HOT PEPPERでサロンを見てから場所、雰囲気、メニューの豊富さ等全て最高でずっと行ってみたいと思いながらやっと予約取れて行けました!
2回ともメニュー違うけど本当に満足の仕上がりです!!
もともとさかまつげでマツエクしても中々ぱっちりならなかったけどオプションでまつげを上げてもらってからエクステをつけるのがあってそれをすると本当に全然違います綺麗に上がって最高です!!
これからもずっとお願いし続けたいサロンを見つけれて幸せです!!
パリジェンヌをお願いしました。
仕上がりが自然な感じで、大満足です。
またきます。
はじめてこちらでまつパもお願いしました。しみやすいことはお伝えしていたんですが、結局しみることなく終了しとっても感動しました。まつぱと眉セットカラー付にしましたが、あっという間に終わったのに仕上がりも綺麗で大満足です♪
今回も希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
要望に添える綺麗な目元に作っていただきありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
今回も満足いく仕上がりにしていただきました♪
まつげパーマが残っていたので、どうなるかな?と
少し不安でしたがとても綺麗にエクステを
つけていただけたのでよかったです!
久しぶりに利用させて頂きました。
しっかりめに上げてもらい、コーティングについても教えてもらいました。長持ちするように美容液とコーティング、頑張りたいと思います。
クチコミも良く行ってみたかったので初めての来店でした!ケラチンラッシュリフトでやってもらったのですが、どうしても私のまつ毛が両目で見え方が違うので仕上がりも片方は上がっていて片方は半分上がっている見え方にはなってしまいましたが、次はまつ毛がきちんとあがるようにアドバイスをしていただけてすごく接客が良くて安心しました!ドリンクサービスも色んな種類のカフェメニューがあって気分よく帰ることができました!次回もよろしくお願いします♪
今回もキレイに仕上げていただきました。2週間経ちますが、左右バランスよくキープできています。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
したいなと思っていても予約が取りにくいです。
初めての方で今回最後にコーティング剤?みたいなのベタベタでバランスよく仕上げたのか?濃ゆいと思っていて、洗顔後確認するとやっぱり濃ゆかったです。以前と同じと伝えていましたが…さらに左側と右側のバランスが若干違いました。
今回も違うメニューにお願いしましたが、とても満足に仕上げ頂きました。ありがとうございます
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ80本
最近は予約が取りにくくなってる感じがちょっと困る点ではありますが、いつも通ってます!予約が取りにくいので、取れなかったら次は別のとこに行かなきゃかもです。
今回は
お任せでお願いしました
いつも可愛いデザインにしてもらえるので
とても楽しみです
【ネイル/ハンド/パラジェル】オフ込 デザイン定額コース(ART3~4本)
流石、痛み、しみる事なく施術が終わりました!
綺麗な仕上がりです。洗顔しても取れなくて満足です!
今日もありがとうございました。
マツエクもアイブロウも、綺麗にしてもらいました。
早いし丁寧だし優しいし、助かります。
1番人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAXカラーリング込≫¥5980
いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!来月もよろしくお願いします!
【最上級の軽さと持続力】フラットマットラッシュ100本
大人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAX≫¥4980
モニター価格で良いのかと思うレベルで満足です。
難しい状態だったにも関わらず綺麗につけてくれました。
バラつきもなく保ってます。
【120分】バインドロックorナチュラップモニター
今回も、丁寧にまつ毛と眉毛していただきました。
次回も、宜しくお願いします。
1回他のところにも行ってみたのですが、こちらに戻ってきました。希望通りしっかり間引きしていただき理想の眉毛に近づきました。結婚式が近いとお伝えすると、肌の状態と合わせていろいろとご提案いただきありがたかったです。
大人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAX≫¥4980
まつ毛が短くて細いのと、アイメイクが2段階(アイラインとマスカラ)省略できるため、マツエクをやめられないです。
おかげで、朝のメイクにかかる時間は5分で緯度。ありがたい限りです。
手早く、綺麗にバッチリ仕上がっていて、毎日の時短メイクにピッタリです^_^
少し前にこちらでアイブロウワックスをした際に肌トラブルがあり、その旨お伝えしたところ
ワックス無しの間引きとカラーのみのメニューを提案してくださり、最近はそちらでお願いしておりますがそれ以降は特にトラブルなく過ごせております。
産前産後で、特に肌が敏感になっていたのかもしれません。
今回は初めてのナチュラップでしたが、カウンセリングも丁寧に行って下さり仕上がりも満足でした!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
今回も満足です(*´ω`*)
次行くのも楽しみです。
今回も眉毛をとても綺麗に整えてもらいました。いつも丁寧な施術して頂いてありがとうございます!また頼みたいです!
大人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAX≫¥4980
長らく通ってます。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
驚異の持続性!バインドロック100本【LEDに変更可能】
目元を触られている感覚がほとんどない、とてもスムーズな施術です。そして毎回持ちが良い!
また指名させていただきます。
トム 筑紫野(TOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー