンドとフットの為長時間になってしまいましたが、体勢や空調など大丈夫でしたでしょうか?
    また次回も気分が上がるようなネイルをご提供できるよう精進して参りますので、
    微力ながらお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

taico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:11:28.0

毎回理想のネイルに仕上げてくれて月1通うのが楽しいです!ネイルだけでなく担当者さんの人柄が好きで施術の時間も楽しくすごせます(^^)また、来月もよろしくお願いします!

あゆ様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
    ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また経過や様子などお聞かせください!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:23:22.0

初来店です。
    ネイルサロンは数多くあって、お店の雰囲気はよくても接客がイマイチだったり人それぞれ好みはあるかと思いますが…担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で安心して最後まで、おまかせできました。
    シンプルなフレンチをオーダーしたのですが、適度なおしゃべりとスタッフさんの雰囲気に癒されました。
    ネイルサロンは今まで色々なお店に行きましたが…スタッフさんは本当に最初から最後のお見送りまで自然できれいな笑顔が印象でした。気難しい私が久々に気に行ったサロンでした。
    そして、お店の名前「Mon sourire」も素敵ですね。「わたしの笑顔」
    皆さんも「Mon sourire nail」で笑顔になりますように…☆

【ご新規様限定】【ハンド】 フレンチ 6300円

なるちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    なにか気になること等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお問い合わせ下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのなるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

モンスリールネイル 吉祥寺店(Mon sourire nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー