4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店   >

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

ココロカラダメディカル イオンスタイルササオカテン

• 福岡県福岡市中央区笹丘1‐28-74 イオンスタイル2F
  • 六本松駅16分/茶山駅16分/イオンスタイル笹丘店内2F[/肩こり/腰痛/整体/マッサージ]

4.2

たけしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:05:17.0

いつもお世話になってます。
    その日その日で体の状態に合わせて治療していただけるのと、痛みの原因に対して詳しく説明してくださるので分かりやすくて安心できます。
    また、日々のセルフケアも教えていただけるので実践中です。

おかげさまで、慢性的にあった腰痛や肩こりも改善傾向にあり、猫背の姿勢もだいぶ良くなってる実感があります!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店からの返信コメント

たけし様

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます!

当院では、患者様一人ひとりのお身体の状態をわかりやすくお伝えできるよう、丁寧な説明を心がけております!

日々のセルフケアも一緒に頑張りつつ、痛みのでづらいお身体を一緒に作っていきましょう!

またお待ちしております^ ^!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:38:02.0

猫背や巻き肩が気になるのと、肩・首の痛みがあったため通い始めました。一カ月くらいで慢性的な痛みは取れ、だいぶ楽になりました。
    猫背や巻き肩改善はもう少し時間がかかりそうなので、引き続き通いたいと思います。
    また、バス通り沿いのイオンスタイル笹丘の2階にあるため、月に数回の施錠にも通いやすい位置にあるのも魅力に感じています。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

ゆい さん

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    だいぶ楽になったとのことで大変うれしく思います!

姿勢に関してはすぐに改善されるものではないですが、楽な状態を維持していくための根本治療として姿勢の改善は大事なので、これからも一緒に頑張ってお身体良くしていきましょう!

またお待ちしております(^^)

• たけしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:00:36.0

いつも週2回通わせていただいてますが、毎回身体の状態を細かく、分かりやすく説明をしてくださいます。
    痛みはもちろんですが、姿勢が変わってきたことを実感しています!
    その姿勢を維持するインナーマッスルも鍛えてます!
    院内も清潔でとても安心して施術を受けられます。
    六本松からも近く、イオンの中にあるので買い物ついでに行くことができるので便利です。
    これからもよろしくお願いいたします。

たけし 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    痛みや姿勢が変わってきた実感があるとのお声、ありがとうございます!
    また、当院が日頃から心がけている、わかりやすい説明や院内の清潔感にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

痛みをとることはもちろんですが、戻りづらいお体にしていくためにも、根本改善を一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• たけしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:30:39.0

六本松からも比較的近く、目の前にバス停があり、イオンの中ということもありとても便利で、いつもお世話になっています。

腰痛と肩こり、頭痛がどこに行っても治りませんでしたが、こちらで根本的に治療していただいて、良くなってる実感があります。

これからも根本的に姿勢改善や身体のメンテナンスでお世話になります。

たけし様

この度はココロカラダメディカル整体院 笹丘店 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます!

良くなってる実感があるとの事で、当院としてもとてもうれしく思います!

これからも良くなった状態を維持できるよう、全力で治療させていただきますのでよろしくお願い致します!

• くまたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:49:13.0

説明では
    今回の料金にはキャンペーンで次回の施術も含まれています。
    と言われましたが、会員、回数券のお話をお断りしたからか、次回の予約案内は無いまま。
    効果の確認をしたかったのと、次の予定が直ぐには決められなかったので、お断りしただけなのですが。
    効果の程は1回では分からないですが、圧して頂いたからか、翌日筋肉痛のような感じはありました。
    6回以上続けないと効果がない等はwebのメニューにも記載あると理解しやすかったです。
    1回目の来店で最低2万以上の複数回契約はなかなか難しいので、もう少しキャンペーン価格で2-3回続けられるよなものがあれば、お願いしたかもしれません。
    雰囲気はリラックスというより、病院。という感じです。明るくてハキハキされていました。

【1日2名限定】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

くまたろう様

この度はココロカラダメディカル整体院 笹丘店 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

このたびはご満足いただけるようなサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様に満足いただけるよう、これからも努力を重ねていきたいと思います。

また、明るくてハキハキしているとのお声をありがとうございます!

このたびはご来店ありがとうございました。

• とつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 20:29:35.0

今回が3度目の来院になります。
    先生をはじめスタッフの方々の対応はとても親切で気持ち良く安心し施術が受けることができています。
    今回の来院は右腰と右臀部通があり、マッサージ感覚で来院したのですが、診察の結果、身体全体が右肩上がりになっており骨盤も歪んだ状態であることがわかりました。
    脊椎の歪みは、周囲の筋肉や骨格に負担をかけ痛みを生じた状態であり骨盤矯正はとても重要なことだと認識しました。
    しかし、歪んだ背骨は矯正しても直ぐに元に戻るため数回の治療が必要です。お陰様で右腰痛は少しずつ改善方向へと向かっています。
    また、楽トレは深層筋に働きかけインナーマッスルを鍛えるEMS機器です。効果はまだわかりませんがバランスが取れ痩せた元気な身体になるようしばらく通院しようと思っています。

【2回目以降でもお得!】手技+矯正+ストレッチ+楽トレ ¥12650→¥10450

とつこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!♪
    ご本人様にもお体の状態を知っていただくことができ、良かったと思います!
    とつこ様の理想の状態に近づけられるよう、私たちもできる限りで協力させて頂きます♪

励みになる内容の口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 09:13:35.0

肩や肩甲骨廻りの凝りがいつもあるので、ストレッチと姿勢に気を付けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-02-24 15:02:18.0

お尻廻りの凝りが強いので、座りっぱなしにならないよう気を付けます。

[投稿日] 2023-02-19 21:12:13.0

腰の張りと肩の痛みがめちゃくちゃ良くなってきてます。治療後は特に血流が良くなってるのを実感します。

[投稿日] 2023-02-17 08:53:48.0

前回より痛みが軽くなってきているので良かったです。

[投稿日] 2023-02-16 14:04:36.0

明るい雰囲気で話しやすく丁寧です。首のつまった感じがなくなり、肩の痛みも良くなってきました。矯正後の姿勢が保てるよう筋トレ大事ですね。

[投稿日] 2023-02-13 10:48:24.0

腰の痛みがまた日常化してきました。ひどくならないよう気を付けたいです。

[投稿日] 2023-02-10 20:38:31.0

丁寧な施術で、今までより肩の可動域が広がり痛みも軽減されました!!

[投稿日] 2023-02-10 20:28:29.0

いつも丁寧な施術で痛みも良くなってきてます。楽トレ後は身体が疲れにくくなってきてます!

[投稿日] 2023-02-10 11:07:24.0

肩甲骨周りの張りや痛みが少し和らいできたのでよかったです。

[投稿日] 2023-02-03 09:34:53.0

首肩腕がガチガチで押されるとかなり痛かったです。

[投稿日] 2023-02-02 12:29:59.0

楽トレを久々行って、肩の痛みも和らいで姿勢がだいぶ良くなってきています!筋トレ大事ですね!

[投稿日] 2023-01-29 19:37:29.0

肩甲骨廻りの痛みがひどく、手のしびれや腕のダルさもあり辛いです。

[投稿日] 2023-01-26 12:44:48.0

肩の痛みがだいぶ良くなってきてます!すぐに姿勢が悪くなるので、筋力トレーニングをして維持できるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-01-20 14:46:53.0

肩甲骨廻りの痛みがひどく、筋膜を剥がしてもらい少し楽になりました。手のしびれがなかなかとれないので無理しないようにきをつけます。

[投稿日] 2022-12-28 07:35:54.0

痛む箇所が増えて辛いです。無理なく動かして改善出来ればとおもいます。

[投稿日] 2022-12-23 21:40:36.0

腰を伸ばして逆に痛めてしまいました。連休に入る前に治しておきたいので、無理しない程度にストレッチします。

返信遅くなり申し訳ございません!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お体気をつけてお過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-16 09:32:32.0

右肩廻りが辛く、こまめにストレッチをしているのですが、なかなかよくなりません。もっと頑張ります。

返信遅くなり申し訳ございません!

気温が高くなり暖かくなってきました!
    体調管理など油断せずいきましょう!

[投稿日] 2022-12-13 10:29:45.0

肩廻りが辛く、ほぐして貰っても仕事をするとすぐ痛くなるので、ストレッチを入念にするよう心がけます。

返信遅くなり申し訳ございません!

ここ最近はお体の調子はいかがですか?
    無理なさらないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-02 07:42:44.0

3日程、足と腰の調子が悪くない状態が続いているのでキープしつつ、首肩がひどくならないようにしたいです。

[投稿日] 2022-11-30 12:36:01.0

夜間の痛みが落ち着いてきました。治療後はかなり調子が良いので、それを保てるよう筋トレもしていきます!

返信遅くなり申し訳ございません!

夜中の痛みはつらいですよね・・・。
    そのまま何もなく楽に過ごせるようしていきましょう!!

[投稿日] 2022-11-24 17:09:03.0

アドバイスを貰って頑張ろうと思いました。足りない栄養を補い、筋力を付けるためにもプロテインをとり続けるよう頑張ってみます。

[投稿日] 2022-11-19 20:48:27.0

首の痛みで上半身をほとんど後ろに倒せませんでした。この事を、謎ですと何度も言われましたが、そう言われても…気持ち的にスッキリしませんでした。解明してスッキリしたいです。

[投稿日] 2022-11-12 19:30:09.0

痛みが出る場所がコロコロ変わるようになったのでよかったです。痛みが強いと辛いですが、頑張ります。

[投稿日] 2022-11-09 12:42:47.0

治療後はめちゃくちゃ調子良いです!早く肩の痛みが治るように教えて頂いたセルフストレッチもしていきます!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー