HOT PEPPERでサロンを見てから場所、雰囲気、メニューの豊富さ等全て最高でずっと行ってみたいと思いながらやっと予約取れて行けました!
2回ともメニュー違うけど本当に満足の仕上がりです!!
もともとさかまつげでマツエクしても中々ぱっちりならなかったけどオプションでまつげを上げてもらってからエクステをつけるのがあってそれをすると本当に全然違います綺麗に上がって最高です!!
これからもずっとお願いし続けたいサロンを見つけれて幸せです!!
初めてアイブロウに挑戦しましたが、仕上がりが本当に最高で大満足です!眉の形が整うだけでこんなに印象が変わるなんて…感動でした。また次回が楽しみです。
まつげもいつも通り綺麗に仕上げていただき、今回は今まで試したことのないデザインを提案してもらえてよかったです。
スタッフさんの提案力と技術力に信頼しかありません!!
初めて行きました。
先ず、お店の雰囲気はおしゃれな空間でオルゴール調の音楽が流れていてとても雰囲気はリラックスした感じでした。
しっかりカウンセリングをしてくださり、私のなりたいイメージを伝える事ができました。施術中は爆睡していたので覚えてないですが、仕上がりはとても満足です!
今まで私がしてたまつげパーマはいったいなんやったのかと思いました(笑)初めてこんなにキレイにあがって、かつ、イメージ異常の仕上がりでした。最後に飲み物まで頂けてびっくり。家から遠いなぁって思ってたけど、リピート決定です。
【ご新規様のみ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥6600
あちこち疎らに抜けてボロボロだったのを付け足しで綺麗にして頂けました。スピーディかつ施術中も居心地良くて大満足です!
フットネイルとても満足でした!!
【サンダル映え!フットネイルモニター】ワンカラー・グラデーション
とっても良い仕上がりで満足です!
背術を受ける椅子の頭の部分が何とも居心地が悪いのがちょっと残念です。だんだん痛くなってきて…首のところに枕や、頭の後ろに何かクッションなど、ぜひご改善を!!
夏らしい可愛いネイルに仕上がりました。サンダル履くのが楽しみ。 心がウキウキしてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回ぐっすり寝てしまうほど、心地よい時間です。
予約は前より取りにくくなりましたが、これからも通い続けたいなと思えるサロンです。またよろしくお願いします。
いつもまつ毛で利用させて頂いてるのですが、
今回初めてネイルをしてもらいました。
とても綺麗な爪にして頂けて大変満足です。
時間も1時間程で終わり、オフ込みでの価格の安さにも驚きました。
また利用させて頂きたいです。
現在のまつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、毎回大満足です!
次回も利用させて下さい!
初めて来店しました。スタッフさんの対応が良くお店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
色も可愛いくて仕上がりも綺麗だったので良かったです!
【ネイルモニター31日までの限定価格】ワンカラー・グラデーション
とても、丁寧な施術でデザインも可愛く
仕上げていただき大変な満足してます^ ^
有難うございました!
すごく丁寧にしていただきました。
仕上がりもよくて満足です!また次回もよろしくお願いします!
デザインで悩んでいましたが、新しいデザインを提案してくださってありがとうございました。かわいく仕上げていただきました。
出産前に行った時に、とても親切に接客して頂き
今回、産後初の施術でも優しく対応して頂き大変嬉しかったです!
出来上がりも綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)
また行かせていただきます♪
合わせやすいシックなカラーで気に入りました。ありがとうございました☆
【ネイルモニター18日までの限定価格】ワンカラー・グラデーション
可愛いデザイン、ありがとうございました☆
引っ越してから遠くなったけど、
それでも通おうと思えるサロンです。
次回もよろしくお願いします:)
グラデーションネイルをしていただきました。
爽やかなブルーでとっても涼やかな手元になりました.次はデザインのものや、ストーンをつけたりまたしてみたいなと思いました.ありがとうございました
今回はフェスの前に推しのロゴ、キャラクター、フェスのロゴ
を、その場で色合も決めてもらって
デザインも、その場で見て
ササッと書いてくれるのが
毎回、感動です
いつも、お友達に褒めてもらえるのが
とても嬉しいです
【ネイル/ハンド/パラジェル】オフ込 デザイン定額コース(ART3~4本)
久々伺いました。
しっかり施術していただいたのでマスカラを塗るのが楽しいです!
施術も丁寧で、綺麗にまつ毛があがって満足です!
施術中や施術後のドリンクサービスやタブレットで動画が見れたりなど接客・サービスが良かったです。
爪が硬くて切りにくかったようで申し訳なかったです。
施術は丁寧だったのですが、爪の根元の方がトップコートで覆えておらずラメのざらつきが気になるところがありちょっと残念でした。
いつも綺麗してもらってありがとうございます。定期的に伺ってるので形も綺麗になりました。またお願いします
1番人気のおしゃれ垢抜け眉毛≪アイブロウWAXカラーリング込≫¥5980
初めて利用させてもらいました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。そして、まさかの出会いにとても驚きました。
また利用させていただきます!
とても満足です!!
好きな色にしっかりしてくれて感謝です!
今まではまつ毛で利用していたのですが、これからもネイルでも利用させていただきたいです!!
本当にありがとうございました!
まつげではいつもお世話になっておりますがはじめてネイルもお願いしてみました。
とても丁寧で落ち着いた接客と施術で満足の時間が過ごせました。ありがとうございました。
初めてネイルで、ドキドキしましたが、心地よい雰囲気の中で、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
トム 筑紫野(TOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー