日々のパソコン業務で、首や肩まわりが辛くお邪魔しました。
施術前に筋肉やコリが出来る仕組みを教えていただき、勉強になりました。
施術は、筋膜リリースということで、ソフトに、かつ、辛い箇所を中心に満遍なく全体的に行っていただきました。
担当いただいた方も気さくな感じで、変に気を使ったりすることもなくリラックスして過ごすことが出来ました。
施術後、立ってみると体の軽さを実感。
この文書を書いているのは施術した日の翌朝ですが、
コリが軽めの部分は何ともなくなりました。
私の場合はかなりコリが酷いので何度か通う必要がありますが、
早めに蒼さんのお世話になることをお勧めします。
新規【口コミ投稿特典】 全身筋膜整体60分+猫背・骨盤矯正¥6600 →¥2980
首肩と下半身の痛みがひどく、初めて伺いました。
驚いたのは、痛みのある箇所ではなく別な場所からのアプローチで痛みが取れた事。
今まで色んな整体に行きましたが、知識も技術も素晴らしいです。教えていただいたストレッチ、早速実践しています。
夜もぐっすり眠れ、翌日も身体が軽いです。
またお願いしたいと思います。
体のメンテナンスの為伺いました。整体やマッサージなどほぼしないのですが、痛くない施術でとにかく初めから終わりまでずーっと気持ちよくリラックス出来ました。自分の姿勢が下半身の凝りからきていると知り、もっとちゃんとメンテナンスしなければと思いました。また、よろしくお願いします。
施術前に痛みの個所を問診してくださり、施術後徐々に痛みが取れて行く感じでした。定期的に通わせていただきたいと思います。
やーーーーっと疲れをリセット出来ました!疲れと言う類なのかもわからない身体の重さや怠さが軽減しました。施術後、指の動きが良くなって、仕事の進みが早くなります!しばらく仕事もゴルフも続きますが、お世話になりながら身体を労っていきたいです!
再来【口コミ投稿特典】何度でも可。整体60分+猫背・骨盤矯正¥6600→¥3800
しっかりヒアリングと説明をしてくださって、
納得をした上で施術に入っていただけるので、
安心して身を任せられました!
雰囲気も技術も素晴らしくて、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!
今回も気持ちよく施術していただきました。
行く前は背中がバキバキだったのに終わったらスッキリ痛みもなくなってました!
再来《首・肩コリさん》全身筋膜調整60分/骨盤・猫背調整¥6600 → ¥4800
連休中の長時間運転や接待ゴルフの疲れをケアして頂きました!車移動で長時間の渋滞があったせいか、腕や足の疲れがひどいと教えてもらい、身体は正直なんだと実感しました!
施術の後は体がとても軽くなりました。
今回も、立ち姿を見ただけで、どの辺が辛いかなど見抜いて施術してもらいました。とても、丁寧でゆっくりじっくりで会話も自然な感じで、あっという間に時間がたってしまいました。次の日起きると、だいぶ体が軽く動きやすくなっていました。
簡単なストレッチも教えてもらい、次の予約までストレッチしながら待ちたいと思います。
つらかった肩こりがよくなりました!
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。
また行きます。
夏バテなのか呑み過ぎなのか体の重い感じが続き伺いました。
施術後体が軽くなりだいぶ楽になりました。
またよろしくお願い致します。
背中着痛くて仕事がはかどらなくて困っていて、たまたま予約の時間が空いていたようで。
正解でした。
痛みもなく、全身のコリをほぐして、最終的には、さっくりと背中の凝りがなくなりました。
時間を作って通院したいと思います!
新規《背中の痛み・ハリ》全身筋膜調整60分/骨盤・猫背調整 ¥6600 → ¥3980
筋膜と骨、筋肉の説明を施術前にして頂き、納得することばかりでした。終始リラックスできて、腰の痛みがとれました。
スタッフさんもお話しやすく、感じの良い方でした。
又お世話になりたいと思います。
出張続きだったせいか、足首がなくなり足の甲はパンパンでパンプスが履けないほどに浮腫んでしまい、ここならなんとかしてくれるのでは!と駆け込みました。
結果、やっぱり駆け込んで良かったです!!
全く痛みはなく、終始優しい力加減で揉みほぐされてるのを感じていたら、あまりの心地よさに眠ってしまいました。
施術が終わったら数日ぶりに足の甲に骨が見えてきて、足首もスッキリ(*´∇`*)
すぐに効果が出たのも感激でしたし、一日経ったら完全にいつも通りに戻りました!
ありがとうございました。またお世話になります!
足や肩が硬く感じて来店しました。
施術をしっかりされてて疲れが取れた感じがします。
今回もありがとうございました!自分でも自覚がない疲れを癒して頂きました。触れただけでどこが凝ってるとかカチカチだとか教えてくださるので、毎回びっくりです。力の強さもちょうど良く、心地いいです!次回もよろしくお願致します!
とても良かったです。
また利用しようと思います。
肩が…とお話ししたら、会ってすぐに腕がまっすぐじゃないと教えてもらいました。ゴルフの練習しすぎて痛くなちゃのかなと思ったら、いろんなところが疲れていました(苦笑)本業も繁忙期でいろいろ無理が必要な状態でしたが、ケアしてもらって、また頑張れそうです!いつもありがとうございます!
施術後に体がとても軽くなり、頭痛もとれました。ありがとうございました。
柔らかなタッチながら、筋肉がほぐされてリラックスできました。
肩こりもフワッと軽くなったんじです。
新規【口コミ投稿特典】全身筋膜整体90分+猫背・骨盤矯正 ¥9900→ ¥6000
体が軽くなりました!
ありがとうございます!!
6/22のゴルフで熱中症になり、そこから体力がマックスでも7割程度しか戻らないこと、本業が忙しくなり、めちゃくちゃな1週間でした。いつもより背中がバキバキで驚きました!ケアして頂いて楽になりました。わたしは自分の身体がどのくらいが疲れてるか、自覚が薄いので、定期的に通うことで、今の身体を維持できてると、実感してます。
首、肩、背中コリが酷いため、お願いしました。
強い力で揉むことはなく、コリの元から優しい力で揉みほぐしていくという施術でした。じわりじわりとほぐされていくのが分かり、気持ちよかったです。
が、コリの蓄積が結構あるので、何度か通ったほうがいいのかなと思いました。
巻き肩ということも今回知り、姿勢に気をつけるようにしています。
また、お願いしたいと思っています。
筋肉についてとても説明頂き知識が増えました
いつもお世話になっています
ツボを押さえて
適度な力でいつも
リラックス出来ます
身体中バキバキだったところ、施術していただきとても楽になりました。局所的に揉むわけではなく、かたくなった筋肉が全体的にほぐれる感じです。また利用させていただきます。
今回もお世話になりました!週末の長距離運転でガチガチになった身体をケアして頂きました。背中がバキバキだったり、右手より左手の方が疲れていたり…自分の疲れてる感覚は全然アテにならないとつくづく感じます(苦笑)プロにケアして疲れをリセットして、また1週間頑張ると言う欠かせないルーティンになってます!
整体の説明は良かったです。
施術前の準備と、施術中のマッサージは力が弱く撫でているだけでスッキリしませんでした。
リピートは無いと思います。
初めて行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の状態を分かりやすく説明して頂きました。
自宅で意識することも教えて頂いたので、頑張ろうと思います!
新規【口コミ特典】【ドライヘッドスパ30分+筋膜整体60分】90分 4000引き!
2度目の来店でした。初回に出来なかった、前面を施術して頂きました。前面で痛くもこそばゆくも無いのは初めてで驚き!!肩甲骨の筋膜はがし?がすごく良いです。翌日は変わらないのに3日後位にあれ?楽だな?と気付きます。痛むところから、根本的に繋がりを辿っていき、計画的に施術してくれるので、時間は掛かりそうですが、根本的に治したい人にはかなりオススメのサロンだと思います。これからも通わせて頂きます。お世話になりました。
整体院 チーム蒼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー